Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#49051 2020-09-09 22:48:13

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Тут мне ещё кажется, что Володя заменил Барти отца.

Изобразил, что заменяет. Давил на то, как они похожи:

—У нас с Темным Лордом много общего, — Грюм нави­сал над Гарри, беспрерывно скалясь, и выглядел совершен­но безумным. — Нас обоих разочаровали наши отцы... совершенно разочаровали. Мы оба, к сожалению, носим их имена, Гарри. И оба мы получили огромное удовольствие... неизъяснимое удовольствие... убив наших отцов, чтобы обеспечить наступление Темного Порядка!

Я не думаю, что Володя прям всем базарит про свою семью. Хотя, на кладбище базарил в открытую.

Отредактировано (2020-09-09 22:49:54)

#49052 2020-09-09 22:48:20

Анон

Анон пишет:

Эм.

А что не так? Конечно, они были не в состоянии свидетельствовать в здравом уме.

#49053 2020-09-09 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, считаю, что Барти-младший принимал участие в пожирательских делах и путёвку в Азкабан заслужил, но вот именно Лонгботтомов не пытал и там не был.

Но где его тогда взяли? Не видно, что б Бэлла сотоварищи пытались его сдать. Значит, доказательства были. Слов сумасшедших нууу маловато, анон.

#49054 2020-09-09 22:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут мне ещё кажется, что Володя заменил Барти отца.

Изобразил, что заменяет. Давил на то, как они похожи:

—У нас с Темным Лордом много общего, — Грюм нави­сал над Гарри, беспрерывно скалясь, и выглядел совершен­но безумным. — Нас обоих разочаровали наши отцы... совершенно разочаровали. Мы оба, к сожалению, носим их имена, Гарри. И оба мы получили огромное удовольствие... неизъяснимое удовольствие... убив наших отцов, чтобы обеспечить наступление Темного Порядка!

Я не думаю, что Володя прям всем базарит про свою семью.

В глазах Барти заменил, самому Волду было на чувства Барти плевать лишь бы пользу приносил. Пока мальчик полезный пусть думает, что хочет. Не денется некуда.

#49055 2020-09-09 22:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм.

А что не так? Конечно, они были не в состоянии свидетельствовать в здравом уме.

Я другой анон, но тоже смутило. В состоянии, как их видит Гарри, они вообще неспособны дать показания.
А после пыток показания "ненадежные".
Это все же разные вещи и разные состояния Лонгботтомов.

#49056 2020-09-09 22:53:09

Анон

Анон пишет:

поясни

Что пояснить? Их не на месте преступления взяли, и то, что Барти на момент ареста был в той компании, ещё не доказывает, что он пытал Лонгботтомов. И ясности про Крауча-младшего там не было, о чём Дамблдор отвечает Гарри:

"Then Mr. Crouch's son might not have been involved?" said Harry slowly. Dumbledore shook his head.
"As to that, I have no idea."

Мне по поведению Барти в суде субъективно кажется, что таки не пытал. Но и белопушистым не был, и за Волдемортом следовал осознанно.

#49057 2020-09-09 22:55:10

Анон

Анон пишет:

В состоянии, как их видит Гарри, они вообще неспособны дать показания.
А после пыток показания "ненадежные".

Как вариант, если проверяли легилимецией, например, то какие-то показания могли вытащить, просто именно что при том состоянии Фрэнка и Алисы они были ненадёжными, разум же помутился, кто знает, какие образы он выдавал.

Отредактировано (2020-09-09 22:58:27)

#49058 2020-09-09 22:55:34

Анон

Я чёт подумал, что Барти пошёл с ними, что б Лонгботтомы тупо открыли дверь, а не пообещали вызвать патруль. Лестрейнджи имеют репутацию так себе. А вот про Барти никто ничего плохого не думал. Сын начальника, все дела.

Отредактировано (2020-09-09 22:55:46)

#49059 2020-09-09 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Но где его тогда взяли? Не видно, что б Бэлла сотоварищи пытались его сдать. Значит, доказательства были. Слов сумасшедших нууу маловато, анон.

Взяли его в компании Лестрейнджей. Доказательств про Барти не было, на это и Гарри внимание обратил. Белла и компания явно не отпирались, она вон вообще на суде гордится, а Барти не признавался.

#49060 2020-09-09 23:09:58

Анон

Что сказать Крауч паршивый отец. Кстати а из какого он факультета, вдруг расстроился, что Барти на Слизерин попал?

#49061 2020-09-09 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Что сказать Крауч паршивый отец.

Почему, собственно?

#49062 2020-09-09 23:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сказать Крауч паршивый отец.

Почему, собственно?

Забить на сына такой болт, что он потащился в террористы, не проявлять любви и внимания, а Барти явно этого не хватало. В результате Барти выбрал путь пожирателя, принял метку, и уже творить страшные вещи. Молодец папа, своими руками вырастил такого сына, точнее своим равнодушием.

#49063 2020-09-09 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Кстати а из какого он факультета, вдруг расстроился, что Барти на Слизерин попал?

По-моему, про их факультеты данных нет.

#49064 2020-09-09 23:19:04

Анон

Анон пишет:

Забить на сына такой болт, что он потащился в террористы, не проявлять любви и внимания, а Барти явно этого не хватало. В результате Барти выбрал путь пожирателя, принял метку, и уже творить страшные вещи. Молодец папа, своими руками вырастил такого сына, точнее своим равнодушием.

Анон, это бред. Ну не любят тебя дома, иди в волонтёры, котиков корми. Но нет, младший Крауч идёт в Пожиратели. Папа мало занимался? ну бля, он работал какбэ. В не самое спокойное время.

#49065 2020-09-09 23:20:15

Анон

Вики пишет про Слизерин, но откуда они это взяли непонятно https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … %B8%D0%B9)

#49066 2020-09-09 23:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это бред. Ну не любят тебя дома, иди в волонтёры, котиков корми. Но нет, младший Крауч идёт в Пожиратели. Папа мало занимался? ну бля, он работал какбэ. В не самое спокойное время.

Ясно, но судя по Барти такое отношение было с самого детства. Я не оправдываю младшего Крауча ни разу, выбор сделан - отвечай.

#49067 2020-09-09 23:28:24

Анон

Анон пишет:

Эм, Барти про отца говорит:

"The Dark Lord and I," said Moody, and he looked completely insane now, towering over Harry, leering down at him, "have much in common. Both of us, for instance, had very disappointing fathers... very disappointing indeed. Both of us suffered the indignity, Harry, of being named after those fathers. And both of us had the pleasure... the very great pleasure... of killing our fathers to ensure the continued rise of the Dark Order!"

И нет, схема "не хватает любви отца — пойду в Пожиратели" ущербная.
Откуда известно про забитый болт? С вот этих слов Сириуса, что ли?

Nasty little shock for old Barty, I'd imagine. Should have spent a bit more time at home with his family, shouldn't he? Ought to have left the office early once in a while... gotten to know his own son.

Ну такое, Сириус тут явно на эмоциях.
И Крауч вообще-то был главой отдела правопорядка в период войны, если тот же Артур при своей должности приходил домой заполночь во время второго прихода Волдеморта, то что говорить про Крауча?

#49068 2020-09-09 23:30:13

Анон

Анон пишет:

И Крауч вообще-то был главой отдела правопорядка в период войны, если тот же Артур при своей должности приходил домой заполночь во время второго прихода Волдеморта, то что говорить про Крауча?

Уизли могли всей толпой уйти в Пожиратели. Но что то не ушли...
И Молли в первых рядах. Если б меня оставили с 5 детьми, пропадая всё время на работе, я б так и сделала, инфа 100%.

Отредактировано (2020-09-09 23:33:25)

#49069 2020-09-09 23:36:07

Анон

Мне интересно а какая сила влияния в Артура в министерстве если он аж целые законопроекты предлагает?

#49070 2020-09-09 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Мне интересно а какая сила влияния в Артура в министерстве если он аж целые законопроекты предлагает?

Но сидит в какой то каморке.
Однако, пересидел 3 министров магии. Минимум.

#49071 2020-09-09 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну, он вполне уважаемый волшебник, хотя отдел у него по сравнению с тем же отделом правопорядка типа несерьёзный.

#49072 2020-09-09 23:43:49

Анон

В КО Крауч идёт согласовывать с Артуром ввоз ковров-самолётов. Типа, Артур должен подтвердить, что ковры не маглы придумали. Выглядит этот кусок странно, т.к. метлу придумали те же маглы. Не говоря уж про спижженный поезд. Потом ещё эти ковры контрабандой будут ввозить.

#49073 2020-09-09 23:47:29

Анон

Как думаете, что Барти разрешалось делать дома пока папа на работе?

#49074 2020-09-09 23:48:04

Анон

Анон пишет:

В КО Крауч идёт согласовывать с Артуром ввоз ковров-самолётов. Типа, Артур должен подтвердить, что ковры не маглы придумали. Выглядит этот кусок странно, т.к. метлу придумали те же маглы. Не говоря уж про спижженный поезд. Потом ещё эти ковры контрабандой будут ввозить.

Если подумать волшебники кучу вещей маглов адаптировать под себя, но делают вид, что все сами сами

#49075 2020-09-09 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что Барти разрешалось делать дома пока папа на работе?

Империо вряд ли давало простор для маневра. Но может читать определенные книги, играть в игры ещё что нибудь такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума