Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
когда у оборотня были дети с обычным человеком
А когда с волком? Когда с собакой?
Барти - фанатик, анон. Если б он был хоть чуть чуть адекватен, то отец бы сумел анйти с ним общий язык. Причём, ненависть Крауча откровенно мешает делу. Он так шипит на Снейпа и Малфоя, что это удивляет даже Гарри. Рассказывая о явлении Хвоста в их дом он улыбается от счастья, а на Берту, которую запытал Володя ему насрать.
Министерству, впрочем, тоже насрать. Полгода никто не чесался. Уебаны.
А когда с волком?
Канон даёт и на этот вопрос ответ! Рождаются очень умные волчата.
В Запретном лесу такие живут. Эта зоофилия в условиях несознанки сквикает анона больше, чем многие фики NC21.
Барти - фанатик, анон. Если б он был хоть чуть чуть адекватен, то отец бы сумел анйти с ним общий язык.
А когда? Он разве снимал Империо дома?
Рождаются очень умные волчата.
Смогут выступать в цирке?
Анон пишет:Сына самого Крауча поймали с кучкой Пожирателей смерти, которые сумели открутиться от Азкабана. Они, как оказалось, пытались разыскать Волан-де-Морта и вернуть ему его власть.
Открутиться? То есть, было какое-то следствие по троим Лестенджам, но их не обвинили? И уже после они с Барти пошли к Лонгботтомам?
Я никогда раньше не обращала внимание на это...
Мне кажется в этом нет ничего удивительного. Конспирация у Пожирателей явно была напорядок лучше чем у Ордена. Если бы не донос Каркарова то куча народа осталась бы на свободе.
Лейстрейнджи явно не беднота могли как и Люциус позволить себе хороших адвокатов.
Но шило в жопе не дало спокойно сидеть на месте и они потащились к Лонгботтомам.
Барти сон иметь с ними тёплые отношения и увязаться. Те с дуру взяли.
А когда? Он разве снимал Империо дома?
Оно же не прям зомбирует. Грюм говорит, что многие УПСы отмазались, говоря, что под Империо. Значит, оно позволяет ммм взаимодействовать в социуме не вызывая явных подозрений. Вопрос :"Что ты хочешь делать?" Ответ: "Искать Хозяина". И тут старший Крауч понимает всю глубину жопы...
Рождаются очень умные волчата
И с некоторыми внешними особенностями оборотней вроде кисточки на хвосте, из-за чего ходят слухи об оборотнях в Запретном лесу.
Пешком! Хотя для трансгрессии палочка не нужна.
На территорию Хогвартса нельзя трансгрессировать. Он мог переместиться до Хогсмида, а потом только пешком. Учитывая его состояние, короткий путь мог превратиться в хз что.
Барти сон иметь с ними тёплые отношения и увязаться.
Они ж все со Слизерина. Естественно, все знакомы между собой. Другой вопрос, что до самого допроса Барти, где он весело рассказывает в делах на пару пожизненных, никто ни в чём не уверен на его счёт. Каркаров, в отличие от кинона, имя Барти не называет.
Если бы не донос Каркарова то куча народа осталась бы на свободе.
Он же только Руквуда сдал, остальных, кого он назвал, к тому времени уже поймали и судили.
Он мог переместиться до Хогсмида
Или просто куда-то в окрестности.
Но шило в жопе не дало спокойно сидеть на месте и они потащились к Лонгботтомам.
Барти сон иметь с ними тёплые отношения и увязаться. Те с дуру взяли.
Вряд ли с дуру. Может, в случае неудачи надеялись торговаться с Краучем и получить меньший срок, если скажут, что не знают Барти и он просто мимо проходил. Ну и конечно он получил какую-то работу внутри, и даже важно было, чтобы он сам их пытал, со своей палочкой - не для эффекта на Френка, а для самого факта. Но Барти там был скорее заложник, чем необходимый для этой вылазки человек, хотя сам не понимал этого наверняка.
Но потом или Крауч оказался очень принципиальным и судил сына по всей строгости.
Или ему пришлось на это пойти, потому что улики против Барти были железобетонными, и еще сильнее активировались противники Крауча в борьбе за кресло министра. Так что он мог пойти ва-банк и признать вину сына, но максимально дистанцироваться от него. При этом, возможно, не считая его всерьез виновным, но планируя года через 2-3, когда все утихнет, тихонько его освободить и потом уже посмотреть что делать с ним дальше.
— Во-первых, Антонин Долохов. Я... я сам видел, как он пытал многих ни в чем не повинных маглов. И тех, кто... кто был против Темного Лорда... И...
https://potter4.bib.bz/glava-30-omut-pamyati
— Кто? Розье, конечно, — поторопися добавил Каркаров. — Ивэн Розье.
— Трэверс... он помог убить МакКиннонов. Мальсибер... применял заклятие Империус... многих людей превратил в страшных злодеев... Еще Руквуд, он был шпион, поставлял Тому-Кого-Нельзя-Называть информацию, которую добывал в Министерстве.
—Не все! — в отчаянии воскликнул Каркаров. — Я знаю еще кое-кого! В свете факелов Гарри видел, как на лице у него выступил пот. Смертельная бледность резко контрастировала с черными волосами и бородкой. —Снегг! — вдруг вырвалось у него. — Северус Снегг!
Интересно почему "вдруг". И почему:
—Напрасно! — крикнул Каркаров еще громче и хотел встать с кресла, забыв про приковавшие его цепи. - Снегг — Пожиратель смерти! Дамблдор поднялся со скамьи.
А никаких конкретных дел не называет.
Министерству, впрочем, тоже насрать. Полгода никто не чесался. Уебаны.
Её месяц не было, а Людо уже и Крауч много раз говорил, и Артур. Людо говорил, что с ней такое и раньше бывало.
Анон, ты топишь за версию, что младший Крауч жертва обстоятельств. Мне чёт кажется, что он вполне сформировавшийся идейный боевик, которому не дало развернуться только то, что во времена масштабных боевых действий он был в школе. Серьёзно. Вряд ли его кто то куда то тащил силой. Да и сам он не имеет никаких претензий, например, к Бэлле. А вот к Снэйпу и Малфою имеет вагон и маленькую тележку.
Хрен знает, в общем, что они там выслушали и какая там доказательная база:
Анон, ты топишь за версию, что младший Крауч жертва обстоятельств. Мне чёт кажется, что он вполне сформировавшийся идейный боевик, которому не дало развернуться только то, что во времена масштабных боевых действий он был в школе. Серьёзно. Вряд ли его кто то куда то тащил силой. Да и сам он не имеет никаких претензий, например, к Бэлле. А вот к Снэйпу и Малфою имеет вагон и маленькую тележку.
Анон, я и не говорю, что силой. Наоборот, сам шел, сам пытал, все делал сам. Это сам было бы важно, если бы пришлось торговаться с Краучем-ст. Барти не был под Империусом. Это важно.
Но имхо, Лестренджам под 30 уже, они давно работают на ТЛ и такими вещами заниматься умеют. Они бы как сами втроем справились, так же втроем+Барти.
Я о том, что Барти как боевая единица там вряд ли был ценным. Он был ценным из-за папы. Но сам мог думать, что он вон уже какой взрослый и самостоятельный, идет допрашивать Лонгботтомов и возвращать ТЛ.
Он был ценным из-за папы.
Папу того все знали. Я всё таки считаю, что сам младший Крауч пошёл добровольно, что б вернуть Володю, который его ценил и, можно сказать(на взгляд ебанутого), что любил, как ценного сотрудника.
Потому что мир без Володи для Крауча был бы скучен. Сам, без друзей, он бы батю не сковырнул, а утвердиться хотелось.
Эм.
—Ивестные, всеми уважаемые люди, — продолжал Дамблдор. — Произошло это после падения Волан-де-Морта, когда все уже считали себя в безопасности. Нападение вызвало беспрецедентную волну гнева. От Министерства требовали немедленно найти преступников. К сожалению, показания Долгопупсов были не совсем надежные — они ведь в ужасном состоянии.
Анон пишет:Он был ценным из-за папы.
Папу того все знали. Я всё таки считаю, что сам младший Крауч пошёл добровольно, что б вернуть Володю, который его ценил и, можно сказать(на взгляд ебанутого), что любил, как ценного сотрудника.
Потому что мир без Володи для Крауча был бы скучен. Сам, без друзей, он бы батю не сковырнул, а утвердиться хотелось.
блять.
Анон, я то же говорю. Сам Барти пошел из-за этого.
Но если задаться вопросом, зачем Лестренджи его взяли, то какой ответ?
Анон пишет:Он был ценным из-за папы.
Тут мне ещё кажется, что Володя заменил Барти отца. Володя наверняка его хвалил, говорил, что он важен для великого дела и вообще умный мальчик, раз видит страшное будущее, которые им готовят поганые грязнокровки с магглами и поднимается на борьбу.
То есть, их при жизни Волда пытались за что-то судить всех троих? Или было следствие после, но до суда не дошло? И уже после этого они вышли и пошли к Лонгботтомам? Имхо, бред.
Почему бред? Если в то время не было доказательств, то могли и проскочить, их же в итоге обвиняли только за Лонгботтомов.
Да и сам он не имеет никаких претензий, например, к Бэлле. А вот к Снэйпу и Малфою имеет вагон и маленькую тележку.
Потому что они остались на свободе.
Я, кстати, считаю, что Барти-младший принимал участие в пожирательских делах и путёвку в Азкабан заслужил, но вот именно Лонгботтомов не пытал и там не был.
Но если задаться вопросом, зачем Лестренджи его взяли, то какой ответ?
Собрались кучкой, подрочить на то, какие остальные бездуховные мудаки и предали Хозяина. Они бы и после Азкабана это делали, но Барти выбыл из списка потребителей кислорода. Торговаться там никто и не пытался. Ток Барти ушёл в несознанку.
Я, кстати, считаю, что Барти-младший принимал участие в пожирательских делах и путёвку в Азкабан заслужил, но вот именно Лонгботтомов не пытал и там не был.
поясни