Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Грудь так-то тоже орган непростой... Но моё мнение — естественно, могут, однако лучше не Энгоргио и вообще неопытными руками не лезть.
Раз мадам Помфи может обратно прилепить нос на середину лица...
Отредактировано (2020-09-07 23:59:34)
Анон пишет:И зубы уменьшить могут
Зубы сложнее сисек. А тут они уменьшаются легко и незатейливо. Правда, среди магов полно в очках и с лысинами. Оч странно там все работает, походу.
Но та же Гермиона в каноне не могла их уменьшить просто так. Уменьшила только после того, как ей их сильно увеличили. Или она просто не хотела?
Люпин то как мог узнать про сектусемпру. Она невербальная какбэ.
А вот это уже поинтереснее вопрос. То есть, можно предположить, что где-то информация о заклинании таки просочилась. Как и Левикорпус, который тоже невербальный, но именно им Джеймс Снейпа и подвешивает.
Хотя, погуглил - Сектумсемпра вполне себе вербальная. Возможно, и невербально можно произнести, но не все достаточно для этого охуенны, кто-то мог и проорать.
Отредактировано (2020-09-08 00:05:13)
Или она просто не хотела?
Родители были против же. Типа не верили, что магия совместима с зубами. А тут такой шанс предоставился. И даже остальной прикус не пошел по пизде от уменьшения 2 зубов, как было бы в реальности...
Отредактировано (2020-09-08 00:04:40)
Им просто девочки не так интересны были, как Снейп.
И так фики Джаксиан становятся каноном.
Я кстати согласна, я считаю, что единственный из всей этой компании, кто любил Лили, был Снейп. Джеймсу Лили была нахуй не нужна, но он ее увел у Снейпа, чтоб ему больно сделать, у них был классический треугольник - Сириус любит Джеймса, Джеймс любит Снейпа, Снейп любит Лили. Вот этого Джеймс ему и не простил никогда. И патронус у Снейпа к Лили отношения никакого не имел, потому что Снейп уже после смерти Джеймса все понял и полюбил безнадежно сам.
Может, и пошёл, да родители исправили)
Может, и пошёл, да родители исправили)
Там бы щель образовалась между зубами. Это исправляется только операцией с выпиливанием куска челюсти...
Анон, выдыхай!!!
, у них был классический треугольник - Сириус любит Джеймса, Джеймс любит Снейпа, Снейп любит Лили.
Это уже квадрат...
Там бы щель образовалась между зубами. Это исправляется только операцией с выпиливанием куска челюсти...
Так там же по длине чисто уменьшили, не?
Анон пишет:Им просто девочки не так интересны были, как Снейп.
И так фики Джаксиан становятся каноном.
![]()
Я кстати согласна, я считаю, что единственный из всей этой компании, кто любил Лили, был Снейп. Джеймсу Лили была нахуй не нужна, но он ее увел у Снейпа, чтоб ему больно сделать, у них был классический треугольник - Сириус любит Джеймса, Джеймс любит Снейпа, Снейп любит Лили. Вот этого Джеймс ему и не простил никогда. И патронус у Снейпа к Лили отношения никакого не имел, потому что Снейп уже после смерти Джеймса все понял и полюбил безнадежно сам.
А потом в Снейпа влюбился Гарри. А после смерти Снейпа он самоубился перед портретом, ага
Отредактировано (2020-09-08 00:18:40)
Прямая. Для квадрата Лили должна любить Сириуса
Скучно. Пусть любит маму Луны, та любит Кровавого Барона, а уж Барон - Сириуса. Больше мыла богу мыла.
Так там же по длине чисто уменьшили, не?
Она ж не бобер. По описанию именно широкие.
Такая, блин, вечная молодость!
А после его смерти он самоубился перед портретом, ага
Который предварительно порезал Сириус
Но тогда это по-прежнему не квадрат, а шестиугольник. А если мы хотим квадрат, то нужно только четыре вершины
Не, не будем зацикливаться на квадрате. Вечная молодость!
А потом в Снейпа влюбился Гарри. А после его смерти он самоубился перед портретом, ага
Нахуй Гарри, пусть Джинни ебет в миссионерской позе, это его потолок в сексе.
Просто насколько в каноне тупо и натянуто выглядит снэванс, настолько же горячо, трагично и глубоко выглядит Джеймс/Снейп. Когда один отчаялся добиться другого, даже женился на его девушке, надеясь, что тупой Сев хотя бы морду бить прибежит, но тот уходит к Волду, а Джеймс умирает так рано и так глупо, а потом Северус осознает, не сразу, не скоро, но осознает, что гоняясь за Лили, которой он нахуй не сдался, он проебал человека, для которого был всем на свете, и этого человека уже не вернуть. И он влюбляется в него, в мертвого, ушедшего, влюбляется безнадежно и навечно. Дамбдору необязательно знать, что когда Снейп говорит про глаза Лили на лице Джеймса, то уже глаза ненавистны, они напоминают о потерянном времени, о юношеской глупости, они неизбежное зло на любимом лице. И в последний момент своей жизни он смотрит на это лицо, лицо того, кого он наконец-то скоро увидит и ничего не скажет, ведь там уже есть ответы.
Просто насколько в каноне тупо и натянуто выглядит снэванс, настолько же горячо, трагично и глубоко выглядит Джеймс/Снейп.
Глупая Ро опять не знает, что написала, да-да.
Глупая Ро опять не знает, что написала, да-да.
Я не понимаю, тут что хэдканоны и шипперство под запретом? Я обосрал высокие чувства поклонников снэванса? Приношу свои извинения. Или критиковать канонные пары и хэдить свои тоже запрещено?
Не мешай людям хэдить.
Выкатываешь хэд на общее обозрение, обсирая канон - не жди, что все с ним согласятся.
Я не понимаю, тут что хэдканоны и шипперство под запретом? Я обосрал высокие чувства поклонников снэванса? Приношу свои извинения. Или критиковать канонные пары и хэдить свои тоже запрещено
Ну как бы.
Выкатываешь хэд на общее обозрение, обсирая канон - не жди, что все с ним согласятся
Не можешь этого вынести - хэдканонь на кухне с кошкой. Или с друзяшками, которые со всем согласны.