Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#48626 2020-09-07 22:30:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Семикурсник и первокурсник.

Тем более. Люциусу уже, мягко говоря, не до этого было.

#48627 2020-09-07 22:30:45

Анон

Анон пишет:

А вот Питер... Наверное, много кто жаловался на крыс в женском душе...

Это опасно, так и прибить реально могут

#48628 2020-09-07 22:31:10

Анон

Анон пишет:

Это опасно, так и прибить реально могут

Ну...в жизни приходится рисковать.

#48629 2020-09-07 22:31:12

Анон

Анон пишет:

Так верите в моральный облик Мародеров?

Лично я не верю в моральный облик у спермотоксикозного подростка вообще. Нет таких подростков, которые, имея возможность подглядеть за девочкой безнаказанно, не будут этого делать. Нет и никогда не будет, возраст не моральный.

#48630 2020-09-07 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Нет таких подростков, которые, имея возможность подглядеть за девочкой безнаказанно, не будут этого делать. Нет и никогда не будет, возраст не моральный.

:facepalm:

#48631 2020-09-07 22:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если подростковый секс разрешен, зачем перекрывать проходы к девочкам, заставляя искать нестандартные места для интима?

Ну потому что вероятность того, что мальчик так сильно захочет девочку, что ее отказ его не остановит, больше, чем наоборот? Ты и мысли не допускаешь, что мальчики могут хотеть попасть к девочкам сильнее, чем девочки их там видеть?

Я думаю, что логично не ограничиваться спальнями девочек, и заблокировать подобную возможность вообще везде. Так как если мы о недобровольном сексе, то нескольким здоровым старшекурсникам зажать в углу темного коридора хрупкую девочку значительно проще, чем ломиться в женскую общагу, где за нее могут заступиться подруги

#48632 2020-09-07 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Лично я не верю в моральный облик у спермотоксикозного подростка вообще. Нет таких подростков, которые, имея возможность подглядеть за девочкой безнаказанно, не будут этого делать. Нет и никогда не будет, возраст не моральный

Хуйня. Не сечёшь в людях, мыслишь стереотипами.

#48633 2020-09-07 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Не все!

Ну а зачем всех-то, это ж сдохнуть можно - весь Хог перетрахать. А ещё в Хогсмид съебаться надо, в полнолуние побегать, шалость какую замыслить, Карту Мародёров запилить... Спать-то когда? А тут ещё подглядывание в график упихать зачем-то, когда можно без проблем поебаться.

Отредактировано (2020-09-07 22:35:20)

#48634 2020-09-07 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Хуйня. Не сечёшь в людях, мыслишь стереотипами.

Это настолько охуенно, что я заскриню. Давно я не общалась с дамами, живого парня близко не видавшими. =D

#48635 2020-09-07 22:39:47

Анон

Я как-то читала фик, в котором Почти безголовый Ник рассказывал о секс-курьезах обитателей Хога (за которыми он подглядывал, а че? Старое привидение, скучно). Можете себе представить, прибежал со своей пассией на Астрономическую башню, стаскиваешь ты трусы... и тут изза угла выезжает делегация привидений. Или пивз. Или класс астрономии.  Проблем с потенцией можно огрести от такой жести

#48636 2020-09-07 22:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой прямо любви я не вижу, скорей обоюдный интерес - вызов, который потом вышел в позицию, когда они важны друг другу.

Вот фиг его знает. Я в срачах видел 2 диаметрально противоположных мнения:
1) Они внутренне близки и на оргиях УПСов всегда рядом... Тут плюсои то, что Люциус хорошо отзывался о Снэйпе перед Амбридж, да и Нарцисса вещает о их дружбе. Хотя, она на тот момент в отчаянии, тут чего только не скажешь. (Над перечитать ПП)
2) Люциус старается поддерживать хорошие отношения со всеми вообще. особенно с теми, кто может пригодится. А уж крошить батон на соратника для него вообще тупость. Сам же Снэйп верен директору, но для крепости ленегды иногда бухает со всеми с кем надо. Возможно даже на чемпионате а КО о учавствовал. Сдружиться в школе шансов у них почти и не было. Пятикурсник и первокурсник - слишком большой разрыв.

Возможно Люциус заполнил Снейпа как забавную малявку. Но близко познакомились именно, что после вербовки. Но остановлюсь где то между двумя вариантами. Если посмотреть сам Люциус не особо замечен в инфернальном свиебстве, не без говна, но тормоза есть и ему походу больше нравится душить противников не марая руки. Интриги, скандалы, подставы - любит, умеет, практикует.
Так что мой фанон познакомились на заре карьеры Снейпа пожирателем. Нашли общий деловой язык а потом завертелось.
Любви нет, а тепло вполне. Может Снейп и помог Малыою дожить до конца года. У него был такой бланш от Лорда, что делать он мог многое и убеждать во многом.

#48637 2020-09-07 22:40:41

Анон

Лично я считаю, что изначально они лазить по душевым как раз могли. Причем не ради собственно голых девок, а больше ради адреналина и от общего чувства безнаказанности, мол можем и делаем. Причем тот же Сириус в это мог ввязаться чисто от скуки и ради очередного приключалова. Но после влюбленности Джеймса в Лили, походы бы прекратились бы, так как смотреть после этого на других девушек ему стало бы не интересно и даже противно, а попытка посмотреть на Лили была бы сродни святотатству. А уж если бы она про эти походы узнала, то все кончилось бы задолго до начала. И буть серьезная влюбленность у Сириуса, реакция была бы похожей. Возможно, до них бы потом дошла вся гнусь подобного поведения и им даже стало бы за него стыдно

#48638 2020-09-07 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Это настолько охуенно, что я заскриню. Давно я не общалась с дамами, живого парня близко не видавшими.

Как раз видевшими. Реально, хуйню несёшь.

#48639 2020-09-07 22:42:19

Анон

Я читала фик, где персонажи уединились в спальне, а туда зашёл через стену Кровавый Барон по какому-то делу  ;D

#48640 2020-09-07 22:42:40

Анон

Анон пишет:

Но остановлюсь где то между двумя вариантами.

Я тож думаю, что истина где то посередине. По книгам получается, что ни за Малфоем ни за Снэйпом каких то явных пиздецов после падения Володи не числилось. Иначе не отмазались бы. Да и хай на чемпионате мира Малфой устроил шумный, но таки бескровный.

#48641 2020-09-07 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Как раз видевшими. Реально, хуйню несёшь.

Это ты несешь хуйню. Для любого мужчины сиськи это сиськи. Любой гетеросексуальный мужчина любит смотреть на сиськи. И готов смотреть на них при любой возможности. Все подростки подглядывают. За родственницами, за сверстницами, за кем угодно. В шестнадцать жизнь парня это поллюции, стояки и дрочка нон-стопом, и стоит на все, что движется. Поэтому думать, что подросток целомудренно отвернется, увидев голую одноклассницу в душе, это быть дурой.

#48642 2020-09-07 22:51:06

Анон

Анон пишет:

Причем тот же Сириус в это мог ввязаться чисто от скуки и ради очередного приключалова. Но после влюбленности Джеймса в Лили, походы бы прекратились бы, так как смотреть после этого на других девушек ему стало бы не интересно и даже противно, а попытка посмотреть на Лили была бы сродни святотатству.

Ебать-копать. :facepalm:

#48643 2020-09-07 22:52:09

Анон

Анон пишет:

Все подростки подглядывают. За родственницами, за сверстницами, за кем угодно.

:really:

Анон пишет:

Поэтому думать, что подросток целомудренно отвернется, увидев голую одноклассницу в душе, это быть дурой.

Речь о том, что подросток целенаправленно пойдёт следить за голыми одноклассницами. И нет, не все подростки таким будут заниматься.

#48644 2020-09-07 22:53:39

Анон

Единственный канонный случай нарушения уединения в ванной, кстати, был по отношению к мальчику. Миртл, канешн, сказала, что не подглядывала, но тем не менее.

#48645 2020-09-07 22:54:09

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что подросток целенаправленно пойдёт следить за голыми одноклассницами. И нет, не все подростки таким будут заниматься.

+1
Одно дело — на глаза попалась голая девушка. Другое — проникать в женские спальни и душевые.
Это ты тут рассуждал о «нафиг Гарри эта Чжоу, надо было попросить Джинни сиськи показать»?

#48646 2020-09-07 22:55:01

Анон

Анон пишет:

Для любого мужчины сиськи это сиськи. Любой гетеросексуальный мужчина любит смотреть на сиськи. И готов смотреть на них при любой возможности. Все подростки подглядывают. За родственницами, за сверстницами, за кем угодно. В шестнадцать жизнь парня это поллюции, стояки и дрочка нон-стопом, и стоит на все, что движется.

За что ж ты так парней-то не любишь, что на всех скопом эту фигню натягиваешь? Поговори хоть с несколькими, блин.

#48647 2020-09-07 22:55:57

Анон

Аноны, ну не кормите

#48648 2020-09-07 22:57:17

Анон

Анон пишет:

Единственный канонный случай нарушения уединения в ванной, кстати, был по отношению к мальчику. Миртл, канешн, сказала, что не подглядывала, но тем не менее.

Анон, Ро все вопросы пола обошла стороной, насколько могла, ибо рейтинг. Поэтому рассуждать о том насколько защищен Хог от секса невозможно, опираясь на канон, там сознательное умолчание.

#48649 2020-09-07 22:58:50

Анон

Анон пишет:

За что ж ты так парней-то не любишь, что на всех скопом эту фигню натягиваешь? Поговори хоть с несколькими, блин.

Анон, я в кадетском корпусе веду занятия, я прекрасно знаю, что такое подростки мужеска пола. =D  И что с ними гормоны вытворяют.

#48650 2020-09-07 22:58:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому рассуждать о том насколько защищен Хог от секса невозможно, опираясь на канон, там сознательное умолчание.

Я не считаю, что он волшебным образом защищён от секса.
Я говорю о возможном подглядывании в каноне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума