Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Можно сказать, что Том в определенной мере вывел во взрослую жизнь и Гарри, и Джинни.
Было бы интересно, если бы он на обоих произвел сильное влияние. Но они никогда бы об этом не говорили.
Думаю со временем она поняла, что Том сволочь и подонок, но в 12 лет это наверняка было для неё трагедией.
К концу года она и так это поняла. И ей было 11.
Так он и произвёл, на Гарри все семь лет старательно производил параллельно с попытками убийства.
Как Гарри не стал параноиком - невротиком хороший вопрос. А Джинни благодаря случаю с Томом окрепла, стала сильнее мне кажется.
Ты вбрасываешь? Он разыграл сочувствующего и понимающего друга, какая притягательность мальчиков?
Да нихера. Том настолько очаровал Джинни, что вот я уверена, все оставшиеся годы она периодически уходила куда-нибудь одна, долго сидела молча, а потом вздыхала и говорила "ну почему все так..." и снова сидела молча. Потому что Том был ее первой и истинной любовью, а то, что это оказался крестраж, это все осложнило, но не убило. Не говоря уж о том, что Гарри как чей-то парень это очень херовый вариант.
Время хейтить Гарри и все упоролись?
Да нихера.
А, точно вбрасываешь. Ну продолжай, чо.
Время хейтить Гарри и все упоролись?
Да не, просто представляю какого было Гарри все эти годы жить с крестражем внутри. Вечная связь с Волди, которую хрен так просто обрубишь, вечные сны - кошмары и дележка эмоциями. А Гарри всего то 11 на начало всего этого. Стоит признать психика у него на редкость крепкая.
Да не, просто представляю какого было Гарри все эти годы жить с крестражем внутри. Вечная связь с Волди, которую хрен так просто обрубишь, вечные сны - кошмары и дележка эмоциями.
Ничего не вечные
А психика у Гарри очень крепкая, да.
А психика у Гарри очень крепкая, да.
Да у Гарри психика железобетонная, ей сваи можно забивать! После семи книг охоты на него, риска, глюков, драконов, войны, Волдеморта в башке, смертей, собственной избранности он не то что ее поехал кукухой - он полноценный член общества.
Отредактировано (2020-09-07 20:06:53)
Анон пишет:А психика у Гарри очень крепкая, да.
Да у Гарри психика железобетонная, ей сваи можно забивать! После семи книг охоты на него, риска, глюков, драконов, войны, Волдеморта в башке, смертей, собственной избранности он не то что ее поехал кукухой - он полноценный член общества.
Ну так Избранный, а не хухры-мухры)))
Может это только фасад, а на самом деле там внутри куча травм и прочий пиздец?
Анон пишет:А психика у Гарри очень крепкая, да.
При этом на протяжении 7 лет этого цирка с конями и смертельными номерами он не ожесточился, не очерствел, не погряз в ненависти.
Вот и интересно, а как на самой Джинни отразилась эта детская влюбленность
В моем самом любимом фике, описывающим весь год общения Джинни и Тома (называется A very secret diary by Arabella, очень советую - очень страшная, но при этом вканонная штука) она была чуток влюблена в Тома, потому что считала его похожим на Гарри.
А в целом, я думаю он ей нравился (платонически) из-за демонстрируемой им доброты, внимательности и благородства, то есть того, из-за чего она любила Гарри
Да у Гарри психика железобетонная, ей сваи можно забивать!
Да, удивительно здоровая психика адекватного человека, очень устойчивая, особенно если учесть, сколько всего на него свалилось. И вообще персонаж очень живым получился — та же нервотрёпка Турнира, например, или первые чувства к девушке, или постоянный стресс на пятом курсе.
Может это только фасад, а на самом деле там внутри куча травм и прочий пиздец?
У нас все книги от лица Гарри, мы видим именно то, что внутри, а не фасад.
Отредактировано (2020-09-07 20:14:15)
Учитывая то, что Том манипулятор, он очень хотел выйти из дневника, а еще он взрослее Джинни, красивый, умный, обаятельный, имхо, он ну очень старался понравиться. Естественно, сначала как понимающий друг. Но аноны, Джинни 11, естественно она в него вкрашилась.
Учитывая то, что Том манипулятор, он очень хотел выйти из дневника, а еще он взрослее Джинни, красивый, умный, обаятельный, имхо, он ну очень старался понравиться. Естественно, сначала как понимающий друг. Но аноны, Джинни 11, естественно она в него вкрашилась.
Тем более, что братьям не было столько времени, что бы близко опекать её при сём желании. А тут такой друг всегда рядом добрый, умный и понимающий. Словно знающий все её чувства, разделяющий её страхи и надежды.
В который раз поражаюсь мощности магии крестражей и насколько они самостоятельные.
А ещё ведь есть пейринг Амбридж/крестраж в медальоне
Не зря я чуточку шипперил юного Тома с Джинни!
Это был бы замечательный пейринг, не будь Джинни совсем малявкой. Я даже коллекцию артов на тему собирал.
Но аноны, Джинни 11, естественно она в него вкрашилась.
Да как друга она его любила и плакалась ему, что она никогда не понравится прекрасному, хорошему и знаменитому Гарри Поттеру.
Не знаю, я очень не люблю эту штуку с дневником, потому что это какой-то ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, страшнее которого нет во всём семикнижье, а персонаж, переживший его, был задвинут за шкаф, пока не понадобился, как ЛИ Гарри.
персонаж, переживший его, был задвинут за шкаф, пока не понадобился, как ЛИ Гарри.
И совсем в пятой книге не действовал, например. Вот вообще.
Не знаю, я очень не люблю эту штуку с дневником, потому что это какой-то ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, страшнее которого нет во всём семикнижье, а персонаж, переживший его, был задвинут за шкаф, пока не понадобился, как ЛИ Гарри.
Имхо, из-за того, что это все же детская книжка, Роулинг пришлось описать, что психика Джинни пережила это самым благоприятным образом.
Как и Гарри вон не сломался ни от чего.
Это был бы замечательный пейринг, не будь Джинни совсем малявкой. Я даже коллекцию артов на тему собирал.
Ну я шипперю платонически, ясен пень. В таком возрасте романтическое и дружеское ещё не особо разделено. Просто есть вот такой Секретный Друг, маленькая волшебная тайна ото всех.
Имхо, из-за того, что это все же детская книжка, Роулинг пришлось описать, что психика Джинни пережила это самым благоприятным образом.
Тем не менее от дементоров ей было почти так же хуёво, как Гарри.
Но вообще да, в ГП у героев психика здоровая)
И совсем в пятой книге не действовал, например. Вот вообще.
Она действовала, но мы редко видим её внутренний мир, а жаль. Тому же Невилу дано намного больше раскрытия.