Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#48476 2020-09-07 19:14:53

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

В каноне писало, что он в 11 лет был копией своего красивого отца. И описание было.

анон просто табличку забыл, не надо так серьёзно

#48477 2020-09-07 19:15:24

Анон

Анон пишет:

А кто у нас вообще в саге канонично красивый

Флёр же. И, кажется, Блейз Забини (но могу путать с фаноном).

#48478 2020-09-07 19:18:35

Анон

Анон пишет:

А кто у нас вообще в саге канонично красивый?

Флер, Габриэль, Аполлин, мадам Максим, Серая Дама, Белла (не во время Азкабана, конечно).

#48479 2020-09-07 19:19:15

Анон

Анон пишет:

А кто у нас вообще в саге канонично красивый? Не просто симпатичный, а прямо чтобы ах! Юный Том, юный Гриня, Сириус, Седрик, кто еще?

Гарри отреагировал только на них, а Гарри в таких вещах это как знак качества.
Кстати, аноны, раз хоркрукс в Гарри был уничтожен и Гарри больше не подвержен влиянию Волдеморта, то как быстро произойдут эти изменения? Например, как быстро бы Гарри понял, что он гомосексуалист и все эти подростковые мысли и влажные сны про Седрика - это на самом деле его естество, которое пробивалось из-под гнета Волдеморта?

#48480 2020-09-07 19:20:23

Анон

Анон пишет:

гомосексуалист

Я оптимист, я оптимист...

#48481 2020-09-07 19:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто еще?

Сестры Патилл и Белла?

Я про мужиков)))

#48482 2020-09-07 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Например, как быстро бы Гарри понял, что он гомосексуалист и все эти подростковые мысли и влажные сны про Седрика - это на самом деле его естество, которое пробивалось из-под гнета Волдеморта?

А влажные сны про Джинни это естество пробивающееся из под чьего гнета?

#48483 2020-09-07 19:21:07

Анон

Анон пишет:

И, кажется, Блейз Забини (но могу путать с фаноном).

Забини в каноне

tall black boy with high cheekbones and long, slanting eyes

Нормальное описание, но именно красивым его не назвали, так что может быть как угодно.

#48484 2020-09-07 19:22:24

Анон

Анон пишет:

Я про мужиков)))

Надо было уточнять. Тогда Гилдерой ещё признанный красавец.
И Билл вроде как.

#48485 2020-09-07 19:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, как быстро бы Гарри понял, что он гомосексуалист и все эти подростковые мысли и влажные сны про Седрика - это на самом деле его естество, которое пробивалось из-под гнета Волдеморта?

Все гетеро действия со стороны Гарри - это влияние хоркрукса. Волдеморт с частью души вложил в Гарри свою ориентацию. Так что в Гарри конфликтовали два направления до мая 98.

#48486 2020-09-07 19:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кто еще?

Сестры Патилл и Белла?

Я про мужиков)))

Может Регулус? Я точно не помню, но таки брат красавца Сириуса. Плюс Билл Уизли тоже должен быть очень даже. По крайней мере, по описанию он главный красавец семейства

#48487 2020-09-07 19:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все гетеро действия со стороны Гарри - это влияние хоркрукса. Волдеморт с частью души вложил в Гарри свою ориентацию. Так что в Гарри конфликтовали два направления до мая 98.

Наконец-то интересный взгляд на канон, уважаю  :lol:

#48488 2020-09-07 19:24:18

Анон

Анон пишет:

Может Регулус? Я точно не помню, но таки брат красавца Сириуса.

Не, про Регулуса как раз написано, что ему краса Сириуса не досталась.

#48489 2020-09-07 19:24:48

Анон

Анон пишет:

кто еще?

Лилька Брик Эванс.

#48490 2020-09-07 19:27:02

Анон

Итак, Гриня, Том, Гилдерой, Сириус, Билл и Седрик. Может, кто-то еще кандидатур подкинет? А то совсем негусто

#48491 2020-09-07 19:28:33

Анон

Нарцисса, которую портили только выражение лица, Флёр  еще

#48492 2020-09-07 19:30:48

Анон

Анон пишет:

А то совсем негусто

А в жизни много эталонных красавцев, что ли? Большинство симпатичные/привлекательные/приятные/обычные.

#48493 2020-09-07 19:31:17

Анон

Думаю, что Андромеда тоже красивая, в книге о ней мало, но небольшое описание есть - очень похожая на Беллу, только черты лица помягче и подобрее.

#48494 2020-09-07 19:32:02

Анон

Кстати, Гарри ведь было 12, когда он увидел подростка Волда из дневника, тогда еще во флешбеках, то есть, не знал, что это Волд. 12- это как раз возраст, когда мальчик превращается в юношу) Точнее, начинается пора, когда подростки много чувствуют, ищут себя, ну и наверняка Гарри как и многие сверстники в тот период много наяривал. На девушек изначально наверняка, а потом постепенно на всякое. Юный Волд был красив и Гарри мог о нем думать. Удивительно, да? Хоркрукс-дневник ослабил в Гарри влияние хоркрукса-шрама) Какая занятная вещь психология.
В 13, через год, он вроде впервые видит Седрика на квиддиче)
Видите как много травм- Том оказался Волдом, а Седрик погиб. Гарри уже понимает, что от красивых кунов одни беды и сторонится таких мыслей, но наверняка ведь часто тело его предает.

#48495 2020-09-07 19:34:50

Анон

Анон пишет:

А то совсем негусто

нифига себе не густо, да у меня в окружении красавцев в разы меньше.

#48496 2020-09-07 19:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наконец-то интересный взгляд на канон, уважаю  :lol:

+
Анон с гетеро - крестражем ты рояль :lol:
Теперь хочу такой фик конфликт, и это значит крестраж Тома был совсем не против рыжих :evil:

#48497 2020-09-07 19:37:32

Анон

Не зря я чуточку шипперил юного Тома с Джинни!

#48498 2020-09-07 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, Тому было похуй на ее типаж, он просто был рад сначала собеседнику, ну и сразу рассматривал возможность как-то заинтересовать ее, подчинить себе и выйти.
Так как он красивый, умный, обаятельный, да и старше (в школе это важно), Джинни наверняка была влюблена и считала Тома самым понимающим и самым лучшим. Возможно, если бы он думал, что это поможет, он бы ее соблазнил. Но вообще, имхо, она очень была заинтересована и скорее всего влюбилась, потому что он этого и добивался, чтобы влиять на нее.
Вот и интересно, а как на самой Джинни отразилась эта детская влюбленность.
И наверняка ведь Том был более интересный, умный и притягательный, чем последующие ее мальчики. И Гарри.

#48499 2020-09-07 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы он думал, что это поможет, он бы ее соблазнил.

Ей одиннадцать лет  O_o

Анон пишет:

Она считала Тома другом, влюблена была в Гарри.

Анон пишет:

И наверняка ведь Том был более интересный, умный и притягательный, чем последующие ее мальчики. И Гарри.

Ты вбрасываешь? Он разыграл сочувствующего и понимающего друга, какая притягательность мальчиков?

#48500 2020-09-07 19:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, Тому было похуй на ее типаж, он просто был рад сначала собеседнику, ну и сразу рассматривал возможность как-то заинтересовать ее, подчинить себе и выйти.
Так как он красивый, умный, обаятельный, да и старше (в школе это важно), Джинни наверняка была влюблена и считала Тома самым понимающим и самым лучшим. Возможно, если бы он думал, что это поможет, он бы ее соблазнил. Но вообще, имхо, она очень была заинтересована и скорее всего влюбилась, потому что он этого и добивался, чтобы влиять на нее.

Вот думаю, что отразилось тяжело. Думаю со временем она поняла, что Том сволочь и подонок, но в 12 лет это наверняка было для неё трагедией.
Но в будущем видно, что она справилась и стала сильнее даже.
Гле ты был шикарный перкводной мини про Джинни и последствия знакомства с Томом

Отредактировано (2020-09-07 19:50:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума