Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В каноне писало, что он в 11 лет был копией своего красивого отца. И описание было.
анон просто табличку забыл, не надо так серьёзно
А кто у нас вообще в саге канонично красивый
Флёр же. И, кажется, Блейз Забини (но могу путать с фаноном).
А кто у нас вообще в саге канонично красивый?
Флер, Габриэль, Аполлин, мадам Максим, Серая Дама, Белла (не во время Азкабана, конечно).
А кто у нас вообще в саге канонично красивый? Не просто симпатичный, а прямо чтобы ах! Юный Том, юный Гриня, Сириус, Седрик, кто еще?
Гарри отреагировал только на них, а Гарри в таких вещах это как знак качества.
Кстати, аноны, раз хоркрукс в Гарри был уничтожен и Гарри больше не подвержен влиянию Волдеморта, то как быстро произойдут эти изменения? Например, как быстро бы Гарри понял, что он гомосексуалист и все эти подростковые мысли и влажные сны про Седрика - это на самом деле его естество, которое пробивалось из-под гнета Волдеморта?
гомосексуалист
Я оптимист, я оптимист...
Например, как быстро бы Гарри понял, что он гомосексуалист и все эти подростковые мысли и влажные сны про Седрика - это на самом деле его естество, которое пробивалось из-под гнета Волдеморта?
А влажные сны про Джинни это естество пробивающееся из под чьего гнета?
И, кажется, Блейз Забини (но могу путать с фаноном).
Забини в каноне
tall black boy with high cheekbones and long, slanting eyes
Нормальное описание, но именно красивым его не назвали, так что может быть как угодно.
Я про мужиков)))
Надо было уточнять. Тогда Гилдерой ещё признанный красавец.
И Билл вроде как.
Анон пишет:Например, как быстро бы Гарри понял, что он гомосексуалист и все эти подростковые мысли и влажные сны про Седрика - это на самом деле его естество, которое пробивалось из-под гнета Волдеморта?
Все гетеро действия со стороны Гарри - это влияние хоркрукса. Волдеморт с частью души вложил в Гарри свою ориентацию. Так что в Гарри конфликтовали два направления до мая 98.
Анон пишет:Анон пишет:Например, как быстро бы Гарри понял, что он гомосексуалист и все эти подростковые мысли и влажные сны про Седрика - это на самом деле его естество, которое пробивалось из-под гнета Волдеморта?
Все гетеро действия со стороны Гарри - это влияние хоркрукса. Волдеморт с частью души вложил в Гарри свою ориентацию. Так что в Гарри конфликтовали два направления до мая 98.
Наконец-то интересный взгляд на канон, уважаю
Может Регулус? Я точно не помню, но таки брат красавца Сириуса.
Не, про Регулуса как раз написано, что ему краса Сириуса не досталась.
кто еще?
Лилька Брик Эванс.
Итак, Гриня, Том, Гилдерой, Сириус, Билл и Седрик. Может, кто-то еще кандидатур подкинет? А то совсем негусто
Нарцисса, которую портили только выражение лица, Флёр еще
А то совсем негусто
А в жизни много эталонных красавцев, что ли? Большинство симпатичные/привлекательные/приятные/обычные.
Думаю, что Андромеда тоже красивая, в книге о ней мало, но небольшое описание есть - очень похожая на Беллу, только черты лица помягче и подобрее.
Кстати, Гарри ведь было 12, когда он увидел подростка Волда из дневника, тогда еще во флешбеках, то есть, не знал, что это Волд. 12- это как раз возраст, когда мальчик превращается в юношу) Точнее, начинается пора, когда подростки много чувствуют, ищут себя, ну и наверняка Гарри как и многие сверстники в тот период много наяривал. На девушек изначально наверняка, а потом постепенно на всякое. Юный Волд был красив и Гарри мог о нем думать. Удивительно, да? Хоркрукс-дневник ослабил в Гарри влияние хоркрукса-шрама) Какая занятная вещь психология.
В 13, через год, он вроде впервые видит Седрика на квиддиче)
Видите как много травм- Том оказался Волдом, а Седрик погиб. Гарри уже понимает, что от красивых кунов одни беды и сторонится таких мыслей, но наверняка ведь часто тело его предает.
А то совсем негусто
нифига себе не густо, да у меня в окружении красавцев в разы меньше.
Анон пишет:Анон пишет:А влажные сны про Джинни это естество пробивающееся из под чьего гнета?
Наконец-то интересный взгляд на канон, уважаю
+
Анон с гетеро - крестражем ты рояль
Теперь хочу такой фик конфликт, и это значит крестраж Тома был совсем не против рыжих
Не зря я чуточку шипперил юного Тома с Джинни!
Не зря я чуточку шипперил юного Тома с Джинни!
Думаю, Тому было похуй на ее типаж, он просто был рад сначала собеседнику, ну и сразу рассматривал возможность как-то заинтересовать ее, подчинить себе и выйти.
Так как он красивый, умный, обаятельный, да и старше (в школе это важно), Джинни наверняка была влюблена и считала Тома самым понимающим и самым лучшим. Возможно, если бы он думал, что это поможет, он бы ее соблазнил. Но вообще, имхо, она очень была заинтересована и скорее всего влюбилась, потому что он этого и добивался, чтобы влиять на нее.
Вот и интересно, а как на самой Джинни отразилась эта детская влюбленность.
И наверняка ведь Том был более интересный, умный и притягательный, чем последующие ее мальчики. И Гарри.
Возможно, если бы он думал, что это поможет, он бы ее соблазнил.
Ей одиннадцать лет
Она считала Тома другом, влюблена была в Гарри.
И наверняка ведь Том был более интересный, умный и притягательный, чем последующие ее мальчики. И Гарри.
Ты вбрасываешь? Он разыграл сочувствующего и понимающего друга, какая притягательность мальчиков?
Анон пишет:Не зря я чуточку шипперил юного Тома с Джинни!
Думаю, Тому было похуй на ее типаж, он просто был рад сначала собеседнику, ну и сразу рассматривал возможность как-то заинтересовать ее, подчинить себе и выйти.
Так как он красивый, умный, обаятельный, да и старше (в школе это важно), Джинни наверняка была влюблена и считала Тома самым понимающим и самым лучшим. Возможно, если бы он думал, что это поможет, он бы ее соблазнил. Но вообще, имхо, она очень была заинтересована и скорее всего влюбилась, потому что он этого и добивался, чтобы влиять на нее.
Вот думаю, что отразилось тяжело. Думаю со временем она поняла, что Том сволочь и подонок, но в 12 лет это наверняка было для неё трагедией.
Но в будущем видно, что она справилась и стала сильнее даже.
Гле ты был шикарный перкводной мини про Джинни и последствия знакомства с Томом
Отредактировано (2020-09-07 19:50:31)