Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если злодея не сделаешь олигофреном с языком без костей, то никогда его не победят.
Да не, Волдеморт тактически сделал верный ход и рассказал о нём в безопасный момент, но в стратегии зафейлился, потому что ему концепция любви недоступна, он вообще не понимал, что в итоге натворил (а про крестраж в Гарри и не знал, как не знал, естественно, что своим ходом обеспечит выживание Гарри в будущем).
Повышенная выносливость?
Меньшая чувствительность к боли?
Кривые зубы и сальные волосы. И глаза как чорные туннели
Предположим, получилось так себе (-:
Ему нормально было. Он говорил, что целью было вернуть себе прежнее тело, и результат его устроил.
ее личная жизнь его не волнует
Анон что-то не понимает в дружбе, видимо, потому что с хуя ли друзьям волноваться по поводу личных жизней?
Ему нормально было. Он говорил, что целью было вернуть себе прежнее тело, и результат его устроил.
Может, его со временем перестало устраивать, что от его вида оборотни начинают заикаться, а павлины - нестись?
Кстати, а где было, что это именно прежнее, как в 81м?
Это я про тело 1981 года.
А вот тело 1994 уже вызывает вопросы, я сомневаюсь что оно было точной копией прежнего.
Визуально было, тк его узнали:
1. ПСы на кладбище,
2. В министерстве Авроры и, вроде, Фадж
+ В ДС Гарри видит флешбек, как Волд идет убивать его и родителей, там он выглядит так же.
И насчёт потребности в сексе в 70 лет - имхо, тк он бессмертный (ну или сложносмертный) то у него нет четкой привязки к возрасту, как у смертных. Я думаю, это тело не стареет в привычном смысле и у него больший предел износостойкости. Но не знаю, то ли тело само такое крутое, то ли это целиком из-за магии Волда.
Но секс не удивителен, точнее тот факт, что он хочет и может. А вот для меня поразительным является то, что он смог дать потомство, причем девочка вроде получилась такая, как будто он ее зачал без вот этих всех модификаций внешности.
И кстати, аноны, а ведь в затылке Квирелла и в облике гниющего младенца Волда ведь тоже было такое лицо, как в его модифицированном теле? Вроде, такие же стремное глаза, нос, то есть, даже в период после 81, когда ему надо было принять какую-то физическую форму, он естестаенным образом принимал именно свою и был узнаваем. Это аргумент в пользу того, что тело в 95 не фейл Хвоста, а правильное. Хвост вообще всю дорогу работает на Волда очень правильно.
Может, его со временем перестало устраивать, что от его вида оборотни начинают заикаться, а павлины - нестись?
Думаю, Волдеморту было глубоко похер на оборотней и павлинов, чем больше его боятся, тем лучше.
Кстати, а где было, что это именно прежнее, как в 81м?
I would settle for my old body back again, and my old strength.
Плюс да, анон правильно говорит — его все узнавали без проблем.
В ДС Гарри видит флешбек, как Волд идет убивать его и родителей, там он выглядит так же.
Спасибо, анон, вот это совсем не помню, надо бы перечитать.
ее личная жизнь его не волнует
Анон что-то не понимает в дружбе, видимо, потому что с хуя ли друзьям волноваться по поводу личных жизней?
Вопрос был о пае и о тупом ужасном Роне который только и обижает шикарную успешную Гермиону
причем девочка вроде получилась такая, как будто он ее зачал без вот этих всех модификаций внешности.
Ну не ДНК же он себе переписал, так что тело таки приобретённое и детям не передается.
Аноны, которые разбираются в психологии и диагнозах, ведь у Волда не было комплексов и низкой самооценки? У него вроде чисто как у альфача поведение.
И видно ли в нем какой-то психиатрический диагноз? Имхо, он просто иногда излишне нервный, но это скорее из-за травмирующего опыта и пиздеца, что он пережил в 81-91 (после вроде небольшое улучшение), а вообще соображает он хорошо. И может Гарри стал для него триггером именно из-за птрс, Гарри у него чисто физически ассоциируется со смертью и мучением. Потому что первые две встречи привели к этому.
Непонятно просто ещё, что за чары эта метка. Протеевы, плюс что-то ещё?
Уникальная фигня волдемортовской разработки, на мой взгляд. С Протеевыми чарами ничего общего, кроме некоторого сходства принципа, не имеющая.
Ну не ДНК же он себе переписал, так что тело таки приобретённое и детям не передается.
Но откуда в этом не человеческом теле человеческая днк?
Раз дочь нормальной получилась значит есть.
И видно ли в нем какой-то психиатрический диагноз?
Чистейший психопат, как он есть
И видно ли в нем какой-то психиатрический диагноз?
Психопат.
Имхо, он просто иногда излишне нервный, но это скорее из-за травмирующего опыта и пиздеца, что он пережил в 81-91 (после вроде небольшое улучшение), а вообще соображает он хорошо.
Просто излишне нервный, и только после 1981? Волдеморт? Соображалка и психопатия нормально уживаются.
И может Гарри стал для него триггером именно из-за птрс, Гарри у него чисто физически ассоциируется со смертью и мучением. Потому что первые две встречи привели к этому.
Он на Гарри зациклился ещё до первой встречи и нет, продолжил в том же духе не из-за ПТСР.
Мне так подумалось - если бы Волдеморт еще в молодости не изменил себя до этого ужасного змееподобного состояния, то был бы очень красивым мужчиной .
В каноне так и писало, что маленький и юный Том был настоящим красавцем.
Да, Том канонично привлекательный. В отличие от Драко. Извините.
Мне так подумалось - если бы Волдеморт еще в молодости не изменил себя до этого ужасного змееподобного состояния, то был бы очень красивым мужчиной
.
В каноне так и писало, что маленький и юный Том был настоящим красавцем.
Да ладно? Как ты к этому пришел? Такой новаторский взгляд на канон.
Да, Том канонично привлекательный. В отличие от Драко. Извините.
А кто у нас вообще в саге канонично красивый? Не просто симпатичный, а прямо чтобы ах! Юный Том, юный Гриня, Сириус, Седрик, кто еще?
Анон пишет:
Анон пишет:
Раз дочь нормальной получилась значит есть.
Так я не спорю, как раз потому что дочь.
Для меня удивительно, как так вышло. Хотя, это магия мира ГП, она иногда непостижима.
а может у него просто гены рецессивные, а у Беллы доминантные
Анон пишет:Мне так подумалось - если бы Волдеморт еще в молодости не изменил себя до этого ужасного змееподобного состояния, то был бы очень красивым мужчиной
.
В каноне так и писало, что маленький и юный Том был настоящим красавцем.Да ладно? Как ты к этому пришел? Такой новаторский взгляд на канон.
В каноне писало, что он в 11 лет был копией своего красивого отца. И описание было.
кто еще?
Сестры Патилл и Белла?