Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#48451 2020-09-07 18:16:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Если злодея не сделаешь олигофреном с языком без костей, то никогда его не победят.

Да не, Волдеморт тактически сделал верный ход и рассказал о нём в безопасный момент, но в стратегии зафейлился, потому что ему концепция любви недоступна, он вообще не понимал, что в итоге натворил (а про крестраж в Гарри и не знал, как не знал, естественно, что своим ходом обеспечит выживание Гарри в будущем).

#48452 2020-09-07 18:21:38

Анон

Анон пишет:

Повышенная выносливость?
Меньшая чувствительность к боли?

Кривые зубы и сальные волосы. И глаза как чорные туннели :lol:

#48453 2020-09-07 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну, Волдеморт себе намагичил на кладбище на раз

Предположим, получилось так себе (-:

Анон пишет:

А на самом деле просто у Волда при его новом облике сохранилась потребность в сексе, вот он и сексовался

В 70 лет? :think:

#48454 2020-09-07 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Предположим, получилось так себе (-:

Ему нормально было. Он говорил, что целью было вернуть себе прежнее тело, и результат его устроил.

#48455 2020-09-07 18:41:28

Анон

ее личная жизнь его не волнует

Анон что-то не понимает в дружбе, видимо, потому что с хуя ли друзьям волноваться по поводу личных жизней?

#48456 2020-09-07 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Ему нормально было. Он говорил, что целью было вернуть себе прежнее тело, и результат его устроил.

Может, его со временем перестало устраивать, что от его вида оборотни начинают заикаться, а павлины - нестись?
Кстати, а где было, что это именно прежнее, как в 81м?

#48457 2020-09-07 18:44:05

Анон

Анон пишет:

Это я про тело 1981 года.
А вот тело 1994 уже вызывает вопросы, я сомневаюсь что оно было точной копией прежнего.

Визуально было, тк его узнали:
1. ПСы на кладбище,
2. В министерстве Авроры и, вроде, Фадж
+ В ДС Гарри видит флешбек, как Волд идет убивать его и родителей, там он выглядит так же.

И насчёт потребности в сексе в 70 лет - имхо, тк он бессмертный (ну или сложносмертный) то у него нет четкой привязки к возрасту, как у смертных. Я думаю, это тело не стареет в привычном смысле и у него больший предел износостойкости. Но не знаю, то ли тело само такое крутое, то ли это целиком из-за магии Волда.
Но секс не удивителен, точнее тот факт, что он хочет и может. А вот для меня поразительным является то, что он смог дать потомство, причем девочка вроде получилась такая, как будто он ее зачал без вот этих всех модификаций внешности.

И кстати, аноны, а ведь в затылке Квирелла и в облике гниющего младенца Волда ведь тоже было такое лицо, как в его модифицированном теле? Вроде, такие же стремное глаза, нос, то есть, даже в период после 81, когда ему надо было принять какую-то физическую форму, он естестаенным образом принимал именно свою и был узнаваем. Это аргумент в пользу того, что тело в 95 не фейл Хвоста, а правильное. Хвост вообще всю дорогу работает на Волда очень правильно.

#48458 2020-09-07 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Может, его со временем перестало устраивать, что от его вида оборотни начинают заикаться, а павлины - нестись?

Думаю, Волдеморту было глубоко похер на оборотней и павлинов, чем больше его боятся, тем лучше.

Анон пишет:

Кстати, а где было, что это именно прежнее, как в 81м?

I would settle for my old body back again, and my old strength.

Плюс да, анон правильно говорит — его все узнавали без проблем.

#48459 2020-09-07 18:49:49

Анон

Анон пишет:

В ДС Гарри видит флешбек, как Волд идет убивать его и родителей, там он выглядит так же.

Спасибо, анон, вот это совсем не помню, надо бы перечитать.

#48460 2020-09-07 18:52:35

Анон

Анон пишет:

ее личная жизнь его не волнует

Анон что-то не понимает в дружбе, видимо, потому что с хуя ли друзьям волноваться по поводу личных жизней?

Вопрос был о пае и о тупом ужасном Роне который только и обижает шикарную успешную Гермиону

#48461 2020-09-07 18:54:58

Анон

Анон пишет:

причем девочка вроде получилась такая, как будто он ее зачал без вот этих всех модификаций внешности.

Ну не ДНК же он себе переписал, так что тело таки приобретённое и детям не передается.

#48462 2020-09-07 18:55:30

Анон

Аноны, которые разбираются в психологии и диагнозах, ведь у Волда не было комплексов и низкой самооценки? У него вроде чисто как у альфача поведение.
И видно ли в нем какой-то психиатрический диагноз? Имхо, он просто иногда излишне нервный, но это скорее из-за травмирующего опыта и пиздеца, что он пережил в 81-91 (после вроде небольшое улучшение), а вообще соображает он хорошо. И может Гарри стал для него триггером именно из-за птрс, Гарри у него чисто физически ассоциируется со смертью и мучением. Потому что первые две встречи привели к этому.

#48463 2020-09-07 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Непонятно просто ещё, что за чары эта метка. Протеевы, плюс что-то ещё?

Уникальная фигня волдемортовской разработки, на мой взгляд. С Протеевыми чарами ничего общего, кроме некоторого сходства принципа, не имеющая.

#48464 2020-09-07 18:56:29

Анон

Анон пишет:

Ну не ДНК же он себе переписал, так что тело таки приобретённое и детям не передается.

Но откуда в этом не человеческом теле человеческая днк?

#48465 2020-09-07 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Раз дочь нормальной получилась значит есть.

#48466 2020-09-07 18:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я не спорю, как раз потому что дочь.
Для меня удивительно, как так вышло. Хотя, это магия мира ГП, она иногда непостижима.

#48467 2020-09-07 19:05:21

Анон

Анон пишет:

И видно ли в нем какой-то психиатрический диагноз?

Чистейший психопат, как он есть

#48468 2020-09-07 19:05:32

Анон

Анон пишет:

И видно ли в нем какой-то психиатрический диагноз?

Психопат.

Анон пишет:

Имхо, он просто иногда излишне нервный, но это скорее из-за травмирующего опыта и пиздеца, что он пережил в 81-91 (после вроде небольшое улучшение), а вообще соображает он хорошо.

Просто излишне нервный, и только после 1981? Волдеморт? O_o Соображалка и психопатия нормально уживаются.

Анон пишет:

И может Гарри стал для него триггером именно из-за птрс, Гарри у него чисто физически ассоциируется со смертью и мучением. Потому что первые две встречи привели к этому.

Он на Гарри зациклился ещё до первой встречи и нет, продолжил в том же духе не из-за ПТСР.

#48469 2020-09-07 19:05:43

Анон

Мне так подумалось - если бы Волдеморт еще в молодости не изменил себя до этого ужасного змееподобного состояния, то был бы очень красивым мужчиной  :think:.
В каноне так и писало, что маленький и юный Том был настоящим красавцем.

#48470 2020-09-07 19:07:18

Анон

Да, Том канонично привлекательный. В отличие от Драко. Извините.

#48471 2020-09-07 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Мне так подумалось - если бы Волдеморт еще в молодости не изменил себя до этого ужасного змееподобного состояния, то был бы очень красивым мужчиной  :think:.

Да ладно? Как ты к этому пришел? Такой новаторский взгляд на канон.

#48472 2020-09-07 19:12:52

Анон

Анон пишет:

Да, Том канонично привлекательный. В отличие от Драко. Извините.

А кто у нас вообще в саге канонично красивый? Не просто симпатичный, а прямо чтобы ах!1514.gif Юный Том, юный Гриня, Сириус, Седрик, кто еще?

#48473 2020-09-07 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Так я не спорю, как раз потому что дочь.
Для меня удивительно, как так вышло. Хотя, это магия мира ГП, она иногда непостижима.

а может у него просто гены рецессивные, а у Беллы доминантные  =D

#48474 2020-09-07 19:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно? Как ты к этому пришел? Такой новаторский взгляд на канон.

В каноне писало, что он в 11 лет был копией своего красивого отца. И описание было.

#48475 2020-09-07 19:14:13

Анон

Анон пишет:

кто еще?

Сестры Патилл и Белла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума