Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я видела такой фик, но дженовый, и он хорош, нада?)
Еще раз, причем здесь карьера через постель? Речь была о том, что рядом с успешной шикарной Гермионой должен быть мужчина ей под стать, и это точно не Рон. Он не из высшей лиги, он мелкого калибра. Вот Гарри бы потянул, Драко тоже или Блейз, но не Рон или Невилл.
Что есть высшая лига, лол? Рон, как и Гермиона с Гарри и Невиллом - герои войны, у Драко вся "высшая лига" осталась в происхождении. Сколько можно тянуть в канон фанонного Драко-молодца
Еще раз, причем здесь карьера через постель?
Потому что анон рассказал, как сияющий Драко будет помогать Гермионе с карьерой, а Гермиона, в свою очередь, ради этого будет с ним.
И женщина, ведущая себя как Молли Уизли, у окружаюших теплых чувств не вызовет, а вот раздражение запросто.
Только она в каноне вызывала у окружающих очень тёплые чувства, представь себе. И в реале далеко не все моллихейтеры, что бы ты не заявлял.
Отредактировано (2020-09-07 13:23:53)
Анон, Рон способен только обижать Гермиону. Поддерживать и уважать ее он не способен категорически.
Какое вранье
А в фильме-то он где красивый?
Сам по себе может и нет, а на фоне остального каста чистабох. Но это запретная тема.
Что есть высшая лига, лол?
И почему Гермиона и Рон там не вместе, раз уж на то пошло?
Но этот анон и правда узнаваемый, там совершенно неадекватный хейт Рона.
Это субъективная тема. Гспд.
Какое вранье
И не говори, анон. Я вообще каждый раз хренею от таких заявлений, как впервые.
И реально, почему не Крам, раз уж так надо подыскать Гермионе пару кроме Рона? Он, по крайней мере, Гермиону никогда не оскорблял, мерзких поступков не совершал, вполне приятный парень. Ещё и известный спортсмен.
Это субъективная тема. Гспд.
Что субъективно, факты из канона?
Отношение субъективно, разумеется, но не надо выдавать его за канон или за истину.
Что субъективно, факты из канона?
Внешность актеров.
Анон пишет:Анон, Рон способен только обижать Гермиону. Поддерживать и уважать ее он не способен категорически.
Какое вранье
Забавно, что если прочитать канон, то будет видно, что у Рона с Гермионой как раз дружеские отношения на равных, а Гарри, например, она не особенно интересна. И при Малфое защищал ее не он, и при Снейпе, и когда ее руки обожгло гноем, сказал ей пойти в больничное крыло и ушел (при том что она ему наливала мисочку лекарства и ждала его с Роном ночью), и ее личная жизнь его не волнует, и все равно, каким образом она успевает на все уроки в третьей книге, своими вспышками гнева доводит ее до слез...
Я не к тому, чтобы хейтить Гарри, лол, просто интересно, откуда люди берут шикарную дружбу которой жалкий Рон не подстать
И реально, почему не Крам, раз уж так надо подыскать Гермионе пару кроме Рона? Он, по крайней мере, Гермиону никогда не оскорблял, мерзких поступков не совершал, вполне приятный парень. Ещё и известный спортсмен.
Если честно, то я ждала гермакрама до конца канона, как и восхищалась паем, когда Рон сбежал, но на пай я не надеялась, а на гермакрам вопреки всему да. Эх, напрасны были надежды
Анон пишет:Анон пишет:Анон, Рон способен только обижать Гермиону. Поддерживать и уважать ее он не способен категорически.
Какое вранье
Забавно, что если прочитать канон, то будет видно, что у Рона с Гермионой как раз дружеские отношения на равных, а Гарри, например, она не особенно интересна. И при Малфое защищал ее не он, и при Снейпе, и когда ее руки обожгло гноем, сказал ей пойти в больничное крыло и ушел (при том что она ему наливала мисочку лекарства и ждала его с Роном ночью), и ее личная жизнь его не волнует, и все равно, каким образом она успевает на все уроки в третьей книге, своими вспышками гнева доводит ее до слез...
Я не к тому, чтобы хейтить Гарри, лол, просто интересно, откуда люди берут шикарную дружбу которой жалкий Рон не подстать
Фильмы
Забавно, что если прочитать канон, то будет видно, что у Рона с Гермионой как раз дружеские отношения на равных, а Гарри, например, она не особенно интересна.
Если честно, то и Рона с Гарри, и у Гермионы с Гарри отношения неравноправные, они сильно перекошены в сторону Гарри. Рон с Гермионой подвергались серьезной опасности и лезли помогать Гарри кучу раз, но обратного как-то не было. Да, можно сказать, что они все равно попали бы под удар во многих случаях, но вот есть такой осадочек, что всегда во главе угла Гарри и его проблемы. И меня очень коробит, что Гарри эту систему воспринимает как должное.
В маг мире есть стендаперы? Просто такая благодатная почва, там можно пошутить почти над всем и всеми.
когда ее руки обожгло гноем, сказал ей пойти в больничное крыло и ушел
Он не ушёл, он ей посоветовал туда идти и сказал, что Стебль предупредят. Она и пошла.
всегда во главе угла Гарри и его проблемы. И меня очень коробит, что Гарри эту систему воспринимает как должное.
Ничего подобного Гарри точно так же помогал им и никогда не принимал их поддержку как должное. Но кто ж виноват, что у него проблемы с Волдемортом несопоставимо масштабнее и серьёзнее.
Забавно, что если прочитать канон, то будет видно, что у Рона с Гермионой как раз дружеские отношения на равных, а Гарри, например, она не особенно интересна.
Мне кажется поэтому ее Роулинг и отдала Рону. Потому что сойдись Гермиона с тем же Крамом, эпилог, где все дружно провожают детей в школу, не написать, тесная дружба растаяла бы до двух открыток в год.
Анон пишет:Забавно, что если прочитать канон, то будет видно, что у Рона с Гермионой как раз дружеские отношения на равных, а Гарри, например, она не особенно интересна.
Если честно, то и Рона с Гарри, и у Гермионы с Гарри отношения неравноправные, они сильно перекошены в сторону Гарри. Рон с Гермионой подвергались серьезной опасности и лезли помогать Гарри кучу раз, но обратного как-то не было. Да, можно сказать, что они все равно попали бы под удар во многих случаях, но вот есть такой осадочек, что всегда во главе угла Гарри и его проблемы. И меня очень коробит, что Гарри эту систему воспринимает как должное.
Время хейтить Гарри
Я не то чтобы большой фанат Гермионы, но когда она активно пыталась Гарри помочь и поддержать, а Гарри систематически на неё орал и доводил до слёз, и потом даже не извинялся (ни словом, ни делом), Гарри хотелось уебать. С точки зрения Гарри чувства есть у него и у Сириуса (и ещё почему-то у Снейпа), остальные сами виноваты, раз на него в гневе налетели и вообще все вокруг мопсы. Рон и Гермиона ссорились, конечно, как и все люди, но это никогда не выглядело так, как будто один из них всеми силами пытается быть тактичным, а второй докапывается в стиле "что бы ты ни сказал(а), всё равно всё плохо".
Гарри систематически на неё орал и доводил до слёз, и потом даже не извинялся (ни словом, ни делом)
Чего?
С точки зрения Гарри чувства есть у него и у Сириуса (и ещё почему-то у Снейпа), остальные сами виноваты, раз на него в гневе налетели и вообще все вокруг мопсы.
Чего?
Что опять за фаноны на выгуле?
Рон и Гермиона ссорились, конечно, как и все люди, но это никогда не выглядело так, как будто один из них всеми силами пытается быть тактичным, а второй докапывается в стиле "что бы ты ни сказал(а), всё равно всё плохо".
Не помню у Гарри систематических оров на Гермиону, он был обижен на них с Роном в Ордене и его совершенно можно понять, там Дамблдор не подумал каково будет парню, который только что видел свой худший кошмар, смерть товарища и проводил лето с мерзкими людьми, сидеть без какой-либо информации, пока его друзья вместе.
Отредактировано (2020-09-07 14:00:40)
всегда во главе угла Гарри и его проблемы.
Канон очень центричен. Для сравнения, кто вспомнит, что Гермиона дарила Гарри на 13 лет?
А кто вспомнит, что он ей дарил?
Не помню у Гарри систематических оров на Гермиону, он был обижен на них с Роном в Ордене
Он орал дважды — в начале ОФ и в конце, когда думал, что Сириуса схватили, и оба раза он орал скорее на обстоятельства в серьёзном стрессе.
И Гермиону до слёз систематически не доводил, откуда это вообще, у неё только слёзы в глазах блестели при первом разговоре, она Гарри сочувствовала.
И когда Гарри потом не по делу огрызался, он просил прощения словами через рот, и благодарил за помощь.
Отредактировано (2020-09-07 14:13:06)
Канон очень центричен. Для сравнения, кто вспомнит, что Гермиона дарила Гарри на 13 лет?
А кто вспомнит, что он ей дарил?
Набор по уходу за метлой.
Я помню, что Гарри Гермионе на Рождество на пятом курсе подарил какую-то крутую книгу по нумерологии, о которой она давно мечтала.