Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне кажется, или пора доставать вчерашнее бинго?
А что там ещё неохваченным осталось?)
А что там ещё неохваченным осталось?)
Я только что понял, что забыл впихнуть в бинго Окаянное Дитя. Блин.
А так время хейтить Рона есть, канон анон читал жопой, фаноны на выгуле, об эпилог бякнулись...
Отредактировано (2020-09-07 13:06:12)
Вообще, если уж так, то куда лучше соблазнять, например, Шеклбота, у того есть все, всяким Дракам и Блейзам не снилось.
Кингсли хорош, ага)
Но вообще Гермиона, делающая карьеру через мужиков, это какое-то новое дно
Вообще не понятно, откуда выполз этот злоебучий фанон.
Вот прям-таки непонятно? Анон, показана семья где
а)трое девятеро в лодке, нищета и собаки, то есть гномы,
б)папаша эээ... эксцентричный джентльмен с дурацким хобби,
в) мать громогласная, суетливая, нетактичная, и заполняет собой все как газ,
д) дети весьма жестоки друг к другу и козлят, особенно близнецы к Рону.
Анон, ты уж прости, но шумная, безалаберная семья в коллективном бессознательном это алкаши и маргиналы всегда и ад для соседей. Там, где все нормально, там тишина, покой и личное пространство. Никто не любит шумных и невоспитанных людей, особенно в большом количестве.
Кингсли хорош, ага)
Плюс миллион и тому и тому
Я бы зачла фик Гермиона/Кингсли, только без всяких соблазнений ради карьеры.
Анончики, а реки на фики просить здесь или лучше не прерывать каноносрач?
Еще раз, причем здесь карьера через постель? Речь была о том, что рядом с успешной шикарной Гермионой должен быть мужчина ей под стать, и это точно не Рон. Он не из высшей лиги, он мелкого калибра. Вот Гарри бы потянул, Драко тоже или Блейз, но не Рон или Невилл.
Речь была о том, что рядом с успешной шикарной Гермионой должен быть мужчина ей под стать, и это точно не Рон.
А зачем нам знать, что тебе на Рона не дрочится? И какое отношение твои дрочные фантазии имеют к канону?
Анончики, а реки на фики просить здесь или лучше не прерывать каноносрач?
Анон, как показывает статистика, на просьбы о фиках по гп отвечают где угодно, кроме треда гп. Так что лучше в фанфичечную.
Анон, как показывает статистика, на просьбы о фиках по гп отвечают где угодно, кроме треда гп. Так что лучше в фанфичечную.
Окей
Вообще, если уж так, то куда лучше соблазнять, например, Шеклбота, у того есть все, всяким Дракам и Блейзам не снилось.
О, один из моих любимых фанонов. В какой-нибудь альтернативной вселенной почему бы и нет, фаноню им служебный роман, совместную работу над следующей предвыборной компанией и горячий секс где-нибудь на отчетах о реформах визенгамота. А с Роном она там нормально расстается и остаются лучшими друзьями)
Тоже не понимаю, откуда взялся шикарный Драко. Я его люблю как персонажа, но он объективно не сияющий принц. Трусоватый, нервный, с кучей комплексов. Даже про то, что он красавец, в каноне ничего не сказано.
П.С. Лучше уж тогда Крам.
Отредактировано (2020-09-07 13:13:49)
А с Роном она там нормально расстается и остаются лучшими друзьями)
Практически любой фик о Гермионе начинается с того, что с Роном они расстаются и остаются лучшими друзьями.
Анон, ты уж прости, но шумная, безалаберная семья в коллективном бессознательном это алкаши и маргиналы всегда и ад для соседей.
Никаких алкашей там нет, раз. Дети сыты, обуты и одеты, два. Соседей тоже нет, там Нора стоит на отшибе, три. И все дети выросли приличными людьми, не маргиналами, не пьяницами, четыре.
Тоже не понимаю, откуда взялся шикарный Драко. Я его люблю как персонажа, но он объективно не сияющий принц. Трусоватый, нервный, с кучей комплексов. Даже про то, что он красавец, в каноне ничего не сказано.
Фильмы. В фильмах самые красивые это Гермиона, Драко, Люциус и Снейп.
Практически любой фик о Гермионе начинается с того, что с Роном они расстаются и остаются лучшими друзьями.
А как же Уизлигады?
Хз, мне и в фильмах Драко красавцем не кажется. Да и только что говорили, что это разные каноны.
Ну почему, вчера вон хуёвый фик без запятой кинули
Никаких алкашей там нет, раз. Дети сыты, обуты и одеты, два. Соседей тоже нет, там Нора стоит на отшибе, три. И все дети выросли приличными людьми, не маргиналами, не пьяницами, четыре.
Еще раз. В коллективном бессознательном. Роулинг выписывала диккенсовский идеал бедной, но дружной семьи, но у большинства людей такая семья вызывает другие ассоциации. И женщина, ведущая себя как Молли Уизли, у окружаюших теплых чувств не вызовет, а вот раздражение запросто.
Еще раз. В коллективном бессознательном
А причём тут коллективное бессознательное?
Анон пишет:А с Роном она там нормально расстается и остаются лучшими друзьями)
Я на всякий случай уточнил, потому что люблю Рона, а то еще подумали бы, что уизлихейтер.
А еще люблю Гарри/Рон, хммм, совместить теперь эти фаноны что ли
А в фильме-то он где красивый? Стрёмный лысеющий вьюнош с неправильным прикусом. Люциус и Снейп тоже мнее.. Рикман хорош игрой, а не внешкой, Люциус - карикатурный аристократ с атласистыми волосами до жопы и старейшим лицом это ж не замазанный под Трандуила Ли Пейс
Анон видел на какой-то давней ФБ ахуенный постканон, где у канонных пар не все безоблачно и есть проблемы, вплоть до почти-развода, потому что куча сплетен в духе Риты Скитер "ах, Гермиона должна была быть с Гарри, а что это такое бесполезное", ну и всякое такое. Ну и Гермиона увлеклась карьерой... короче, в семье все трещало по швам, но потом ребята сумели-таки проблемы порешать.
Анон, ты уж прости, но шумная, безалаберная семья в коллективном бессознательном это алкаши и маргиналы всегда и ад для соседей.
Анон, ещё раз. Никого не интересуют твои фаноны и твоё личное бессознательное.
Речь была о том, что рядом с успешной шикарной Гермионой должен быть мужчина ей под стать, и это точно не Рон. Он не из высшей лиги, он мелкого калибра. Вот Гарри бы потянул, Драко тоже или Блейз, но не Рон или Невилл.
Это ж надо так разом обосрать всех от Гермионы до Невилла, зато Драко воссиял.
Я бы зачла фик Гермиона/Кингсли, только без всяких соблазнений ради карьеры.
Я точно где-то видел такое.