Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Зачем учитывать ФТ, если это только кино? Мы же не учитываем кинон ГП, так зачем этот?
Потому что ФТ единственная канонная информация за этот период времени в каноне. Как и пьеса.
Хм, нет. Есть первичная книга с таким же названием и не имеющая ничего общего с киноном, кроме некоторых волшебных существ и некоторых имен магов.
Отредактировано (2020-09-07 12:23:59)
Есть первичная книга с таким же названием и не имеющая ничего общего с киноном, кроме некоторых волшебных существ и некоторых имен магов.
И там тоже про сюжетные события в США начала 20-го века?)
Ну вообще-то много кто учитывает.
Кинон? Если учитывать кинон в разговоре о книжном каноне, получается жуткая мешанина, что мы не раз наблюдали даже в этом треде, зачем это делать?
Если пишешь фик, то можно проставить два канона — книжный и киношный, тогда никаких проблем, выдёргивай из каждого то, что больше нравится.
И на что из этого не способен Рон? Откуда у канонного Драко возьмётся уважение и восхищение Гермионой? Чем он ей в политических играх и карьере поможет?
Анон, Рон способен только обижать Гермиону. Поддерживать и уважать ее он не способен категорически. А чем в политических играх Малфой может помочь? Ну тем же, чем в обычной Англии может помочь герцог Нортумберленд или сэр Аттенборо. Так, подсказать что, познакомить с кем, по мелочи.
Хм, нет. Есть первичная книга с таким же названием и не имеющая ничего общего с киноном, кроме некоторых волшебных существ и некоторых имен магов.
Зайди к соседям в ФТ и объясни это им. Узнаешь о себе много нового, зуб даю!
Анон, Рон способен только обижать Гермиону. Поддерживать и уважать ее он не способен категорически.
Я же не о твоих фанонах спрашиваю. Канон с тобой категорически не согласен, и уж прости, но он для меня авторитетнее.
А чем в политических играх Малфой может помочь? Ну тем же, чем в обычной Англии может помочь герцог Нортумберленд или сэр Аттенборо.
Ммм, это ты к ним Драко Малфоя приравниваешь? Серьёзно?
Думаю, уж Гермиона достаточно умна и может пробиться сама, без нужды торгануть писечкой и подкладывания себя под недавнего врага и мудака.
Ммм, это ты к ним Драко Малфоя приравниваешь? Серьёзно?
На безрыбье и рак рыба. Магический мир мал, там первый парень на деревне тот, кто у магглов вообще ни о чем.
Канон с тобой категорически не согласен, и уж прости, но он для меня авторитетнее.
Да, Рон милый, любящий, самоотверженный и признает, какое он бесполезное чмо в сравнении с гениальной женой, канон это подтверждает.
Поддерживать и уважать ее он не способен категорически. А чем в политических играх Малфой может помочь? Ну тем же, чем в обычной Англии может помочь герцог Нортумберленд или сэр Аттенборо. Так, подсказать что, познакомить с кем, по мелочи.
Ну, ты бы так сразу и сказал, что пришел тараканчиков постряхивать.
Лет через 50 нынешний кинон счастливо забудут, потому что уже снимут нормальный сериал с классным кастом.
Думаю, уж Гермиона достаточно умна и может пробиться сама, без нужды торгануть писечкой и подкладывания себя под недавнего врага и мудака.
Плюсую. Что за фанфики про идущую по мужикам как по этапам ради карьеры Гермиону и засиявшего восхищённого Малфоя с романтическим ужином?
А то, что Гермиона может просто повзрослеть и поменять вкус на мужчин, не вариант? И банально стать взыскательнее с возрастом. Ей Рон, проводящий вечер в трусах с бутылкой пива на диване и чавкающий за столом может просто опротиветь. А Малфой или Блейз понравиться просто потому, что они так не делают.
И анона с благородным лордом Малфоем не смущает что Гермиона и так знает людей, которые могут помочь ей в политической карьере или познакомить с кем надо, например ио Министра Магии Кингсли Шаклеболта, Перси Уизли, Артура Уизли?
А то, что Гермиона может просто повзрослеть и поменять вкус на мужчин, не вариант? И банально стать взыскательнее с возрастом. Ей Рон, проводящий вечер в трусах с бутылкой пива на диване и чавкающий за столом может просто опротиветь
Злопамятный, повернутый на чистоте крови хорёк конечно лучше
Отредактировано (2020-09-07 12:47:03)
На безрыбье и рак рыба. Магический мир мал, там первый парень на деревне тот, кто у магглов вообще ни о чем.
Драко и у магов ни о чём.
Да, Рон милый, любящий, самоотверженный и признает, какое он бесполезное чмо в сравнении с гениальной женой, канон это подтверждает.
Нет, такой чуши про бесполезное чмо он не подтверждает. А про любящего и самоотверженного — да, вполне. Ты почитай книги, там вообще много интересного. А своих хейтерских тараканов надо выгуливать отдельно от канона.
А Малфой или Блейз понравиться просто потому, что они так не делают.
Не, канонная Гермиона ни за что не связалась бы ни с тем, ни с тем. Ну, просто потому что в книге она показана нормальным человеком, понимающим, что мудила из семьи мудил и сыночек серийной убийцы это те еще сорта говна.
Ей Рон, проводящий вечер в трусах с бутылкой пива на диване и чавкающий за столом может просто опротиветь.
Ой, я узнала этого анона, кажется. Это не первое выступление, как по нотам и практически теми же словами. Там непробиваемый хейт, незнание канона и фаноны в полный рост.
Ой, я узнала этого анона, кажется.
Главное, чтобы он еще и фанфики не писал. Итак весь фикбук засран фичками про Уизли-алкоголиков. Вообще не понятно, откуда выполз этот злоебучий фанон.
Я попросту не понимаю тех, кто считают Драку прям ЗоПретНым ПлОдом, сексуальным демоном и мастером иллюзий. С Риддлом не перепутали? Каноничный Драка - и не друг и не враг, а так, с моральной твердостью флюгера и трясущимися поджилками.
Вообще, если уж так, то куда лучше соблазнять, например, Шеклбота, у того есть все, всяким Дракам и Блейзам не снилось.
Отредактировано (2020-09-07 12:53:02)
сыночек серийной убийцы
Ну вообще это само по себе ни о чём не говорит, Блейз вроде ничего ужасного не делал
Ей Рон, проводящий вечер в трусах с бутылкой пива на диване и чавкающий за столом может просто опротиветь.
Пруф на вот это.
А Малфой или Блейз понравиться просто потому, что они так не делают.
Не делают? Ты уверен?
Дааже если принять за истину твою чушь про Рона, что, Гермиона вот такая поверхностная, ей совсем плевать на моральные качества Драко или Блейза? Ага, прям вхарактерная Гермиона Грейнджер
Ты почитай книги, там вообще много интересного. А своих хейтерских тараканов надо выгуливать отдельно от канона.
Читала, Рон мне отвратителен от первой до последней. Я среди тех, кто считает, что у Ро именно трио не вышло, есть Гарри и Гермиона и бесполезный балласт.
Блейз вроде ничего ужасного не делал
Про предателей крови высирался. Но да, в сравнении с Драко он вообще адекват в тех своих нескольких абзацах)
Мне кажется, или пора доставать вчерашнее бинго?
Читала, Рон мне отвратителен от первой до последней.
Да мне всё равно, кто тебе отвратителен, а кто нет. При прочтении книг тебе явно хейт глаза застил, иначе ты б такую чушь не нёс.
Читала, Рон мне отвратителен от первой до последней
То ли дело нацист, трус, моральный вертихвост, мажорчик и папин сынишка.