Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон, если завтра случится невозможное и Ро объявит каноном твои фики, мы будем их считать каноном. Джек Торн, Вася Пупкин, важно признает эту попису Ро или нет.
Вы будете. Мы не будем.
Вот прям все берут и хейтят, да-да.
Где про всех? Но многие, да.
И я даже не знаю, что должна Ро написать, чтоб фанаты взбунтовались, если они ПД проглотили, поворчав.
А что должны были сделать, написать петицию?
Я ещё раз спрошу, потому что мне до сих пор не ответили — и как, фильмы канон относительно книг?
Анон, в любом фандоме есть правило - первично то, что первым появилось. В случае семикнижья фильмы вторичны, как и любая экранизация книжного первоисточника. Как в ВК. В случае ФТ первичны фильмы, поэтому вторична будет новеллизация. Как в ЗВ.
Но отмахнуться от лавстори Грини и Дамба, как и от трагически погибшей молодой матери Белоы мы теперь не сможем, слово божье демиургово объявило это каноном. Как и Гарри, ненавидящего своего второго сына.
Аноны у меня вопрос, а насколько большой и полный живности Запретный лес? Я просто подумала чем такая огромная колония акрамантулов питается.
Анон, если завтра случится невозможное и Ро объявит каноном твои фики, мы будем их считать каноном. Джек Торн, Вася Пупкин, важно признает эту попису Ро или нет.
Анон, было сказано, что Роулинг написала сценарии к фильмам ГП — поправили. Потом сказали, она написала ПД — я опять поправляю. При чём тут мои фики?
Анон, было сказано, что Роулинг написала сценарии к фильмам ГП — поправили. Потом сказали, она написала ПД — я опять поправляю.
Анон, писать может кто угодно что угодно, но Ро решает, будет это каноном или нет. Ей необязательно самой писать, ей достаточно в твиттере запостить что с сего дня фанфик ПД канон и ниибет. Такие правила в гп-фандоме.
Так что у всех, кто пишет по-английски есть шанс, твиттер у Ро открытый и активный.
Отредактировано (2020-09-07 11:22:44)
А фильмы и пьеса где-то на одном уровне относительно книг.
Фильмы вторичны т.к. экранизация, пьеса обычное продолжение. Это как считать ГП и ТК не каноном, потому что это сиквел.
Аноны у меня вопрос, а насколько большой и полный живности Запретный лес? Я просто подумала чем такая огромная колония акрамантулов питается.
Судя по всему, большой, и живности хватает. А пауки те, кстати, съедают умерших собратьев, я не удивлюсь, если они их перед этим ещё и убивают, заодно регулируя численность, а то там самка за раз до сотни яиц откладывает.
пьеса обычное продолжение
Пьеса другой формат, это театральная постановка.
Анон с попкорном наблюдал бомбеж от новой трилогии ЗВ и с нетерпением предвкушает это же в ГП. По всем законам рынка в ГП должна появиться своя сьюха Рей.
И кстати, если пай или драмиона станут каноном, я первая благословлю Роулинг.
И кстати, если пай или драмиона станут каноном, я первая благословлю Роулинг.
Вот в драмиону не верю, просто слишком огромна разница в круге, идеологии и прочему.
Верю в пейринг с Крамом.
Для Снейпа личной жизни тоже не вижу, закоренелый олнолюб это сложно.
Уважение к Ро тоже дело такое... в англофандоме ее хейтят давно
Хейтят по абсолютно рандомным причинам, и из того, что человека хейтят, никак не следует, что он не заслуживает уважения. Я не знаю про англофандом, но на Холиварке видела, как её называли подлой сукой за то, что она написала смерть Фреда, например. Или как хейтили за то, что Снейп, оказывается, любил Лили.
И потеря уважение от подобных людей, думаю, отличная штука.
Для Снейпа личной жизни тоже не вижу, закоренелый олнолюб это сложно.
Анон, я лично любви к Лили в Снейпе времен Гарри в Хоге не вижу совсем. Я вижу огромное чувство вины и чувство долга, загнавшее Снейпа в ловушку и заебавшее вконец. Так что для меня канон то, что Снейп уползает и, не разу не оглянувшись, с огромным облегчением оставляет призраков прошлого за спиной. И начинает наконец жить спокойно один или с кем-либо еще, если захочет.
Вот в драмиону не верю, просто слишком огромна разница в круге, идеологии и прочему.
Ну это ты так думаешь. Для постхоговой Гермионы-политика наоборот, Рон - пройденный этап, а Драко -будущее.
Для постхоговой Гермионы-политика наоборот, Рон - пройденный этап, а Драко -будущее.
А что такого ценного для будущего Гермионы в Драко, сыне Пожирателя и несостоявшемся убийце Дамблдора (и ещё двое только чудом не погибли в процессе), который всю дорогу поливал помоями Гермиону и её друзей?
Это если не считать той незначительной мелочи, что Гермиона людей в своей жизни как этапы не рассматривала никогда.
А что такого ценного для будущего Гермионы в Драко, сыне Пожирателя и несостоявшемся убийце Дамблдора (и ещё двое только чудом не погибли в процессе), который всю дорогу поливал помоями Гермиону и её друзей?
Ну то, что Драко в постканоне уже не поливает ее помоями, а наоборот, способен ей помочь, оценить ее амбиции и потенциал, может дать ей восхищение, признание, уважение, может неслабо помочь ей в политических играх, в карьере, да наконец устроить ей романтический вечер по всем правилам? Малфои через пару лет после смерти Волда снова засияли.
Это если не считать той незначительной мелочи, что Гермиона людей в своей жизни как этапы не рассматривала никогда.
Если ты занимаешься политикой, то начнешь это делать неизбежно. Политика и идеализм несовместимы.
Малфои через пару лет после смерти Волда снова засияли.
Пруф?
Анон пишет:Да плевать, что она там творит после 7 книги и что говорит тоже.
Анон, ну вот тебе плевать, мне плевать. Но если ты как-то взаимодействуешь с другими в фандоме, даже на уровне почитать фички новые, ты уже никуда от этого не денешься. Потому что канон уже изменили и люди это учитывают. Некоторым нравится, некоторым нет, но все вынуждены это учитывать. Как многое в ФТ нахуй ломает логику в семикнижье, но что поделать? Так и здесь, раз под этой пьесой подписалась Ро, значит эта пьеса часть канона и ниибет.
Причем я не могу сказать, что верю в Гарри-семьянина и в гудшип, но такого тотального пиздеца я не ожидала. И судя по реакции, никто не ожидал, кто б что не шиппил, но все были в шоке.
Зачем учитывать ФТ, если это только кино? Мы же не учитываем кинон ГП, так зачем этот?
Пруф?
ПД
Зачем учитывать ФТ, если это только кино? Мы же не учитываем кинон ГП, так зачем этот?
Ну вообще-то много кто учитывает.
Потому что ФТ единственная канонная информация за этот период времени в каноне. Как и пьеса.
способен ей помочь, оценить ее амбиции и потенциал, может дать ей восхищение, признание, уважение, может неслабо помочь ей в политических играх, в карьере, да наконец устроить ей романтический вечер по всем правилам?
И на что из этого не способен Рон? Откуда у канонного Драко возьмётся уважение и восхищение Гермионой? Чем он ей в политических играх и карьере поможет?
Малфои через пару лет после смерти Волда снова засияли.
Мда?
Если ты занимаешься политикой, то начнешь это делать неизбежно.
Какое это имеет отношение к Гермионе?
Она не будет менять человека, котрого любит, на человека-ступеньку в карьере.