Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он мог быть и сравнительно попроще (высший средний класс), в Итонский колледж вроде можно попасть и на королевскую стипендию.
ну вообще-то высший средний класс нередко бывает богаче аристократов. в принципе даже средний средний класс может быть богаче некоторых аристократов.
так что его семья вполне могла заплатить.
а вот если бы он был стипендиатом это разом бы усложнило все потому что стать стипендиатом это нифига не просто. так что это очень, очень маловероятно.
ну вообще-то высший средний класс нередко бывает богаче аристократов. в принципе даже средний средний класс может быть богаче некоторых аристократов.
так что его семья вполне могла заплатить.
Доход и титул - это вообще разные вещи, которые никогда не были связаны, анон.
рыбу можно ловить в реке (наверняка даже есть спецзаклинание)
Акцио лосось (с) 7 книга
Доход и титул - это вообще разные вещи, которые никогда не были связаны, анон.
да, я знаю. об этом и пишу.
Ох, черт, хочу фик про Джастина))
просто единственное, что мы знаем - это Итон,
Причем мы знаем, что Джастин только первые экзамены сдал.
А смог ли он сдать вторую и собственно действительно поступить в Итон - нет.
Нахрена там запятая?
Нахрена там запятая?
Она там и не нужна, да. Но когда я читала первый раз, то у меня возникла галлюцинация, что предложение немного дрйгое. Видимо, это так бог меня пытается уберечь от чтения этого фика. Скорее всего, он хуевый. Так что я правильно сделала, что закрыла.
Интересно, как обстоит вопрос с рынком труда для магических существ?
Наверняка кто то что то продаёт, изготавливает или даёт магам в аренду за денежку.
Не всем повезло жить на территории Хогвартса или заключить выгодный подряд как дементорам.
Она там и не нужна, да. Но когда я читала первый раз, то у меня возникла галлюцинация, что предложение немного дрйгое. Видимо, это так бог меня пытается уберечь от чтения этого фика. Скорее всего, он хуевый. Так что я правильно сделала, что закрыла.
то у меня возникла галлюцинация, что предложение немного дрйгое.
А почему ты не закрыла тред, увидев опечатку в своем сообщении?
Аноны, кому нравится редкопейринг Снейп/Джинни, я нашла еще один миник, очень пронзительный и грустный, но такой, верибельный, зараза
https://fanfics.me/read.php?id=118034
Скорее всего, он хуевый.
Тоже хотел его рекнуть. Нет, не хуёвый. Но если господь так сказал, то конечно же, да.
Аноны, а раз уж про профессии говорили: кем бы вы хотели работать, если вы волшебник, чем заниматься после Хогвартса?)
Я вот преподавать люблю, но работаю со взрослыми, так что из относительно реалистичного — создала бы какие-нибудь курсы для магов, которые хотят подтянуть условные чары, например (ну, это если по умолчанию считать, что у меня самой с чарами будет всё отлично ). Были же проблемы у министерских работников с защитными чарами, например, или вон та же рассылка у Филча — может, и будет спрос.
Или упоролась бы магической канцеляркой — волшебные наклейки, карандаши, ручки, фломастеры. Они и в реале бывают настолько офигенные и необычные, что как волшебные, а уж если их можно на самом деле заколдовать, то вообще возможностей куча.
Или из масштабного — создать парк волшебных аттракционов, там же столько всего крутого можно придумать, имея в распоряжении магию.
Аноны, а раз уж про профессии говорили: кем бы вы хотели работать, если вы волшебник, чем заниматься после Хогвартса?)
Артефакты хотела бы зачаровывать и изучать) исследовательский работой заниматься.
А на досуге клепала бы красивые иллюзии, типа как мультфильмы-3D. Можно было бы маггловские адаптировать под эффект полного погружения, вот вам и волшебное кино.
Я был бы домохозяйкой и активно поднимал бы демографию. Что такое, полторы калеки в обществе. Больше волшебников богу волшебников!
кем бы вы хотели работать, если вы волшебник, чем заниматься после Хогвартса?)
Хотелось бы создавать крутые артефакты, и вообще, у магов не должно быть особых проблем в создании искусственного интеллекта, какой простор для исследований. Ну, и создать что-то типа магического интернета, если кто-то не сделал этого до меня. Но получилось бы только перекладывать бумажки, работая каким-нибудь младшим помощником и пинать хуи, потому что наличие магии не сильно меняет человека.
Или из масштабного — создать парк волшебных аттракционов, там же столько всего крутого можно придумать, имея в распоряжении магию.
Спасибо за идею, анон, круто бвло бы написать про волшебный парк аттракционов)
Я был бы домохозяйкой и активно поднимал бы демографию. Что такое, полторы калеки в обществе. Больше волшебников богу волшебников!
А вот я эту тему как раз не совсем понимаю. Точнее говоря не понимаю, почему волшебники, живущие по полтораста лет, рожают в двадцать, и все поголовно брачуются до тридцатника. Будь я волшебницей, то есть обладай регенерирующими зельями, абсолютно надежной контрацепцией и барьером к зппп, я бы с двадцати до шестидесяти делала карьеру и ебалась в свое удовольствие без последствий. А уж потом, когда все бдсм-оргии наскучат, как и все любовники, можно и остепениться и начать плодиться.
почему волшебники, живущие по полтораста лет, рожают в двадцать
Почему всего две семьи, в которых дети появились в двадцать (Билл у Уизли и Гарри у Поттеров), всегда натягиваются на весь волшебный мир? А, ну Меропа ещё была, пожалуй, но то отдельный случай.
я бы с двадцати до шестидесяти делала карьеру и ебалась в свое удовольствие без последствий. А уж потом, когда все бдсм-оргии наскучат, как и все любовники, можно и остепениться и начать плодиться.
Не уверена, что даже для волшебников шестьдесят лет — хороший репродуктивный возраст.
Так-то мы видим, что тем же ГарриДжинни и РонуГермионе брак и дети никак не помешали построить карьеры (ну, у Рона не карьера в прямом смысле, но работе всё равно не мешало; помню, тут был ламповый фанон про то, как Рон в магазине детсад собирает)).
Кто-то в брак до тридцати вступает, кто-то после, кто-то вообще не
У Билла и Флер ещё достаточно ранняя женитьба и дети, судя по эпилогу. Но может, тут ещё и потому что военное время, хз
Отредактировано (2020-09-07 06:53:17)
У Билла и Флер ещё достаточно ранняя женитьба и дети, судя по эпилогу.
Ну, Биллу лет 27 было, Флер 20 или 21, кажется, на момент свадьбы они уже пару лет вместе работали и встречались. А старшая девочка года через три-четыре после свадьбы.