Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Луна такой фрик, ее же всей школой травили.
Ее в книге травили? Насколько я помню, ее там не особо понимали, но чтобы именно травили?
Ее в книге травили? Насколько я помню, ее там не особо понимали, но чтобы именно травили?
Называли Полоумной Лавгуд и крали её вещи, ты чо.
Луна не с Гриффендора
я в курсе, просто в компании друзей этих были.
Фред и Джордж - те еще ебанаты. Нахуй, бжать как и от мародеров.
а при чем тут ебанатство к дружбе? одно другому не мешает.
ну а вообще хз как тут можно прям судить о настоящей дружбе на каком-то факультете если, опять же, от лица гарри вообще многое упущено в повествовании.
Луну травили. Не так, как Снейпа, и она иначе относилась к этому, но все же.
А дружба на Гриффиндоре вполне процветала, анон, ты не прав. Не забывай еще, что дружба отнюдь не всегда состоит из радуг и цветов, всякое случается.
а при чем тут ебанатство к дружбе? одно другому не мешает.
Да, конечно, когда твои друзья на голубом глазу будут над тобой подшучивать по дурацки, это никак не роляет в дружбе, именно так и дружат.
/табличка/
Анон пишет:а при чем тут ебанатство к дружбе? одно другому не мешает.
Да, конечно, когда твои друзья на голубом глазу будут над тобой подшучивать по дурацки, это никак не роляет в дружбе, именно так и дружат.
/табличка/
Я еще не все книги осилил, только до шестой добрался. Пока что Фред и Джордж, будучи кончеными ебланами с ублюдочным чувством юмора и творя практически беспрерывно какую-то блядскую стыдобу, ни разу ничем не навредили друг другу.
Да они и своему другу Ли Джордану не вредили и не подшучивали насколько я помню.
лол, как я люблю такие заявления. анон, люди разные. есть и такие, как близнецы - будут гиенить друг над другом и при этом жизнь готовы за друга отдать.
анон, люди разные. есть и такие, как близнецы - будут гиенить друг над другом и при этом жизнь готовы за друга отдать.
И как это отменяет мое нахуй близнецов? Пусть если им нравится, друг над другом гиенят. Я тоже над пациентами хиливарки гиеню. Но дружить с ними не буду. И они со мной.
И как это отменяет мое нахуй близнецов? Пусть если им нравится, друг над другом гиенят. Я тоже над пациентами хиливарки гиеню. Но дружить с ними не буду. И они со мной.
не дружи просто твой ахуй не значит, что они хуевые друзья в принципе.
просто твой ахуй не значит, что они хуевые друзья в принципе.
Для меня - хуевые. И не только для меня. тут дохуя анонов высказывалось о том, что их юморочек напрягает.
На Рейвенкло не только Луну но и Миртл затравили.
Мой личный хедкакон: они там все ебнулись из за учебы и там каждое утро у кого то нервный срыв.
о, извини, анон, я думал, разговор о дружбе на Гриффиндоре, а оказалось, что о тебе.
о, извини, анон, я думал, разговор о дружбе на Гриффиндоре, а оказалось, что о тебе.
Разговор о том, какие из гриффендорцев друзья. Я - один из многочисленных типов реакции людей. Сюрприз, юмор близнецов многим в реальности не зашел бы.
Нормальные из них друзья. За Гарри именно они летали, между прочим.
Или по-твоему весь факультет должен друг с другом дружить, быть неразлейвода и так далее? Так это утопия, знаешь ли.
Анон пишет:о, извини, анон, я думал, разговор о дружбе на Гриффиндоре, а оказалось, что о тебе.
Разговор о том, какие из гриффендорцев друзья. Я - один из многочисленных типов реакции людей. Сюрприз, юмор близнецов многим в реальности не зашел бы.
Анон, ты определись, что ты понимаешь под "хорошими" или "плохими" друзьями. Любой человек, который хоть с кем-то общается, для кого-то - хороший друг, а для кого-то - конина блядская.
Друг с другом и с Ли Фред и Джордж отлично дружат. Ты бы с ними при этом не поладил. Фред и Джордж хорошие друзья друг для друга и для Ли, но очень плохие - для тебя. При этом, на дружбу они вполне способны.
Я б не смог дружить с людьми, которые для меня няшки, а с остальными ебанаты ебанатами. Не уверена, что за Гарри они летали не джаст фо лулз, они и знать-то Поттера толком не знали тогда. Но ок, близнецы норм друзья, зато самый близкий друг Гарри в моменты мирной жизни вел себя не слишком по-дружески, завистливая истеричка.
Только мне кажетася, что гриффиндорцы все время пытаются все и всех под себя продавить? И в дружбе у них бывает так же. Есть два мнения: мое и неправильное, даже если ты мне друг.
А чем, в сущности, анон хуже Луны? Она не с Гриффиндора и анон не с Гриффиндора...
Друг с другом и с Ли Фред и Джордж отлично дружат. Ты бы с ними при этом не поладил. Фред и Джордж хорошие друзья друг для друга и для Ли, но очень плохие - для тебя. При этом, на дружбу они вполне способны.
Я думаю, предполагается, что Фред и Джордж дружат не только друг с другом и с Ли, но и, например, с Гарри.
На пятом курсе Гарри не хуже обычного подростка. Гадкого, злого, обиженного, но подростка.
На пятом курсе у него ПТСР во все поля.
Анон как-то на тивитропах хорошую мысль прочитал: "Вот представьте все, что произошло с Гарри в четвертой книге, но без магии. Известный террорист похищает подростка, пытает, убивает на его глазах другого человека, подросток чудом спасается. Пиздец же, неудивительно, что Гарри в пятой книге такой дерганый". А психотерапевтов в Хоге нет.
Отредактировано (2017-03-13 02:41:02)
Если бы там были психотерапевты, трёх четвертей проблем можно было бы избежать.
Там психотерапевты с Астрономической башни вышагнули б нахер.
Отредактировано (2017-03-13 03:09:46)
Не уверена, что за Гарри они летали не джаст фо лулз, они и знать-то Поттера толком не знали тогда. Но ок, близнецы норм друзья, зато самый близкий друг Гарри в моменты мирной жизни вел себя не слишком по-дружески, завистливая истеричка.
Только мне кажетася, что гриффиндорцы все время пытаются все и всех под себя продавить? И в дружбе у них бывает так же. Есть два мнения: мое и неправильное, даже если ты мне друг.
Шта? Я так понял, имелась в виду седьмая книга, какой ещё знать не знали? Они жизнью рисковали за Гарри вообще-то.
Но я уже вижу, что ты из уизлихейтеров, с вами в принципе бесполезно спорить, зря аноны на тебя время тратили.
Хоть перечитывай 4-7 книги, потому что в воспоминаниях анона в 5 книге как раз все вокруг Гарри относятся к нему странно, друзья, ставшие старостами, приосаниваются, и т.п. Но, может, это восприятие Гарри как раз, слишком давно я уже читал.
в воспоминаниях анона в 5 книге как раз все вокруг Гарри относятся к нему странно, друзья, ставшие старостами, приосаниваются
Вообще-то там Гарри с самого начала такие кренделя с друзьями выкидывает и потом параноит относительно них всю дорогу. Мы читаем книгу в его ПОВе и видим всех его глазами. Гарри в 5 книге первым делом заявил Гермионе и Рону, что это он всех заборол в первой, второй, третьей и четвертой книгах, а они к нему примазались, и потому должны слушать, что он говорит, потому что это он тут герой, а они никто. У меня при чтении рука от лица не отлипала, у Рона с Гермионой в процессе 5 книги тоже.