Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#48101 2020-09-06 12:05:15

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Кингсли же работал в политике

Охранял маггловского премьера. Работа, организованная и придуманная авроратом.
Это другое.

#48102 2020-09-06 12:05:35

Анон

Анон пишет:

А ещё есть такая штука, как совесть.

Ну, как бы да, анон с всемогущими магами почему-то игнорирует, что не все люди говно.

#48103 2020-09-06 12:06:34

Анон

Анон пишет:

вспомнить хотя бы КО и чемпионат.

Ты сейчас сравнил официальное международное мероприятие, на которое впахивали сотни специалистов, и рандомного мага Джона, который решил, что он всемогущий в мире маглов и может творить что угодно? Ну-ну.

#48104 2020-09-06 12:08:27

Анон

Анон пишет:

Ну окей, допустим, я беру метлу, накидываю чары невидимости и лечу к Илону Маску. Один несложный Конфундус — и контрольный пакет акций Теслы у меня. Вопрос: как скоро акционерам станет известно, что в доле теперь не Илон Маск, а Маша Пупкина, и как скоро рухнет Тесла?

Ну если ты такой ебанат, то туда тебе и дорога. =D  А познакомиться с одним из топ-менеджеров, подлить ему зелье доверия, расспросить о компании, стереть воспоминания, а потом с помощью конфундуса купить небольшой пакет акций, поиграть на бирже, купить побольше и получить несколько сотен миллионов и право в совете акционеров, это как раз абсолютно делостижимо для маггла, но умный маг сможет обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь и получить свободу действий для чего угодно.

#48105 2020-09-06 12:09:02

Анон

Анон пишет:

рандомного мага Джона

Да там, наверное, полный Азкабан таких самоуверенных ебланов. Среди магов тоже есть люди с интеллектом хлебушка.

#48106 2020-09-06 12:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы да, анон с всемогущими магами почему-то игнорирует, что не все люди говно.

А ещё он игнорирует, что волшебников их мир, страшно подумать, может вполне устраивать, что они там находят себе занятие по душе и не хотят становиться футболистами в мире маглов.

#48107 2020-09-06 12:10:18

Анон

Анон пишет:

Гермиона умная девочка, она заранее биографию подправит.

Как? Вот я эйчар в айти-конторе, ко мне приходит Гермиона Грейнджер, умница, красавица и выпускница какого-нибудь условного Шеффилда. С блеском проходит собеседование, я начинаю её оформлять, посылаю запрос в Шеффилд на подтверждение диплома... и?
Далее, я сотрудник айти-конторы, куда только что устроилась умница и красавица. Контора крутая, сфера деятельности узкая, примерно все друг друга знают или хотя бы знают, кто откуда. Ты где училась, спрашиваю я Гермиону? В Шеффилде, говорит она. Ой, я тоже из Шеффилда, с факультета Space Engineering, а ты... и?
Далее, я журналист и беру интервью у молодой красивой активистки айти-конторы. Сегодня гость нашей передачи, Гермиона Грейнджер, расскажите о себе... и?

#48108 2020-09-06 12:11:07

Анон

Анон пишет:

умный маг сможет обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь

... и в волшебном мире безо всех этих морально сомнительных телодвижений в магловском.

Анон пишет:

получить свободу действий для чего угодно.

Что ты понимаешь под чем угодно?

#48109 2020-09-06 12:12:13

Анон

Анон пишет:

познакомиться с одним из топ-менеджеров, подлить ему зелье доверия, расспросить о компании, стереть воспоминания, а потом с помощью конфундуса купить небольшой пакет акций, поиграть на бирже, купить побольше и получить несколько сотен миллионов и право в совете акционеров, это как раз абсолютно делостижимо для маггла, но умный маг сможет обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь и получить свободу действий для чего угодно.

Ты мне сейчас очень сильно напомнил анекдот "так я и так сижу под пальмой и ничего не делаю"  :lol:

Отредактировано (2020-09-06 12:12:33)

#48110 2020-09-06 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас сравнил официальное международное мероприятие, на которое впахивали сотни специалистов, и рандомного мага Джона, который решил, что он всемогущий в мире маглов и может творить что угодно? Ну-ну.

Охенно они работали, просто охуенно! :facepalm:  Нанять маггла-контролера, раз пятьдесят в день накладывать на него и его семью, в том числе детей, конфундус, потом проебать УПсов, и окончательно превратить контролера и его семью в овощей обливиэйтом, это работа мирового уровня, да! А уж как охраняется отдел тайн в министерстве, я молчу. Анон, маги проебывают все! Ничего они не смогли сделать, что устояло бы перед кучкой подростков.

#48111 2020-09-06 12:15:54

Анон

Анон пишет:

Ну окей, допустим, я беру метлу, накидываю чары невидимости и лечу к Илону Маску. Один несложный Конфундус — и контрольный пакет акций Теслы у меня. Вопрос: как скоро акционерам станет известно, что в доле теперь не Илон Маск, а Маша Пупкина, и как скоро рухнет Тесла?

На самом деле, если бы я был хитрым и умным маглорожденным/полукровным магом, желающим нажиться на Илоне Маске, я сделал бы оборотку под Эмбер Херд я бы скорее амортенцию применил бы (главное потом не тупить, как разные мисс Гонт, и не прекращать давать дозу). Потому что любовь - оно ну такое, случается. Покрутиться рядом, поиграть в преданную фанатку, подлить зельца, наслаждаться результатом. Вопросов оно у маглов не вызовет (нет, вызовет конечно, но спишут на "бес в ребро" и прочее "молодая-красивая вот и повелся"), у магов - ну, Маск не премьер, думаю настолько пристального пригляда за ним нет.

#48112 2020-09-06 12:17:19

Анон

Анон пишет:

раз пятьдесят в день накладывать на него и его семью, в том числе детей, конфундус

Пруф про конфундус на семью пятьдесят раз в день.

Анон пишет:

окончательно превратить контролера и его семью в овощей обливиэйтом

Пруф.

Анон пишет:

это работа мирового уровня, да!

Речь вообще не о том, перечитай, на что ты отвечаешь.

Анон пишет:

А уж как охраняется отдел тайн в министерстве, я молчу. Анон, маги проебывают все! Ничего они не смогли сделать, что устояло бы перед кучкой подростков.

Перечитай канон и вспомни, что он специально не охранялся, чтобы подростки туда прошли.

#48113 2020-09-06 12:17:54

Анон

Анон пишет:

я начинаю её оформлять, посылаю запрос в Шеффилд на подтверждение диплома... и?

Запрос приходит с прекрасной характеристикой. Гермиона побывала в Шеффилде и обо всем уже позаботилась.

Анон пишет:

В Шеффилде, говорит она. Ой, я тоже из Шеффилда, с факультета Space Engineering, а ты... и?

Ой, и я оттуда, двумя годами позже поступила. Вы еще мою однокурсницу знать должны, такая смешная брюнетка. А меня вы не помните, мы на вечеринке после презентации Илона пересекались, там еще Эрик на стол залез?
Анон, если человек идет в такую сферу, он легенду продумывает от и до. :facepalm:

#48114 2020-09-06 12:19:02

Анон

Кажется, аноны придумывают Suits :lol:

#48115 2020-09-06 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Перечитай канон и вспомни, что он специально не охранялся, чтобы подростки туда прошли.

В 7й книге?

#48116 2020-09-06 12:21:10

Анон

Я так люблю это "а почему Люпин не нашёл работу в маггловском мире".
Ну как бы потому что, что маггловской профессии выучиться он не может, так что остаётся только неквалифицированный труд, за который платят не так уж и много. Плюс этот работник несколько дней в месяц - ну такой себе работник. Разумеется, в нашем прекрасном маггловском мире любой работодатель с радостью даёт тебе больничные, берёт тебя на работу, когда у тебя маленький ребенок и разрешает не приходить в месячные, если они проходят у тебя хуево. И уж особенной добротой отличаются работодатели 80-90-х годов. И заработок с учётом всего этого очень хороший.
Блин, ну вы сами как из волшебного мира, а не из маггловского.

Отредактировано (2020-09-06 12:26:14)

#48117 2020-09-06 12:25:10

Анон

Анон пишет:

В 7й книге?

В седьмой книге подростки не ходили в отдел тайн  O_o

#48118 2020-09-06 12:27:58

Анон

Анон пишет:

Анон, если человек идет в такую сферу, он легенду продумывает от и до.

А тут, анон, есть один очень прикольный нюанс. Чтобы продумать легенду "от и до", надо хорошо знать эту сферу.
Знать, какие документы у тебя спросят. Какие навыки тебе нужны. Какой вуз лучше всего выбрать для легенды, какие преподы должны "тебя" знать, кто "твои" однокурсники и приятели, чтоб не обознаваться при встречах.
А ещё, анон, легилименция - не шаринган, копировать знания с одного взгляда не позволяет. Вот выловил ты спеца, вот заглянул ты к нему в мозги и увидел у него там воспоминания о парах по матану. Ты думаешь, этого тебе хватит, чтобы выучить матан на уровне этого спеца?

Отредактировано (2020-09-06 12:29:00)

#48119 2020-09-06 12:28:17

Анон

Анон пишет:

В седьмой книге подростки не ходили в отдел тайн 

Все равно подростки смогли пробраться в Министерство, заняв места не последних там людей, никаких уровней проверок не было. Я не тот анон с отделом тайн, если что.

#48120 2020-09-06 12:35:15

Анон

Маги распиздяи по технике безопасности с точки зрения магллов. Это магглам приходится трястись, потому что сломается техника и все пиздец.
Магам то что жили при свечах, люмосе, камине и согревающих чарах.
А вот сломайся электростанция, повредить газопровод или водопровод сразу катострофа.

Отредактировано (2020-09-06 12:36:49)

#48121 2020-09-06 12:35:35

Анон

Анон пишет:

А тут, анон, есть один очень прикольный нюанс.

Гермиона все это сможет на раз, она ж Беллу сыграла так, что никто не заподозрил. :hmm:

#48122 2020-09-06 12:43:04

Анон

Анон пишет:

она ж Беллу сыграла так, что никто не заподозрил

Разницу между "сыграть один раз в течение краткого общения" и "играть годами" ты тоже не понимаешь, так и запишем...  :facepalm:

#48123 2020-09-06 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Запрос приходит с прекрасной характеристикой. Гермиона побывала в Шеффилде и обо всем уже позаботилась.

Отлично, я убеждён, что мисс Гермиона Грейнджер действительно закончила Шеффилд в 2003 году с отличием. Я прошу назвать тему квалификационной работы бакалавра по специальности Space Engineering, и я в упор не помню, что она мне ответила, но что-то очень убедительное. Я отправляю девушку на собеседование с тимлидом разработчиков, и? Она применяет конфундус к компилятору C++?

Анон пишет:

и я оттуда, двумя годами позже поступила.

Круто! Мы с вами совместный проект делали по экологии, у меня даже фотки остались, пойду пересмотрю. Кстати, смешная брюнетка сидит за соседним столом, что ж вы не поздоровались?

#48124 2020-09-06 12:45:52

Анон

Анон пишет:

Все равно подростки смогли пробраться в Министерство, заняв места не последних там людей, никаких уровней проверок не было.

Так в Министерство вход свободный, туда буквально любой посетитель может пройти. Они просто не могли туда заявиться в своём виде, потому что ну... Гарри Поттер.
Кроткотт и Муфалда чот вообще не тянут на не последних людей, разве что Ранкорн.

А много уровней проверок должно быть для работников в обычном государственном учреждении, а не на режимном военном объекте? Ну жетоны специальные у них были.

И спалили их в итоге.

#48125 2020-09-06 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Гермиона все это сможет на раз, она ж Беллу сыграла так, что никто не заподозрил.

Она там чуть ли не на каждом шагу палилась — и с речью, и с реакцией на лишённого палочки мага, и со знакомыми Беллы, и с проверками в банке.
Разово и кратковременно с трудом прокатило, да и то повезло.

Отредактировано (2020-09-06 12:49:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума