Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#48076 2020-09-06 11:49:49

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

что мешает Гермионе работать в Гугле или Спейс Икс

Отсутствие профильного образования и целой кучи необходимых для этого знаний?

Анон пишет:

что мешает Гарри после всех перипетий с Волдом открыть свой Близзард или Юбисофт

То, что для создания подобной фирмы нужно овердохуя знаний, умения подбирать команду, понимание рыночка игр, и того, как попасть в кинки наиболее многочисленной ЦА, а не поиграть в плейстейшен аж два раза или сколько там Гарри этого перепадало от дадликовских щедрот?

Анон, ты реально какой-то ебанутый

#48077 2020-09-06 11:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кем им там работать, если у тебя все рефлексы связаны с магией и палочкой?

Вот зачем ты сейчас всех волшебников приравнял к умственно отсталым?

:lol: Почему сразу умственно отсталым? Просто годами они другому учились, это надо совсем радикально всю жизнь менять, понятное дело, что мало кому это надо.

#48078 2020-09-06 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Или что мешает Гарри после всех перипетий с Волдом открыть свой Близзард или Юбисофт, он в игры-то играл и с охотой?

Я вот просто не могу это не прокомментировать. Где он с охотой играл в игры? А если я люблю книжки читать, то что мне мешает открыть своё издательство Pearson, так, что ли? Что это вообще за логика?

#48079 2020-09-06 11:51:56

Анон

Анон пишет:

Сам не помнишь, что в предыдущем предложении написал?

*Терпеливо* Анон, если Снейп заблаговременно откроет оффшор на Канарах и уползет туда, у него будет полная свобода действий. И да, он может открыть магазин в сети, интернет-торговля зародилась в начале нулевых как раз.

#48080 2020-09-06 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Или что мешает Гарри после всех перипетий с Волдом открыть свой Близзард или Юбисофт, он в игры-то играл и с охотой?

Ведь любой чувак иногда играющий в игры может по щелчку открыть свой Близзард и заработать миллиард. Правда чет сейчас в мире таких нет.

#48081 2020-09-06 11:53:15

Анон

Анон пишет:

*Терпеливо* Анон, если Снейп заблаговременно откроет оффшор на Канарах и уползет туда, у него будет полная свобода действий. И да, он может открыть магазин в сети, интернет-торговля зародилась в начале нулевых как раз.

Снейп же шарит в оффшорах и сети как нехуй делать, ага  =D

#48082 2020-09-06 11:54:36

Анон

Анон пишет:

В каноне вообще все волшебники, даже те, кто по сути потерял в уровне, как Гермиона и Джастин, странным образом влюбляются в магомир и не тоскуют по приставкам, джинсам и шариковым ручкам. И не помышляют о возможностях стать суперзвездой в Голливуде или футболе, а не старшим помощником младшего дворника в министерстве.

Кстати да. Промывка мозгов в Хоге ;D

#48083 2020-09-06 11:54:44

Анон

Анон пишет:

То, что для создания подобной фирмы нужно овердохуя знаний, умения подбирать команду, понимание рыночка игр, и того, как попасть в кинки наиболее многочисленной ЦА, а не поиграть в плейстейшен аж два раза или сколько там Гарри этого перепадало от дадликовских щедрот?

Нескольно несложных ментальных заклинаний, примененных к профи, и вот у тебя вся необходимая инфа. Несколько ненаказуемых и несложных зелий, и вот у тебя охуенная и преданная команда.
Возможности магов позволяют то, на что магглы тратят жизнь, получить за несколько дней.

#48084 2020-09-06 11:55:14

Анон

Анон пишет:

даже те, кто по сути потерял в уровне, как Гермиона и Джастин

В каком уровне они потеряли?

Анон пишет:

И не помышляют о возможностях стать суперзвездой в Голливуде или футболе, а не старшим помощником младшего дворника в министерстве.

Конечно, в магловском мире у любого возможность стать суперзвездой или футболистом, а в магическов есть только вакансия старшего помощника младшего дворника. Канон не согласен, правда, но что нам тот канон, да?
И вообще никаких плюсов нет у волшебного мира, и полюбить его нельзя, и джинсы и шариковые ручки теперь навсегда потеряны.

#48085 2020-09-06 11:55:45

Анон

Анон пишет:

И не помышляют о возможностях стать суперзвездой в Голливуде или футболе, а не старшим помощником младшего дворника в министерстве.

Ведь они обязательно станут именно суперзвездами, а не теми же дворниками! Ведь они учились именно этому!
Анон у меня ток один вопрос, а ты-то стал суперзвездой в Голливуде? Ты-то самый маггловский маггл у тебя вообщем проблем с этим быть не должно.

#48086 2020-09-06 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Ведь любой чувак иногда играющий в игры может по щелчку открыть свой Близзард и заработать миллиард. Правда чет сейчас в мире таких нет.

Маггл, нет. Маг может просто купить нужное в Лютном и купить контрольный пакет уже завтра.

#48087 2020-09-06 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Маг может просто купить нужное в Лютном и купить контрольный пакет уже завтра.

И авроры под белы рученьки уведут его в Азкабан.
Маги не идиоты ващет, чтоб так подставятся в маггловском мире.

#48088 2020-09-06 11:58:33

Анон

Анон пишет:

Ведь они обязательно станут именно суперзвездами, а не теми же дворниками! Ведь они учились именно этому!
Анон у меня ток один вопрос, а ты-то стал суперзвездой в Голливуде? Ты-то самый маггловский маггл у тебя вообщем проблем с этим быть не должно.

Да еб вашу мать! Я то как раз и не могу, потому что я не маг. А маг может применять допинг, недоступный магглам, может применять ментальные заклинания, недоступные магглам, может применять чары внушения. Любой маг в мире магглов всемогущ!
И да, за это в Азкабан не посадят, по канону это официально ненаказуемо.

Отредактировано (2020-09-06 11:59:37)

#48089 2020-09-06 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Нескольно несложных ментальных заклинаний, примененных к профи, и вот у тебя вся необходимая инфа. Несколько ненаказуемых и несложных зелий, и вот у тебя охуенная и преданная команда.
Возможности магов позволяют то, на что магглы тратят жизнь, получить за несколько дней.

:facepalm: ебать просто.
тебе магов совсем не жаль что ты их на нарушение Статута и Азкабан толкаешь?

#48090 2020-09-06 11:59:28

Анон

Анон пишет:

Гермионе работать в Гугле или Спейс Икс

А захочет кто-нибудь проверить её биографию, эйчары там или журналисты, и что?

#48091 2020-09-06 11:59:58

Анон

Анон пишет:

Любой маг в мире магглов всемогущ!

Нет. Иди читай канон.

#48092 2020-09-06 12:00:14

Анон

Анон пишет:

сколько там Гарри этого перепадало от дадликовских щедрот?

Если мне не изменяет память, не перепадало вообще  :think: В четвёртой книге Дадли приставку с психу в окно выкинул, а больше она вроде и не упоминалась. Надо уточнить, но я не помню, чтоб Гарри играл.

#48093 2020-09-06 12:00:49

Анон

У магов, на самом деле, только одно реально важное преимущество перед магглами. Раз они живут дольше, то у них просто больше времени на освоение всего, что им нравится. Это у нас уже лет в 30 могут начать ныть, что всё, пиздец, жизнь просрана, а у них вообще такой проблемы быть не должно.

#48094 2020-09-06 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Гермиона умная девочка, она заранее биографию подправит.

#48095 2020-09-06 12:01:31

Анон

Анон пишет:

Кингсли же работал в политике

#48096 2020-09-06 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Да еб вашу мать! Я то как раз и не могу, потому что я не маг. А маг может применять допинг, недоступный магглам, может применять ментальные заклинания, недоступные магглам, может применять чары внушения. Любой маг в мире магглов всемогущ!

Ты б успокоился немного, что ли.
Нет, не всемогущ. И существует Статут. А ещё есть такая штука, как совесть. Не каждый для того, чтоб стать суперзвездой, готов на вот то вышеперечисленное.

#48097 2020-09-06 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Ну окей, допустим, я беру метлу, накидываю чары невидимости и лечу к Илону Маску. Один несложный Конфундус — и контрольный пакет акций Теслы у меня. Вопрос: как скоро акционерам станет известно, что в доле теперь не Илон Маск, а Маша Пупкина, и как скоро рухнет Тесла?

#48098 2020-09-06 12:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну окей, допустим, я беру метлу, накидываю чары невидимости и лечу к Илону Маску. Один несложный Конфундус — и контрольный пакет акций Теслы у меня. Вопрос: как скоро акционерам станет известно, что в доле теперь не Илон Маск, а Маша Пупкина, и как скоро рухнет Тесла?

:lol:  :lol:

#48099 2020-09-06 12:04:00

Анон

Анон пишет:

Маг может просто купить нужное в Лютном и купить контрольный пакет уже завтра.

И никаких вопросов не возникнет у магловского мира, а потом и у магического, да-да.

#48100 2020-09-06 12:04:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Иди читай канон.

Читал я канон. Нет абсолютно никаких объективных причин, кроме статута, который сами волшебники нарушают не стесняясь, вспомнить хотя бы КО и чемпионат. И обливиэйт с конфундусом не считается криминалом совершенно. Так что пока ты не захочешь стать вторым Гитлером, ты можешь делать в мире маглов что хочешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума