Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
что мешает Гермионе работать в Гугле или Спейс Икс
Отсутствие профильного образования и целой кучи необходимых для этого знаний?
что мешает Гарри после всех перипетий с Волдом открыть свой Близзард или Юбисофт
То, что для создания подобной фирмы нужно овердохуя знаний, умения подбирать команду, понимание рыночка игр, и того, как попасть в кинки наиболее многочисленной ЦА, а не поиграть в плейстейшен аж два раза или сколько там Гарри этого перепадало от дадликовских щедрот?
Анон, ты реально какой-то ебанутый
Анон пишет:И кем им там работать, если у тебя все рефлексы связаны с магией и палочкой?
Вот зачем ты сейчас всех волшебников приравнял к умственно отсталым?
Почему сразу умственно отсталым? Просто годами они другому учились, это надо совсем радикально всю жизнь менять, понятное дело, что мало кому это надо.
Или что мешает Гарри после всех перипетий с Волдом открыть свой Близзард или Юбисофт, он в игры-то играл и с охотой?
Я вот просто не могу это не прокомментировать. Где он с охотой играл в игры? А если я люблю книжки читать, то что мне мешает открыть своё издательство Pearson, так, что ли? Что это вообще за логика?
Сам не помнишь, что в предыдущем предложении написал?
*Терпеливо* Анон, если Снейп заблаговременно откроет оффшор на Канарах и уползет туда, у него будет полная свобода действий. И да, он может открыть магазин в сети, интернет-торговля зародилась в начале нулевых как раз.
Или что мешает Гарри после всех перипетий с Волдом открыть свой Близзард или Юбисофт, он в игры-то играл и с охотой?
Ведь любой чувак иногда играющий в игры может по щелчку открыть свой Близзард и заработать миллиард. Правда чет сейчас в мире таких нет.
*Терпеливо* Анон, если Снейп заблаговременно откроет оффшор на Канарах и уползет туда, у него будет полная свобода действий. И да, он может открыть магазин в сети, интернет-торговля зародилась в начале нулевых как раз.
Снейп же шарит в оффшорах и сети как нехуй делать, ага
В каноне вообще все волшебники, даже те, кто по сути потерял в уровне, как Гермиона и Джастин, странным образом влюбляются в магомир и не тоскуют по приставкам, джинсам и шариковым ручкам. И не помышляют о возможностях стать суперзвездой в Голливуде или футболе, а не старшим помощником младшего дворника в министерстве.
Кстати да. Промывка мозгов в Хоге
То, что для создания подобной фирмы нужно овердохуя знаний, умения подбирать команду, понимание рыночка игр, и того, как попасть в кинки наиболее многочисленной ЦА, а не поиграть в плейстейшен аж два раза или сколько там Гарри этого перепадало от дадликовских щедрот?
Нескольно несложных ментальных заклинаний, примененных к профи, и вот у тебя вся необходимая инфа. Несколько ненаказуемых и несложных зелий, и вот у тебя охуенная и преданная команда.
Возможности магов позволяют то, на что магглы тратят жизнь, получить за несколько дней.
даже те, кто по сути потерял в уровне, как Гермиона и Джастин
В каком уровне они потеряли?
И не помышляют о возможностях стать суперзвездой в Голливуде или футболе, а не старшим помощником младшего дворника в министерстве.
Конечно, в магловском мире у любого возможность стать суперзвездой или футболистом, а в магическов есть только вакансия старшего помощника младшего дворника. Канон не согласен, правда, но что нам тот канон, да?
И вообще никаких плюсов нет у волшебного мира, и полюбить его нельзя, и джинсы и шариковые ручки теперь навсегда потеряны.
И не помышляют о возможностях стать суперзвездой в Голливуде или футболе, а не старшим помощником младшего дворника в министерстве.
Ведь они обязательно станут именно суперзвездами, а не теми же дворниками! Ведь они учились именно этому!
Анон у меня ток один вопрос, а ты-то стал суперзвездой в Голливуде? Ты-то самый маггловский маггл у тебя вообщем проблем с этим быть не должно.
Ведь любой чувак иногда играющий в игры может по щелчку открыть свой Близзард и заработать миллиард. Правда чет сейчас в мире таких нет.
Маггл, нет. Маг может просто купить нужное в Лютном и купить контрольный пакет уже завтра.
Маг может просто купить нужное в Лютном и купить контрольный пакет уже завтра.
И авроры под белы рученьки уведут его в Азкабан.
Маги не идиоты ващет, чтоб так подставятся в маггловском мире.
Ведь они обязательно станут именно суперзвездами, а не теми же дворниками! Ведь они учились именно этому!
Анон у меня ток один вопрос, а ты-то стал суперзвездой в Голливуде? Ты-то самый маггловский маггл у тебя вообщем проблем с этим быть не должно.
Да еб вашу мать! Я то как раз и не могу, потому что я не маг. А маг может применять допинг, недоступный магглам, может применять ментальные заклинания, недоступные магглам, может применять чары внушения. Любой маг в мире магглов всемогущ!
И да, за это в Азкабан не посадят, по канону это официально ненаказуемо.
Отредактировано (2020-09-06 11:59:37)
Нескольно несложных ментальных заклинаний, примененных к профи, и вот у тебя вся необходимая инфа. Несколько ненаказуемых и несложных зелий, и вот у тебя охуенная и преданная команда.
Возможности магов позволяют то, на что магглы тратят жизнь, получить за несколько дней.
ебать просто.
тебе магов совсем не жаль что ты их на нарушение Статута и Азкабан толкаешь?
Гермионе работать в Гугле или Спейс Икс
А захочет кто-нибудь проверить её биографию, эйчары там или журналисты, и что?
Любой маг в мире магглов всемогущ!
Нет. Иди читай канон.
сколько там Гарри этого перепадало от дадликовских щедрот?
Если мне не изменяет память, не перепадало вообще В четвёртой книге Дадли приставку с психу в окно выкинул, а больше она вроде и не упоминалась. Надо уточнить, но я не помню, чтоб Гарри играл.
У магов, на самом деле, только одно реально важное преимущество перед магглами. Раз они живут дольше, то у них просто больше времени на освоение всего, что им нравится. Это у нас уже лет в 30 могут начать ныть, что всё, пиздец, жизнь просрана, а у них вообще такой проблемы быть не должно.
Гермиона умная девочка, она заранее биографию подправит.
Кингсли же работал в политике
Да еб вашу мать! Я то как раз и не могу, потому что я не маг. А маг может применять допинг, недоступный магглам, может применять ментальные заклинания, недоступные магглам, может применять чары внушения. Любой маг в мире магглов всемогущ!
Ты б успокоился немного, что ли.
Нет, не всемогущ. И существует Статут. А ещё есть такая штука, как совесть. Не каждый для того, чтоб стать суперзвездой, готов на вот то вышеперечисленное.
Любой маг в мире магглов всемогущ!
Ну окей, допустим, я беру метлу, накидываю чары невидимости и лечу к Илону Маску. Один несложный Конфундус — и контрольный пакет акций Теслы у меня. Вопрос: как скоро акционерам станет известно, что в доле теперь не Илон Маск, а Маша Пупкина, и как скоро рухнет Тесла?
Анон пишет:Любой маг в мире магглов всемогущ!
Ну окей, допустим, я беру метлу, накидываю чары невидимости и лечу к Илону Маску. Один несложный Конфундус — и контрольный пакет акций Теслы у меня. Вопрос: как скоро акционерам станет известно, что в доле теперь не Илон Маск, а Маша Пупкина, и как скоро рухнет Тесла?
Маг может просто купить нужное в Лютном и купить контрольный пакет уже завтра.
И никаких вопросов не возникнет у магловского мира, а потом и у магического, да-да.
Нет. Иди читай канон.
Читал я канон. Нет абсолютно никаких объективных причин, кроме статута, который сами волшебники нарушают не стесняясь, вспомнить хотя бы КО и чемпионат. И обливиэйт с конфундусом не считается криминалом совершенно. Так что пока ты не захочешь стать вторым Гитлером, ты можешь делать в мире маглов что хочешь.