Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#48001 2020-09-06 01:28:02

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Не, ну в том же Хогсмиде есть "Три метлы" и "Кабанья голова".

А на Косом есть еще кафе мороженное. А в недрах Лютного, наверное, есть заведении позабористее, возможно, совмещенное с борделем. Просто книги детские, вот мы и не знаем про это. Там и волшеюную наркоту варят. Может даже Северус на каникулах.

Отредактировано (2020-09-06 01:34:30)

#48002 2020-09-06 01:28:38

Анон

Анон пишет:

А зачем придумывать фик, если в каноне уже семь томов текста?

Кому-то и незачем, а что?
Кто-то фанонит свои пабы, ну и замечательно. Кто-то берёт из канона, что не так? Это не "сраный буквализм" вообще-то.

#48003 2020-09-06 01:29:43

Анон

Анон пишет:

А на Косом есть еще кафе мороженное.

И в Хогсмиде кафе мадам Паддифут ещё.

#48004 2020-09-06 01:31:24

Анон

Анон пишет:

Там и волшеюную наркоту варят. Может даже Северус на каникулах.

Вот для чего он учеников-то гнобит, чтобы дилерством не делиться.

#48005 2020-09-06 01:32:23

Анон

Анон пишет:

И в Хогсмиде кафе мадам Паддифут ещё.

При условии, что с проблем с транспортом для взрослых магов нет. И они могут телепортироваться по Британии мгновенно. А размещать в закрытых от маглов местах проще, чем делать многоступенчатую защиту.

#48006 2020-09-06 01:34:05

Анон

Анон пишет:

Вот для чего он учеников-то гнобит, чтобы дилерством не делиться

У слизеринцев с деканом полное родство душ. Так что теория твоя не верна. А слизерин это 1/4 школы. Да и Когтевран и Пуффендуй с ним относительно мирно уживались.

Тонкс же как то стала мракоборцем, а для этого нужны зелья.

Отредактировано (2020-09-06 01:37:26)

#48007 2020-09-06 01:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в снарри ведет себя с Гарри. Не каждый Снейп в каждом фике, но в среднем по больнице.

А Рон как себя ведет?

Он понимает, что порой слишком много болтает и вообще склонен наговорить лишнего из-за чего-то типа неконтролируемого гнева, но сдерживает себя, потому что понимает, что так все портит.
Молли была против его союза с Гермионой, но Рон выбрал ее, и год не общается с семьей.
Ну и в целом относительно школы Рон стал более сознательным, но это именно Рон, не ООС.
У Снейпа дома нормальная обстановка, не засрато.

#48008 2020-09-06 01:43:07

Анон

Имхо, Снэйп держит пальму первенства по всратости в фиках. Правда, это было до ФТ. Теперь Альбус с Геллертом его теснят.
У кого то выходит готишный принц, у кого то мелкий обмудок, у кого то матерый психопат( реже всего), но вот что б похоже на канонного редкость.

#48009 2020-09-06 01:46:47

Анон

А какой Снейп вам кажется наиболее похожим на каонного, аноны?

#48010 2020-09-06 01:50:12

Анон

Чет на арте он явно по дурью.

#48011 2020-09-06 01:52:09

Анон

Нанюхаются своих лилей и ябут друг друга в жопы!

#48012 2020-09-06 01:54:03

Анон

Анон пишет:

Нанюхаются своих лилей и ябут друг друга в жопы!

Ваши фаноны о досуге Слизерина и Пожирателей несите сразу на фикбук!

#48013 2020-09-06 02:48:00

Анон

Блин, знали бы вы, аноны, как я хочу лили-центричный фик, где Лили выживает потому, что Волд выполняет свое обещание и оставляет ее в живых, ну мало ли, настроение у него в ту ночь было хорошее. И чтобы Лили злая, ожесточенная, на хуй посылающая Снейпа после того как узнает, кто именно донес пророчество Волду, прямо говорит, что его не простит никогда и вообще при следующей встрече убьет (не убивает, но и никакого прощания реально). И именно Лили с Сириусом инициируют охоту за хоркруксами через несколько лет после смерти Гарри и Джеймса. К тому, чтобы они вместе с Дамблдором раньше узнали о хоркруксах, можно подвести через медальон и дневник, оба их хранителя связаны с Сириусом. Дневник может принести Нарцисса, потому что Лорд съезжает с катушек все сильнее, война продолжается, Люциус мертв, а она боится за Драко. Про медальон может рассказать Кричер после того, как Нарцисса приходит за советом к Вальбурге, в этом таймлайне она держится за жизнь, Сириус-то не в Азкабане, а даже для Блэков хоркруксы ту мач.
Новый хоркрукс созданный после Хэллоуина кстати вполне может оказаться у Снейпа на хранении, по мнению Волда это прям идеальный кандидат в доверенные лица.
:sadcat:

#48014 2020-09-06 03:02:41

Анон

Интересная идея! Вот прям так что б Лили послала Снейпа как раз после того как узнала зачем ее живой оставили! А мне попалась только гетная хрень, где а итоге Лили должна была поникнутся честью и так далее.

#48015 2020-09-06 04:02:08

Анон

А Снейп тогда все равно будет двойным агентом? И при этом сам то кому будет лоялен, Дамблдору? Или после такого отношения Лили он совсем ебнется и ударится в Темную магию и станет идейныим ПСом?

#48016 2020-09-06 04:02:24

Анон

Анон пишет:

Чет на арте он явно по дурью.

По-моему, милый.

#48017 2020-09-06 04:03:37

Анон

Анон пишет:

А какой Снейп вам кажется наиболее похожим на каонного, аноны?

Тот, что в книгах, вестимо.  :trollface:

#48018 2020-09-06 07:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно все же почему среди снейподрочеров столько упоротых ебанах.

Эй, есть нормальные люди, просто мы не отсвечиваем с ебанистическими заявлениями :lol:

Анон пишет:

Нет, Поттеру не прилетало ответочки за его развлекухи. Ни-ког-да.

А что ты понимаешь под развлекухами? Обижал бедного справедливого недоласканного Снейпа?

Заебали своим святым снейпом! Молча читала, но это уж край! Где кто с чем не согласен - снейпоеб!
Газлайтинг, аноны, Газлайтинг! Вам про одно, заметьте, нейтрально, написали, все равно бякнулись.
Уже сколько раз вижу - высказался один Анон, что согласен с правдорубрм или кем-то ещё, налетел, заклевали. Анон высказался и ушёл, а его все полощу и диагнозы по буковкам ставят.
Нет, совсем другой Анон. Почитал под кофеек называется.

#48019 2020-09-06 10:11:50

Анон

Анон пишет:

Заебали своим святым снейпом! Молча читала, но это уж край! Где кто с чем не согласен - снейпоеб!
Газлайтинг, аноны, Газлайтинг! Вам про одно, заметьте, нейтрально, написали, все равно бякнулись.

Ты вообще про что, анон? Ты на мой коммент ответил. Что именно тебя так зацепило: то, что я не считаю себя ебанахой или то, что анон с ответочками читал канон жопой?  :lol:

#48020 2020-09-06 10:13:35

Анон

Анон пишет:

Газлайтинг, аноны, Газлайтинг!

Газлайтинг, буллинг, моббинг и много других страшных слов!

#48021 2020-09-06 10:17:35

Анон

Анон пишет:

Нет, совсем другой Анон. Почитал под кофеек называется.

Ты о чём вообще?  :really:

#48022 2020-09-06 10:18:00

Анон

Иногда меня посещает такое чувство, что некоторые аноны в этом треде знают канон только по фичкам и нарезкам гифок из фильма. У меня просто не получается объяснить некоторые написанные здесь вещи как-то иначе. Ну, не хочется мне верить, что бывает настолько дырявая память или настолько сильный уровень жопочтения, проще думать, что человек вообще никогда книги не читал.

#48023 2020-09-06 10:24:09

Анон

Анон пишет:

Иногда меня посещает такое чувство, что некоторые аноны в этом треде знают канон только по фичкам и нарезкам гифок из фильма.

Если книги были давно, когда вышли, а потом фильмы, а потом только фанфики, много, ну как-то так и получается.

#48024 2020-09-06 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Иногда меня посещает такое чувство, что некоторые аноны в этом треде знают канон только по фичкам и нарезкам гифок из фильма.

У меня почти в каждой дискуссии такое ощущение. А ещё в дополнение к этому за канон временами выдаются свои проекции и тараканы стройными рядами на выгуле.

И вообще — ну забыл кто-то что-то из канона, ну и ладно, сложно же наизусть всё помнить, да и незачем, собственно. Аноны в треде напомнят и поправят, если что. Но нет, некоторым надо влететь с полыханием про тупых персонажей, турой мир, тупую Ро, хотя просто-напросто надо было перед выкатыванием своих претензий освежить в памяти отдельные эпизоды, сразу бы отпало процентов 90 поводов для возмущений.

#48025 2020-09-06 10:45:29

Анон

Анон пишет:

сразу бы отпало процентов 90 поводов для возмущений

А еще 19% отпали бы, если бы аноны наконец запомнили, что книги детские, и Ро не обязана додавать анонам ебельки, чернухи, жопы Снейпа, магической экономики и викканства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума