Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#47651 2020-09-01 01:14:32

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и великий педагогический ход с одеялком

С одеяльцем, прошу заметить!

Прочитала сцену с одеяльцем и это просто дно дна.
Бедный Альбус, Гарри какого черта,гле твои мозги и твоя эмпатия. Просто слов нет.

#47652 2020-09-01 01:46:49

Анон

Насчёт проклятого дитя мне интересно зачем Волдеморту ребёнок, то есть вряд ли он собирался быть отцом, разве что теория, что возродить род Салазара?

#47653 2020-09-01 02:03:09

Анон

Анон пишет:

Насчёт проклятого дитя мне интересно зачем Волдеморту ребёнок, то есть вряд ли он собирался быть отцом, разве что теория, что возродить род Салазара?

Я думаю, нужен наследник. Ну, или да — возродить род Салазара. Последнее меня даже больше убеждает, хотя раньше я думал просто о наследнике.

#47654 2020-09-01 02:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, нужен наследник. Ну, или да — возродить род Салазара. Последнее меня даже больше убеждает, хотя раньше я думал просто о наследнике.

Тоже думаю, что род. Наследник Волдеморту не сдался, ведь он планировал править сам вечно и без смены. А вот род, все атки ему жало, что наследие магическое никуда не пойдёт дальше кроме него (а быть посото памятником не охота), тогда понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).

Не хочу думать какого там было Рудольфусу. Это как бы ещё его законнач жена, но уже не совсем.

#47655 2020-09-01 02:26:36

Анон

Анон пишет:

Не хочу думать какого там было Рудольфусу. Это как бы ещё его законнач жена, но уже не совсем.

Да там всякое могло быть. Если для него важнее всего Идея и Вождь, ему было нормально.

#47656 2020-09-01 09:02:37

Анон

Анон пишет:

А вот род, все атки ему жало, что наследие магическое никуда не пойдёт дальше кроме него (а быть посото памятником не охота)

Да щаз, Волд у очень нравилось быть единственным и неповторимым наследником Салазара. Нах ему ещё один?
Ну и "возродить род" это про родомагию, а не про канон.
Ставлю на то что это Белла залетела, а Волду было просто насрать.

#47657 2020-09-01 09:19:34

Анон

Анон пишет:

Тоже думаю, что род. Наследник Волдеморту не сдался, ведь он планировал править сам вечно и без смены. А вот род, все атки ему жало, что наследие магическое никуда не пойдёт дальше кроме него (а быть посото памятником не охота), тогда понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).

Нигде и никак в каноне Волдеморт не заморачивался родом и своими наследиями. Себя называл наследником Слизерина, это ему ЧСВшку гладило, но сам ничего дальше отправлять не собирался.
И кто там две самые известные магические семьи?

#47658 2020-09-01 09:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нигде и никак в каноне Волдеморт не заморачивался родом и своими наследиями. Себя называл наследником Слизерина, это ему ЧСВшку гладило, но сам ничего дальше отправлять не собирался.
И кто там две самые известные магические семьи?

Это одна из теории, хоть как то понять для чего ему ребёнок :lol:
Из всех кто остался, Слизерин потому что сам Волди из Слизерина (ЧСВ, ЧСВ, ЧСВ), и Блэки, у которых тоже ЧСВ и "хорошая родословная"
Потому в "просто насрать не верю с его паранойей маниакальным желанием все контролировать он не мог посото на самотёк пустить рождение ребёнка.

#47659 2020-09-01 10:05:35

Анон

Анон пишет:

Причём не случайно, а сознательно) решила пойти традиционным путем, так сказать

#47660 2020-09-01 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Так для него это честь. И естественно, когда Белла стала спать с Волдом, то Руди уже ничего не перепадало. Я уверена, этот факт все трое приняли как нечто само собой разумеющееся.

Анон пишет:

Да.
Если бы ребенок был запланированный, не в такое тяжелое время Волд бы пошел на это. И мать ребенка отстранили бы от любого риска. А если бы Белла была незаменима в работе и нельзя ее отправить в спокойное укромное место, Волд бы выбрал для этого другую чистокровную.
Скорее всего, она залетела, сообщила Волду, и он разрешил ей оставить ребенка в знак своей большой признательности и благодарности за хорошую службу. Наверняка в этот момент у Руди взлетело ЧСВ и он даже мог бы продвинуться по карьере.

#47661 2020-09-01 12:10:36

Анон

Раз уж речь зашла о ПД, есть где-нибудь реки на фички конкретно по ПД?
Внезапно захотелось почитать чего-нибудь душевного про Альбус/Скорпиус, можно ау, можно ангст, но без рейтинга, омегаверса и нонкона.

#47662 2020-09-01 12:14:01

Анон

Анон пишет:

понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).

Сириус сказал около фамильного древа, что и Белла, и Нарцисса вышли замуж за кого надо (противопоставляя их Андромеде), а значит, и Лестренджи, и Малфои по родовитости и тд сопоставимы с Блеками.

#47663 2020-09-01 12:20:19

Анон

Анон пишет:

понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).

Сириус сказал около фамильного древа, что и Белла, и Нарцисса вышли замуж за кого надо (противопоставляя их Андромеде), а значит, и Лестренджи, и Малфои по родовитости и тд сопоставимы с Блеками. И имхо Блеки - не абсолют чистокровности и престижности в ГП. В КО Дамблдор говорл про Крауча, что вот так грустно закончился один из чистокровных родов, я не помню точно его фразу, но вроде смысл был в том, что семья там не простая и род чистокровный и древний.
То есть, ровни Блекам было если не много, то достаточно, чтобы считать, что Волд выбрал Беллу из-за ее уникальной неповторимой родословной. Да, он наверняка спал только с чистокровными, ему это было психологически приятно, но не приписывай Блекам суперстатус в волшебном мире только на основании того, что Волд выбрал свою самую преданную сторонницу, чтобы сделать прятно своему херу.

Отредактировано (2020-09-01 12:20:36)

#47664 2020-09-01 12:23:06

Анон

Анон пишет:

не в такое тяжелое время Волд бы пошел на это.

Да где ж оно для него тяжёлое.

Анон пишет:

То есть, ровни Блекам было если не много, то достаточно

Да.

#47665 2020-09-01 12:38:27

Анон

Интересно теперь, кто станет новой элитой, учитывая, что прежний высший класс  хорошо так проредили с двух сторон.

#47666 2020-09-01 12:41:56

Анон

Анон пишет:

Интересно теперь, кто станет новой элитой

С чьей точки зрения?

#47667 2020-09-01 12:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чьей точки зрения?

С обеих. Просто обе стороны понесли огромные потери, потомков многих семей больше нет, и это не сапожник, а те кто имели деньги, влияние, статус, засидали в Визенгамоте, продвигали законы.

#47668 2020-09-01 12:55:40

Анон

Анон пишет:

С обеих.

Элита с точки зрения условного Малфоя и элита с точки зрения условного Слагхорна — это совсем разные элиты.
Умные, амбициозные, уважаемые люди не вымерли же поголовно. Плюс молодёжь подтянется.

#47669 2020-09-01 12:59:42

Анон

Кстати, аноны, что с шапкой? Будем добавлять то, что собирали про фаноны и перевод?

#47670 2020-09-01 13:03:04

Анон

Анон пишет:

так как речь о Британии, не стоит забывать, как бриты заморочены на происхождении, наверняка и маги тоже

#47671 2020-09-01 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Интересно теперь, кто станет новой элитой, учитывая, что прежний высший класс  хорошо так проредили с двух сторон.

Перестроятся и родство подберут такое какое надо. В первый раз что ли. :dontknow:

Отредактировано (2020-09-01 13:43:58)

#47672 2020-09-01 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Так в пьесе же сказано, магической Британией правит конклав Поттеров и Уизли. Фактически на всех ключевых местах они, а Гермиона вообще министр. Неудивительно, что Роза заняла место Драко так беспокоится, с кем ей общаться и дружить, чтоб не уронить себя, она же главная мажорка в стране.

#47673 2020-09-01 15:00:05

Анон

Анон пишет:

Фактически на всех ключевых местах они, а Гермиона вообще министр.

Новый дракон, мва-ха-ха.

#47674 2020-09-01 18:13:43

Анон

Интересно, есть ли у магов мужские клубы типа тех, где собираются маггловкие джентльмены?
И что там делают?
Наверняка после войны туда стали вхожи не только чистокровные снобы, как раз из элиты, но и всякие друзья Гарри или чиновники, которые смогли подняться по службе после войны.

#47675 2020-09-01 20:18:29

Анон

У магов с женщинами равноправие, так что хз, есть ли там чисто мужские клубы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума