Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Насчёт проклятого дитя мне интересно зачем Волдеморту ребёнок, то есть вряд ли он собирался быть отцом, разве что теория, что возродить род Салазара?
Насчёт проклятого дитя мне интересно зачем Волдеморту ребёнок, то есть вряд ли он собирался быть отцом, разве что теория, что возродить род Салазара?
Я думаю, нужен наследник. Ну, или да — возродить род Салазара. Последнее меня даже больше убеждает, хотя раньше я думал просто о наследнике.
Анон пишет:Насчёт проклятого дитя мне интересно зачем Волдеморту ребёнок, то есть вряд ли он собирался быть отцом, разве что теория, что возродить род Салазара?
Я думаю, нужен наследник. Ну, или да — возродить род Салазара. Последнее меня даже больше убеждает, хотя раньше я думал просто о наследнике.
Тоже думаю, что род. Наследник Волдеморту не сдался, ведь он планировал править сам вечно и без смены. А вот род, все атки ему жало, что наследие магическое никуда не пойдёт дальше кроме него (а быть посото памятником не охота), тогда понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).
Не хочу думать какого там было Рудольфусу. Это как бы ещё его законнач жена, но уже не совсем.
Не хочу думать какого там было Рудольфусу. Это как бы ещё его законнач жена, но уже не совсем.
Да там всякое могло быть. Если для него важнее всего Идея и Вождь, ему было нормально.
А вот род, все атки ему жало, что наследие магическое никуда не пойдёт дальше кроме него (а быть посото памятником не охота)
Да щаз, Волд у очень нравилось быть единственным и неповторимым наследником Салазара. Нах ему ещё один?
Ну и "возродить род" это про родомагию, а не про канон.
Ставлю на то что это Белла залетела, а Волду было просто насрать.
Тоже думаю, что род. Наследник Волдеморту не сдался, ведь он планировал править сам вечно и без смены. А вот род, все атки ему жало, что наследие магическое никуда не пойдёт дальше кроме него (а быть посото памятником не охота), тогда понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).
Нигде и никак в каноне Волдеморт не заморачивался родом и своими наследиями. Себя называл наследником Слизерина, это ему ЧСВшку гладило, но сам ничего дальше отправлять не собирался.
И кто там две самые известные магические семьи?
Анон пишет:Тоже думаю, что род. Наследник Волдеморту не сдался, ведь он планировал править сам вечно и без смены. А вот род, все атки ему жало, что наследие магическое никуда не пойдёт дальше кроме него (а быть посото памятником не охота), тогда понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).
Нигде и никак в каноне Волдеморт не заморачивался родом и своими наследиями. Себя называл наследником Слизерина, это ему ЧСВшку гладило, но сам ничего дальше отправлять не собирался.
И кто там две самые известные магические семьи?
Это одна из теории, хоть как то понять для чего ему ребёнок
Из всех кто остался, Слизерин потому что сам Волди из Слизерина (ЧСВ, ЧСВ, ЧСВ), и Блэки, у которых тоже ЧСВ и "хорошая родословная"
Потому в "просто насрать не верю с его паранойей маниакальным желанием все контролировать он не мог посото на самотёк пустить рождение ребёнка.
Причём не случайно, а сознательно) решила пойти традиционным путем, так сказать
Так для него это честь. И естественно, когда Белла стала спать с Волдом, то Руди уже ничего не перепадало. Я уверена, этот факт все трое приняли как нечто само собой разумеющееся.
Да.
Если бы ребенок был запланированный, не в такое тяжелое время Волд бы пошел на это. И мать ребенка отстранили бы от любого риска. А если бы Белла была незаменима в работе и нельзя ее отправить в спокойное укромное место, Волд бы выбрал для этого другую чистокровную.
Скорее всего, она залетела, сообщила Волду, и он разрешил ей оставить ребенка в знак своей большой признательности и благодарности за хорошую службу. Наверняка в этот момент у Руди взлетело ЧСВ и он даже мог бы продвинуться по карьере.
Раз уж речь зашла о ПД, есть где-нибудь реки на фички конкретно по ПД?
Внезапно захотелось почитать чего-нибудь душевного про Альбус/Скорпиус, можно ау, можно ангст, но без рейтинга, омегаверса и нонкона.
понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).
Сириус сказал около фамильного древа, что и Белла, и Нарцисса вышли замуж за кого надо (противопоставляя их Андромеде), а значит, и Лестренджи, и Малфои по родовитости и тд сопоставимы с Блеками.
понятно почему Белла, не только верность но и двойное комбо: две самые известные магические семьи объединились и родили чистейшую по мнению Волдеморта кровь (его полукровность не в счёт).
Сириус сказал около фамильного древа, что и Белла, и Нарцисса вышли замуж за кого надо (противопоставляя их Андромеде), а значит, и Лестренджи, и Малфои по родовитости и тд сопоставимы с Блеками. И имхо Блеки - не абсолют чистокровности и престижности в ГП. В КО Дамблдор говорл про Крауча, что вот так грустно закончился один из чистокровных родов, я не помню точно его фразу, но вроде смысл был в том, что семья там не простая и род чистокровный и древний.
То есть, ровни Блекам было если не много, то достаточно, чтобы считать, что Волд выбрал Беллу из-за ее уникальной неповторимой родословной. Да, он наверняка спал только с чистокровными, ему это было психологически приятно, но не приписывай Блекам суперстатус в волшебном мире только на основании того, что Волд выбрал свою самую преданную сторонницу, чтобы сделать прятно своему херу.
Отредактировано (2020-09-01 12:20:36)
Интересно теперь, кто станет новой элитой, учитывая, что прежний высший класс хорошо так проредили с двух сторон.
Интересно теперь, кто станет новой элитой
С чьей точки зрения?
С обеих.
Элита с точки зрения условного Малфоя и элита с точки зрения условного Слагхорна — это совсем разные элиты.
Умные, амбициозные, уважаемые люди не вымерли же поголовно. Плюс молодёжь подтянется.
Кстати, аноны, что с шапкой? Будем добавлять то, что собирали про фаноны и перевод?
Интересно теперь, кто станет новой элитой
так как речь о Британии, не стоит забывать, как бриты заморочены на происхождении, наверняка и маги тоже
Интересно теперь, кто станет новой элитой, учитывая, что прежний высший класс хорошо так проредили с двух сторон.
Перестроятся и родство подберут такое какое надо. В первый раз что ли.
Отредактировано (2020-09-01 13:43:58)
Так в пьесе же сказано, магической Британией правит конклав Поттеров и Уизли. Фактически на всех ключевых местах они, а Гермиона вообще министр. Неудивительно, что Роза заняла место Драко так беспокоится, с кем ей общаться и дружить, чтоб не уронить себя, она же главная мажорка в стране.
Фактически на всех ключевых местах они, а Гермиона вообще министр.
Новый дракон, мва-ха-ха.
Интересно, есть ли у магов мужские клубы типа тех, где собираются маггловкие джентльмены?
И что там делают?
Наверняка после войны туда стали вхожи не только чистокровные снобы, как раз из элиты, но и всякие друзья Гарри или чиновники, которые смогли подняться по службе после войны.
У магов с женщинами равноправие, так что хз, есть ли там чисто мужские клубы