Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#47526 2020-08-28 19:10:28

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну вот это вообще не показатель, друзей ревнуют ещё как *ревнивый друг*

Но Лили-то с Джеймсом не дружила и не порывалась даже)
Вот в этом отрывке очень заметно, на что Снейп реагирует и что его заботит:

Скрытый текст

#47527 2020-08-28 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Регулуса забыли. ИМХО, невезучей братьев Блэк персонажей просто нет. Как-то у них совсем уж все грустно :sadcat:

Мне вообще очень Регулуса жаль, пошёл веря в светлые идеалы, понял весь ужас ситуации, мне кажется не был он убийцей. И вот решился.
И его отношения с Кричером в самое сердце прям, домой эльф был ему почти что другом, родным и близким существом :sadcat:

#47528 2020-08-28 19:23:30

Анон

Я ещё когда впервые читал и не знал, кто написал записку в медальоне, подумал — как написано! Почти поэтично, будто слогом из старых романов.

#47529 2020-08-28 19:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Регулуса забыли. ИМХО, невезучей братьев Блэк персонажей просто нет. Как-то у них совсем уж все грустно :sadcat:

Мне вообще очень Регулуса жаль, пошёл веря в светлые идеалы, понял весь ужас ситуации, мне кажется не был он убийцей. И вот решился.
И его отношения с Кричером в самое сердце прям, домой эльф был ему почти что другом, родным и близким существом :sadcat:

И больше всего обидно, что братья так и не встретились и не поговорили((( И жизнь у обоих пошла коту под хвост, и померли по дурному, и даже размножиться не успели :sadcat:

Отредактировано (2020-08-28 19:35:20)

#47530 2020-08-28 19:41:14

Анон

Анон пишет:

as they walked away there was a new spring in Snape’s step...

Блядь, я анон-непокобелилебимый снейполавер, но вот это сталкерство меня страшно кринжевало всегда  :creepy: Арфа, блядь, чистой воды Арфа.

#47531 2020-08-28 19:53:52

Анон

Анон пишет:

В случае же с жертвой Гарри Волдеморт сам себе злобный Буратино. Он сказал что-то вроде "Поттер, приди на смерть, и я не трону никого, кто в замке". Ну, Гарри пришёл и умер

вот ничему Волдеморта жизнь не учит! два раза в одну и ту же ловушку сам полез.

#47532 2020-08-28 19:55:18

Анон

Ну у Снейпа по сути нет матрицы здоровых отношений и понимания как бывает в нормальной семье с нормальными отношениями. От того такой пиздец и желание удержать. Очень грустно, что дружба с Лили это поправить не смогла.

Отредактировано (2020-08-28 20:00:46)

#47533 2020-08-28 20:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В случае же с жертвой Гарри Волдеморт сам себе злобный Буратино. Он сказал что-то вроде "Поттер, приди на смерть, и я не трону никого, кто в замке". Ну, Гарри пришёл и умер

Я думаю одна из причин фейлов Волдеморта, что в момент, когда он думает что победил то его заносит на небеса к радужным единорогам и он думает, что море по колено, небо - по плечу и все отлично он превозмог и молодец.
Бедач что с арестражами от Тома ушли осколки души, которые отвечают за разумность, логику и планирование. У Тома с этим уже в 1981 году очень плохо, а после возрождения все стало совсем грустно.  То есть в магии он сечет, все ещё колдует  офигеть как с фантазией, но разумность там ушла в обсолютный минус.

Отредактировано (2020-08-28 20:01:56)

#47534 2020-08-28 20:02:36

Анон

Если убийства раскалывает душу, то сколько же ущербных ходит после войн? И у всех у них крыша едет? Волдеморты должны при таком раскладе кучами бегать по миру. А у нас всего один.

#47535 2020-08-28 20:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

as they walked away there was a new spring in Snape’s step...

Блядь, я анон-непокобелилебимый снейполавер, но вот это сталкерство меня страшно кринжевало всегда  :creepy: Арфа, блядь, чистой воды Арфа.

А анон-не-снейполавер не очень понял, что в этом сталкерского  :think: Снейп переживает, что девушка, которая ему нравится, ответит взаимностью популярному парню, который его задирает — и демонстрирует визуально заметное облегчение, когда оказывается, что его опасения беспочвенны. То, что он при этом не сильно прислушивается к разумной критике своих друзей — это печально, но не странно.

Или ты в принципе про их взаимоотношения, а не про эту конкретную сцену?

#47536 2020-08-28 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Бедач что с арестражами от Тома ушли осколки души, которые отвечают за разумность, логику и планирование. У Тома с этим уже в 1981 году очень плохо, а после возрождения все стало совсем грустно. 

Это же фанон. Мне очень нравится, но строго говоря, в каноне этого нет.

#47537 2020-08-28 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Снейп переживает, что девушка, которая ему нравится, ответит взаимностью популярному парню, который его задирает — и демонстрирует визуально заметное облегчение, когда оказывается, что его опасения беспочвенны. То, что он при этом не сильно прислушивается к разумной критике своих друзей — это печально, но не странно.

Он вообще ни к чему не прислушивается, кроме "я хочу эту женщину своей", это-то и крипово. Точно так же, когда он прибежал к Дамблдору просить за Лили, ему было абсолютно насрать на чувства самой Лили, на то, что у неё есть семья, любовь, ребёнок — он хотел свою женщину себе и живую, на всё остальное насрать.

#47538 2020-08-28 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Мне ещё вспоминается момент, когда Гарри увидел, как Волдеморт во время поисков Грегоровича убивает женщину, закрывшую собой детей. Не, я понимаю, что Волдеморт к тому моменту уже знает про принцип защиты и все дела (хотя не факт), но блин :facepalm:

#47539 2020-08-28 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Или ты в принципе про их взаимоотношения, а не про эту конкретную сцену?

Я другой анон, но там чуть раньше в той сцене было "я тебе не позволю" — меня вот это царапнуло.

#47540 2020-08-28 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Если убийства раскалывает душу, то сколько же ущербных ходит после войн? И у всех у них крыша едет? Волдеморты должны при таком раскладе кучами бегать по миру. А у нас всего один.

Одно дело, когда у тебя просто душа треснула — время лечит, главное не продолжать. А другое дело — осколки души из тела извлекать и в посторонние предметы засовывать.

#47541 2020-08-28 20:23:52

Анон

Анон пишет:

А другое дело — осколки души из тела извлекать и в посторонние предметы засовывать.

Так, я хочу такую порнуху.

#47542 2020-08-28 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда у тебя просто душа треснула — время лечит, главное не продолжать.

По канону душу обратно в целое собирает искреннее раскаяние.

Но да, крестражи в этом плане дно пробивают.

#47543 2020-08-28 20:36:06

Анон

Анон пишет:

Так, я хочу такую порнуху.

Скрытый текст

#47544 2020-08-28 20:38:04

Анон

Анон пишет:

Hidden text

:lol: :lol: :lol:
Взял бы дилдо, просилось же — глядишь, и сложилось бы по-другому всё :lol:

#47545 2020-08-28 21:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно дело, когда у тебя просто душа треснула — время лечит, главное не продолжать.

По канону душу обратно в целое собирает искреннее раскаяние.

Но да, крестражи в этом плане дно пробивают.

Ещё и семь раз, семь осознанных заходов, реально стоило Дилдо называться, так хоть корабль может быть поплыл нормально.

#47546 2020-08-28 21:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Hidden text

:lol: :lol: :lol:
Взял бы дилдо, просилось же — глядишь, и сложилось бы по-другому всё :lol:

Магический мир ждала бы сексуальная революция :lol:

#47547 2020-08-28 21:47:23

Анон

На волне недавнего обсуждения тут есть у кого нибудь Волдеморт/Белла или Рудольфус /Белла. Последних даже больше хочется, а то лучшее что я по ним читала было а ракуган и все.

#47548 2020-08-28 22:00:58

Анон

ПД тебе подходит, анон? :lol:

#47549 2020-08-28 22:18:34

Анон

Анон пишет:

ПД тебе подходит, анон? :lol:

А что то кроме этого есть? :lol:

#47550 2020-08-28 22:28:58

Анон

Анон пишет:

Волд приходит в дом Поттеров уже будучи связанным обещанием Снейпу пощадить Лили.

Он ведь это не понял в дальнейшем? Или понял, но Снейп любимый сотрудник и ему можно простить такие непредвиденные неприятности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума