Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#4726 2017-03-09 14:23:47

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Представил себе флиртующего канонного Снейпа... error error error

*напрягся и вообразил*
Мда. 35-40 лет. Типичное грубое (до откровенного хамства не дотягивает) мудло. Вспомнил! У нас такой бригадир был.  :facepalm:  Его флирт сводился к тому что он подваливал к понравившейся ему женщине и пытался учить ее правильно  жить.
Его либо сразу посылали. Либо снисходительно выслушивали, чтобы потом в курилке оборжать. К ИТР он не подходил.

#4727 2017-03-09 14:28:05

Анон

Анон пишет:

Это какие же условия сдачи экзамена должны быть, что подготовится невозможно, кроме Снейпа экзамен принять никто не сможет во всем королевстве, а без сдачи экзамена жизнь пойдет по пизде?

Анон, ну это же маги. Может, случилось страшное проклятие и пока не будет сдан экзамен, время в Хогвартсе зависло как в фильме День сурка. И Гарри каждый день идёт и идёт на экзамен, а Снейп его валит и валит. Сначала Гарри будет психовать, несколько раз убьёт Снейпа, потом будет смирение, потом попытка выучить зелья(провальная), а дальше в зависимости от фантазии автора.

#4728 2017-03-09 14:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какие же условия сдачи экзамена должны быть, что подготовится невозможно, кроме Снейпа экзамен принять никто не сможет во всем королевстве, а без сдачи экзамена жизнь пойдет по пизде?

Анон, ну это же маги. Может, случилось страшное проклятие и пока не будет сдан экзамен, время в Хогвартсе зависло как в фильме День сурка. И Гарри каждый день идёт и идёт на экзамен, а Снейп его валит и валит. Сначала Гарри будет психовать, несколько раз убьёт Снейпа, потом будет смирение, потом попытка выучить зелья(провальная), а дальше в зависимости от фантазии автора.

День сурка - это другой разговор. А то сразу "плюшки за еблю".
Каюсь, когда за услугу расплачиваются задницей/предницей или сюжет строится на том что бы за поебаться получить плюшки - это бля меня дикий сквик.
Гаже только когда заявлен умным (ну или хотя бы не конченным идиотом) столкнувшись с трудностями быстренько находит выход в том чтобы ударится в проституцию.
Все, бля. Выхода другого авторы не видят там.

#4729 2017-03-09 14:39:08

Анон

Анон пишет:

День сурка - это другой разговор.

Это единственный вариант, который смог придумать анон. И то в представлении анона, он провалится.

Анон пишет:

Каюсь, когда за услугу расплачиваются задницей/предницей или сюжет строится на том что бы за поебаться получить плюшки - это бля меня дикий сквик.

Тоже не люблю. ИМХО, в каноне нет ни 1 персонажа, который бы на это пошёл. Ну разве что Питер, да и то не факт.

Анон пишет:

Гаже только когда заявлен умным (ну или хотя бы не конченным идиотом) столкнувшись с трудностями быстренько находит выход в том чтобы ударится в проституцию.

Это уже авторские тараканы. Меня такие авторы безмерно удивляют.

#4730 2017-03-09 14:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну трупа Волди не было.

А почему, кстати? Володя говорит, что срекошетившие чары(кстати, анон так и не понял, чего они срекошетили, можно подумать, Володя мало детей перебил) выбили его из тела, превратив в подобие приведения. Но куда делось тело, анон так и не понял. Если б его приныкали пожиратели для ритуала, это было бы одно. А так, оно просто исчезло что ли?

Вот я и спрашиваю, с каких пор авада испепеляет и здания разрушает? И у Гарри, и у Гермионы ничего не щелкнуло.

Аноны, а есть что-то, что в киноне лучше? Ну, я считаю, Снейп в фильмах лучше книжного. И Гарри с Бузинной палочкой логичнее поступает. По книге Гарри идиот! Пропалить перед толпой народа, что он хозяин Палочки, а потом просто вернуть ее в могилу. И пойти в авроры! Дебил! И как вообще можно надеяться, что за всю жизнь его никто экспелиармусом не приложит из-за угла?!

#4731 2017-03-09 14:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну, я считаю, Снейп в фильмах лучше книжного.

Ну Рикман вполне себе ничего несмотря на то что он на 30 сташе СС. Хотя в последних филмах я сначала подумал а не сменили ли актера.

Анон пишет:

По книге Гарри идиот! Пропалить перед толпой народа, что он хозяин Палочки, а потом просто вернуть ее в могилу. И пойти в авроры! Дебил! И как вообще можно надеяться, что за всю жизнь его никто экспелиармусом не приложит из-за угла?!

"Поттер! Вы - идиот!"

#4732 2017-03-09 14:47:40

Анон

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю, с каких пор авада испепеляет и здания разрушает?

Когда во время махача в министерстве Авада попала в стол, он вспыхнул. Так что, наверное, да, разрушает.

Анон пишет:

По книге Гарри идиот! Пропалить перед толпой народа, что он хозяин Палочки, а потом просто вернуть ее в могилу. И пойти в авроры! Дебил!

Да он вообще никогда умом не блистал  :heh:

#4733 2017-03-09 14:50:35

Анон

Вот когда знаешь, что Поттер реально идиот, канон читается совсем иначе.

#4734 2017-03-09 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Вот когда знаешь, что Поттер реально идиот, канон читается совсем иначе.

Я вот задумался, а может мама Ро написала стеб?

#4735 2017-03-09 14:53:15

Анон

Роулинг в попытке написать мир, где все когда то ошибаются и делают глупости, накатала сагу про выпуск долбоёбов, которые размножились на второе поколение долбоёбов. И только маглорождённые, ещё не отравленные долбоебизмом окружения, сияют разумом. Но это пока, так как они все связали судьбу с зараженными тупостью.

Отредактировано (2017-03-09 14:53:52)

#4736 2017-03-09 14:55:34

Анон

АНоны, скажите, а почему статисты постоянно повторяют, что Гарри очень похож на Джймса? Да ещё говорят это с восторгом. Как он может быть похож, если его до Хогварста воспитывали совсем другие люди?! А в Хогвартсе воспитанием занимается Дамблдор, воспитывая сами видели что.
Надо по аналогии с КМ(крапивинский мальчик) добавить ДУ(Дамблдорский ученик). Для наглядности.

Отредактировано (2017-03-09 14:56:36)

#4737 2017-03-09 14:55:37

Анон

Анон, я тоже начинаю склоняться к версии, что мама Ро написала стеб или типа того. Потому что Черная Метка и практически все получившие ее мертвы. Потому что хаффлпаффский барсук. Блин, я с барсуком встречалась в дикой природе, нифига он не безобидный!

#4738 2017-03-09 14:57:10

Анон

Да что вы хотите от семнадцатилетнего подростка? Которым, между прочим, никто никогда не занимался и на развивал. Да что там, он даже книг не читает, это он еще довольно умненький получился, исходя из имеющихся у него жизненных данных. В поттериане вон взрослые, умудренные опытом, даже великие волшебники на каждом шагу выдают такой идиотизм, что хоть топор вешай, Гарри там вообще сходит за гиганта мысли на их фоне.

#4739 2017-03-09 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Потому что хаффлпаффский барсук. Блин, я с барсуком встречалась в дикой природе, нифига он не безобидный!

А никто не говорил, что они безобидные. Как раз таки, Хаффлпаф явно тот факультет, который долго записывает обиды в специальную книжечку, а потом даст пиздюлей всем и сразу.

#4740 2017-03-09 14:58:53

Анон

Анон пишет:

АНоны, скажите, а почему статисты постоянно повторяют, что Гарри очень похож на Джймса? Да ещё говорят это с восторгом. Как он может быть похож, если его до Хогварста воспитывали совсем другие люди?! А в Хогвартсе воспитанием занимается Дамблдор, воспитывая сами видели что.
Надо по анологии с КМ(крапивинский мальчик) добавить ДУ(Дамблдорский ученик). Для наглядности.

Он почти копия отца в плане внешности. Он влипает в героческие неприятности и весь из себя борец со злом. И в конце концов женился на рыжей и ехидной.

#4741 2017-03-09 14:59:40

Анон

Анон пишет:

АНоны, скажите, а почему статисты постоянно повторяют, что Гарри очень похож на Джймса? Да ещё говорят это с восторгом.

Ну это типа комплимент. "Ушки папины, глазки мамины".

Анон пишет:

Как он может быть похож, если его до Хогварста воспитывали совсем другие люди?! А в Хогвартсе воспитанием занимается Дамблдор, воспитывая сами видели что.

Я вообще не пойму как он при таком воспитании остался относительно вменяемым человеком и как он вообще смог социализироваться. МагЕя!

#4742 2017-03-09 15:01:07

Анон

Всё, аноны. Мы выросли, Хогвартс для нас закрыт. Мы перестали гореть душой и в летающих лестницах видим не "ух ты!!!", а "какой мудила их построил, упасть же можно?!". Мы спрашиваем, нахер нужно столько истории магии, которую всё ранво никто не слушает при отсутствии истории магловского мира? И запретный лес не манит. Всё, аноны, пути в магию для нас уже нет  :pink:

#4743 2017-03-09 15:03:05

Анон

Мож поэтому его и отправили к маглам? А то у магов реально какая то фигня выходит. Но ни школьного психолога в Хогвартсе нет. Ибо нехуй.

#4744 2017-03-09 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Всё, аноны. Мы выросли, Хогвартс для нас закрыт. Мы перестали гореть душой и в летающих лестницах видим не "ух ты!!!", а "какой мудила их построил, упасть же можно?!". Мы спрашиваем, нахер нужно столько истории магии, которую всё ранво никто не слушает при отсутствии истории магловского мира? И запретный лес не манит. Всё, аноны, пути в магию для нас уже нет

И не говори.
Кстати, а какой практический смысл в двигающихся лестницах?

#4745 2017-03-09 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Это Хогвартс, там и такая хуйня может быть...

#4746 2017-03-09 15:05:30

Анон

Нуууу... Дайте мне магический незримый, бгг универ, я с радостью почитаю. Про взрослых ебанатов, мудаков и дебилов с волшебной палочкой почитаю.
Хотя лестницы мне и в 12 нк нравились. Что упасть можно, я не думала, я думала, что они куда и когда хотят меняют направление, суки!

#4747 2017-03-09 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Всё, аноны. Мы выросли, Хогвартс для нас закрыт. Мы перестали гореть душой и в летающих лестницах видим не "ух ты!!!", а "какой мудила их построил, упасть же можно?!". Мы спрашиваем, нахер нужно столько истории магии, которую всё ранво никто не слушает при отсутствии истории магловского мира? И запретный лес не манит. Всё, аноны, пути в магию для нас уже нет  :pink:

Не унывай, анон, мы все еще можем попасть в школу в Кармартене! И тамошняя магия как-то поприличнее на мой вкус.

#4748 2017-03-09 15:08:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какой практический смысл в двигающихся лестницах?

Ну, с них прикольно падают. Или оказываются не там, куда шли.

А ещё есть исчезающие ступеньки, прекрасный способ сломать ногу. Даже если, она сращивается без проблем, вопли орущего от боли студента - это ж весело!

#4749 2017-03-09 15:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Хогвартс, там и такая хуйня может быть...

Логично.

#4750 2017-03-09 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Не унывай, анон, мы все еще можем попасть в школу в Кармартене! И тамошняя магия как-то поприличнее на мой вкус.

Встретились как-то Северус Снейп и Тарквиний Змейк...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума