Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Представил себе флиртующего канонного Снейпа... error error error
*напрягся и вообразил*
Мда. 35-40 лет. Типичное грубое (до откровенного хамства не дотягивает) мудло. Вспомнил! У нас такой бригадир был. Его флирт сводился к тому что он подваливал к понравившейся ему женщине и пытался учить ее правильно жить.
Его либо сразу посылали. Либо снисходительно выслушивали, чтобы потом в курилке оборжать. К ИТР он не подходил.
Это какие же условия сдачи экзамена должны быть, что подготовится невозможно, кроме Снейпа экзамен принять никто не сможет во всем королевстве, а без сдачи экзамена жизнь пойдет по пизде?
Анон, ну это же маги. Может, случилось страшное проклятие и пока не будет сдан экзамен, время в Хогвартсе зависло как в фильме День сурка. И Гарри каждый день идёт и идёт на экзамен, а Снейп его валит и валит. Сначала Гарри будет психовать, несколько раз убьёт Снейпа, потом будет смирение, потом попытка выучить зелья(провальная), а дальше в зависимости от фантазии автора.
Анон пишет:Это какие же условия сдачи экзамена должны быть, что подготовится невозможно, кроме Снейпа экзамен принять никто не сможет во всем королевстве, а без сдачи экзамена жизнь пойдет по пизде?
Анон, ну это же маги. Может, случилось страшное проклятие и пока не будет сдан экзамен, время в Хогвартсе зависло как в фильме День сурка. И Гарри каждый день идёт и идёт на экзамен, а Снейп его валит и валит. Сначала Гарри будет психовать, несколько раз убьёт Снейпа, потом будет смирение, потом попытка выучить зелья(провальная), а дальше в зависимости от фантазии автора.
День сурка - это другой разговор. А то сразу "плюшки за еблю".
Каюсь, когда за услугу расплачиваются задницей/предницей или сюжет строится на том что бы за поебаться получить плюшки - это бля меня дикий сквик.
Гаже только когда заявлен умным (ну или хотя бы не конченным идиотом) столкнувшись с трудностями быстренько находит выход в том чтобы ударится в проституцию.
Все, бля. Выхода другого авторы не видят там.
День сурка - это другой разговор.
Это единственный вариант, который смог придумать анон. И то в представлении анона, он провалится.
Каюсь, когда за услугу расплачиваются задницей/предницей или сюжет строится на том что бы за поебаться получить плюшки - это бля меня дикий сквик.
Тоже не люблю. ИМХО, в каноне нет ни 1 персонажа, который бы на это пошёл. Ну разве что Питер, да и то не факт.
Гаже только когда заявлен умным (ну или хотя бы не конченным идиотом) столкнувшись с трудностями быстренько находит выход в том чтобы ударится в проституцию.
Это уже авторские тараканы. Меня такие авторы безмерно удивляют.
Анон пишет:Ну трупа Волди не было.
А почему, кстати? Володя говорит, что срекошетившие чары(кстати, анон так и не понял, чего они срекошетили, можно подумать, Володя мало детей перебил) выбили его из тела, превратив в подобие приведения. Но куда делось тело, анон так и не понял. Если б его приныкали пожиратели для ритуала, это было бы одно. А так, оно просто исчезло что ли?
Вот я и спрашиваю, с каких пор авада испепеляет и здания разрушает? И у Гарри, и у Гермионы ничего не щелкнуло.
Аноны, а есть что-то, что в киноне лучше? Ну, я считаю, Снейп в фильмах лучше книжного. И Гарри с Бузинной палочкой логичнее поступает. По книге Гарри идиот! Пропалить перед толпой народа, что он хозяин Палочки, а потом просто вернуть ее в могилу. И пойти в авроры! Дебил! И как вообще можно надеяться, что за всю жизнь его никто экспелиармусом не приложит из-за угла?!
Ну, я считаю, Снейп в фильмах лучше книжного.
Ну Рикман вполне себе ничего несмотря на то что он на 30 сташе СС. Хотя в последних филмах я сначала подумал а не сменили ли актера.
По книге Гарри идиот! Пропалить перед толпой народа, что он хозяин Палочки, а потом просто вернуть ее в могилу. И пойти в авроры! Дебил! И как вообще можно надеяться, что за всю жизнь его никто экспелиармусом не приложит из-за угла?!
"Поттер! Вы - идиот!"
Вот я и спрашиваю, с каких пор авада испепеляет и здания разрушает?
Когда во время махача в министерстве Авада попала в стол, он вспыхнул. Так что, наверное, да, разрушает.
По книге Гарри идиот! Пропалить перед толпой народа, что он хозяин Палочки, а потом просто вернуть ее в могилу. И пойти в авроры! Дебил!
Да он вообще никогда умом не блистал
Вот когда знаешь, что Поттер реально идиот, канон читается совсем иначе.
Вот когда знаешь, что Поттер реально идиот, канон читается совсем иначе.
Я вот задумался, а может мама Ро написала стеб?
Роулинг в попытке написать мир, где все когда то ошибаются и делают глупости, накатала сагу про выпуск долбоёбов, которые размножились на второе поколение долбоёбов. И только маглорождённые, ещё не отравленные долбоебизмом окружения, сияют разумом. Но это пока, так как они все связали судьбу с зараженными тупостью.
Отредактировано (2017-03-09 14:53:52)
АНоны, скажите, а почему статисты постоянно повторяют, что Гарри очень похож на Джймса? Да ещё говорят это с восторгом. Как он может быть похож, если его до Хогварста воспитывали совсем другие люди?! А в Хогвартсе воспитанием занимается Дамблдор, воспитывая сами видели что.
Надо по аналогии с КМ(крапивинский мальчик) добавить ДУ(Дамблдорский ученик). Для наглядности.
Отредактировано (2017-03-09 14:56:36)
Анон, я тоже начинаю склоняться к версии, что мама Ро написала стеб или типа того. Потому что Черная Метка и практически все получившие ее мертвы. Потому что хаффлпаффский барсук. Блин, я с барсуком встречалась в дикой природе, нифига он не безобидный!
Да что вы хотите от семнадцатилетнего подростка? Которым, между прочим, никто никогда не занимался и на развивал. Да что там, он даже книг не читает, это он еще довольно умненький получился, исходя из имеющихся у него жизненных данных. В поттериане вон взрослые, умудренные опытом, даже великие волшебники на каждом шагу выдают такой идиотизм, что хоть топор вешай, Гарри там вообще сходит за гиганта мысли на их фоне.
Потому что хаффлпаффский барсук. Блин, я с барсуком встречалась в дикой природе, нифига он не безобидный!
А никто не говорил, что они безобидные. Как раз таки, Хаффлпаф явно тот факультет, который долго записывает обиды в специальную книжечку, а потом даст пиздюлей всем и сразу.
АНоны, скажите, а почему статисты постоянно повторяют, что Гарри очень похож на Джймса? Да ещё говорят это с восторгом. Как он может быть похож, если его до Хогварста воспитывали совсем другие люди?! А в Хогвартсе воспитанием занимается Дамблдор, воспитывая сами видели что.
Надо по анологии с КМ(крапивинский мальчик) добавить ДУ(Дамблдорский ученик). Для наглядности.
Он почти копия отца в плане внешности. Он влипает в героческие неприятности и весь из себя борец со злом. И в конце концов женился на рыжей и ехидной.
АНоны, скажите, а почему статисты постоянно повторяют, что Гарри очень похож на Джймса? Да ещё говорят это с восторгом.
Ну это типа комплимент. "Ушки папины, глазки мамины".
Как он может быть похож, если его до Хогварста воспитывали совсем другие люди?! А в Хогвартсе воспитанием занимается Дамблдор, воспитывая сами видели что.
Я вообще не пойму как он при таком воспитании остался относительно вменяемым человеком и как он вообще смог социализироваться. МагЕя!
Всё, аноны. Мы выросли, Хогвартс для нас закрыт. Мы перестали гореть душой и в летающих лестницах видим не "ух ты!!!", а "какой мудила их построил, упасть же можно?!". Мы спрашиваем, нахер нужно столько истории магии, которую всё ранво никто не слушает при отсутствии истории магловского мира? И запретный лес не манит. Всё, аноны, пути в магию для нас уже нет
Мож поэтому его и отправили к маглам? А то у магов реально какая то фигня выходит. Но ни школьного психолога в Хогвартсе нет. Ибо нехуй.
Всё, аноны. Мы выросли, Хогвартс для нас закрыт. Мы перестали гореть душой и в летающих лестницах видим не "ух ты!!!", а "какой мудила их построил, упасть же можно?!". Мы спрашиваем, нахер нужно столько истории магии, которую всё ранво никто не слушает при отсутствии истории магловского мира? И запретный лес не манит. Всё, аноны, пути в магию для нас уже нет
И не говори.
Кстати, а какой практический смысл в двигающихся лестницах?
Это какие же условия сдачи экзамена должны быть, что подготовится невозможно, кроме Снейпа экзамен принять никто не сможет во всем королевстве, а без сдачи экзамена жизнь пойдет по пизде?
Это Хогвартс, там и такая хуйня может быть...
Нуууу... Дайте мне магический незримый, бгг универ, я с радостью почитаю. Про взрослых ебанатов, мудаков и дебилов с волшебной палочкой почитаю.
Хотя лестницы мне и в 12 нк нравились. Что упасть можно, я не думала, я думала, что они куда и когда хотят меняют направление, суки!
Не унывай, анон, мы все еще можем попасть в школу в Кармартене! И тамошняя магия как-то поприличнее на мой вкус.
Кстати, а какой практический смысл в двигающихся лестницах?
Ну, с них прикольно падают. Или оказываются не там, куда шли.
А ещё есть исчезающие ступеньки, прекрасный способ сломать ногу. Даже если, она сращивается без проблем, вопли орущего от боли студента - это ж весело!
Анон пишет:Это какие же условия сдачи экзамена должны быть, что подготовится невозможно, кроме Снейпа экзамен принять никто не сможет во всем королевстве, а без сдачи экзамена жизнь пойдет по пизде?
Это Хогвартс, там и такая хуйня может быть...
Логично.
Анон пишет:Всё, аноны. Мы выросли, Хогвартс для нас закрыт. Мы перестали гореть душой и в летающих лестницах видим не "ух ты!!!", а "какой мудила их построил, упасть же можно?!". Мы спрашиваем, нахер нужно столько истории магии, которую всё ранво никто не слушает при отсутствии истории магловского мира? И запретный лес не манит. Всё, аноны, пути в магию для нас уже нет
Не унывай, анон, мы все еще можем попасть в школу в Кармартене! И тамошняя магия как-то поприличнее на мой вкус.
Встретились как-то Северус Снейп и Тарквиний Змейк...