Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Очень захотелось защитника прав дементоров
Очень захотелось защитника прав дементоров
Подождем, пока освободится адвокат, защищающий права зомби.
Можно верить информации про волшебника Резидиана, который для охраны своего замка нанял дементоров?
Если посмотреть с этой стороны, то похоже до Азкабана дементоры вполне себе нанимались на работу на всяческие подряды.
Прямо прайс услуг
-Охрана территории
- Охрана помещений
- Розыск
- Возможное участие в виде принуждения для решения вопросов клиента.
Вопрос в том чем маги платили за найм.
Азкабан на какое то время стал самым выгодным подрядом, но после всей катавасии выгода пропала и дементоры снова решили уйти на вольные хлеба и как раньше зарабатывать наймом на разные работы.
Интересно у магических существ есть бизнес, кроме гоблинского?
И имеют ли конторы хоть какой то юридический статус?
Вопрос в том чем маги платили за найм.
Все, кого поймали без разрешения на нахождение на охраняемой территории - трофей)
Аноны, помогите. Был/есть на дайри автор, который сильно не любил всех Уизли, особенно Рона. Помню его фанфик про то, как Рон ел наколдованную из ничего еду, а потом сдох, когда магия развеялась. Вот кто этот автор?
Аноны, помогите. Был/есть на дайри автор, который сильно не любил всех Уизли, особенно Рона. Помню его фанфик про то, как Рон ел наколдованную из ничего еду, а потом сдох, когда магия развеялась. Вот кто этот автор?
Спасибо, анон, хрен бы я без тебя нашел
Спасибо, анон, хрен бы я без тебя нашел
Наконец-то моя коллекция прочитанных фиков пригодилась в жизни
Наконец-то моя коллекция прочитанных фиков пригодилась в жизни
Ты лапочка, я ржу как гиена от адова ронохейтерства по ссылке
Просмотрела по диагонали — какой же всратый хейт в фике, а. Да ещё и написано плохо, особенно меня умилили оскорбления болдом, чтоб читатель не пропустил, наверное. Хотя там и по названию всё ясно
Люблю всякие фанатские теории и домыслы (особенно если там есть обоснования) , вспоминаю, что читала где-то (но не помню где) довольно обширную теорию о том, что Джинни - дочь не Артура, а... Питера Петтигрю.
довольно обширную теорию о том, что Джинни - дочь не Артура, а... Питера Петтигрю.
Но как? О_О
Джинни - дочь не Артура, а... Питера Петтигрю.
Молли переспала с Коростой?
Там это доводилось тем, что Питер мог применить Империус, Оборотное зелье или еще какую-то хрень и трахнуть Молли (после имитации своей смерти).
О доводах, которые помню, позже напишу.
Молли переспала с Коростой?
Да не, Короста в семье появилась после рождения Джинни.
Там это доводилось тем, что Питер мог применить Империус, Оборотное зелье или еще какую-то хрень и трахнуть Молли (после имитации своей смерти).
Но зачем?..
Но зачем?..
Ну одиноко человеку было...
Аноны а у домовых эльфов был конфликт с гоблинами или это фанон?
Аноны а у домовых эльфов был конфликт с гоблинами или это фанон?
Не было вроде. Фанон про конфликт, насколько я знаю, растёт из вот этой фразы Винки:
You goes racketing around like this, Dobby, I says, and next thing I hear you's up in front of the Department for the Regulation and Control of Magical Creatures, like some common goblin.
Мол, она с неприязнью говорит о гоблинах.
Продолжаю про Джинни и Петтигрю. Помню, что там было о том, что на Джинни хуже действует темная магия, она типа более стойкая. Во второй части девочка 11 лет почти год ходит с дневником Волдеморта и это не оставило на ней какого-либо сильного психологического отпечатка (вспоминаю злость и ярость Гарри, Рона и Гермионы, когда им приходилось носить тот медальон). В пятой части (в книге) она одна не подпала под влияние какой-то музыкальной шкатулки в доме Сириуса, которая наводила на всех сон. Там еще были разные такие штуки, которые отличали Джинни от ее семейства, но я не помню той теории.
Там даже акцентировали внимание на то, что Джинни - единственная девочка в семье Уизли на протяжении не одного поколения.
Помню, что там было о том, что на Джинни хуже действует темная магия, она типа более стойкая.
За уши притянули)
Дневник её подчинил себе и почти досуха выпил.
Во второй части девочка 11 лет почти год ходит с дневником Волдеморта и это не оставило на ней какого-либо сильного психологического отпечатка (вспоминаю злость и ярость Гарри, Рона и Гермионы, когда им приходилось носить тот медальон).
Джинни там нервная, осунувшаяся и ходила с несчастным видом.
В пятой части (в книге) она одна не подпала под влияние какой-то музыкальной шкатулки в доме Сириуса, которая наводила на всех сон.
Не, она просто догадалась её захопнуть, а так в сон клонило всех)
Спасибо, анон, но мне такой "вот это поворот" в каноне даже понравился бы))).
"Джинни, деточка, наша крыса - это на самом деле мужик! Более того - он твой отец!"
Мне нравится теория "Гермиона - дочь Беллатрисы".
Спасибо, анон, но мне такой "вот это поворот" в каноне даже понравился бы))).
"Джинни, деточка, наша крыса - это на самом деле мужик! Более того - он твой отец!"
Мне бы зашло, если бы Молли сознательно замутила с крысой
Ну не чувствую я любви в чете Уизли.
О доводах, которые помню, позже напишу.
Это невозможно. Хвост не мог по какой-то причине превратиться обратно в человека после того, как взорвал улицу и подставил Сириуса. У него что-то заклинило, и он был в облике крысы пока в УА его не расколдовали обратно. Он бы не смог сам, только при условии заклинания извне, а не от самого Хвоста.
И аноны, если бы он мог, он бы никак не Молли трахать пошел, а попытался бы исчезнуть, бежать из страны и тд, потому что в те времена Лорд был точно-точно мертв. После УА Хвост пошел искать Лорда только потому что:
1. После разоблачения сам бы не выжил, потому что теперь его будут искать Дамблдор и ОФ точно, а может и Министерство, если Сириус и Ремус дадут показания против него.
2. Он знал, что Лорд жив, видел и чувствовал по метке, ему об этом говорили другие животные.
И кстати, раз уж об этом зашел разговор.
Про Воллеморта.
1. Почему после первого развоплощения он оказывается в Албании, что у него там?
2. И почему тогда после второго он остается в Британии?