Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#47376 2020-08-22 01:51:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Очень захотелось защитника прав дементоров

#47377 2020-08-22 02:09:19

Анон

Анон пишет:

Очень захотелось защитника прав дементоров

Подождем, пока освободится адвокат, защищающий права зомби.

#47378 2020-08-22 02:23:52

Анон

Можно верить информации про волшебника Резидиана, который для охраны своего замка нанял дементоров?
Если посмотреть с этой стороны, то похоже до Азкабана дементоры вполне себе нанимались на работу на всяческие подряды.
Прямо прайс услуг
-Охрана территории
- Охрана помещений
- Розыск
-  Возможное участие в виде принуждения для решения вопросов клиента.
Вопрос в том чем маги платили за найм.

Азкабан на какое то время стал самым выгодным подрядом, но после всей катавасии выгода пропала и дементоры снова решили уйти на вольные хлеба и как раньше зарабатывать наймом на разные работы.
Интересно у магических существ есть бизнес, кроме гоблинского?
И имеют ли конторы хоть какой то юридический статус?

#47379 2020-08-22 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том чем маги платили за найм.

Все, кого поймали без разрешения на нахождение на охраняемой территории - трофей)

#47380 2020-08-24 23:03:42

Анон

Аноны, помогите. Был/есть на дайри автор, который сильно не любил всех Уизли, особенно Рона. Помню его фанфик про то, как Рон ел наколдованную из ничего еду, а потом сдох, когда магия развеялась. Вот кто этот автор?

#47381 2020-08-25 00:15:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите. Был/есть на дайри автор, который сильно не любил всех Уизли, особенно Рона. Помню его фанфик про то, как Рон ел наколдованную из ничего еду, а потом сдох, когда магия развеялась. Вот кто этот автор?

https://fanfics.me/read.php?id=71162&chapter=11

#47382 2020-08-25 13:26:48

Анон

Спасибо, анон, хрен бы я без тебя нашел  :heart:

#47383 2020-08-25 15:02:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, хрен бы я без тебя нашел  :heart:

Наконец-то моя коллекция прочитанных фиков пригодилась в жизни  :lol:

#47384 2020-08-25 15:04:46

Анон

Анон пишет:

Наконец-то моя коллекция прочитанных фиков пригодилась в жизни  :lol:

Ты лапочка, я ржу как гиена от адова ронохейтерства по ссылке  :lol:

#47385 2020-08-25 15:10:26

Анон

Просмотрела по диагонали — какой же всратый хейт в фике, а. Да ещё и написано плохо, особенно меня умилили оскорбления болдом, чтоб читатель не пропустил, наверное. Хотя там и по названию всё ясно :lol:

#47386 2020-08-26 13:11:01

Анон

Люблю всякие фанатские теории и домыслы (особенно если там есть обоснования) , вспоминаю, что читала где-то (но не помню где) довольно обширную теорию о том, что Джинни - дочь не Артура, а... Питера Петтигрю.

#47387 2020-08-26 13:12:13

Анон

Анон пишет:

довольно обширную теорию о том, что Джинни - дочь не Артура, а... Питера Петтигрю.

Но как? О_О

#47388 2020-08-26 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Джинни - дочь не Артура, а... Питера Петтигрю.

Молли переспала с Коростой?  :bu:

#47389 2020-08-26 13:20:33

Анон

Там это доводилось тем, что Питер мог применить Империус, Оборотное зелье или еще какую-то хрень и трахнуть Молли (после имитации своей смерти).
О доводах, которые помню, позже напишу.

#47390 2020-08-26 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Молли переспала с Коростой? 

Да не, Короста в семье появилась после рождения Джинни.

#47391 2020-08-26 13:27:16

Анон

Анон пишет:

Там это доводилось тем, что Питер мог применить Империус, Оборотное зелье или еще какую-то хрень и трахнуть Молли (после имитации своей смерти).

Но зачем?..  :smoke:

#47392 2020-08-26 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Но зачем?..  :smoke:

Ну одиноко человеку было...

#47393 2020-08-26 14:10:11

Анон

Аноны а у домовых эльфов был конфликт с гоблинами или это фанон?

#47394 2020-08-26 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Аноны а у домовых эльфов был конфликт с гоблинами или это фанон?

Не было вроде. Фанон про конфликт, насколько я знаю, растёт из вот этой фразы Винки:

You goes racketing around like this, Dobby, I says, and next thing I hear you's up in front of the Department for the Regulation and Control of Magical Creatures, like some common goblin.

Мол, она с неприязнью говорит о гоблинах.

#47395 2020-08-26 17:01:29

Анон

Продолжаю про Джинни и Петтигрю. Помню, что там было о том, что на Джинни хуже действует темная магия, она типа более стойкая. Во второй части девочка 11 лет почти год ходит с дневником Волдеморта и это не оставило на ней какого-либо сильного психологического отпечатка (вспоминаю злость и ярость Гарри, Рона и Гермионы, когда им приходилось носить тот медальон). В пятой части (в книге) она одна не подпала под влияние какой-то музыкальной шкатулки в доме Сириуса, которая наводила на всех сон. Там еще были разные такие штуки, которые отличали Джинни от ее семейства, но я не помню той теории.
Там даже акцентировали внимание на то, что Джинни - единственная девочка в семье Уизли на протяжении не одного поколения.

#47396 2020-08-26 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Помню, что там было о том, что на Джинни хуже действует темная магия, она типа более стойкая.

За уши притянули)
Дневник её подчинил себе и почти досуха выпил.

Анон пишет:

Во второй части девочка 11 лет почти год ходит с дневником Волдеморта и это не оставило на ней какого-либо сильного психологического отпечатка (вспоминаю злость и ярость Гарри, Рона и Гермионы, когда им приходилось носить тот медальон).

Джинни там нервная, осунувшаяся и ходила с несчастным видом.

Анон пишет:

В пятой части (в книге) она одна не подпала под влияние какой-то музыкальной шкатулки в доме Сириуса, которая наводила на всех сон.

Не, она просто догадалась её захопнуть, а так в сон клонило всех)

#47397 2020-08-26 17:52:45

Анон

Спасибо, анон, но мне такой "вот это поворот" в каноне даже понравился бы))).
"Джинни, деточка, наша крыса - это на самом деле мужик! Более того - он твой отец!" :lol:

#47398 2020-08-26 17:53:53

Анон

Мне нравится теория "Гермиона - дочь Беллатрисы".

#47399 2020-08-26 17:58:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, но мне такой "вот это поворот" в каноне даже понравился бы))).
"Джинни, деточка, наша крыса - это на самом деле мужик! Более того - он твой отец!" :lol:

Мне бы зашло, если бы Молли сознательно замутила с крысой  =D
Ну не чувствую я любви в чете Уизли.

#47400 2020-08-26 18:05:25

Анон

Анон пишет:

О доводах, которые помню, позже напишу.

Это невозможно. Хвост не мог по какой-то причине превратиться обратно в человека после того, как взорвал улицу и подставил Сириуса. У него что-то заклинило, и он был в облике крысы пока в УА его не расколдовали обратно. Он бы не смог сам, только при условии заклинания извне, а не от самого Хвоста.
И аноны, если бы он мог, он бы никак не Молли трахать пошел, а попытался бы исчезнуть, бежать из страны и тд, потому что в те времена Лорд был точно-точно мертв. После УА Хвост пошел искать Лорда только потому что:
1. После разоблачения сам бы не выжил, потому что теперь его будут искать Дамблдор и ОФ точно, а может и Министерство, если Сириус и Ремус дадут показания против него.
2. Он знал, что Лорд жив, видел и чувствовал по метке, ему об этом говорили другие животные.

И кстати, раз уж об этом зашел разговор.
Про Воллеморта.
1. Почему после первого развоплощения он оказывается в Албании, что у него там?
2. И почему тогда после второго он остается в Британии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума