Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#4701 2017-03-09 03:04:03

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А вот это, кстати, я бы с удовольствием зачёл: Мальчик-Который-Выжил таки не выжил - и Володю-Морду теперь должен остановить кто-то другой

Еле нашла! http://fanfics.me/fic88660 Очень классный фик, жалко, что больше ничего нет на эту тему.

За что люблю холиварку - всегда занесут почитать)))
Я еще читал про юного Волдеморта, в школе, который пошёл своим путём. Вот вспомнить бы, где и когда(

#4702 2017-03-09 03:06:52

Анон

Анон пишет:

А что за фик? Делись!

Отец-одиночка

#4703 2017-03-09 03:07:33

Анон

Анон пишет:

Я еще читал про юного Волдеморта, в школе, который пошёл своим путём. Вот вспомнить бы, где и когда(

Это как? Который из дневника, что ли?

#4704 2017-03-09 03:07:47

Анон

Спасибо!

#4705 2017-03-09 03:09:23

Анон

Анон пишет:

Это как? Который из дневника, что ли?

Нет, который в сороковых годах и сам ещё ученик

#4706 2017-03-09 05:06:20

Анон

А Ро не говорила, откуда у Дамблдора такая железобетонная уверенность в возвращении Волдеморта? С чего он это взял сразу после Хэллоуина? Если у него были все основания ожидать возвращения Волдеморта, почему ему верили только дурачки и параноики из Ордена? Откуда знал, что Лили выкупила собой сына? А еще меня волнует вопрос, с каких это пор третье непростительное испепеляет и здания разрушает? Почему дом Поттеров был полуразрушен?!

#4707 2017-03-09 05:19:02

Анон

Анон пишет:

А Ро не говорила, откуда у Дамблдора такая железобетонная уверенность в возвращении Волдеморта? С чего он это взял сразу после Хэллоуина? Если у него были все основания ожидать возвращения Волдеморта, почему ему верили только дурачки и параноики из Ордена? Откуда знал, что Лили выкупила собой сына? А еще меня волнует вопрос, с каких это пор третье непростительное испепеляет и здания разрушает? Почему дом Поттеров был полуразрушен?!

Ну трупа Волди не было.
Не хотели верить как и в каноне было, потому что слишком страшная правда, лучше жить на позитивчике
Наблюдал из за угла потому что дамбигад. Заодно и дом спалил.

#4708 2017-03-09 05:22:01

Анон

Ну Джеймс защищался, дом повредило.
Почему был уверен - пророчество же! Его только  Дамби слышал целиком и истолковал по-своему.

#4709 2017-03-09 09:45:46

Анон

Почему ему не пришло в голову, что пророчество уже исполнилось?
По воспоминаниям Гарри Джеймс ничего сделать не успел.

#4710 2017-03-09 10:27:15

Анон

Анон пишет:

Почему дом Поттеров был полуразрушен?!

Может, отдачей от защищенного материнской любовью Гарри так долбануло? То есть не просто авада отразилась в Волди, а прямо бабахнуло  :think:

#4711 2017-03-09 11:10:19

Анон

Вот аноны тут поржали над Снейпом и мародерами, а у анона параллельно в реале обострилась подруга, всерьез начавшая доказывать, что Лили - расчетливая сука, нашедшая себе богатенького и нарочно разругавшаяся с лучшим другом, гнобимым долгие годы этим богатеньким. Причем, разругалась на пустом месте, потому что он всего лишь назвал ее той, кто она и есть - грязнокровка это же факт реальности. а началось все с моего отказа читать снарри, потому что не стоит у меня на Снейпа вообще.
Инфосфера, бля.

#4712 2017-03-09 11:27:04

Анон

Анон пишет:

а началось все с моего отказа читать снарри, потому что не стоит у меня на Снейпа вообще.

Как это не стоит на Снейпа? Он же Снейп! Секс-символ магической Британии. :lol:

Я очень люблю снарри, но вполне могу понять того у кого на СС на полшестого. Канонный СС - долбоеб (хотел сказать "редкостный", но потом вспомнил что старшее поколение почти все долбоебнутое).

#4713 2017-03-09 11:41:33

Анон

Анон пишет:

Как это не стоит на Снейпа? Он же Снейп! Секс-символ магической Британии.

Как всё печально в Британии. На вкус анона, такие могут ебать только мозги.

Анон пишет:

Вот аноны тут поржали над Снейпом и мародерами, а у анона параллельно в реале обострилась подруга, всерьез начавшая доказывать, что Лили - расчетливая сука, нашедшая себе богатенького и нарочно разругавшаяся с лучшим другом, гнобимым долгие годы этим богатеньким.

Анон, если человек читает жопой и видит всё через призму каких то личных событий, то что ты можешь сделать? лили и Северусу была судьба посраться. И Роулинг говорит об этом прямо. Лили пугало увлечение Северуса тёмной магией. Она и так долго с этим мирилась, но всему приходит конец. А Северус, как и все в том поколении считал "а чё такого". Роулинг говорила, что если б не дружба с пожирателями смерти и тёмные искусства, их дружба бы вполне могла выжить. Но любовного интереса у Лили не было.

Анон пишет:

Причем, разругалась на пустом месте, потому что он всего лишь назвал ее той, кто она и есть - грязнокровка это же факт реальности.

Анон так и не понял, почему некоторые считают это нормальным словом. "Маглорождённая" - норм, "грязнокровка" - оскорбление, причём очень серьёзно. Те, кто этого не понимают, идиоты какие то.

#4714 2017-03-09 11:44:20

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю снарри, но вполне могу понять того у кого на СС на полшестого. Канонный СС - долбоеб (хотел сказать "редкостный", но потом вспомнил что старшее поколение почти все долбоебнутое).

:iloveyou:  Анону в юности Снэйп заходил. А потом анон пересёкся с подобным товарищем, перечитал книги и узрёл эпичного  долбоёба, застрявшего в юношеских обидах. Наверное, для дрочительного фика, Снэйпа допиливают до более менее терпимого образа строгого, но справедливого учителя(чего в каноне нет), тонкочувствующей натуры(чего нет и подавно), стойко переносящего утраты(а не срывающегося на совершенно левых людей).

#4715 2017-03-09 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Мож Хвост чё кастанул?

#4716 2017-03-09 11:50:00

Анон

Анон пишет:

Ну трупа Волди не было.

А почему, кстати? Володя говорит, что срекошетившие чары(кстати, анон так и не понял, чего они срекошетили, можно подумать, Володя мало детей перебил) выбили его из тела, превратив в подобие приведения. Но куда делось тело, анон так и не понял. Если б его приныкали пожиратели для ритуала, это было бы одно. А так, оно просто исчезло что ли?

#4717 2017-03-09 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Наверное, для дрочительного фика, Снэйпа допиливают до более менее терпимого образа строгого, но справедливого учителя(чего в каноне нет), тонкочувствующей натуры(чего нет и подавно), стойко переносящего утраты(а не срывающегося на совершенно левых людей).

Ну да. Иначе вообще не понятно, что Гарри мог в нем найти, даже если у ГП стоит только на сорокалетних носатых брюнетов.

#4718 2017-03-09 12:46:14

Анон

Анон пишет:

Ну да. Иначе вообще не понятно, что Гарри мог в нем найти, даже если у ГП стоит только на сорокалетних носатых брюнетов.

Может у него не было другого способа сдать экзамен  :teeth:

Отредактировано (2017-03-09 12:46:23)

#4719 2017-03-09 12:56:40

Анон

Роулинг говорила, что если б не дружба с пожирателями смерти и тёмные искусства, их дружба бы вполне могла выжить. Но любовного интереса у Лили не было.

Роулинг как раз говорила, что любовь как к другу могла стать и любовью как к мужчине в дальнейшем, если бы не то, что ты назвал. Мне (и очень многим в фандоме) не верится, но тем не менее - говорила.

#4720 2017-03-09 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Мож Хвост чё кастанул?

Да там же Хагрид прошелся. :troll:

#4721 2017-03-09 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Роулинг как раз говорила, что любовь как к другу могла стать и любовью как к мужчине в дальнейшем

Если б они сидели на необитаемом острове, наверн. Хотя, мы знаем уже однозначно долбоёбскую версию Снейпа, мож в юности он ещё мог стать адекватным человеком. Но не стал.

#4722 2017-03-09 13:18:32

Анон

Представил себе флиртующего канонного Снейпа... error error error

#4723 2017-03-09 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Представил себе флиртующего канонного Снейпа... error error error

Он бы скромненько дарил редкие и хитровыделанные зелья, редкие ингредиенты и книги.
Красивых жестов и букетов роз там бы не было.

#4724 2017-03-09 14:10:31

Анон

Да я даже "дарил" плохо себе представляю. Вот как он всячески помогает, даже когда его не просят об этом представляю. "Лили ты носом шмыгаешь, вот я зелья принес"

#4725 2017-03-09 14:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может у него не было другого способа сдать экзамен  :teeth:

Это какие же условия сдачи экзамена должны быть, что подготовится невозможно, кроме Снейпа экзамен принять никто не сможет во всем королевстве, а без сдачи экзамена жизнь пойдет по пизде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума