Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:А вот это, кстати, я бы с удовольствием зачёл: Мальчик-Который-Выжил таки не выжил - и Володю-Морду теперь должен остановить кто-то другой
Еле нашла! http://fanfics.me/fic88660 Очень классный фик, жалко, что больше ничего нет на эту тему.
За что люблю холиварку - всегда занесут почитать)))
Я еще читал про юного Волдеморта, в школе, который пошёл своим путём. Вот вспомнить бы, где и когда(
А что за фик? Делись!
Я еще читал про юного Волдеморта, в школе, который пошёл своим путём. Вот вспомнить бы, где и когда(
Это как? Который из дневника, что ли?
Спасибо!
Анон пишет:Я еще читал про юного Волдеморта, в школе, который пошёл своим путём. Вот вспомнить бы, где и когда(
Это как? Который из дневника, что ли?
Нет, который в сороковых годах и сам ещё ученик
А Ро не говорила, откуда у Дамблдора такая железобетонная уверенность в возвращении Волдеморта? С чего он это взял сразу после Хэллоуина? Если у него были все основания ожидать возвращения Волдеморта, почему ему верили только дурачки и параноики из Ордена? Откуда знал, что Лили выкупила собой сына? А еще меня волнует вопрос, с каких это пор третье непростительное испепеляет и здания разрушает? Почему дом Поттеров был полуразрушен?!
А Ро не говорила, откуда у Дамблдора такая железобетонная уверенность в возвращении Волдеморта? С чего он это взял сразу после Хэллоуина? Если у него были все основания ожидать возвращения Волдеморта, почему ему верили только дурачки и параноики из Ордена? Откуда знал, что Лили выкупила собой сына? А еще меня волнует вопрос, с каких это пор третье непростительное испепеляет и здания разрушает? Почему дом Поттеров был полуразрушен?!
Ну трупа Волди не было.
Не хотели верить как и в каноне было, потому что слишком страшная правда, лучше жить на позитивчике
Наблюдал из за угла потому что дамбигад. Заодно и дом спалил.
Ну Джеймс защищался, дом повредило.
Почему был уверен - пророчество же! Его только Дамби слышал целиком и истолковал по-своему.
Почему ему не пришло в голову, что пророчество уже исполнилось?
По воспоминаниям Гарри Джеймс ничего сделать не успел.
Почему дом Поттеров был полуразрушен?!
Может, отдачей от защищенного материнской любовью Гарри так долбануло? То есть не просто авада отразилась в Волди, а прямо бабахнуло
Вот аноны тут поржали над Снейпом и мародерами, а у анона параллельно в реале обострилась подруга, всерьез начавшая доказывать, что Лили - расчетливая сука, нашедшая себе богатенького и нарочно разругавшаяся с лучшим другом, гнобимым долгие годы этим богатеньким. Причем, разругалась на пустом месте, потому что он всего лишь назвал ее той, кто она и есть - грязнокровка это же факт реальности. а началось все с моего отказа читать снарри, потому что не стоит у меня на Снейпа вообще.
Инфосфера, бля.
а началось все с моего отказа читать снарри, потому что не стоит у меня на Снейпа вообще.
Как это не стоит на Снейпа? Он же Снейп! Секс-символ магической Британии.
Я очень люблю снарри, но вполне могу понять того у кого на СС на полшестого. Канонный СС - долбоеб (хотел сказать "редкостный", но потом вспомнил что старшее поколение почти все долбоебнутое).
Как это не стоит на Снейпа? Он же Снейп! Секс-символ магической Британии.
Как всё печально в Британии. На вкус анона, такие могут ебать только мозги.
Вот аноны тут поржали над Снейпом и мародерами, а у анона параллельно в реале обострилась подруга, всерьез начавшая доказывать, что Лили - расчетливая сука, нашедшая себе богатенького и нарочно разругавшаяся с лучшим другом, гнобимым долгие годы этим богатеньким.
Анон, если человек читает жопой и видит всё через призму каких то личных событий, то что ты можешь сделать? лили и Северусу была судьба посраться. И Роулинг говорит об этом прямо. Лили пугало увлечение Северуса тёмной магией. Она и так долго с этим мирилась, но всему приходит конец. А Северус, как и все в том поколении считал "а чё такого". Роулинг говорила, что если б не дружба с пожирателями смерти и тёмные искусства, их дружба бы вполне могла выжить. Но любовного интереса у Лили не было.
Причем, разругалась на пустом месте, потому что он всего лишь назвал ее той, кто она и есть - грязнокровка это же факт реальности.
Анон так и не понял, почему некоторые считают это нормальным словом. "Маглорождённая" - норм, "грязнокровка" - оскорбление, причём очень серьёзно. Те, кто этого не понимают, идиоты какие то.
Я очень люблю снарри, но вполне могу понять того у кого на СС на полшестого. Канонный СС - долбоеб (хотел сказать "редкостный", но потом вспомнил что старшее поколение почти все долбоебнутое).
Анону в юности Снэйп заходил. А потом анон пересёкся с подобным товарищем, перечитал книги и узрёл эпичного долбоёба, застрявшего в юношеских обидах. Наверное, для дрочительного фика, Снэйпа допиливают до более менее терпимого образа строгого, но справедливого учителя(чего в каноне нет), тонкочувствующей натуры(чего нет и подавно), стойко переносящего утраты(а не срывающегося на совершенно левых людей).
Мож Хвост чё кастанул?
Ну трупа Волди не было.
А почему, кстати? Володя говорит, что срекошетившие чары(кстати, анон так и не понял, чего они срекошетили, можно подумать, Володя мало детей перебил) выбили его из тела, превратив в подобие приведения. Но куда делось тело, анон так и не понял. Если б его приныкали пожиратели для ритуала, это было бы одно. А так, оно просто исчезло что ли?
Наверное, для дрочительного фика, Снэйпа допиливают до более менее терпимого образа строгого, но справедливого учителя(чего в каноне нет), тонкочувствующей натуры(чего нет и подавно), стойко переносящего утраты(а не срывающегося на совершенно левых людей).
Ну да. Иначе вообще не понятно, что Гарри мог в нем найти, даже если у ГП стоит только на сорокалетних носатых брюнетов.
Ну да. Иначе вообще не понятно, что Гарри мог в нем найти, даже если у ГП стоит только на сорокалетних носатых брюнетов.
Может у него не было другого способа сдать экзамен
Отредактировано (2017-03-09 12:46:23)
Роулинг говорила, что если б не дружба с пожирателями смерти и тёмные искусства, их дружба бы вполне могла выжить. Но любовного интереса у Лили не было.
Роулинг как раз говорила, что любовь как к другу могла стать и любовью как к мужчине в дальнейшем, если бы не то, что ты назвал. Мне (и очень многим в фандоме) не верится, но тем не менее - говорила.
Мож Хвост чё кастанул?
Да там же Хагрид прошелся.
Роулинг как раз говорила, что любовь как к другу могла стать и любовью как к мужчине в дальнейшем
Если б они сидели на необитаемом острове, наверн. Хотя, мы знаем уже однозначно долбоёбскую версию Снейпа, мож в юности он ещё мог стать адекватным человеком. Но не стал.
Представил себе флиртующего канонного Снейпа... error error error
Представил себе флиртующего канонного Снейпа... error error error
Он бы скромненько дарил редкие и хитровыделанные зелья, редкие ингредиенты и книги.
Красивых жестов и букетов роз там бы не было.
Да я даже "дарил" плохо себе представляю. Вот как он всячески помогает, даже когда его не просят об этом представляю. "Лили ты носом шмыгаешь, вот я зелья принес"
Анон пишет:Ну да. Иначе вообще не понятно, что Гарри мог в нем найти, даже если у ГП стоит только на сорокалетних носатых брюнетов.
Может у него не было другого способа сдать экзамен
Это какие же условия сдачи экзамена должны быть, что подготовится невозможно, кроме Снейпа экзамен принять никто не сможет во всем королевстве, а без сдачи экзамена жизнь пойдет по пизде?