Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Что интересно, от этой оспы умерли и дед Драко, и дед с бабкой Гарри. Совпадение?
Что интересно, лекарство на тот момент уже существовало.
Там сказано, что пожилые переносят это заболевание хуже молодых, но все же...
Птичий грипп - и ариведерчи.
В фик про ми-666 можно биологическую угрозу миру магов впихнуть)
Отредактировано (2017-03-09 01:54:47)
Я ещё хочу про штатного психолога в Хогвартсе. Фик должен называться "Выпусти меня!.."
Именно так он и должен называться.
По идее, если они родились на территории Британии, сова к ним прилетит. А вот поедут ли они - фиг знает. Я прям представил Дамблдора напротив цыганского барона или главной ведьмы в таборе)))
между прочим, отличный задел под очередной Гарри-вырос-не-у-Дурслей. Пошла как-то Петти на ярмарку с детьми и, пока Дадли выпрашивал очередную карусель, Гарри утащили цыгане
Айнанэнанэ
Лучше тогда Гарри ещё и девочкой быть, чтобы тоже Айнанэнанэ
Аноны, а кто читал "Кривой порог"?
Я счас подумал, во имя мерлиновых кальсон, почему такую няню не приставили к самому Гарри?! Это же самый важный ребенок для всего магического мира, практически его единственная надежда, а если бы Дурсли его угробили?
Они приставили. Аж целую сквибку, которая живёт с ним по соседству и, как следствие, может иногда его видеть аж с нескольких метров, и он иногда аж на чай к ней ходит.
Я не понимаю, жертва Лили защищает Гарри только от Волдеморта (это, по крайней мере, доказано ожогами Квиррела), от Пожирателей, от злонамеренных людей, от злонамеренных Пожирателей, от любых опасностей?
Я тоже не понимаю, что мешает злодеям поймать Гарри возле школы или ещё где. Там даже маг не нужен, обычный бомж или наркош за дозу свернёт Гарри шею. И ничего не вспомнит. А оборотни? Что тому же Фенриру мешает перескочить заборчик и голову Гарри оторвать?
Пока Фигг заметит или Флетчер (офигенный охранник, мелкий вор!), убийца сто раз успеет бесследно исчезнуть.
А ещё можно нанять не злонамеренного снайпера. Чпок - и все.
Отредактировано (2017-03-09 02:01:23)
Вот-вот. Когда на Гарри напали дементоры, он выжил исключительно благодаря собственным навыкам. Напали бы до третьего курса — не выжил бы. Есть ещё всякие другие волшебные твари, встречу с которыми можно подстроить одиноко шляющемуся по улице ребёнку. Да и неволшебные бывают очень ядовитыми.
А ещё можно прислать с дружелюбной совой отравленные конфеты. От имени Джинни Уизли, Колина Криви или любого волшебника, замеченного в симпатии к Гарри, да хоть от многострадального Хагрида. Да хоть от Дамблдора!
Враждебные совы не проникнут! Хотя министерские проникали.
А теперь я хочу фик в духе "Леона", чтоб Гарри случайно как-то влип в разборку (вдруг Вернона конкуренты заказали), а киллер взял его на воспитание. Хотя что-то такое я уже читал
Это же самый важный ребенок для всего магического мира, практически его единственная надежда, а если бы Дурсли его угробили?
И как бы они его угробили?
Они не бандиты, а самые обычные мещане.
Кем только бедного Гарри не воспитывали... Давайте лучше его пристрелим, а с Волдемортом пусть Невилл борется. Или Джинни.
Они приставили. Аж целую сквибку, которая живёт с ним по соседству и, как следствие, может иногда его видеть аж с нескольких метров, и он иногда аж на чай к ней ходит.
А там нужен был надзор посерьезней?
Анон пишет:Это же самый важный ребенок для всего магического мира, практически его единственная надежда, а если бы Дурсли его угробили?
Случайно табуреткой по голове.
Кем только бедного Гарри не воспитывали... Давайте лучше его пристрелим, а с Волдемортом пусть Невилл борется. Или Джинни.
А вот это, кстати, я бы с удовольствием зачёл: Мальчик-Который-Выжил таки не выжил - и Володю-Морду теперь должен остановить кто-то другой
А там нужен был надзор посерьезней?
А почему было не отдать Гарри на воспитание в какую-нибудь волшебную семью?
чтоб Гарри случайно как-то влип в разборку (вдруг Вернона конкуренты заказали),
Да этого Вернона могли заказать с той же долей вероятности, что твоего папашу или тебя самого, анон.
Анон пишет:А там нужен был надзор посерьезней?
А почему было не отдать Гарри на воспитание в какую-нибудь волшебную семью?
А это Дамблдор озвучивает: Гарри должен был страдать и превозмогать! Нахуя, я так и не понял.
Анон пишет:чтоб Гарри случайно как-то влип в разборку (вдруг Вернона конкуренты заказали),
Да этого Вернона могли заказать с той же долей вероятности, что твоего папашу или тебя самого, анон.
А вдруг он вовсе не дрелями торгует?)
А это Дамблдор озвучивает: Гарри должен был страдать и превозмогать!
И защита материнской жертвой.
Ещё можно было отдать Гарри бабушке Невилла. Превозмогали бы бабушку на пару.
Лучше б Волдеморта Августа отдали...
Да элементарно же, как будто с обычными мещанами и их детьми не бывает несчастных случаев...
Лучше б Волдеморта Августа отдали...
В каком смысле?
Аноны, а помните фик про Питера, который решил кормить мелкого Волдика не змеиным ядом, а нормальным детским питанием?
Вариант: заболел той же ветрянкой, высокая т-ра и осложнения, но врача не зовут, Гарри тихо умирает. Или Дадли сталкивает его с лестницы. Или он тонет в ванне. Миллион вариантов.
А учитывая, что Гарри никто не замечает, и доискиваться причин не будут. Магглы.
Анон пишет:Лучше б Волдеморта Августа отдали...
В каком смысле?
![]()
Аноны, а помните фик про Питера, который решил кормить мелкого Волдика не змеиным ядом, а нормальным детским питанием?
В прямом) Любовь-морковь)))
А что за фик? Делись!
Нет, они не обычные, а на редкость мерзкие мещане и могли угробить Гарри просто и обыденно, как у таких мещан водится. Кстати, они очень старались, но мальчик попался живучий.
Отредактировано (2017-03-09 03:01:49)
А вот это, кстати, я бы с удовольствием зачёл: Мальчик-Который-Выжил таки не выжил - и Володю-Морду теперь должен остановить кто-то другой
Еле нашла! http://fanfics.me/fic88660 Очень классный фик, жалко, что больше ничего нет на эту тему.
Они не бандиты, а самые обычные мещане.Нет, они не обычные, а на редкость мерзкие мещане и могли угробить Гарри просто и обыденно, как у таких мещан водится. Кстати, они очень старились, но мальчик попался живучий.
Достаточно в тред многодеток заглянуть) Масса способов.