Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#4676 2017-03-09 01:51:50

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Что интересно, от этой оспы умерли и дед Драко, и дед с бабкой Гарри. Совпадение?

Что интересно, лекарство на тот момент уже существовало.

#4677 2017-03-09 01:53:22

Анон

Там сказано, что пожилые переносят это заболевание хуже молодых, но все же...

Птичий грипп - и ариведерчи.
В фик про ми-666 можно биологическую угрозу миру магов впихнуть)

Отредактировано (2017-03-09 01:54:47)

#4678 2017-03-09 01:56:18

Анон

Я ещё хочу про штатного психолога в Хогвартсе. Фик должен называться "Выпусти меня!.."

Именно так он и должен называться. =)

По идее, если они родились на территории Британии, сова к ним прилетит. А вот поедут ли они - фиг знает. Я прям представил Дамблдора напротив цыганского барона или главной ведьмы в таборе)))

между прочим, отличный задел под очередной Гарри-вырос-не-у-Дурслей. Пошла как-то Петти на ярмарку с детьми и, пока Дадли выпрашивал очередную карусель, Гарри утащили цыгане
Айнанэнанэ

Лучше тогда Гарри ещё и девочкой быть, чтобы тоже Айнанэнанэ :lol:
Аноны, а кто читал "Кривой порог"?

Я счас подумал, во имя мерлиновых кальсон, почему такую няню не приставили к самому Гарри?! Это же самый важный ребенок для всего магического мира, практически его единственная надежда, а если бы Дурсли его угробили?

Они приставили. Аж целую сквибку, которая живёт с ним по соседству и, как следствие, может иногда его видеть аж с нескольких метров, и он иногда аж на чай к ней ходит. :sacrasm:
Я не понимаю, жертва Лили защищает Гарри только от Волдеморта (это, по крайней мере, доказано ожогами Квиррела), от Пожирателей, от злонамеренных людей, от злонамеренных Пожирателей, от любых опасностей?

#4679 2017-03-09 01:59:00

Анон

Я тоже не понимаю, что мешает злодеям поймать Гарри возле школы или ещё где. Там даже маг не нужен, обычный бомж или наркош за дозу свернёт Гарри шею. И ничего не вспомнит. А оборотни? Что тому же Фенриру мешает перескочить заборчик и голову Гарри оторвать?
Пока Фигг заметит или Флетчер (офигенный охранник, мелкий вор!), убийца сто раз успеет бесследно исчезнуть.
А ещё можно нанять не злонамеренного снайпера. Чпок - и все.

Отредактировано (2017-03-09 02:01:23)

#4680 2017-03-09 02:25:56

Анон

Вот-вот. Когда на Гарри напали дементоры, он выжил исключительно благодаря собственным навыкам. Напали бы до третьего курса — не выжил бы. Есть ещё всякие другие волшебные твари, встречу с которыми можно подстроить одиноко шляющемуся по улице ребёнку. Да и неволшебные бывают очень ядовитыми.
А ещё можно прислать с дружелюбной совой отравленные конфеты. От имени Джинни Уизли, Колина Криви или любого волшебника, замеченного в симпатии к Гарри, да хоть от многострадального Хагрида. Да хоть от Дамблдора!

#4681 2017-03-09 02:28:39

Анон

Враждебные совы не проникнут! Хотя министерские проникали.

#4682 2017-03-09 02:33:10

Анон

А теперь я хочу фик в духе "Леона", чтоб Гарри случайно как-то влип в разборку (вдруг Вернона конкуренты заказали), а киллер взял его на воспитание. Хотя что-то такое я уже читал

#4683 2017-03-09 02:36:19

Анон

Анон пишет:

Это же самый важный ребенок для всего магического мира, практически его единственная надежда, а если бы Дурсли его угробили?

И как бы они его угробили?
Они не бандиты, а самые обычные мещане.

#4684 2017-03-09 02:37:40

Анон

Кем только бедного Гарри не воспитывали... Давайте лучше его пристрелим, а с Волдемортом пусть Невилл борется. Или Джинни.

#4685 2017-03-09 02:37:53

Анон

Анон пишет:

Они приставили. Аж целую сквибку, которая живёт с ним по соседству и, как следствие, может иногда его видеть аж с нескольких метров, и он иногда аж на чай к ней ходит. :sacrasm:

А там нужен был надзор посерьезней?

#4686 2017-03-09 02:38:21

Анон

Анон пишет:

Это же самый важный ребенок для всего магического мира, практически его единственная надежда, а если бы Дурсли его угробили?

Случайно табуреткой по голове.

#4687 2017-03-09 02:39:13

Анон

Кем только бедного Гарри не воспитывали... Давайте лучше его пристрелим, а с Волдемортом пусть Невилл борется. Или Джинни.

А вот это, кстати, я бы с удовольствием зачёл: Мальчик-Который-Выжил таки не выжил - и Володю-Морду теперь должен остановить кто-то другой

#4688 2017-03-09 02:39:30

Анон

Анон пишет:

А почему было не отдать Гарри на воспитание в какую-нибудь волшебную семью?

#4689 2017-03-09 02:39:53

Анон

Анон пишет:

чтоб Гарри случайно как-то влип в разборку (вдруг Вернона конкуренты заказали),

Да этого Вернона могли заказать с той же долей вероятности, что твоего папашу или тебя самого, анон.

#4690 2017-03-09 02:40:56

Анон

Анон пишет:

А почему было не отдать Гарри на воспитание в какую-нибудь волшебную семью?

А это Дамблдор озвучивает: Гарри должен был страдать и превозмогать! Нахуя, я так и не понял.

#4691 2017-03-09 02:41:35

Анон

Анон пишет:

чтоб Гарри случайно как-то влип в разборку (вдруг Вернона конкуренты заказали),

Да этого Вернона могли заказать с той же долей вероятности, что твоего папашу или тебя самого, анон.

А вдруг он вовсе не дрелями торгует?)

#4692 2017-03-09 02:52:17

Анон

Анон пишет:

А это Дамблдор озвучивает: Гарри должен был страдать и превозмогать!

И защита материнской жертвой.
Ещё можно было отдать Гарри бабушке Невилла. Превозмогали бы бабушку на пару.

#4693 2017-03-09 02:55:45

Анон

Лучше б Волдеморта Августа отдали...

#4694 2017-03-09 02:56:10

Анон

Анон пишет:

Да элементарно же, как будто с обычными мещанами и их детьми не бывает несчастных случаев...

#4695 2017-03-09 02:58:40

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? =)
Аноны, а помните фик про Питера, который решил кормить мелкого Волдика не змеиным ядом, а нормальным детским питанием?

#4696 2017-03-09 02:59:57

Анон

Вариант: заболел той же ветрянкой, высокая т-ра и осложнения, но врача не зовут, Гарри тихо умирает. Или Дадли сталкивает его с лестницы. Или он тонет в ванне. Миллион вариантов.
А учитывая, что Гарри никто не замечает, и доискиваться причин не будут. Магглы.

#4697 2017-03-09 03:00:45

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? =)
Аноны, а помните фик про Питера, который решил кормить мелкого Волдика не змеиным ядом, а нормальным детским питанием?

В прямом) Любовь-морковь)))
А что за фик? Делись!

#4698 2017-03-09 03:01:12

Анон

Нет, они не обычные, а на редкость мерзкие мещане и могли угробить Гарри просто и обыденно, как у таких мещан водится. Кстати, они очень старались, но мальчик попался живучий.

Отредактировано (2017-03-09 03:01:49)

#4699 2017-03-09 03:01:30

Анон

Анон пишет:

А вот это, кстати, я бы с удовольствием зачёл: Мальчик-Который-Выжил таки не выжил - и Володю-Морду теперь должен остановить кто-то другой

Еле нашла! http://fanfics.me/fic88660 Очень классный фик, жалко, что больше ничего нет на эту тему.

#4700 2017-03-09 03:02:01

Анон

Нет, они не обычные, а на редкость мерзкие мещане и могли угробить Гарри просто и обыденно, как у таких мещан водится. Кстати, они очень старились, но мальчик попался живучий.

Достаточно в тред многодеток заглянуть) Масса способов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума