Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну блин((( А точно без юровейлы, да?
100%
Вспомнил, что я в конце нулевых писал сонгфик на "кумира" Эпидемии, где Гарри зазвездился, трахал всех, кто движется, Драко тоже трахнул, а у того были чувства!! И вот Драко пошёл прыгать с астрономической башни, а всем все равно потому что никто не знал все сидят в большом зале и слушают рассказы Поттера про победу над Волди и про потрахушки с Драко! И вот Драко прыгает и разбивается, все про это моментально узнают каким-то образом и сидят в шоке, а Поттеру все равно насрать
мне было 14
Я это даже заставил прочитать какого-то знакомого через вк куна хорошо хоть больше нигде не выкладывал
наткнулась на смешные карикатуры по ГП на сайте иллюстраторов:
под катом повседневность волди с беллой
в смысле без, юровейла уже есть на фб в миблах, я потому и)
в смысле без, юровейла уже есть на фб в миблах, я потому и)
мало
под катом повседневность волди с беллой
Господи, покусанный Серега
Жалко, что команда так и не собралась. Или собралась, но на ао3 и я ее не нашла
наткнулась на смешные карикатуры по ГП на сайте иллюстраторов:
▼Скрытый текст⬍под катом повседневность волди с беллой
Спасибо, анон!!! Наржался на славу! У автора прикольный стиль, столько милых мелочей.
Аноны, вы так задорно обсуждаете, что мне аж интересно стало: что такое юровейла?
это канон аниме Юри на льду, персонаж — блондинистый тонкозвонкий Юра Плисецкий. на фб выложили про него пару работ в гп-сеттинге, в одной из них он полувейла)
Блин. Анон подозревал что-то похожее, но не думал, что оно так распространено.
Хотя опция "заиметь ребёнка от человека" имеется.
Так про неё и речь, там же Луи упоминался.
Помните серию забавных комиксов, там ещё Снейп со своим Патронусом?
https://pikabu.ru/@almost.heroics
Отредактировано (2020-08-01 14:00:33)
Про кальмара особенно
Про кальмара особенно
Чот подумалось — а ведь гигантский кальмар, по идее, вполне себе няшный. Ученики вместе с ним в озере плавали, он вытащил Денниса Криви из воды, и вообще тритоны за ним гонялись
Мне у этой художницы нравится картинка, где Волдеморт бежит убивать Гарри во время пандемии, его останавливает полицейский и он оправдывается: "А вот у меня змея. Я выгуливаю питомца".
Мне нравятся дементоры, няшные такие. И серия со Снейпом и патронусом.
Мне у этой художницы нравится картинка, где Волдеморт бежит убивать Гарри во время пандемии, его останавливает полицейский и он оправдывается: "А вот у меня змея. Я выгуливаю питомца".
Карантинная серия вообще забавная
А порекайте, пожалуйста, каких-нибудь относительно свежих дженовых макси с альтернативным развитием событий семикнижия. Можно и впроцессники, и завершённые, главное, чтобы не замороженные. Больше пожеланий никаких, кроме адекватного баланса сил и адекватного же сеттинга (если он состоит сплошь из фанонов).
Карантинная серия вообще забавная
Там ещё были карантинные картинки не по ГП, про инопланетян, которые пытаются понять, кто на этой планете разумная раса
про инопланетян, которые пытаются понять, кто на этой планете разумная раса
Ааа, про космических свинок и колонизацию? Смешные
Вообще у автора милейшие комиксы)
Чот подумалось — а ведь гигантский кальмар, по идее, вполне себе няшный.
Да он вообще чуть ли не самое милое существо в Хоге с его Пушками, василисками, гигантскими пауками и соплохвостами. Гиппогрифы и те изволили Малфоя откушать. Разве что фестралы милее только.
Разве что фестралы милее только.
Нюхлеры мимими) Единороги ещё.
Аноны, чот подумалось. Недавно тут всплывал вопрос, а не составить ли краткий справочник по канону — ну, не по всему, конечно, а по тем моментам, которые чаще всего забывают или читают жопой перекручивают? Вот типа как команда на ФБ в визитке писала про фаноны и канон, только развёрнутее.
Чтоб не спрашивали, например, зачем было охотиться за крестражами, если можно было убить Волдеморта семь раз подряд, не будь аврорат лапчатый. Или чтоб не говорили, что тупая Ро забыла про шахматы после первой книги. Или что в Хогвартсе нет теории, одно тупое махание палочкой. Или что Бинс только нудел про гоблинов все годы обучения.
Можно ещё по пунктам расписать суть крестражей или то, как работала защита. Или про период Волдеморта у власти, а то постоянно говорят, что никто ничего не делал, все лапки сложили.
Известные косяки перевода собрать в кучу, а то про профессора зельеварения Невилла вроде все знают, а про коварно подсевшего к Гарри Рона до сих пор говорят.
Как вы думаете, реально такое?
Я думаю, реально. Но это кропотливая работа для терпеливых фанов...