Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну, меня родители не таскали по гостям, к нам детей не водили, по улице слонялась сама по себе. В первом классе никого не знала, хотя некоторые одноклассники жили в одном со мной доме.
Чистокровки хотя бы по фамилиям ориентируются, а маглокровные вообще никого и ничего не знают. Ну, семь лет они помаринуются в одной школе. Только вот в школе все сделано для изоляции факультетов. И если родители не общались, то и дети их не очень будут стремиться к общению между собой. Если не попали в один кружок по интересам, то разбегутся в разные стороны сразу после выпуска. Много Трио наобщалось хотя бы с членами своего факультета?
Вот да! Чистокровные и полукровные хотя бы в курсе, кто кому родня, а если не общаются, то почему (по идее). А у магглокровных даже вводного курса нет, чтоб понять, чего к чему. Вместо истории магии лучше бы генеалогию запилили
А вот интересно, что будет, если магический дар обнаружится у ребенка, которого нельзя незаметно убрать и исключить из жизни из магловского мира? Например, в королевской семье?
Отредактировано (2017-03-09 00:52:17)
Кстати, да... Ну сперва можно на какую-то супер-пупер закрытую школу списать, наверно, но там ведь и другие учатся... Скажут, что не было никакого принца Гарри в их выпуске) Или всем сотрут память.
которого нельзя незаметно убрать и исключить из жизни из магловского мира?
Можно, но насовсем. В смысле, изобразить гибель/смерть. Трагедия, вся страна рыдает вместе с родителями, все такое. Правда, не понятно, куда потом денется выросший ребенок, но это не понятно и для прочих персонажей-маглорожденных.
Анон пишет:которого нельзя незаметно убрать и исключить из жизни из магловского мира?
Можно, но насовсем. В смысле, изобразить гибель/смерть. Трагедия, вся страна рыдает вместе с родителями, все такое. Правда, не понятно, куда потом денется выросший ребенок, но это не понятно и для прочих персонажей-маглорожденных.
Но зачем это делать самым влиятельным и состоятельным людям Британии? Из-за кучки каких-то стредневековых ебанатов, которых спецслужбы уделают на раз, ломать жизнь наследнику? Что-то очень сомнительно, просто чрезвычайно сомнительно.
А вот интересно, что будет, если магический дар обнаружится у ребенка, которого нельзя незаметно убрать и исключить из жизни из магловского мира? Например, в королевской семье?
Если это не первый в очереди наследник, то проблем особо нет. Отправили в закрытую школу, естессно никому не говорят ее адреса.
Недавно перечитывал: когда избрали нового премьера, портрет быстренько его окликнул, потом приперся Фадж и ввёл в курс дела. Ещё Кингсли премьера охранял...
Он там ещё спросил, почему его прежний премьер не предупредил, а Фадж ответил - "Вы сами-то кому-нибудь расскажете?"
Но я б сменил кабинет, сжёг нахер этот портрет или запер в кладовку, и завёл бы очередное Ми.
Я сомневаюсь, что дали бы сменить кабинет и т.д. И что Кингсли больше охранял Премьера, а не пас его. Если в очередной раз приходит волшебник и говорит о пиздеце, особенно пиздеце масштабов дементоров, у человека может и бомбануть. Что бы там волшебники себе не воображали, а маглов больше и они продвинутей.
Но Премьер все равно в курсе. И вот волшебники не знают подслушивающих устройств или скрытых камер, так что можно и не быть голословным при рассказе. Кстати, раз Премьер в курсе существования волшебников и это санкционированно, то колдовать при нем не нарушение. Пришел, поколдовал, заявил, что есть у тебя мысль отдать свою палочку на службу Ее Величеству и Британии, нашел таких же желающих.
ну в теории хогвартс может выпусникам выдавать фальшивые бумажки типа это частная школа такая, чувак её закончил, среднее образование у него есть. ну может не по дефолту, а если те же магглорождённые попросят. не думаю что займёт много времени их сделать
Маг на службе Ее Величества! Хотеееееть...
Анон, притащивший запись концерта Тикки Шельен, слегка пыжится от гордости: там такое упоминалось
Но зачем это делать самым влиятельным и состоятельным людям Британии
Чтобы дитятко случайно не разнесло Букингемский дворец?
Не, если маги поддерживали связи с обычным правительством, то к принцу/принцессе можно и особую гувернантку приставить. Которая на самом деле ведьма с отличными рекомендациями от автората и пятилетней практикой работы в Хогвартсе (вот после этого я бы ее на работу не приняла). Но опять-таки возникает вопрос: а дальше что?
UPD. Блин, что-то захотелось почитать чего-нибудь наподобие Джен Эйр из магического мира. Аноны, что вы со мной делаете, я и ГП-то не люблю.
Отредактировано (2017-03-09 01:06:31)
ну в теории хогвартс может выпусникам выдавать фальшивые бумажки типа это частная школа такая, чувак её закончил, среднее образование у него есть. ну может не по дефолту, а если те же магглорождённые попросят. не думаю что займёт много времени их сделать
Бумажки фигня, а что делать, если он не умеет телефоном пользоваться и на комп смотрит как на дракона?
Блин, я тоже хотеть! Противостояние Ми-666 и некоего отдела ФСБ, сформированного как раз из магов... Таки чтоб не обвинили в "ватности" - не обязательно, чтоб ФСБшники победили. Но само противостояние магов на службе магловских государств... О, это ж прелесть!
Ребята, я тоже не знаю, зачем я сюда хожу, потому что тоже хочу фиков и побольше по всему, о чем вы тут говорите — прямо мазохизмом уже попахивает Мне на днях пересказывали чей-то упорос, что «дядя Руди», о котором Майкрофт упоминал, это Рудольфус Лестрейндж
Мол, Шерлоки — сквибская ветка чистокровок. Отсюда и странные имена, и странности вообще. И Майкрофт не только за красивые глаза и мозги на службу взят.
Отредактировано (2017-03-09 01:22:30)
Блин, я тоже хотеть! Противостояние Ми-666 и некоего отдела ФСБ, сформированного как раз из магов... Таки чтоб не обвинили в "ватности" - не обязательно, чтоб ФСБшники победили. Но само противостояние магов на службе магловских государств... О, это ж прелесть!
У одного автора есть задел на это, но фик два года как заморожен(((
Аноны, что вы со мной делаете, я и ГП-то не люблю.
Я тоже не люблю ГП. Я люблю безобоснуйность, дыры, ебанатство и алогичность ГП. Потому что это все весело объяснять, затыкать и строить по этому теории.
Анон пишет:Но зачем это делать самым влиятельным и состоятельным людям Британии
Не, если маги поддерживали связи с обычным правительством, то к принцу/принцессе можно и особую гувернантку приставить. Которая на самом деле ведьма с отличными рекомендациями от автората и пятилетней практикой работы в Хогвартсе (вот после этого я бы ее на работу не приняла). Но опять-таки возникает вопрос: а дальше что?
UPD. Блин, что-то захотелось почитать чего-нибудь наподобие Джен Эйр из магического мира. Аноны, что вы со мной делаете, я и ГП-то не люблю.
Анон, что ты делаешь: я ж теперь хочу фик про то, что кто-то из известных личностей - на самом деле маг! Да хотя бы королева Елизавета II: пофиг, что она правит уже дольше, чем Виктория - она магичка, и вполне способна прожить ещё не один десяток лет!
Анон пишет:Но зачем это делать самым влиятельным и состоятельным людям Британии
Я счас подумал, во имя мерлиновых кальсон, почему такую няню не приставили к самому Гарри?! Это же самый важный ребенок для всего магического мира, практически его единственная надежда, а если бы Дурсли его угробили?
А если бы он сам угробился от неизвестной маглам волшебной болячки?
А если бы он сам угробился от неизвестной маглам волшебной болячки?
А если он занёс к магам ветрянку (от которой привит), корь или там свинку?) да хоть грипп нового штамма!
Отредактировано (2017-03-09 01:17:55)
Ребята, я тоже не знаю, зачем я сюда хожу, потому что тоже хочу фиков и побольше по всему, о чем вы тут говорите — прямо мазохизмом уже попахивает
Мне на днях пересказывали чей-то упорос, что «дядя Руди», о котором Майкрофт упоминал, это Рудольфус Лестрейндж
Мол, Шерлоки — сквибская ветка чистокровок. Отсюда и странные имена, и странности вообще. И Майкрофт не только не за красивые глаза и мозги на службу взят.
Такой фик есть уже. Только там магические родственники Уизли.
Хм. Анон. Интересный вопрос. Чистокровные маги ведь редко общаются с внешним миром. Если поверить тому анону, который утверждает, что дети чистокровок до 11 лет сидят под замком и дальше входных дверей не выходят, то подцепить болячки маглов им вроде бы негде. Тем более подцепить современные штаммы. А потом в 11 лет они попадают в Хогвартс, в котором много детей!
Иииии! Там есть дети эмигрантов, а что они на себе могут притащить... Эболу какую-нибудь. И хана магбритании.
Я тут вспомнила, что я все хочу спросить у канонистов, да забываю. Откуда драконья оспа? Вроде как переносчик латиноамериканский дракон, да? Но первый случай заражения драконье оспой зафиксирован в 14 веке. Я что-то упускаю или у Ро проблемы с датами? Ставлю на последнее, потмоу что недавно с офигеванием заметила, что отцу Беллатрикс было лет 13 на момент ее рождения о_О больше не буду разглядывать гобелен Бэков
Что интересно, от этой оспы умерли и дед Драко, и дед с бабкой Гарри. Совпадение?
В Вики еще пишут, что дед Малфой умер не позже 96го, может, мешаться начал!
блин, я тоже даты посмотрел, ну Сигнус был живчик... Или там явный косяк с датами
Отредактировано (2017-03-09 01:45:30)