Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
спасибо за ответы ро анимагов )
и еще один вопросик.
вейловское очарование передается сугубо по женской линии? или тут можно нафанонить все что угодно?
Про Малфоев-вейл точно писали, и неоднократно. Фанон, естесно.
спасибо за ответы ро анимагов )
и еще один вопросик.
вейловское очарование передается сугубо по женской линии? или тут можно нафанонить все что угодно?
У вейл потомство бывает исключительно женского пола. Единственное исключение - Луи Уизли.
У вейл потомство бывает исключительно женского пола.
Откуда эта информация? В каноне нет ничего подобного, в ГП-вики тоже такого не вижу.
Откуда эта информация? В каноне нет ничего подобного, в ГП-вики тоже такого не вижу.
Откуда инфа, точно уже не скажу, сам несколько лет назад искал и нарыл вот такое
Русскоязычный поттермор сейчас пишет так:
Эта раса уникальна в первую очередь тем, что не имеет представителей мужского пола. В семье вейлы рождаются либо девочки-вейлы, либо мальчики, имеющие расу своего отца. Но если отец — волшебник (а у них силы передаются независимо от пола ребёнка), то рождается либо девочка-полувейла-полуволшебница (как например Аполлин Делакур), либо мальчик-волшебник.[2]
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … ite_note-1
На ФБ принесут драковейлу?
Дракошлюху!
А я б зачёл. Только не с Поттером.
С Хагридом!
Не сомневаюсь: Хагрид умеет откомфортить так, что мало не покажется!
На ФБ принесут драковейлу?
увы, я не для драковейлы спрашиваю ))
Не сомневаюсь: Хагрид умеет откомфортить так, что мало не покажется!
Мало такого пишут, к сожалению
Русскоязычный поттермор сейчас пишет так:
Вот бы сейчас поттермор считать надёжным источником информации Фанонь, анончик, всё что хочешь)
В мире ГП неизвестно, но так-то вейлы женщины и, по идее, чары только их.
А я б зачёл. Только не с Поттером.
Нит, только с поттером!
Нихера себе! У "Платины и шоколада" аж больше 30 тысяч лайков! В первый раз такое вижу на Фикбуке.
Как по мне, так фик почти слизан с "Жажды". Авторша даже слог того фика копирует.
В мире ГП неизвестно, но так-то вейлы женщины и, по идее, чары только их.
Ну, не знаю. В мифологии они полубожества женского пола, там просто нет особей мужского пола, но среди их потомков от людей мало ли как могут передаваться их свойства.
увы, я не для драковейлы спрашиваю ))
*схватилась за сердце* неужто Геллерт-вейла?
а, впрочем, нет. это небось Юровейла?
Не, есть конечно Малфой-одноногая собачка, но не то, что раньше, без огонька.
Мне почему-то очень запал в душу фик постХог, где Драко страдает от безответной влюблённости в Гарри и хочет подарить ему (на ДР, кажется) какой-нибудь подарок, чтоб прям ух! И решает подарить Феликс Фелицис, но за флакончик зелья нужно заплатить волосами (не всеми, если что, просто прядью) — и Драко страдает, потому что это опасно и вообще, но на что не решишься ради любви. И вот он купил этот флакончик, пошёл поздравлять, а Поттер совершенно неромантично трахнул Драко в переулке, использовав подарок вместо смазки, и равнодушно ушёл.
Как-то так, емнип
Это времена ЖвЗЦ
Ох, анон, как же я любил эту ебанину много лет назад! Недавно даже хотел перечитать, но, кажется, автор удалил всё что можно, включая себя(
кажется, автор удалил всё что можно, включая себя
Где-то в безблогах были чтения этой ебанинки.
Где-то в безблогах были чтения этой ебанинки.
Вот здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4397
Я не читала сам фик, только к чтениям припала, три смайла выражают впечатление:
А, ещё вот этот:
Анон пишет:Не, есть конечно Малфой-одноногая собачка, но не то, что раньше, без огонька.
Мне почему-то очень запал в душу фик постХог, где Драко страдает от безответной влюблённости в Гарри и хочет подарить ему (на ДР, кажется) какой-нибудь подарок, чтоб прям ух! И решает подарить Феликс Фелицис, но за флакончик зелья нужно заплатить волосами (не всеми, если что, просто прядью) — и Драко страдает, потому что это опасно и вообще, но на что не решишься ради любви. И вот он купил этот флакончик, пошёл поздравлять, а Поттер совершенно неромантично трахнул Драко в переулке, использовав подарок вместо смазки, и равнодушно ушёл.
Как-то так, емнип
Что-то прямо Мопассана напоминает)
использовав подарок вместо смазки, и равнодушно ушёл.
Но он же всё равно впитался в кровь через анус, а следовательно, Драко должно было повезти!
Но он же всё равно впитался в кровь через анус, а следовательно, Драко должно было повезти!
Это и было везение
Связался бы с Поттером - и всё: подвал, цепи, расчленёнка. Кто станет искать того Малфоя, да ещё в подвале у Поттера?