Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Выходит, что в 11 лет чистокровные - несоциализированные дубы, которые не представляют, как общаться со сверстниками? Не в рамках этикета, я имею в виду.
Отредактировано (2017-03-08 23:57:21)
Рон Луну не знал, хотя жили рядом. Полукровкам вроде Снейпа школа необходима для знакомства с другими волшебниками. Родители маглорожденных вообще наверняка в 999 случаях из 1000 пугались, что ребенок сам не научится справляться с магией и погибнет или загремит в психушку. Богатых чистокровных могли и не отдавать в школу, но те же Малфои рассматривали Дурмстранг как альтернативу, а не домашнее обучение, значит видели в этом смысл.
Отредактировано (2017-03-08 23:59:24)
Небольшое вторжение реала. А как дело обстоит с понаехавшими? Вот арабский выводок детей, среди них оказывается несколько волшебников, мама с папой из той же Сирии, сидят на пособии, папа бесоебит, дети диковаты, по-английски говорит только папа, да и то кое-как. Аааа, запилите мне фик!
В "...ergo sum" подобное, со Снейпом в обычной школе, где куча арабов, негров и латиносов)
Но я б зачёл про новый Хогвартс, с беженцами и прочим)
Отредактировано (2017-03-09 00:03:05)
Выходит, что в 11 лет чистокровные - несоциализированные дубы, которые не представляют, как общаться со сверстниками? Не в рамках этикета, я имею в виду.
А в каноне они все не слишком социализированные, не только чистокровки.
Анон пишет:Выходит, что в 11 лет чистокровные - несоциализированные дубы, которые не представляют, как общаться со сверстниками? Не в рамках этикета, я имею в виду.
В итоге получаем дурдом)
В "...ergo sum" подобное, со Снейпом в обычной школе, где куча арабов, негров и латиносов)
Но я б зачёл про новый Хогвартс, с беженцами и прочим)
Если там будут правда дикие дети, то весь Хогвартс пересмотрит свое отношение к слизиренским идеям.
Постоянное общение и совместные игры там вряд ли были в силу того, что каждый живет в своем поместье в разных местах страны.
Разные места страны - это конечно непреодолимое препятствие для магов, то ли дело целый день сидеть в своем поместье и лезть на стену со скуки...
Я ещё хочу про штатного психолога в Хогвартсе. Фик должен называться "Выпусти меня!.."
По идее, если они родились на территории Британии, сова к ним прилетит. А вот поедут ли они - фиг знает. Я прям представил Дамблдора напротив цыганского барона или главной ведьмы в таборе)))
между прочим, отличный задел под очередной Гарри-вырос-не-у-Дурслей. Пошла как-то Петти на ярмарку с детьми и, пока Дадли выпрашивал очередную карусель, Гарри утащили цыгане
Айнанэнанэ
Хочу такой фик! Шо вы творите, аноны!
Анон пишет:Выходит, что в 11 лет чистокровные - несоциализированные дубы, которые не представляют, как общаться со сверстниками? Не в рамках этикета, я имею в виду.
В итоге получаем дурдом)
Я вот реально не понимаю, почему нельзя заранее вводить родителей и детей в курс дела. Как-то же отслеживают, кому письма счастья слать. Что мешает организовать курсы по уходу и воспитанию мелкого волшебника, перезнакомить там хотя бы маглорожденных, дать информацию, куда бежать и что делать, дать контакты в волшебном мире? Чтобы деточки без пиздеца приучались не палить магию, а родители вырабатывали легенду для родни и знакомых. Чтобы не чувствовали себя дохуя особенными, которым все можно, и не срывались по приезду в школу с тормозов.
Разные места страны - это конечно непреодолимое препятствие для магов
Для детей магов - да. Не сравнить с тем, как магловские дети выходят во двор поиграть со сверстниками. Тут надо, чтобы родители их как-то доставили в гости. А чистокровки еще и в начальную школу не ходят, потому что магических нет.
Вообще да, волшебник при рождении записывается в Хогвартс, блин! (Кстати, а если родители англичане, но родился в другой стране или вообще в самолете? Придут приглашения сразу в несколько школ?)
Почем не устроить подготовительные курсы - фиг знает. До 11 лет деточка может уйму народу покалечить, угодить в полицию, в дурдом, а если предки религиознутые - см."Кэрри".
Представляете, сколько девочек-ведьм могут убить те же беженцы?
Отредактировано (2017-03-09 00:17:56)
Я вот реально не понимаю, почему нельзя заранее вводить родителей и детей в курс дела. Как-то же отслеживают, кому письма счастья слать. Что мешает организовать курсы по уходу и воспитанию мелкого волшебника, перезнакомить там хотя бы маглорожденных, дать информацию, куда бежать и что делать, дать контакты в волшебном мире? Чтобы деточки без пиздеца приучались не палить магию, а родители вырабатывали легенду для родни и знакомых. Чтобы не чувствовали себя дохуя особенными, которым все можно, и не срывались по приезду в школу с тормозов.
Всем похуй. А в первую очередь - Ро.
Я представил свою маман в родительском комитете Хогвартса Там бы камня на камне не осталось, и пофиг на магию!
А подписку о неразглашении маглы и их дети дают? Или под честное-пречестное? Если маги не считают себя британцами и уж тем более не имеют гражданства, их самопальное государство не признано, имеют ли они право верещать, когда их Статут нарушается? Сектанты тоже не в врсторге, когда их внутрення кухня всплывает. Кстати, если о магах в курсе цивильное правитеоьство, почему оно их не испооьзует? Или использует? Посмотрит грязнокровка на свои скудеые варинты в магическом сообществе да пойдет в спец.службы. И чо ему сделают господа с палочками? Статут он не нарушил, ибо спец.службы в курсе.
Походу авроры занимаются только тем, что память стирают очевидцам всякой фигни.
Когда только премьер в курсе наличия магического сообщества, и то ему сообщают в случае пиздеца...
Вообще да, волшебник при рождении записывается в Хогвартс, блин! (Кстати, а если родители англичане, но родился в другой стране или вообще в самолете? Придут приглашения сразу в несколько школ?)
Почем не устроить подготовительные курсы - фиг знает. До 11 лет деточка может уйму народу покалечить, угодить в полицию, в дурдом, а если предки религиознутые - см."Кэрри".
Представляете, сколько девочек-ведьм могут убить те же беженцы?
Недавно как раз Кэрри упоминала в этом ключе. Вы еще не забывайте дополнение к канону в виде ФТ. Ро зря придумала обскуров. Если до одиннадцатилетия ребенка волшебникам на него похуй, то в любой семье ебанатов-верунцов может появиться очередной обскурчик. Да в любой семье обычных ебанатов! Да даже без обскура ребенок-волшебник может прибить родителя-садиста. Или начать отстаивать себя и свое с помощью новых возможностей, а потом явится ему некто типа Дамби, устроит демонстрацию силы, заочно обзавет злом во плоти... ну а если я и так злой... В одной из серий "Медиума" мать гнобила и пытаоась убить своего сына просто из-за его возможного будущего, чем и подталкивала пацана к этому самому будущему.
Вот да. Я часто Кэрри и Воспламеняющую взглядом вспоминаю в связи с этим. Если бы тем же Гарри заинтересовались спецслужбы и попросту забрали у Дурслей? Что бы могло случиться? Да даже и не Гарри, любого ребёнка-волшебника из обычной семьи?
Отредактировано (2017-03-09 00:35:41)
Походу авроры занимаются только тем, что память стирают очевидцам всякой фигни.
Когда только премьер в курсе наличия магического сообщества, и то ему сообщают в случае пиздеца...
Разве этим авроры занимаются?
Я не помню, Премьер дает какую-нибудь клятву, что никому не расскажет? Что ему мешает брать на работу волшебников? Какой-нибудь очередной номер Ми запилить под волшебную секретную службу, например.
Джеймс Поттер и Сириус Блэк в 11 лет не имели друзей и даже приятелей, с которыми могли бы сесть вместе в купе, оба сели с тем, кого впервые видели. Это к теме общения детей в чистокровных семьях.
Разве этим авроры занимаются?
Нет, отряд обливиаторов.
Я не помню, Премьер дает какую-нибудь клятву, что никому не расскажет? Что ему мешает брать на работу волшебников? Какой-нибудь очередной номер Ми запилить под волшебную секретную службу, например.
Не дает. Министр магии говорит ему, что никто не поверит, примут за сумасшедшего, вам это надо на вашей должности? Ну и все, премьер молчит как рыба об лед.
Анон пишет:Походу авроры занимаются только тем, что память стирают очевидцам всякой фигни.
Когда только премьер в курсе наличия магического сообщества, и то ему сообщают в случае пиздеца...Разве этим авроры занимаются?
Недавно перечитывал: когда избрали нового премьера, портрет быстренько его окликнул, потом приперся Фадж и ввёл в курс дела. Ещё Кингсли премьера охранял...
Он там ещё спросил, почему его прежний премьер не предупредил, а Фадж ответил - "Вы сами-то кому-нибудь расскажете?"
Но я б сменил кабинет, сжёг нахер этот портрет или запер в кладовку, и завёл бы очередное Ми.
Отредактировано (2017-03-09 00:44:52)
Небольшое вторжение реала. А как дело обстоит с понаехавшими? Вот арабский выводок детей, среди них оказывается несколько волшебников, мама с папой из той же Сирии, сидят на пособии, папа бесоебит, дети диковаты, по-английски говорит только папа, да и то кое-как. Аааа, запилите мне фик!
Кажется, этот сюжет скоро станет каноном. От Джоан Роулинг потребовали разместить беженцев-мусульман в своем особняке: https://lenta.ru/news/2017/02/21/14m4j