Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я в зоопсихологии не силён, но волк что, сильно продумывает будущее? В смысле, обычные волки и не будут плодиться, если ресурсов в обрез, но у оборотня большую часть времени человеческий разум, а потом резко врубается волчий. И откуда этому волку знать о наличии ресурсов?
Это вопрос "Чем считать оборотничество?". Если проклятием, то зачем вообще сдались те волки, который, в общем то, могут дать пизды оборотням. Если новым видом, то им тем более не имеет смысла разводить представителей другого вида.
Кстати, анон подумал, что если Блэк мог справиться с оборотнем, то пара обученных собак делают вервольфа, как щенка. А ещё собак можно обучить выслеживать оборотней. Интересно, почему маги этим не пользуются?
В волчьей стае только вожак и трахается.
А Блэк мог, точно?
Интересно, если оборотень анимага покусает, что выйдет?)
Отредактировано (2017-03-08 19:59:40)
А Блэк мог, точно?
Конечно. Ведь оборотень никого не сожрал. А из всех животных более менее удержать мог только он. Ну не крыса же?
Интересно, если оборотень анимага покусает, что выйдет?)
Ничего. Кусали же много раз. Сириус потом этими боевыми ранами гордился, вроде как.
Отредактировано (2017-03-08 20:00:49)
Анон пишет:Да он бы там потерялся нафиг...
Потерялся бы вряд ли, но залезть полностью ты, наверное, смог
Если б допрыгнул...
Как говаривал Майлз Форкосиган, когда лежишь, разница в размерах не имеет значения Правда, он трахалася лишь с девушкой, которая была всего на метр выше его самого
Не помню такого. Люпин говорит, что Сириус и Джеймс были крупными животными и могли бы сдержать его. А на вопрос Гермионы, а если б не смогли, отвечает, что эта мысль его до сих пор мучает, мол, "было много раз, ещё бы чуть-чуть и..."
Не помню такого. Люпин говорит, что Сириус и Джеймс были крупными животными и могли бы сдержать его.
В 3 части Люпин перекинулся, и Сириус оттащил его от школоты. А ещё Люпин говорит, что оборотни опасны только для людей. Не понимаю, как это работает, но заявлено именно так.
Отредактировано (2017-03-08 20:21:15)
А, точно, упустил этот момент. Тогда да, хорошая свора может оборотня и загнать, и взять. Ходят же с собаками на медведей! А серебряная пуля, думаю, оборотню и не требуется, обычной хватит, или заклинания.
Я б на месте магов давно вывела породу, которая отгоняет оборотней от селения. В общем то, что то на базе волкодава или кавказской овчарки должно справиться. Немного дрессуры и можно будет спать спокойно. Но маги, как мы видем, не ищут лёгких путей.
Вы чо?! Это же надо, во-первых, подумать! А во-вторых, это же магловский метод! Как можно! Допускаю, что до Статута и в более древние времена были способы и контроля, и выслеживания, и устранения оборотней. А потом дебилы назвали это все темной магией и запретили нахуй.
Помню, играла в первого Ведьмака и подвывала, потому что вот же вот!.. Если оборотни такая проблема для вас, создайте вы уже охотничий отряд.
Кстати, зачем на ЗОТИ изучают всяких тварей да болотных чертей? По-моему, на уроке с таким названием нужно учиться определять проклятия (сглазы, порчу, воздействия), проходить технику безопасности (если с вами говорит дневник, бегите к преподавателям и проверяйте его, не хватайте артефакты голыми руками и не жрите все, что дают) и изучать боевую магию. Короче, это должны быть уроки ОБЖ, на крайняк НВП.
Отредактировано (2017-03-08 20:46:51)
Допускаю, что до Статута и в более древние времена были способы и контроля, и выслеживания, и устранения оборотней.
У маглов были, наверн. Назывались "охотники". Стая собак раздерёт оборотня мгновенно, тот даже тявкнуть не успеет.
Вообще, анон тут продумывает фанфик про сквиба(который знает о магическом мире, но вынужден жить среди маглов и пропитался идеями безопасности и ответственности) из древнего магического рода, друзей которого разодрали оборотни. Лишенный магии, он собрал арбалет, воспитал свору собак и начал отслеживать оборотней по одному. В конце фика, он встречает Люпина, который начинает втирать ему о гуманизме и прочих ценностях. Но свиб спрашивает у Люпина, где этот пидорас был раньше и, не получив внятного ответа, пускает в расход. Такой дарк фик.
Отредактировано (2017-03-08 20:59:31)
Аноны, вопрос по матчасти, не могу найти: магов-иностранцев, прибывающих в Британию, как-то регистрируют? По идее, если он официально явился, то должны? А если он аппарировал куда-то в глушь? Или вообще как маггл прибыл со своей палочкой в кармане, он при этом совершеннолетний и палочка куплена в другой стране, его можно выследить? Вернее, выследить можно, полагаю, я к тому - зафиксируют ли, что какой-то чужак Люмос зажег? Если он не будет там авадами швыряться, спалят ли его на бытовом колдовстве?
Отредактировано (2017-03-08 21:02:17)
Если он не будет там авадами швыряться, спалят ли его на бытовом колдовстве?
Нет, не спалят.
Кстати, анон подумал, что если Блэк мог справиться с оборотнем
В контексте предыдущих обсуждений смотрится очаровательно
*немедленно подрочила*
Анон пишет:Если он не будет там авадами швыряться, спалят ли его на бытовом колдовстве?
Нет, не спалят.
А на аппарации? Вроде каминные сети отследить можно, а это?
Кстати, анон подумал, что если Блэк мог справиться с оборотнем
В контексте предыдущих обсуждений смотрится очаровательно
*немедленно подрочила*
А я вспомнил фик, где оборотень с вампиром трахались с вязкой и скачками по деревьям в этом состоянии... Убейте, не могу его найти, даже фэндом не помню, 50 оттенков, что ли? Но ржал я тогда на весь дом.
Отредактировано (2017-03-08 21:07:59)
А на аппарации?
Тоже, вроде, нет.
Вроде каминные сети отследить можно, а это?
Сети, можно в момент разговора, наверн. А вот следов по которым можно найти того, что уже прошёл, нельзя.
А я вспомнил фик, где оборотень с вампиром трахались с вязкой и скачками по деревьям в этом состоянии...
Не Анита Блэк? Там ёбля с оборотнем и вампиром и в каноне была.
Анон пишет:А я вспомнил фик, где оборотень с вампиром трахались с вязкой и скачками по деревьям в этом состоянии...
Не Анита Блэк? Там ёбля с оборотнем и вампиром и в каноне была.
Не, это на битве было точно, лютый стеб. но все битвы за последние года четыре я не смогу прошерстить)
Анон пишет:А на аппарации?
Тоже, вроде, нет.
Анон пишет:Вроде каминные сети отследить можно, а это?
Сети, можно в момент разговора, наверн. А вот следов по которым можно найти того, что уже прошёл, нельзя.
Спасибо! Вроде в каноне есть, что камин может быть под наблюдением, тогда, наверно, засечь можно, а если нет, не угадаешь, кто куда перемещался (анализ сетевого каминного трафика, ага).
О, и ещё - Гарри с Сириусом общался через камин в гостиной факультета. Но я так понимаю, переместиться через него нельзя? А то бы все туда-сюда шастали.
Отредактировано (2017-03-08 21:13:13)
О, и ещё - Гарри с Сириусом общался через камин в гостиной факультета. Но я так понимаю, переместиться через него нельзя? А то бы все туда-сюда шастали.
Ты знаешь, походу, можно. Ведь на каком то курсе детей отправили именно через камины. Одна из последних книг.
Наверное, на перемещение нужно больше волшебного порошка просто.
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 1%82%D1%8C
Камин в кабинете Макгонагалл. После рождественских каникул 1997 года гриффиндорцы прибывают в Хогвартс через этот камин
Отредактировано (2017-03-08 21:15:50)
Там было уточнение, что специально им разрешили, и это камин декана, а не общий в гостиной.
Был бы общий доступен для перемещения, слинять было бы проще простого, что домой, что в Хогсмид. Ну и снаружи попасть.
Отредактировано (2017-03-08 21:18:11)
Там было уточнение, что специально им разрешили, и это камин декана, а не общий в гостиной.
Но подключить то технически можно. Только непонятно, почему дети из волшебных семей тогда не ходят домой каждый вечер.
Ну вот и я о том же, добавил в пост)
Временно у и Дурслей подключали.
Отредактировано (2017-03-08 21:19:02)
Аноны, вот не знаю, куда тащить - сюда или в тему Тикки Шельен. Но лично мне, хотя давно уже ее творчество не особо нравится, сейчас зашло:
Как бы к ней ни относиться - но тут:
а) целый фанфик (в рассказах между песнями) про культуру магической Англии и про мою любимую тему - контакты между магами и маглами.
б) "Баллада о зельеваре" - после которой я лично теперь любые фанфики про Снейпа всегда буду читать, бормоча под нос: "Зельевар, сука, падла..."