Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#4576 2017-03-08 19:57:11

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Я в зоопсихологии не силён, но волк что, сильно продумывает будущее? В смысле, обычные волки и не будут плодиться, если ресурсов в обрез, но у оборотня большую часть времени человеческий разум, а потом резко врубается волчий. И откуда этому волку знать о наличии ресурсов?

Это вопрос "Чем считать оборотничество?". Если проклятием, то зачем вообще сдались те волки, который, в общем то, могут дать пизды оборотням. Если новым видом, то им тем более не имеет смысла разводить представителей другого вида.

Кстати, анон подумал, что если Блэк мог справиться с оборотнем, то пара обученных собак делают вервольфа, как щенка. А ещё собак можно обучить выслеживать оборотней. Интересно, почему маги этим не пользуются?

#4577 2017-03-08 19:57:55

Анон

В волчьей стае только вожак и трахается.

#4578 2017-03-08 19:58:52

Анон

А Блэк мог, точно?
Интересно, если оборотень анимага покусает, что выйдет?)

Отредактировано (2017-03-08 19:59:40)

#4579 2017-03-08 20:00:10

Анон

Анон пишет:

А Блэк мог, точно?

Конечно. Ведь оборотень никого не сожрал. А из всех животных более менее удержать мог только он. Ну не крыса же?

Анон пишет:

Интересно, если оборотень анимага покусает, что выйдет?)

Ничего. Кусали же много раз. Сириус потом этими боевыми ранами гордился, вроде как.

Отредактировано (2017-03-08 20:00:49)

#4580 2017-03-08 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Да он бы там потерялся нафиг...

Потерялся бы вряд ли, но залезть полностью ты, наверное, смог  :teeth:

Если б допрыгнул...

Как говаривал Майлз Форкосиган, когда лежишь, разница в размерах не имеет значения :) Правда, он трахалася лишь с девушкой, которая была всего на метр выше его самого :)

#4581 2017-03-08 20:06:26

Анон

Не помню такого. Люпин говорит, что Сириус и Джеймс были крупными животными и могли бы сдержать его. А на вопрос Гермионы, а если б не смогли, отвечает, что эта мысль его до сих пор мучает, мол, "было много раз, ещё бы чуть-чуть и..."

#4582 2017-03-08 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Не помню такого. Люпин говорит, что Сириус и Джеймс были крупными животными и могли бы сдержать его.

В 3 части Люпин перекинулся, и Сириус оттащил его от школоты. А ещё Люпин говорит, что оборотни опасны только для людей. Не понимаю, как это работает, но заявлено именно так.

Отредактировано (2017-03-08 20:21:15)

#4583 2017-03-08 20:12:47

Анон

А, точно, упустил этот момент. Тогда да, хорошая свора может оборотня и загнать, и взять. Ходят же с собаками на медведей! А серебряная пуля, думаю, оборотню и не требуется, обычной хватит, или заклинания.

#4584 2017-03-08 20:18:46

Анон

Я б на месте магов давно вывела породу, которая отгоняет оборотней от селения. В общем то, что то на базе волкодава или кавказской овчарки должно справиться. Немного дрессуры и можно будет спать спокойно. Но маги, как мы видем, не ищут лёгких путей.

#4585 2017-03-08 20:45:23

Анон

Вы чо?! Это же надо, во-первых, подумать! А во-вторых, это же магловский метод! Как можно! Допускаю, что до Статута и в более древние времена были способы и контроля, и выслеживания, и устранения оборотней. А потом дебилы назвали это все темной магией и запретили нахуй.
Помню, играла в первого Ведьмака и подвывала, потому что вот же вот!.. Если оборотни такая проблема для вас, создайте вы уже охотничий отряд.
Кстати, зачем на ЗОТИ изучают всяких тварей да болотных чертей? По-моему, на уроке с таким названием нужно учиться определять проклятия (сглазы, порчу, воздействия), проходить технику безопасности (если с вами говорит дневник, бегите к преподавателям и проверяйте его, не хватайте артефакты голыми руками и не жрите все, что дают) и изучать боевую магию. Короче, это должны быть уроки ОБЖ, на крайняк НВП.

Отредактировано (2017-03-08 20:46:51)

#4586 2017-03-08 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Допускаю, что до Статута и в более древние времена были способы и контроля, и выслеживания, и устранения оборотней.

У маглов были, наверн. Назывались "охотники". Стая собак раздерёт оборотня мгновенно, тот даже тявкнуть не успеет.

Вообще, анон тут продумывает фанфик про сквиба(который знает о магическом мире, но вынужден жить среди маглов и пропитался идеями безопасности и ответственности) из древнего магического рода, друзей которого разодрали оборотни. Лишенный магии, он собрал арбалет, воспитал свору собак и начал отслеживать оборотней по одному. В конце фика, он встречает Люпина, который начинает втирать ему о гуманизме и прочих ценностях. Но свиб спрашивает у Люпина, где этот пидорас был раньше и, не получив внятного ответа, пускает в расход. Такой дарк фик.

Отредактировано (2017-03-08 20:59:31)

#4587 2017-03-08 21:01:08

Анон

Аноны, вопрос по матчасти, не могу найти: магов-иностранцев, прибывающих в Британию, как-то регистрируют? По идее, если он официально явился, то должны? А если он аппарировал куда-то в глушь? Или вообще как маггл прибыл со своей палочкой в кармане, он при этом совершеннолетний и палочка куплена в другой стране, его можно выследить? Вернее, выследить можно, полагаю, я к тому - зафиксируют ли, что какой-то чужак Люмос зажег? Если он не будет там авадами швыряться, спалят ли его на бытовом колдовстве?

Отредактировано (2017-03-08 21:02:17)

#4588 2017-03-08 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Если он не будет там авадами швыряться, спалят ли его на бытовом колдовстве?

Нет, не спалят.

#4589 2017-03-08 21:04:48

Анон

Кстати, анон подумал, что если Блэк мог справиться с оборотнем

В контексте предыдущих обсуждений смотрится очаровательно
*немедленно подрочила*

#4590 2017-03-08 21:06:15

Анон

Анон пишет:

Если он не будет там авадами швыряться, спалят ли его на бытовом колдовстве?

Нет, не спалят.

А на аппарации? Вроде каминные сети отследить можно, а это?

#4591 2017-03-08 21:07:39

Анон

Кстати, анон подумал, что если Блэк мог справиться с оборотнем

В контексте предыдущих обсуждений смотрится очаровательно
*немедленно подрочила*

А я вспомнил фик, где оборотень с вампиром трахались с вязкой и скачками по деревьям в этом состоянии... Убейте, не могу его найти, даже фэндом не помню, 50 оттенков, что ли? Но ржал я тогда на весь дом.

Отредактировано (2017-03-08 21:07:59)

#4592 2017-03-08 21:07:59

Анон

Анон пишет:

А на аппарации?

Тоже, вроде, нет.

Анон пишет:

Вроде каминные сети отследить можно, а это?

Сети, можно в момент разговора, наверн. А вот следов по которым можно найти того, что уже прошёл, нельзя.

#4593 2017-03-08 21:08:54

Анон

Анон пишет:

А я вспомнил фик, где оборотень с вампиром трахались с вязкой и скачками по деревьям в этом состоянии...

Не Анита Блэк? Там ёбля с оборотнем и вампиром и в каноне была.

#4594 2017-03-08 21:10:51

Анон

Анон пишет:

А я вспомнил фик, где оборотень с вампиром трахались с вязкой и скачками по деревьям в этом состоянии...

Не Анита Блэк? Там ёбля с оборотнем и вампиром и в каноне была.

Не, это на битве было точно, лютый стеб. но все битвы за последние года четыре я не смогу прошерстить)

#4595 2017-03-08 21:12:54

Анон

Анон пишет:

А на аппарации?

Тоже, вроде, нет.

Анон пишет:

Вроде каминные сети отследить можно, а это?

Сети, можно в момент разговора, наверн. А вот следов по которым можно найти того, что уже прошёл, нельзя.

Спасибо! Вроде в каноне есть, что камин может быть под наблюдением, тогда, наверно, засечь можно, а если нет, не угадаешь, кто куда перемещался (анализ сетевого каминного трафика, ага).
О, и ещё - Гарри с Сириусом общался через камин в гостиной факультета. Но я так понимаю, переместиться через него нельзя? А то бы все туда-сюда шастали.

Отредактировано (2017-03-08 21:13:13)

#4596 2017-03-08 21:14:38

Анон

Анон пишет:

О, и ещё - Гарри с Сириусом общался через камин в гостиной факультета. Но я так понимаю, переместиться через него нельзя? А то бы все туда-сюда шастали.

Ты знаешь, походу, можно. Ведь на каком то курсе детей отправили именно через камины. Одна из последних книг.
Наверное, на перемещение нужно больше волшебного порошка просто.

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 1%82%D1%8C

Камин в кабинете Макгонагалл. После рождественских каникул 1997 года гриффиндорцы прибывают в Хогвартс через этот камин

Отредактировано (2017-03-08 21:15:50)

#4597 2017-03-08 21:17:06

Анон

Там было уточнение, что специально им разрешили, и это камин декана, а не общий в гостиной.
Был бы общий доступен для перемещения, слинять было бы проще простого, что домой, что в Хогсмид. Ну и снаружи попасть.

Отредактировано (2017-03-08 21:18:11)

#4598 2017-03-08 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Там было уточнение, что специально им разрешили, и это камин декана, а не общий в гостиной.

Но подключить то технически можно. Только непонятно, почему дети из волшебных семей тогда не ходят домой каждый вечер.

#4599 2017-03-08 21:18:32

Анон

Ну вот и я о том же, добавил в пост)
Временно у и Дурслей подключали.

Отредактировано (2017-03-08 21:19:02)

#4600 2017-03-08 21:19:52

Анон

Аноны, вот не знаю, куда тащить - сюда или в тему Тикки Шельен. Но лично мне, хотя давно уже ее творчество не особо нравится, сейчас зашло:

https://youtu.be/gPsy4iwMfl4

Как бы к ней ни относиться - но тут:
а) целый фанфик (в рассказах между песнями) про культуру магической Англии и про мою любимую тему - контакты между магами и маглами.
б) "Баллада о зельеваре" - после которой я лично теперь любые фанфики про Снейпа всегда буду читать, бормоча под нос: "Зельевар, сука, падла..." :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума