Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Три
мне очень нравится то, как тут параллель идёт с первым курсом, когда Гермиона, уходя из купэ, сказала, что у Рона нос грязный) а тут он мило и ненавязчиво показывает Гермионе, когда у неё что-то на лице)
На фото с платьем у Дэниэла такой вынужденный вид, что прям индийские драмы вспоминаются. Про брак без любви а токмо долга ради.
Да у них в фильмах всё как-то так и получается, нет лёгкости и веселья канонной пары.
Я так люблю ГарриДжинни в книгах, они там такие классные, а в экранизации всё прям совсем грустно(
Хотя вот мне понравился момент, когда Джинни обнимает плачущего Гарри после смерти Дамблдора.
В книге она как раз смогла его от тела увести.
Намёк какой-то, да?
Намёк на что?
Намёк на что?
На тупость одного анона, который уже весь тред заебал.
думал Рон её за шнурки от штанов дёрнет.

И кто хорошо помнит кинон — почему Джинни здесь вытирает Гарри лицо?.
Кровь ему с лица стирает. Малфой в купе ему нос разбил.
Намёк на что?
На камшот.
Кровь ему с лица стирает. Малфой в купе ему нос разбил.
А, спасибо)
У киношной Джини лицо алкашки.
Не алкашке, не. У нее вечно выражение лица, будто она веществами обсажена.
И чем оно у неё лицо алкашки?
Бонни Райт мимо книжной Джинни, но она милая. Заколебали гадости про каст писать.
В веществах не знаток, но киноджинни вялая. Это, пожалуй, в ней больше всего отталкивает. Книжная была весьма боевая.
Похоже тред прокляли.
Может проведём голосование, что хочешь обосрать внешность актеров, пиздуй в тред хейта?
Потому что это пиздец, аноны.
На АО3 аж 1436 фиков с тегами по слизеринскому Гарри, и по 182 и 142 когтеврана и пуффендуя из 238621.
Может проведём голосование, что хочешь обосрать внешность актеров, пиздуй в тред хейта?
+1 к голосованию.
Отредактировано (2020-05-10 10:13:34)
Посоветуйте что почитать про пуффендуйского Гарри, макси или миди.
Плюсую. Одно дело повздыхать про мискаст, обсудить актёрскую игру или даже поговорить про внешность в нормальных выражениях, и совсем другое — вот это.
Да никакой это не пиздец, а одна из славных традиций ебанутого треда (да и фандома).
Не надо очередной сейфспейс пилить
одна из славных традиций ебанутого треда
Я год назад здесь сидел плотно и максимум гонево на мискаст и возраст читал, изредка Рикмана прям говнили, но вот этой хероборы не было, так что можешь не махать выдуманным аргументом.
Да никакой это не пиздец, а одна из славных традиций ебанутого треда (да и фандома).
Не надо очередной сейфспейс пилить
- Может, хватит срать прилюдно? Постройте сральник!
- Нет, срать прилюдно наша славная традиция! Ишь чего удумали, сральники строить!