Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А как же Обряд защиты рода?!
Без родомагии просили.
Без родомагии просили.
Думаю, тот анон просто табличку потерял.
Вот милый видос с ромионой и любимым словом анона-снарриста.
Рон: "мы не продержимся и двух дней без нее"
хейтеры: Рон не ценил Гермиону
Рон: "мы не продержимся и двух дней без нее"
хейтеры: Рон не ценил Гермиону
Тут как раз видно, что ценил как мамку и подтирательницу.
Ой, да ты заебал уже.
Тот анон с понятно каким фильтром подбирал.
Ну вообще да, тот же кадр поцелуя просто очень неудачный, они там потом очень мило смущённо смеются)
И вообще, есть таки норм гудшп в киноне, хоть и не как в книгах, конечно
Ну какая из Гермионы мамка? Она не заботушка-хозяюшка совсем, эмоционально тоже не особо поддерживает, ее бы кто поддержал. Она штатный умник, при этом интересно сочетает повышенную интеллектуальность вплоть до некоторого отстранения от реальности, и активную гражданскую позицию.
Отредактировано (2020-05-10 00:17:04)
Догоняю тред.
Анончик с артами Минервы, ты прелесть!
Жаль, что автор удалился с девианта (хотя сам арт остался Оо) и галереи не посмотреть.(
Я другой анон, но в каноне не так всё однозначно, многие моменты вызывают подозрения и разные трактовки.
Какие подозрения, какие трактовки?
Они подростки, причём влюблённые подростки, они оба чудили по отношению друг к другу, но абсолютно ничего страшного в этом нет, потому что в книгах очень явно видно, как они тепло друг к другу относятся, как заботятся и на что друг для друга готовы.
Гермиона как бы тоже со своими загонами и сложным характером, а Рон, например, вообще очень спокойно относится к её поучениям, в совместной жизни это сразу +100 к нормальной атмосфере.
А гудшип люблю, в том числе за то, что они двое такие бестолочи, особенно Рон
Вот да, мне в этом отношении в свое время очень "Говорящие о любви" зашли. https://fanfics.me/fic91188
Гермиона как бы тоже со своими загонами и сложным характером, а Рон, например, вообще очень спокойно относится к её поучениям
У меня сложилось впечатление, что они оба любят спорить)) Гарри это бесит, и когда он говорит им перестать, у них обиженный и удивленный вид. По-моему, они не воспринимают споры как что-то негативное
Я другой анон, но в каноне не так всё однозначно, многие моменты вызывают подозрения и разные трактовки.
Что-то только все эти "мамки", "подтирательницы" и "училки" очень однозначны.
У меня сложилось впечатление, что они оба любят спорить)) Гарри это бесит, и когда он говорит им перестать, у них обиженный и удивленный вид. По-моему, они не воспринимают споры как что-то негативное
Да, мне тоже так кажется) У них эти перепалки в порядке вещей и вообще флирта, с Гарри Гермиона совсем по-другому разговаривает.
Притащу артов с ромионой, что ли)
И даже в киноне они милые, а я уже и подзабыла как-то; пока гифки искала — вспомнила
Отредактировано (2020-05-10 01:14:00)
И даже в киноне они милые, а я уже и подзабыла как-то; пока гифки искала — вспомнила
+1, мне видео напомнили)
▼Три
Эти сцены чисто романтика от Йетса, но спасибо, что не шнурки
Шнурки ничто не переплюнет конечно. Разве что пародия на поцелуй в исполнении Бонни и Дэниэла. Я кстати думаю, что Дэниэлу объясняли наверное, что Эмма не играет его девушку, но он или не понял, или забил на это.
Чем богаты
Шнурки трудно переплюнуть
А ещё есть застёгивание молнии на платье, чуть получше шнурков, но тоже несколько эээ.
На фото с платьем у Дэниэла такой вынужденный вид, что прям индийские драмы вспоминаются. Про брак без любви а токмо долга ради.
А ещё есть застёгивание молнии на платье, чуть получше шнурков, но тоже несколько эээ.
Это тоже кринж