Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Насколько помню, они дружили все. Скорее романтику было сложно как раз из-за этого играть.
А актерская химия она такая и есть. Иногда дружба реально мешает отыгрывать ее, а иногда наоборот.
Мне вообще кажется, что может и небыло у нее столько власти, как она хочет показать?
Не знаю, в интервью она радостно говорила, как счастлива, что сценарист любит Гермиону, она же заучка, ее не любят, а вот Рона даа, его легко любить.
И для сравнения Гарри и Гермиона. Если кадр с Эммой и Рупертом без отвращения и напряга надо поискать, то каждый кадр Дэниэла и Эммы это готовый пейринг, абсолютная гармония и искра:
Но я все-равно не могу отделат ься от ощущения, что эти двое в этом эпизоде просто таки сказочные дебилы
У анона тут недавно был зум со школьными подругами с которыми мы уже больше 20 лет дружим. И вспоминали разное, еб твою мать, какими мы сказочными долбоебками иногда были, из-за такой хуйни срались
Правда лучше смотрятся. Анон вот не уверен, что Ро с первой книги прям видела Рон/Гермиона.
каждый кадр Дэниэла и Эммы это готовый пейринг
Просто им концовку, как Рикману, не рассказали и они думали, что закончат пейрингом
И для сравнения Гарри и Гермиона.
Всё ясно, ты только фильмы смотрел. А читать вообще полезно.
Просто им концовку, как Рикману, не рассказали и они думали, что закончат пейрингом
Анон, большая часть гифок последние фильмы, а тогда ДС уже прочитали.
Всё ясно, ты только фильмы смотрел.
Я другой анон, но лол. Речь про фильмы и шла. Актеров обсуждали, а не книги.
Я многих там иначе представлял. Сириуса, например...
Сириуса все иначе представляли.
Я тут подумал. А может продюсеры хотели сделать концовку в которой Гермиона с Гарри и к этому вели все фильмы, а под конец сломались и переиграли. Я смотрел только фильмы и когда мне в конце показали, что Гермиона с Роном, я такой "чё бля?".
И для сравнения Гарри и Гермиона.
Я их шипперил в детстве, как мне нравилось как они в Узнике вдвоем приключались, а в Кубке обнимашки с Гарри перед поединком с драконом, а еще на мосту вдвоем болтали, моментов правда дофига было. А сейчас я защищаю Рона и их пейринг с Гермионой
А я фильмы вообще дальше третьего не смотрел, так что мне все норм.
Обсуждением навеяно - аноны, рекните годного пампкин пая Без браков-разводов с Роном-Джинни, дележки детей и всего такого.
Если бы я смотрел только фильмы, то тоже гармонию бы шипперил. Ну вы гляньте на эти взгляды, сколько в них всего.
У меня вообще Гарри и Гермиона не шиппятся, а Рон с Гермионой норм. Хотя мне в принципе Рон хорошо зашел, люблю разные пейринги с ним.
Если бы я смотрел только фильмы, то тоже гармонию бы шипперил. Ну вы гляньте на эти взгляды, сколько в них всего.
Я сейчас тоже в клипы по ним залез, ностальгия) И вообще столько новых по ГП с одинаковыми во всех фандомах песнями и просмотров миллионы, вот она популярность, ГП навсегда
Да ты взгляни просто. Вместо тысячи слов
Не, ну и есть и вполне милые моменты, справедливости ради
Или вот есть очень милая вырезанная сцена, где Рон и Гермиона камешки в воду бросают:
Анон, который шипперит Трио в любом составе, хотя гармиону меньше, чем гудшип и гарри/рон, а больше всего любит тройничок, грустно сидит в уголке.
Обсуждением навеяно - аноны, рекните годного пампкин пая Без браков-разводов с Роном-Джинни, дележки детей и всего такого.
Скажи, чего еще тебе не хочется. То есть какие еще фаноны не надо. А то памкинпай и с родомагией бывает.
Анон пишет:Обсуждением навеяно - аноны, рекните годного пампкин пая Без браков-разводов с Роном-Джинни, дележки детей и всего такого.
Скажи, чего еще тебе не хочется. То есть какие еще фаноны не надо. А то памкинпай и с родомагией бывает.
Не надо родомагии Просто отношения на фоне 7 курса/8 курса/ранний пост-хог без уизлигадов и прочих башингов
Или совсем АУ типа постапока.
Я другой анон, но тоже хотел бы реков на памкинпай - без уизлигадов, родомагии, лордов поттеров, без попаданства и вот этого всего. Чего-то в духе канона. Сам такого, увы, не встречал.
А как же Обряд защиты рода?!
Не, ну и есть и вполне милые моменты, справедливости ради
Тот анон с понятно каким фильтром подбирал. А гифка во время казни Клювокрыла просто прекрасная, Гарри такой третий лишний.
У меня вообще Гарри и Гермиона не шиппятся, а Рон с Гермионой норм.
Аналогично. Гарри с Гермионой такие друзья-друзья, не романтические отношения в книгах между ними всё-таки, хотя очень нежные. А гудшип люблю, в том числе за то, что они двое такие бестолочи, особенно Рон