Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А мне нравится олвейс, клевая сцена
Для меня это вовсе не показалось нереалистичным или чем-то вроде этого.
Снейп всю жизнь ненавидит мародеров, когда большинство людей бы уже давно плюнули и растерли. Так что нет ничего вне характерного в том, что он любит всю жизнь одну женщину. Тем более он молодой еще.
Какой же жопой читать надо, чтоб не понимать, что Рону нахуй не надо Лаванда? Почему ее лепят постоянно к нему? Они повстречались всего ничего, и она уже тогда его бесить начала всем чем только можно. А встречаться начал потому, что одна из немногих девочек обратила на него внимание, вот и все. Типичный подростковый роман, основанный чисто на физической симпатии.
Забавно, что каждое это слово можно отнести к Гермионе.только Лаванда была поустойчивее, а Гермиона плакала от каждого оскорбления и психов Рона.
Забавно, что каждое это слово можно отнести к Гермионе.только Лаванда была поустойчивее, а Гермиона плакала от каждого оскорбления и психов Рона.
И все равно, они прожили вместе почти год в одном ограниченном пространстве и их отношениям это не мешало, в итоге только наоборот)
Забавно, что каждое это слово можно отнести к Гермионе.
Какое, что Рону Гермиона была нахуй не нужна? Вообще-то наоборот, просто будучи полным комплексов, в 6 книге он вёл себя как мудак. В 7 уже нет, он заботится о Гермионе.
Меня больше всего пугает, что Джордж женился на девушке Фреда, если я не путаю.
Фред её просто пригласил на Святочный бал, они не встречались. По крайней мере, больше никаких упоминаний никогда не было.
Забавно, что каждое это слово можно отнести к Гермионе.
Они повстречались всего ничего, и она уже тогда его бесить начала всем чем только можно. А встречаться начал потому, что одна из немногих девочек обратила на него внимание, вот и все. Типичный подростковый роман, основанный чисто на физической симпатии.
Что конкретно из процитированного относится к Рону и Гермионе?
Они встречались всего ничего? Она его всем бесила? Она обратила на него внимание — и это единственная причина их отношений? Между ними нет ничего, кроме физической симпатии? Что?
Какой же жопой читать надо, чтоб не понимать, что Рону нахуй не надо Лаванда? Почему ее лепят постоянно к нему?
Потому что Лаванда ему по уровню, а Гермиона нет. Рядом с Гермионой Рон всегда будет ни пришей, ни пристегни, ржавый кнат рядом с золотым галлеоном. Он ее недостоин, он в сравнении с ней никчемен. И он это знает, потому и бесится. И всегда будет беситься, потому что такие как Рон не меняются. Просто он жену возненавидит, именно за ее ум, успешность и умения.
Просто он жену возненавидит, именно за ее ум, успешность и умения.
Он всегда гордился и восхищался ее умом И в эпилоге тоже радовался, что у дочки мозги как у мамы. А вот такая ненависть от зависти была бы в паре Гермиона/Драко.
Отредактировано (2020-05-09 19:29:23)
Я смотрю ебанутый Снейпоман вахту сдал и ебанутый дорочер на угнетенную Гермиону вахту принял
Отредактировано (2020-05-09 19:30:11)
Потому что Лаванда ему по уровню, а Гермиона нет.
Ну найдите ему другую девушку, нафига ему та, которую он бросил? Никакой блин фантазии))
Я смотрю ебанутый Снейпоман вахту сдал и ебанутый дорочер на угнетенную Гермиону вахту принял
А это не тот же анон продолжает? Я помню, тут какой-то снейпоман признавался, что ненавидит и гудшип и гарриджинни.
А это не тот же анон продолжает? Я помню, тут какой-то снейпоман признавался, что ненавидит и гудшип и гарриджинни.
Ну может и тот. Ебанутой упоротости это не отменяет.
А вот такая ненависть от зависти была бы в паре Гермиона/Драко.
Ну конечно.
Фред её просто пригласил на Святочный бал, они не встречались. По крайней мере, больше никаких упоминаний никогда не было.
Ну, скорее всего они встречались после бала какое-то время.
Рядом с Гермионой Рон всегда будет ни пришей, ни пристегни, ржавый кнат рядом с золотым галлеоном. Он ее недостоин, он в сравнении с ней никчемен.
Да-да, конечно
Просто он жену возненавидит, именно за ее ум, успешность и умения.
Ага, именно поэтому он все годы знакомства восхищался её умом, памятью и знаниями.
Потому что Лаванда ему по уровню, а Гермиона нет.
Ох, опять ты Да пойми ты уже, что кроме книжного зубрежа ума есть еще много чего в людях и в отношениях.
Мне тоже кажется, что это он же. Хочется думать, по крайней мере
Ну, скорее всего они встречались после бала какое-то время.
А мне казалось, что и до бала, по формулировке:
‘Who’re you going with, then?’ said Ron.
‘Angelina,’ said Fred promptly, without a trace of embarrassment.
‘What?’ said Ron, taken aback. ‘You’ve already asked her?’
‘Good point,’ said Fred. He turned his head and called across the common room, ‘Oi! Angelina!’
Angelina, who had been chatting to Alicia Spinnet near the fire, looked over at him.
‘What?’ she called back.
‘Want to come to the ball with me?’
Angelina gave Fred an appraising sort of look.
‘All right, then,’ she said, and she turned back to Alicia and carried on chatting, with a bit of a grin on her face.
Типа, Фред уже знает, что пойдёт с ней, потому что между ними что-то есть, но пока не приглашал.
А мне казалось, что и до бала, по формулировке:
Видимо да, все равно выходит, что они встречались какое-то время.
А вот такая ненависть от зависти была бы в паре Гермиона/Драко.
Вклинюсь в дискуссию с вашего позволения? Не то чтоб считал их идеальной парой , но вот как раз завидовать им друг другу сложно, имхо, уж очень большая разница в жизненных ценностях.))) Тут только презирать друг друга остается.
Ага, именно поэтому он все годы знакомства восхищался её умом, памятью и знаниями.
Чего? Пользовался он конечно вовсю, она все годы его домашку проверяла и переделывала, но никогда не восхищался, он принимал это как должное. Он вообще Гермиону принимал как должное, и бесился из-за Крама, который ее оценил по достоинству.
Пока Гарри думал, как выжить и всех спасти, а Гермиона закапывалась в книжки, Рон их спускал на землю, отвлекал и смешил, именно он принес им обоим семью, для Гермионы волшебную (одно учиться в волшебной школе, другое видеть быт волшебников изнутри), для Гарри семью вообще. Без Рона они имели все шансы замкнуться в себе.
Чего?
Того. Прямым текстом в книгах, и не раз.
Чего? Пользовался он конечно вовсю, она все годы его домашку проверяла и переделывала, но никогда не восхищался, он принимал это как должное. Он вообще Гермиону принимал как должное, и бесился из-за Крама, который ее оценил по достоинству.
Рон подкалывал ее по-дружески, зато поддерживал потом.
— Не оставят! — горячо возразил Рон. — Ты больше не будешь одна этим заниматься. Я тебе помогу, Гермиона.
— Ох, Рон!
Гермиона, чуть не в обмороке, бросилась ему на шею.‘You won’t have to do all the work alone this time, Hermione. I’ll help.’
‘Oh, Ron!’
Hermione flung her arms around Ron’s neck and broke down completely”Рон, который называл её всезнайкой два раза в неделю громко произнёс:
— Вы задали нам вопрос, а она знает ответ! Зачем же спрашивать, если не хотите слушать?Ron, who told Hermione she was a know-it-all at least twice a week, said loudly, ‘You asked us a question and she knows the answer! Why ask if you don’t want to be told?’”
Отредактировано (2020-05-09 19:58:06)