Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
у нее Рон есть.
Он легко переживет, это не Снейп.
И чо, я не могу это высказать?
Можешь, всё ты можешь. Но и тебе ответить могут.
Он легко переживет, это не Снейп.
Ну да. Когда Гермиону пытали, он вообще в носу ковырял.
Вот поэтому я и говорю, что Ро не садистка никакая. Не стала убивать одну из гг, это было бы мрачновато для подростковой книги
Для подростковой книги Ро очень даже садистка.
С каких пор блять тред обсуждения ГП-фандома стал тредом облизывания мамы Ро?
Ее не облизывают и достаточно критиковали, если ты не заметил, но лично мне нравится как она закончила ГП.
Можешь, всё ты можешь. Но и тебе ответить могут.
А когда я возражал на это? Но пока в треде не будет шапки "критика канона запрещена", я буду его критиковать.
Это был потрясный момент. Никакой быдыщ-бабах, который был в фильме, и не сравнится с той сценой, где Гарри идет на смерть и мертвые сопровождают его. И в фиках я ничего похожего по силе не видала. Вообще все альтернативные победы над Волдемортом в фиках - пшик и пук.
Меня прямо жахнуло, когда Гарри поднес снитч к губам и сказал "Я скоро умру". С этих слов как начала рыдать, так и не прекращала практически до самого конца.
Ну да. Когда Гермиону пытали, он вообще в носу ковырял.
Разумеется, он переживал. Но погибни Гермтона тогда, максимум пара лет, и он нашел бы себе девушку и успокоился. А про Гермиону вспоминал на годовщину.
Я всегда думала, что она могла бы приколотить Перси - его тоже жалко, но не очень)) если вот так цинично рассуждать.
Перси только встал на путь исправления и вернулся к семье, кстати, Мартин бы его точно убил, если сериал спойлерит книги, то все персонажи с редемпшеном должны умереть(
Разумеется, он переживал. Но погибни Гермтона тогда, максимум пара лет, и он нашел бы себе девушку и успокоился. А про Гермиону вспоминал на годовщину.
Ну даже если и так? Он в общем-то и смерть брата переживёт рано или поздно.
А когда я возражал на это? Но пока в треде не будет шапки "критика канона запрещена", я буду его критиковать.
Критикуй, кто тебе запрещает? На твою критику будут отвечать.
Ну даже если и так? Он в общем-то и смерть брата переживёт рано или поздно.
Я о том, что смерть Фреда его мама, папа, братья и сестра не забудут никогда, а Джордж никогда не оживет. Он тоже умер, только не телом. Смерть Гермионы такого вреда никому не причинит. Папы и мамы у нее нет, любящих родственников нет, а Гарри и Рон будут горевать. Но ее смерть их не раздавит, не уничтожит как смерть Фреда уничтожила Джорджа. Они через пару лет оставят Гермиону позади, она будет грустным, светлым воспоминанием о школе. Но не вечной раной. Они переживут и утешатся.
Перси только встал на путь исправления и вернулся к семье,
Вот поэтому мне тоже казалось, что для трагизма можно убить Перси.
Джордж никогда не оживет. Он тоже умер, только не телом
Да, это пиздец грустно, я согласна, но если честно меня как читателя смерть Гермионы травмировала бы больше. Я вообще была уверена, что Гарри умрет, и была рада, что это не так.
Ну и автор выбирает, кого убить, не про принципу «у кого меньше родственников».
Я вообще была уверена, что Гарри умрет, и была рада, что это не так.
Тоже самое.
Потому что в 2007 году мы коллективно переводили утекшие сканы седьмой книги, коллективно охуевали и до последнего надеялись, что это чей-то фанфик. Потому что на хоге за такую писанину даже два снитча не поставили бы.
А ты не из тех ли будешь, кто тогда устроил сожжение 7 книги?
Меня больше всего пугает, что Джордж женился на девушке Фреда, если я не путаю. Они же оба постоянно будут вспоминать Фреда и оба ходячие напоминания о нем, мне очень грустно думать об их браке
А ты не из тех ли будешь, кто тогда устроил сожжение 7 книги?
Нет, я ее просто не покупала. Когда Фиделия подтвердила, что это не фейк и не фанфик, я решила, что ничего, относящегося к поттериане, я не куплю. У Роулинг денег и без меня достаточно. Так что спиратила, прочитала и удалила.
Меня больше всего пугает, что Джордж женился на девушке Фреда, если я не путаю. Они же оба постоянно будут вспоминать Фреда и оба ходячие напоминания о нем, мне очень грустно думать об их браке
Да, мне тоже всегда казалось это грустным.
Но с другой стороны, у них может быть своя история отношений. Из книг мы знаем только, что Фред пригласил Анджелину на бал, а на свадьбе в 7 книге Фред и Джордж уже уединялись в кустах с кузинами Флёр. То есть, вероятно, у них не сложилось.
А я помню до выхода 7й книги, как хотел, чтоб вся троица героически погибла. Это было б жызненно, когда погибают самые нарывающиеся на приключения)) но понимал, что так не будет. Ещё помню, как Драко и Джинни сошлись почве нервного потрясения, а их семьям пришлось с этим мириться. Хорошо, что я фиков не сочинял и не собираюсь
Анон пишет:А ты не из тех ли будешь, кто тогда устроил сожжение 7 книги?
Нет, я ее просто не покупала.
Когда Фиделия подтвердила, что это не фейк и не фанфик, я решила, что ничего, относящегося к поттериане, я не куплю. У Роулинг денег и без меня достаточно. Так что спиратила, прочитала и удалила.
А если бы Снейп умер, вспомнив перед смертью длинные зубы Гермионы и как обзывал маму Гарри грязнокровкой, тебе понравилось бы?
Фред и Джордж уже уединялись в кустах с кузинами Флёр
Сам этого момента не помню, а тут вместо "с кузинами" прочитал "с кузиной".
Сильно задумался.
А если бы Снейп умер, вспомнив перед смертью длинные зубы Гермионы и как обзывал маму Гарри грязнокровкой, тебе понравилось бы?
Все что угодно лучше сраного олвейс! Надеюсь, это не скрытая реклама прокладок.
А если бы Снейп умер, вспомнив перед смертью длинные зубы Гермионы
Снейджероман чтоле сука?
у Рона будет целая семья, и его утешит Лаванда.
Какой же жопой читать надо, чтоб не понимать, что Рону нахуй не надо Лаванда? Почему ее лепят постоянно к нему? Они повстречались всего ничего, и она уже тогда его бесить начала всем чем только можно. А встречаться начал потому, что одна из немногих девочек обратила на него внимание, вот и все. Типичный подростковый роман, основанный чисто на физической симпатии.