Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И ее гибель как раз замкнула бы круг
Самопожертвование Гарри и так замкнуло круг.
Лучше Снейп с башкой волка, чем Снейп - раб Лилички!
Еще лучше Снейп-пожик, раб Волдеморта, бойфренд Люциуса, с башкой волка
Убивать одного близнеца вообще беспроигрышно: и ангста дохрена, тема разлученных смертью/жизнью/магией близнецов достаточно популярна, и в то же время, как это ни ужасно, воспринимается не так болезненно, потому что второй "типа запасной".
Знаешь, анон, ты судя по всему ньюфаг. Потому что в 2007 году мы коллективно переводили утекшие сканы седьмой книги, коллективно охуевали и до последнего надеялись, что это чей-то фанфик.
Нет, я ещё в 2007 читал спираченные Дары на английском, и вы где-то с 2007, если не раньше, заебали своим воем и обидками. Ах, как же так-то, с четвёртой книги к войне готовились и война началась! Ах, как же так, Снейпуську убили, как жЫть-то!
И вообще, как Ро посмела-то написать, как ей хотелось и как задумывала, а не как фандомчику нравилось! Невыразимый садизм!
Так легко написать ГП лучше Роулинг! Столько идей, и все богаче, чем у этой тупой и злобной бабы. В чем же дело, почему весь мир читает Ро, а такие ценные авторы вынуждены собирать под фичками жалкие лайки?
Анон пишет:И ее гибель как раз замкнула бы круг
Это был потрясный момент. Никакой быдыщ-бабах, который был в фильме, и не сравнится с той сценой, где Гарри идет на смерть и мертвые сопровождают его. И в фиках я ничего похожего по силе не видала. Вообще все альтернативные победы над Волдемортом в фиках - пшик и пук.
и в то же время, как это ни ужасно, воспринимается не так болезненно, потому что второй "типа запасной".
А по-моему, наоборот, ужасно болезненно. Причём мне жаль именно Джорджа, которому без брата ещё жить.
Фандом ГП всегда бесил своей неадекватной любовью к Снейпу и Малфоям, главные герои не они, уж простите.
А для меня главный герой Снейп, уж простите. И я Роулинг никогда не прощу сраную главу про святую пизду всея поттерианы Лили.
Никакой быдыщ-бабах, который был в фильме, и не сравнится с той сценой, где Гарри идет на смерть и мертвые сопровождают его.
+1
Я так плакала.
Анон пишет:и в то же время, как это ни ужасно, воспринимается не так болезненно, потому что второй "типа запасной".
А по-моему, наоборот, ужасно болезненно. Причём мне жаль именно Джорджа, которому без брата ещё жить.
Мне тоже. Тут в смысле для всех внутри книги "хотя бы Джордж остался", а для читателей "Джорджа очень жалко".
Так легко написать ГП лучше Роулинг! Столько идей, и все богаче, чем у этой тупой и злобной бабы. В чем же дело, почему весь мир читает Ро, а такие ценные авторы вынуждены собирать под фичками жалкие лайки?
О, аргумент спервадобейся! Как миленько.
Тут в смысле для всех внутри книги "хотя бы Джордж остался",
Но даже Молли видела их мертвыми только вместе
Я конечно не имею в виду, что ей было бы легче, чтоб оба умерли) но они для всех были единым целым, что ли. Тем более Джордж более ведомый и мягкий.
Отредактировано (2020-05-09 18:27:25)
Анон пишет:Фандом ГП всегда бесил своей неадекватной любовью к Снейпу и Малфоям, главные герои не они, уж простите.
А для меня главный герой Снейп, уж простите. И я Роулинг никогда не прощу сраную главу про святую пизду всея поттерианы Лили.
Ну ты и гений лит.анализа, путать любимого героя и главного героя.
Вот и вся суть претензий фандома к Ро. Написала не дрочненько и потопталась по фанончикам. Да как она ваще посмела!
Это был потрясный момент. Никакой быдыщ-бабах, который был в фильме, и не сравнится с той сценой, где Гарри идет на смерть и мертвые сопровождают его. И в фиках я ничего похожего по силе не видала. Вообще все альтернативные победы над Волдемортом в фиках - пшик и пук.
И поэтому и не только я считаю, что Ро написала самый идеальный финал, который мог быть, многие сливают концовку, а в ГП удовлетворение есть, к чему вели, то и дали, а не слили. И bittersweet ХЭ. Эпилог может не нравится, это да, но нельзя отрицать, что он логичен.
Твои проблемы.
а в ГП удовлетворение есть, к чему вели, то и дали, а не слили.
И много параллелей с первой частью (и с другими даже, хотя это мб спгс). Красиво закончила, в общем.
Верно. Но чтоб показать ужасы войны и безысходность, умереть лучше было бы Гермионе. Она практически убила своих родителей, стерев их жизнь, она одна в магическом мире, и оба ее друга утешатся. У Гарри есть Джинни, она заменит ему Гермиону, у Рона будет целая семья, и его утешит Лаванда. Смерть Фреда наносит рану всем Уизли навсегда, смерть Гермионы ранит только Гарри и Рона, но эта рана лет через пять станет шрамом, не мешающим жить.
Это был потрясный момент. Никакой быдыщ-бабах, который был в фильме, и не сравнится с той сценой, где Гарри идет на смерть и мертвые сопровождают
Мне в фильме нравится разве что момент, когда Гарри выходит к Волдеморту. Гарри там один, помятый, уставший от войны, а Волдеморт со всей своей кодлой фриков, как-то сразу ясно, кто здесь трус, а кто герой.
Никакой быдыщ-бабах, который был в фильме, и не сравнится с той сценой, где Гарри идет на смерть и мертвые сопровождают его.
Сколько перечитываю, столько плачу Очень сильная сцена.
И поэтому и не только я считаю, что Ро написала самый идеальный финал, который мог быть, многие сливают концовку, а в ГП удовлетворение есть, к чему вели, то и дали, а не слили. И bittersweet ХЭ.
Плюсану. Закономерный, логичный и красивый финал, никаких ломающих сюжет и характеры вотэтоповоротов.
она одна в магическом мире
у нее Рон есть.
Анон пишет:Самопожертвование Гарри и так замкнуло круг.
Верно. Но чтоб показать ужасы войны и безысходность, умереть лучше было бы Гермионе. Она практически убила своих родителей, стерев их жизнь, она одна в магическом мире, и оба ее друга утешатся. У Гарри есть Джинни, она заменит ему Гермиону, у Рона будет целая семья, и его утешит Лаванда. Смерть Фреда наносит рану всем Уизли навсегда, смерть Гермионы ранит только Гарри и Рона, но эта рана лет через пять станет шрамом, не мешающим жить.
А чем плоха для книги рана для целой семьи на всю жизнь? Пусть будет больно, это война, оставляющая шрамы на поколения и дольше.
Вот и вся суть претензий фандома к Ро. Написала не дрочненько и потопталась по фанончикам. Да как она ваще посмела!
И чо, я не могу это высказать? С каких пор блять тред обсуждения ГП-фандома стал тредом облизывания мамы Ро? С каких пор тут запрещается возмущаться, что мне потоптались по фанончикам? С каких пор я не могу не нравящегося мне персонажа обругать или обозвать? Это чо за нахуй?
Но чтоб показать ужасы войны и безысходность, умереть лучше было бы Гермионе.
Вот поэтому я и говорю, что Ро не садистка никакая. Не стала убивать одну из гг, это было бы мрачновато для подростковой книги.