Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Конечно, Ро всего лишь поймала тренд и хайпанула, а бедные гении-фикрайтеры, которые взяли на себя нелегкий труд исправлять за нее канон, так и остаются непризнанными
Анон, ей никто не завидует. Нам просто жаль, что тех персонажей, которых мы полюбили, она уничтожила самым садистским способом. Это обида на автора. И не надо писать, что читатели не имеют право обижаться.
Ну вообще не так уж много и умерло. Из трио, например, никто, а вот что уж бы создало ДРАМУ.
Ну вот Гермионе умереть было бы очень кстати, можно сказать, идеальный вариант. А Фреда в живых оставить.
Ну вот Гермионе умереть было бы очень кстати, можно сказать, идеальный вариант.
Это дело вкуса.
Но умерло действительно не так много персонажей, чтоб говорить о садизме.
Конечно, Ро всего лишь поймала тренд и хайпанула
В смысле всего лишь? Это сложнее, чем написать. Хороших книг много, хайповых и срачегонных мало.
Она очень жестока к своим героям, и я уверен, это специально.
Уверен, когда люди рыдали над седьмой книгой и материли Роулинг, она этим наслаждалась.
Не стряхивай своих тараканчиков на Роулинг, а?
Именно недовольство канонными пейрингами и эпилогом побуждает людей снова и снова писать фики, восстанавливая справедливость.
Фанфики писали и до эпилога в огромных количествах, хватит уже его называть движущей силой фандома.
Нам просто жаль, что тех персонажей, которых мы полюбили, она уничтожила самым садистским способом.
Снейпа?
И можно поподробней, как же надо писать убийство, чтобы не обвинили в садизме?
Нам просто жаль, что тех персонажей, которых мы полюбили, она уничтожила самым садистским способом.
Да, ведь в книгах никто и никогда не умирает.
Где у Роулинг садизм по отношению к персонажам?
Фреда в живых оставить.
До сих пор бомбит(
Это у Роулинг садистские уничтожения? Вы чего? Да дофига же книг, где всё в разы хуже. Князь Мышкин (гг!) сошёл с ума. Жан Вальжан умер от тоски и одиночества. Овода расстреляли. Дарт Вейдер, Фродо, Хаку из Наруто, прастигосподи, не говоря уже о Джордже нашем Мартине или Стивене Кинге.
Возникает ощущение, что Анон с садист кой Роулинг до Поттерианы вообще других художественных книг не читал.
Ну вот Гермионе умереть было бы очень кстати, можно сказать, идеальный вариант.
Чем он идеальный?
Ебать тут у некоторых фандомное ЧСВ разбухло Канешн, у автора вообще никаких идей и задумок быть не может, кроме как лизаться с фандомом, троллить фандом и прицельно снарристов обижать.
Ты не думал, виликий знаток, что смерти были не ради ваших обидок? А чтобы показать, что война - это пиздец, и самые близкие тебе люди не застрахованы, и умереть каждый может? А эпилог - чтоб показать, что жизнь не закончилась ни войной, ни победой, Гарри и прочие смогли пережить войну, оставить ее позади и радоваться жизни, нормальной обычной жизни нормальных людей. Да, с жёнами, мужьями, детьми, работой.
Ну, объективно книга не офигеть шедевр на века с глубоким смыслом. Хорошее крепкое подростковое приключалово.
И такое бабло и внимание франшизе принес фандом. Реферансы перед автором в таком случае - как если бы Марвел вещал "несите в кино свои денежки, но не смейте страхивать Стива и Баки". К щастью они не так двуличны.
Ну вот Гермионе умереть было бы очень кстати, можно сказать, идеальный вариант. А Фреда в живых оставить.
Ты себе вообще представляешь, чтобы главная героиня, девочка, погибла, а парни остались? Феминистки бы ругались до сих пор. Имхо, Фреда она выбрала потому что у него есть близнец, что еще более жестоко, но остальные Уизли тоже не подходили.
Отредактировано (2020-05-09 18:13:37)
Ты не думал, виликий знаток, что смерти были не ради ваших обидок? А чтобы показать, что война - это пиздец, и самые близкие тебе люди не застрахованы, и умереть каждый может?
Знаешь, анон, ты судя по всему ньюфаг. Потому что в 2007 году мы коллективно переводили утекшие сканы седьмой книги, коллективно охуевали и до последнего надеялись, что это чей-то фанфик. Потому что на хоге за такую писанину даже два снитча не поставили бы.
И да, это обидно, что авторша так наебала свой фандом. Лучше б популярные фики передрала, ей-богу!
Канешн, у автора вообще никаких идей и задумок быть не может, кроме как лизаться с фандомом, троллить фандом и прицельно снарристов обижать.
Ха, не так давно были изумительные утверждения, что Роулинг плагиатила у фикрайтеров. Я прям нашёл:
но остальные Уизли тоже не подходили.
Я всегда думала, что она могла бы приколотить Перси - его тоже жалко, но не очень)) если вот так цинично рассуждать. Так-то мне хотелось, чтобы вся семья была целиком. Я бы скорее ногу кому-нибудь отцапала, но жить оставила.
Где у Роулинг садизм по отношению к персонажам?
Вот именно, где? Им даже после смерти голову волка не пришивали.
Потому что на хоге за такую писанину даже два снитча не поставили бы.
Да что ты говоришь
Конечно, куда там Роулинг до двухснитчевых фиков Хогнета, не дотягивает.
И да, это обидно, что авторша так наебала свой фандом. Лучше б популярные фики передрала, ей-богу!
Да что ты говоришь-2. И чем же она так фандом обидела?
Отредактировано (2020-05-09 18:16:12)
Знаешь, анон, ты судя по всему ньюфаг. Потому что в 2007 году мы коллективно переводили утекшие сканы седьмой книги, коллективно охуевали и до последнего надеялись, что это чей-то фанфик. Потому что на хоге за такую писанину даже два снитча не поставили бы.
Лол, а мне наоборот нравится, как она закончила. Фандом ГП всегда бесил своей неадекватной любовью к Снейпу и Малфоям, главные герои не они, уж простите. Все ее смерти нужны для сюжета, как бы мне не было жалко Сириуса, который толком и не жил, но я понимаю автора, с Добби тоже самое.
Отредактировано (2020-05-09 18:18:00)
Ты себе вообще представляешь, чтобы главная героиня, девочка, погибла, а парни остались?
Она не главная героиня, а второплановая, главный герой только Гарри. И ее гибель как раз замкнула бы круг - Лили спасла сына, пожертвовав собой, Гермиона спасла друга, пожертвовав собой. Женское самопожертвование ради героя, древнейший троп. Чему тут возмущаться?
Вот именно, где? Им даже после смерти голову волка не пришивали.
Да лучше б пришили! Лучше Снейп с башкой волка, чем Снейп - раб Лилички!
Она не главная героиня, а второплановая, главный герой только Гарри. И ее гибель как раз замкнула бы круг - Лили спасла сына, пожертвовав собой, Гермиона спасла друга, пожертвовав собой. Женское самопожертвование ради героя, древнейший троп. Чему тут возмущаться?
Что за дичь Чего тогда Молли бы не убить, встала бы и защитила Гарри грудью. И эти люди будут обвинять Роулинг
У меня к ней есть претензии, но точно не за 7 книг ГП.
Гермиона одна из главных, на постере всех фильмов трое.