Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но Ро с каноном себя ведет как жадная девочка в песочнице, которая орет "моя песочница! Мои игрушки! Нахуй все пошли! То есть заплатите и нахуй пошли!"
Она этот канон вообще-то написала. И это её персонажи. Хочет — и дополняет. Её спрашивают вообще-то, очень многим интересны и статьи, и ответы на вопросы.
Какие проблемы с геем-Дамблдором, кстати? Это вообще никак не противоречит книгам.
Тебе не нравятся "сраные" дополнение к канону? Имеешь полное право, не читай и не принимай их во внимание.
Зачем так агрессивно поливать Роулинг помоями?
Вот даже наоборот, многие фанфики настолько лучше канона, что оправдывают существование канона.
Кому как.
Роулинг такая защитница прав черных, она это отлично показала в Тварях, у нее была возможность сделать главных героев не белыми, потому что было описание смуглого потомка Ньюта, но все главные конечно белые, а черная Серафина персонаж на 5 минут, Литу убили, Кама с волшебным паразитом пока выглядит как левый персонаж, который появился как угроза главным героям.
Какие проблемы с геем-Дамблдором, кстати? Это вообще никак не противоречит книгам.
Она могла показать это более открыто в каноне, но сказала только после всех книг.
Тогда уж Люпин, Сириус и Билл
Это боевой отряд медведей-пидорасов/или скрепных традиционных медведей (Сириус, заткнись!). В зависимости от предпочтений захватчиков.
Анон пишет:или глаз вообще без разницы.
Ага, а потом в фильмах у Гарри серые "мамины" глаза, а у маленькой Лили глаза карие. Ладно взрослые известные актеры, которые хорошо играют и уже можно опустить то, что они не похожи на персов, но в чем проблема с детьми
Ну это скорее общий похуизм людей занимающихся экранизацией. Ворнеры не особо следили, что там Йетс творит (но это их позиция походу во всех случаях франшиз ), Ро хоть и принимала участие, но то ли решила не вносить правки, то ли тоже было поебать. Окей, у Рэдклиффа аллергия на линзы, в начале нулевых перекрашивать глаза не самая удачная идея, они обычно смотрелись очень ненатурально. Но что мешало дать линзы маленькой Лили того же цвета, что и у Рэдклиффа, хз.
В советском "Войне и мире" голубоглазая Наташа Ростова, хотя в романе сто раз сказано — черноглазая. На такое не очень смотрят.
Анон, я про последовательность фильмов, про зеленые в книгах я вообще не говорил.
Она могла показать это более открыто в каноне, но сказала только после всех книг.
А могла и не показать, это совершенно никак не влияло на сюжет, просто деталь о персонаже.
Но что мешало дать линзы маленькой Лили того же цвета, что и у Рэдклиффа, хз.
И если бы эта девочка как-то хорошо играла, но нет же. Наверно чья-то дочка или родственница.
Насчет Роулинг: она как раз очень последовательна. Любит гетные парочки с детьми, харизматичных несчастных геев, нормально относится к неграм и не верит,что трансы реально меняют пол, и от своих вкусов не отступается, как бы до нее ни доебывались.
Отсюда и поттермор, с дебильными статьями, которые то исчезают, но меняются по пять раз на дню.
И дату рождения Макгонагалл же переписали?
Анон, проблем с геем-Дамблдором никаких. Проблем с геем-Дамблдором и его историей из твиттера Ро, не к ночи будь помянут, дохуя. Потому что Ро заявила, что все завиральные идеи Дамблдора пришли вместе с Геллертом, и ушли вместе с Геллертом, когда Геллерт и Альбус расстались. И что поскольку Геллерт Альбусу не дал, Альбус *всхлипывает, вытирает глаза вышитым платочком* никого больше не полюбил и остался девственником на всю оставшуюся жизнь.
То есть все идеи, мечты и надежды, все, что человека заставляет действовать, у Ро сводится к любовке. Геллерт идеи Дамбу дал, Геллерт забрал. Дамб у нас чеховская Душечка без своего мнения, все идеи от хуя животворящего.
Та же херня со Снейпом, из сложного интересного характера она в седьмой книге сделала несчастненького мальчика, с детства боготворящего девочку и так всю жизнь. То есть путеводной звездой Дамба, определившей его жизнь, был животворящий хуй Геллерта, а путеводной звездой Снейпа - животворящая пизда Лилички. И ни тому ни другому не перепало. Но они положили все к ногам тех, кому нахуй не нужны.
был животворящий хуй Геллерта,
А почему хуй, а не жопа?
Просто Роулинг любит однолюбов, если полюбил, то навсегда и больше ни с кем.
Потому что Ро заявила, что все завиральные идеи Дамблдора пришли вместе с Геллертом, и ушли вместе с Геллертом, когда Геллерт и Альбус расстались.
Эээ... ну как бы да, те идеи пришли с Гриндевальдом, а после была смерть сестры Дамблдора, и да, все идеи ушли с Гриндевальдом, это в седьмой книге прямым текстом. Но не из-за того, что они расстались, а из-за того, что у Дамблдора глаза открылись.
Дамб у нас чеховская Душечка без своего мнения, все идеи от хуя животворящего.
Ты не заметил идеи Дамблдора на протяжении семи книг?
То есть путеводной звездой Дамба, определившей его жизнь, был животворящий хуй Геллерта
Я какую-то другую книгу читала
Ты что-то странное видишь что в истории Дамблдора, что в истории Снейпа, и очень полыхаешь на пустом месте со всеми этими хуями, пездами и Лиличкам, читать противно.
А почему хуй, а не жопа?
Ну пусть будет жопа. Но чот я не представляю Альбуса верхним в их отношениях, которых по факту и не было, лол.
Вот что умеет Ро в совершенстве - это троллить и обламывать, искренне восхищаюсь!
Просто Роулинг любит однолюбов, если полюбил, то навсегда и больше ни с кем.
Этот троп был уместен в те далекие времена, когда человек жил сорок лет в среднем. Когда умирают Ромео и Джульетта, которым 13 и 16, веришь в их единственную любовь и ее силу. Но 150-летний волшебник, после единственных неудачных отношений, отрезавший себя от любви и секса, это даже не лол, это
Когда умирают Ромео и Джульетта, которым 13 и 16, веришь в их единственную любовь и ее силу.
Я не верю, просто подростки психанули. Ромео вообще в начале пьесы другую любил.
И с пятой книги ощушение, что она самые популярные фики и фаноны читала, а потом писала все наоборот из принципа.
У Роулинг сквозной сюжет просматривается с самого начала, переобуваний в прыжке "назло фанатам" нет, не надо преувеличивать значение фанфиков.
А то я помню чудное утверждение, что аппартация была придумана сначала в каком-то снарри-фике, а потом уже у Роулинг Или что Роулинг потроллила пампкинпаевцев и написала гудшип.
многие фанфики настолько лучше канона, что оправдывают существование канон.
Я вообще считаю канон стартовой площадкой для фиков и не более.
Вообще ебанулись фиканутые
Отредактировано (2020-05-09 12:29:04)
Этот троп был уместен в те далекие времена, когда человек жил сорок лет в среднем. Когда умирают Ромео и Джульетта, которым 13 и 16, веришь в их единственную любовь и ее силу. Но 150-летний волшебник, после единственных неудачных отношений, отрезавший себя от любви и секса, это даже не лол, это
![]()
![]()
Этот троп уместен всегда. Главное чтоб прописан был нормально.
И у Ро он внезапно нормально прописан, вот сюрприз-то!
Но 150-летний волшебник, после единственных неудачных отношений, отрезавший себя от любви и секса, это даже не лол, это
Может он асексуал и ему это не нужно? Ну вот так у Роулинг выходит, гей-асексуал
Ну пусть будет жопа. Но чот я не представляю Альбуса верхним в их отношениях, которых по факту и не было, лол.
А я как раз очень хорошо представляю Геллерта, который жопкой покрутил, но не дал и дальше использовал эту же схему с успехом)
Ты что-то странное видишь что в истории Дамблдора, что в истории Снейпа, и очень полыхаешь на пустом месте со всеми этими хуями, пездами и Лиличкам, читать противно.
То есть жизнь Снейпа не определяла Лили от и до? Не ее он боготворил вопреки здравому смыслу в школе, не из-за ее отказа пошел в упсы, не ради нее хотел чего-то добиться, не из-за нее перешел к Дамбу, не из-за нее и ее сына прожил оставшуюся жизнь как прожил? Судя по 33 главе ДС Снейп ни пожрать ни посрать не ходил, не думая о Лили. Ложился с мыслью о Лили, вставал с мыслью о Лили, чистил зубы с мыслью о Лили, сдох с мыслью о Лили. Или написано не про это? Снейп был самостоятельной личностью, а не вайфудрочером всю жизнь?
А Дамблдор оправился от истории с Геллертом, нашел другого человека и понял, что любовь не всегда идет рука об руку с порабощением мира, и что можно быть счастливым и жить так, как считаешь нужным? Нет, он полностью отсек себя от этой части жизни, а образовавшуюся пустоту заполнил игранием в куколок. В роли куколок все окружающие.
Хэдканоню Дамблдора асексуалом. Или возможно демисексуалом х)