Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Грузчиком (или кем другим низкоквалифицированным) Люпину религия не позволила работать?
По пункту 3 - а где Люпину брать нитки для ткачества и вязания?
Стричь братьев оборотней же
Можно вроде делать ткань из крапивы, она сама везде растет, но опять же процесс обработки не легче льна.
Это руками муторно. А магией ничё так должно быть. Там более, сейчас пошла моды на всё натуральное, мог бы маглам продавать излишки.
Я бы задрочился, это было бы даже прикольно, быть полностью на самообеспечении.
Анон бы задрочился на любое прикладное мастерство. Например, стал парикмахером или маляром-штукатуром.
Отредактировано (2017-03-07 15:39:11)
Аноны, если уже высказали идею с циничным подворовыванием - то кто помешает тогда раз в полгода-год обнести ещё и магловский магазин одежды?
А откуда у гоблинов золото? Да и не только золото, они ж там еще и диадемы всякие выпиливают.
Как искать работу в волшебном мире? Я выпускник Хогвартса, но оценки у меня не очень/хорошие только по одному-двум предметам или вообще всего 5 курсов. Чтоб было еще веселей, я маглорожденный. Из канона вообще не ясно, как на работу устраиваются. В Косом семейные магазинчики, в Лютный явно без определенных талантов и протекции нечего соваться, для министерства не подхожу. Как мне узнать, чем я еще могу заниматься?
Анон бы задрочился на любое прикладное мастерство. Например, стал парикмахером или маляром-штукатуром.
если бы я выращивал крапиву, ткал из нее и обшивал себя, то открыл бы швейную мастерскую и получил диплом портного. С магией-то шить годные и долговечные шмотки - самое оно, имхо. И магглам, и магам.
то кто помешает тогда раз в полгода-год обнести ещё и магловский магазин одежды?
да никто не помешает хД Но своими руками оно прикольнее, а воровством разве что добирать то, на что ресурса не хватает.
Вам не кажется, что утверждение, что магловская техника в магическом мире не работает, не совсем правдиво? Артур зачаровал машину. Здание министерства стоит не посреди пустыря, если б магия так пагубно влияла на технику, давным-давно плакал бы их Статут Секретности.
Феанор меня на мысль навел. Оборотням нельзя устраиваться на работу. ОК. А создавать свои предприятия? Магазинчики открывать для своих? Да просто тупо в Лютный таскать реги, уж в Лютном-то мало кого будет заботить твоя «пушистая проблема», если на небе не полнолуние. Построить супер-пупер-укрепленный бункер, обеспечивающий безопасность и оборотню, и окружающим, и сдавать его. Да если б оборотни просто поселились вместе, могли бы спокойно прожить на подножном корму, но у Ро все оборотни, кроме Люпина, ебанутые психопаты. Чему я не очень верю. Раз есть стаи, стая они не только по полнолуниям, значит, как-то выживают вместе. Если все-все оборотни действительно под Грейбеком ходят, тогда их пиздецки мало и вообще не понятно, что мешает министерству хотя бы посадить их на пособие.
Отредактировано (2017-03-07 16:33:56)
Теория заговора.
Вот, кстати, магия мешает только электричеству. Все остальное преспокойно работает. Как-то это слишком избирательно.
Магам не по вкусу прогресс маглов
Я б сказала, что приди к ним прогресс маглов, большая часть быта волшебников станет бессмысленной. Раньше они могли бы приосаниться, что вот у мерзких маглов прачки руками стирают, а у нас раз-два палочкой и готово! И с посудой так же. И самопишущие перья у нас есть, бебебе. А теперь стиралки-автоматы, посудомойки и всевозможные записывающие и печатающие устройства, которыми волшебник пользоваться не умеет даже интуитивно. И домовые эльфы перестанут быть показателем крутости
Отредактировано (2017-03-07 17:10:13)
Раньше они могли бы приосаниться
This. Разрыв сократился, а кое в чем маглы ушли вперед и многим это не по вкусу.
А нехуй было сидеть на жопе ровно да в носу ковыряться. Могли бы и что-то свое развивать, но нет, они так и застряли на совиной почте и каминной сети. Когда требуется что-то новое, тащат из мира маглов, вместо того, чтобы мозгами пораскинуть, но все равно стоят на табуреточке.
Кстати, если можно аппарировать только в известное тебе место, можно (как в одном фильме) посмотреть на актуальную фотографию и телепортануться?
Разрыв сократился, а кое в чем маглы ушли вперед и многим это не по вкусу.
Кое в чем? Да практически во всех сферах жизни маглы делают магов как маленьких.
Да, часто ловила себя на мысли, а вот если бы персонаж позвонил!.. Не бегал в поисках камина, не посылал сов… Кстати, нахуя существуют авроры, если в каноне их практически никто в опасной ситуации не вызывает?
Отредактировано (2017-03-07 17:29:33)
Анон в детстве прочитал только три первые книги, а дочитывал и перечитывал уже в йуном возрасте и, помню, возжелал быть разве что инквизитором, как и после просмотра Тварей, чтобы выжечь промитием это гнездо пороков, мва-ха-ха. Кстати, фанфики в этом ключе существуют, ну кроме Гаттера)?
Как искать работу в волшебном мире? Я выпускник Хогвартса, но оценки у меня не очень/хорошие только по одному-двум предметам или вообще всего 5 курсов. Чтоб было еще веселей, я маглорожденный. Из канона вообще не ясно, как на работу устраиваются. В Косом семейные магазинчики, в Лютный явно без определенных талантов и протекции нечего соваться, для министерства не подхожу. Как мне узнать, чем я еще могу заниматься?
Не то на третьем, не то на пятом курсе вроде брошюрки профориентации раздавали.
Аноны, а сколько у оборотней длится полнолуние? И как они определяют, когда пора превращаться? Они бегают с хвостом всё время или с перерывами?
Анон в детстве прочитал только три первые книги, а дочитывал и перечитывал уже в йуном возрасте и, помню, возжелал быть разве что инквизитором, как и после просмотра Тварей, чтобы выжечь промитием это гнездо пороков, мва-ха-ха. Кстати, фанфики в этом ключе существуют, ну кроме Гаттера)?
Аноны, а сколько у оборотней длится полнолуние? И как они определяют, когда пора превращаться? Они бегают с хвостом всё время или с перерывами?
Два-три дня в месяц, несколько дней до и после наблюдается слабость. Превращаются после восхода полной луны, возвращаются в человеческий облик после ее захода.
Внезапно нашел любопытное:
если два оборотня встретятся и спарятся при полной луне (чрезвычайно редкая ситуация, известны лишь два случая), то родятся волчата, похожие во всём на настоящих волков, но обладающие высоким интеллектом. Они не более агрессивны, чем обычные волки, и не выискивают людей, чтобы на них напасть. Один такой приплод был с разрешения Альбуса Дамблдора выпущен в Запретный лес. Детёныши выросли в красивых и невероятно умных волков, некоторые живы до сих пор, и благодаря им появились слухи об оборотнях в Запретном лесу, слухи, которые ни учителя Хогвартса, ни лесник не спешат развеивать, ведь, с их точки зрения, держать студентов подальше от Леса более предпочтительно.
Два-три дня в месяц, несколько дней до и после наблюдается слабость. Превращаются после восхода полной луны, возвращаются в человеческий облик после ее захода.
Спасибо. А солнечный свет не влияет?
если два оборотня встретятся и спарятся при полной луне (чрезвычайно редкая ситуация, известны лишь два случая), то родятся волчата, похожие во всём на настоящих волков, но обладающие высоким интеллектом.
Блин. Какой-то хоррор. А если они родятся, когда мать в человеческом облике? Или они тоже меняют обличье даже до рождения и грызут друг друга в материнской утробе?
Анон пишет:Два-три дня в месяц, несколько дней до и после наблюдается слабость. Превращаются после восхода полной луны, возвращаются в человеческий облик после ее захода.
Спасибо. А солнечный свет не влияет?
Анон, оборотни зависят от цикла луны, а не солнца.
Анон пишет:если два оборотня встретятся и спарятся при полной луне (чрезвычайно редкая ситуация, известны лишь два случая), то родятся волчата, похожие во всём на настоящих волков, но обладающие высоким интеллектом.
Блин. Какой-то хоррор. А если они родятся, когда мать в человеческом облике? Или они тоже меняют обличье даже до рождения и грызут друг друга в материнской утробе?
Так волчата рождаются, а не оборотни.
Анон, спасибо за наводку на отличного автора!
Анон, оборотни зависят от цикла луны, а не солнца.
То есть они и днём могут превратиться?
То есть они и днём могут превратиться?
Если там действительно роляет восход полной луны, то нет: солнце и полная луна одновременно на небе болтаться не могут, они в (приблизительно) противоположных точках небесной сферы.
Анон пишет:Анон пишет:если два оборотня встретятся и спарятся при полной луне (чрезвычайно редкая ситуация, известны лишь два случая), то родятся волчата, похожие во всём на настоящих волков, но обладающие высоким интеллектом.
Так волчата рождаются, а не оборотни.
Так все равно у женщины.