Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне показалось, речь о текстовых дополнениях (книги и статьи), а не фильмах.
Речь шла о Роулинг, а сценарий к ФТ она пишет сама.
Не хочу начинать тему ФТ, но мне не нравится Минерва там, может очень хотелось ее в основное действие, но с ней зачем-то и флешбэк сделали, хотя в Ордене есть цитата о том, что она работает в Хоге 39 лет, еще этот потерянный брат-не брат Дамблдора, дальше будет больше, уверен.
А, про это ничего не скажу, вторую часть смотрела одним глазом, да и то невнимательно.
Мне просто интересно, кто пишет статьи в ГП-вики
Случайно или нет, но в переводе РОСМЭН фамилия семейства Гонт напоминает фамилию основоположника коммунистического учения — Карла Маркса.
4 октября 1957 года в Советском Союзе был запущен первый искусственный спутник Земли. Событие это было столь значительным, что после этого во многих языках появилось русское слово «спутник». Видимо, недаром Джоан Роулинг сделала день рождения Минервы Макгонагалл 4 октября.
Мне просто интересно, кто пишет статьи в ГП-вики
О, про спутник я не видела! да, там такой трэш временами, что вообще.
Чаша Пенелопы Пуффендуй уничтожена Гермионой Грейнджер. ПОЛ. Никто не сомневается в физиологическом различии Тома Реддла и Гермионы Грейнджер.
Ору
Случайно или нет, но в переводе РОСМЭН фамилия семейства Гонт напоминает фамилию основоположника коммунистического учения — Карла Маркса.
да, там такой трэш временами, что вообще.
Я сюда уже когда-то носила про Маркса и про крестражи, кажется, но опять не могу удержаться — феерично же
Ну блин, неужели в этом фандоме не было фика про трансГермиону? Мне теперь очень НАДО!
Меланхолично
Дай Роулинг пару месяцев и все будет в лучшем виде!
Меланхолично
Дай Роулинг пару месяцев и все будет в лучшем виде!
Она трансфобка и не додаст такой травы
Просто наши эльфы не торт.
Я не могла не
▼Скрытый текст⬍
я хочу такой фанфик...
Она трансфобка и не додаст такой травы
Она хайпожорка и конъюктурщица. Если ветер подует в ту сторону, то мы узнаем, что Гермиона, Гарри, Снейп и Филч - трансы и всегда ими были.
Вероятно, каждый, кто уничтожал крестраж, обладал неким качеством, которое было антиподом соответствующего качества Тёмного Лорда.
Как идея для фика - было бы вполне интересно. Но для вики, ну, эээ...
Там у Рона, в смысле у Руперта Грина, ребенок родился...
у Руперта Грина, ребенок родился...
Надеюсь не девочка? А то если что, я ей заранее сопереживаю.
Надеюсь не девочка? А то если что, я ей заранее сопереживаю.
Почему
Почему
С одной стороны гены весьма своеобразные.
хватит
Надеюсь не девочка?
Девочка.
Анон пишет:Аноны, а вот такой вопрос. Все эти лорды в фиках это канон, кинон или фанон.
Фанон.
Ну, не совсем. Вон, Малфои какие-то околодворяне, предок соратник Вильгельма, и всё такое. Лорд Стоддарт Визерт до Статута в допах был. Личное дворянство в количестве — сэр Николас, сэр Патрик Дэлэйни-Подмор, сэр Гугль Фланж...
Ну, не совсем.
К тому, что под этим подразумевают в фиках, это все равно отношения не имеет.
Но при этом титулов у волшебников нет. Ни лордов, ни принцев - Гарри вспоминает об этом, когда проводит параллель "лорд Волдеморт, Принц-Полукровка" (в том смысле, что титулы они себе придумали сами)