Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Опять плохая Роулинг кинков в каноне не доложила
Ничего, она регулярно в своем твиттере, ткскзть, докладывает в канон. Пьеса опять же хорошо наклала в канон.
Ничего, она регулярно в своем твиттере, ткскзть, докладывает в канон. Пьеса опять же хорошо наклала в канон.
И все не твои кинки да?
Дрочеры на канон, вы заебали. Да, есть люди, которым не все в каноне нравится. И они имеют право на свое мнение.
Да когда ж вы уже перестанете передёргивать-то, а.
Никто вас не заставляет любить канон или канонные пары. Никто не запрещает не любить ГП частями или целиком, шипперить любые пейринги или писать какие угодно фики. Это не вызывает никаких возражений ровно до тех пор, пока не начинает выходить за рамки фанона и перевирать канон.
Кстати снарри на аоз почти 12000, а не 8 с гаком.
Мне выдаёт в фильтре Harry Potter/Severus Snape (8285)
Это не вызывает никаких возражений ровно до тех пор, пока не начинает выходить за рамки фанона и перевирать канон.
Даже это не вызывает пока фаноном не начинают трясти вместо канона, как будто все его читавшие и смотревшие не пронзили Истину.
Но драмиона это единственный гетный живой монстр, весь остальной гет остальные капля в море в сравнении с ней.
На АО3 (сорян, я в основном по нему)
снейджер 4030
гермидрака 9383
гарриджинни 8690
гудшип 10992
пампкинпай 3163
Чорт, снаррист-мойпейрингглавный и ебливый снейпоман с фиксацией на сексе слились у меня в голове в одного анона
Немудрено запутаться
Есть ещё анон с неправильными ругательствами по этикету и не спрашивающим, кто из девочек даст полапать сиськи, четырнадцатилетним Гарри
Даже это не вызывает пока фаноном не начинают трясти вместо канона, как будто все его читавшие и смотревшие не пронзили Истину.
Ну да, это и подразумевалось под выходом фантазий за рамки фанона и перевиранием канона
Отредактировано (2020-05-08 15:56:08)
Вот насчет слэша. Я не знаю, как в англофандоме, но в русском фандоме гет это фу блять и для чмошников. Все монстры фандома писали исключительно слэш, на гет высирались и чморили. Хочешь быть уважаемым и рукопожатным? Пиши снарри или драрри. Драмиона? Это для тупых пезд! Снейджер? Да сгори на костре нахуй, нашего Севочку с этой падлой сношать! Гарри и Флинт? О, круто! Гарри и Чо? Фу блядь, фу нахуй.
Гермиона сука, Чо сука, Джинни сука-ебаная-блядь-чтоб-ей-разорваться-гадине! Гет фу и нахуй. Читать и слэш и гет нельзя, это богохульство. Гетники все тупые дуры в отличие от умных высокодуховных слэшеров. Как было пятнадцать лет назад, так и сейчас. Любишь гет? Пошел на хуй.
И все не твои кинки да?
Нуу, срущие в штаны волшебники и зачавший дочурку Волд - не мои кинки, да. Но за гееДамблдора спасибо. И Снейп с "умер, зато не вышел за Рона Уизли" - зачот, мужик, хорошая шутка.
Если что, не уизлихейтер, не малфойлавер, не хз какие там еще секты есть. Просто франшиза гуд.
И Снейп с "умер, зато не вышел за Рона Уизли" - зачот, мужик, хорошая шутка.
Это откуда?
Это из б/мерзкой пьесы.
*анон из Толкин-треда* Блин, у нас точно такой же, вечно канонистами угнетенный, бегает, и ровно так же бякается об злого мизогина-автора.
Клонируют их где, что ли...
А вот интересно, в ГП вроде никогда не было упоротых канонистов уровня Йули и ко? Или анон пропустил.
В Толкин-фандоме, честно говоря, можно понять тех, кто при слове "канонист" вздрагивает и косится подозрительно.
Это из б/мерзкой пьесы.
А я что-то пропустил, 15% это про что?
Это из набега ГПшников в бесящих штампах (или персонажах, там в одно время плясали), о том, что в Хогвартсе жесть жестяная, никакущая техника безопасности, преподы свиноебы, халатность и гроб, кладбище, пидор, из-за которого в каждом выпуске дохнет по 15% студентов ежегодно.
пидор, из-за которого в каждом выпуске дохнет по 15% студентов ежегодно.
Дамблдор?
Как было пятнадцать лет назад, так и сейчас. Любишь гет? Пошел на хуй.
Потому я не в фандоме.
Это из набега ГПшников в бесящих штампах (или персонажах, там в одно время плясали
Тут это тоже было. И именно 15%
Тут это тоже было. И именно 15%
Потому что там начали, от туда сюда выгнали, и уже здесь продолжили хуярить ботинком по трибуне про кромешный пиздец и 15%.
А вот интересно, в ГП вроде никогда не было упоротых канонистов уровня Йули и ко?
Ну тут и канон не уровня Толкиена, при всей любви к ГП как книгам детства.
Ну тут и канон не уровня Толкиена, при всей любви к ГП как книгам детства.
Просто наши эльфы не торт.
Аноны, а вот такой вопрос. Все эти лорды в фиках это канон, кинон или фанон.
Просто наши эльфы не торт.
Я не могла не
Да блин, я уже треды путаю, Толкин и ГП начали слияние