Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Дрочнадзор у нас уже есть, теперь появился дружбонадзор. Анон будет учить других о чем должны разговаривать друзья, чтобы считаться друзьями в его глазах.
С Драко Гарри будет намного проще договориться и поладить, чем с миссис Уизли 2.
Что угодно, лишь бы не мерзкая бяяяба, разбивающая сладкую гейскую отпшку
Что плохого в бытовухе?
Ничего, но если кроме бытовухи ничего нет, это плохо.
Почему надо обсуждать хитровыебанные темы типа нереста лососей?
Подставь сюда любую тему, которая тебя волнует. То-то и оно, что с друзьями можно обсуждать все, что тебе важно. А Гермиона свое важное ни Рону ни Гарри не показывала, потому что им не интересно.
С Драко Гарри будет намного проще договориться и поладить, чем с миссис Уизли 2.
А с Роном ещё проще.
Что угодно, лишь бы не мерзкая бяяяба, разбивающая сладкую гейскую отпшку
А кто виноват, что гейская пара у Ро получилась сладкая, а баба мерзкая? Вопросы к автору.
А Гермиона свое важное ни Рону ни Гарри не показывала, потому что им не интересно
Освобождение домовиков?
А Гермиона свое важное ни Рону ни Гарри не показывала, потому что им не интересно.
Показывала. Ей борьба за права домовиков была важна.
А с Роном ещё проще.
Вот уж кто у Гарри во френдзоне точно, это Рон. Ему никогда не светит.
Квиддич, семья Гермионы, планы на будущее, Живоглот, положение домовиков, идеи, как изменить общество волшебников, чтобы больше не появилось нового Волдеморта?
Новости Ежедневного Пророка, очередная статейка/книга Скиттер, опять расплодившиеся на Гриммо докси, признались ли в любви друг другу Филч и Пинс перед лицом смертельной опасности, когда откроются магазины в Косом переулке, удался ли Кикимеру пирог с патокой... и ещё куча тем.
А, но это ж всё как-то может зацепить войну, общих знакомых или школу, а анон строго ограничил темы разговора! Ну, тогда только нерест лосося в вакууме, конечно.
а мы с мамой шиппим Гарри с Луной
Вопросы к автору.
Не, к тебе. Неси цитаты.
Анон пишет:Драко без конца жалуется на родителей. Раньше он отцу регулярно мозги полоскал таким-сяким Поттером (и это канон!), а теперь наоборот. Жаловаться родителям на Поттера он при этом, впрочем, не перестает. Но они за годы какой-никакой дзен отрастили. А Поттер только в процессе, поэтому он еще - иногда - принимает это все за чистую монету и переживает.
То есть вот это ты считаешь лучшим вариантом отношений, чем с Джинни?
Бедный Гарри.
Я ничего не считаю. Я просто пробегал по треду, увидел вопрос, внезапно заинтересовался, подумал (я не по гарридракам, так что готового ответа у меня не было) - выдал свою версию. Совершенно безотносительно Джинни.
Показывала. Ей борьба за права домовиков была важна.
Ага, Роулинг ведь так надо было высмеять белых колонизаторов. Учитывая, как Гарри и Рон это приняли, Гермиона выводы сделала и больше никогда с ними не откровенничала ни о чем.
Учитывая, как Гарри и Рон это приняли, Гермиона выводы сделала и больше никогда с ними не откровенничала ни о чем.
Гермиона была довольно настойчива в этом деле, реакция Гарри и Рона её как-то мало задела. Тем более позже оба изменили своё отношение.
То есть если эти семь лет дружбы описаны так, что через месяц после битвы Гарри и Гермионе говорить не о чем, это странная дружба.
Ты сам придумал какой-то месяц и отсутствие тем для разговора, теперь с этим носишься
Ревность да, есть, это один из немногих недостатков Джинни.
Джинни, кстати, на пятом курсе Гарри говорила типа "чего ты такой грустный, вам с Чжоу поговорить..." Она за счастливого Гарри)
С Драко Гарри будет намного проще договориться и поладить, чем с миссис Уизли 2.0.
Конечно, Драко всего-то олицетворяет почти всё, что для Гарри неприемлемо и неприятно. И орёт, кстати.
А кто виноват, что гейская пара у Ро получилась сладкая
Эт ты про Гриндевальда Дамблдора, а то я других гейских пар у Роулинг не припомню?
Джинни, кстати, на пятом курсе Гарри говорила типа "чего ты такой грустный, вам с Чжоу поговорить..." Она за счастливого Гарри)
Ну да, но когда они с Гарри уже встречались, она как-то глупо ревновала его то к Флёр, то к Габриель, то к Чжоу
Анон-снаррист читает все это и радуется, что его ОТПшка великая, могучая, главная в фандоме во веки веков, и даже Ро хрен что с ней сделает! И вопроса, о чем Гарри и Снейпу поговорить, ни у кого не возникнет в принципе никогда. Мы сила!
Дрочнадзор у нас уже есть, теперь появился дружбонадзор. Анон будет учить других о чем должны разговаривать друзья, чтобы считаться друзьями в его глазах.
Да вообще
Если дружба не такая как хочется анону, то это не дружба!
При всем при этом он даже не может нормально объяснить что такое дружба для него и какие такие темы для разговоров точно-точно дружба, но с настойчивостью достойной лучшего применения долбит что в каноне не дружба.
Ебать как я хуею с этого цирка дорогая редакция
И вопроса, о чем Гарри и Снейпу поговорить, ни у кого не возникнет в принципе никогда.
рано радуешься. я вот например вообще не понимаю что их может связывать.
даже блин для одноразового траха Гарри найдет себе дырку получше.
Мы сила!
Да все ещё в прошлый раз поняли
А кто виноват, что гейская пара в моём фанончике получилась сладкая, а баба мерзкая?
Я пофиксил, не благодари.
А Гермиона свое важное ни Рону ни Гарри не показывала, потому что им не интересно.
Для неё важна учёба, знания, борьба с несправедливостью — не показывала? Серьёзно?
Котик, права эльфов, новое освоенное волшебство — не показывала?
Читай книги, прежде чем что-то утверждать
Учитывая, как Гарри и Рон это приняли, Гермиона выводы сделала и больше никогда с ними не откровенничала ни о чем.
Гермиону их реакция не тормозила ни капельки, так что мимо.
А, то есть упоротых в треде все-таки двое, снаррист и гарридрачник
Ничего, но если кроме бытовухи ничего нет, это плохо.
Да, по твоей лексике видно, как ты не считаешь бытовуху плохой. «Голимый», «опостылевший», «семейные дрязги»... Как будто радости в повседневной и семейной жизни быть не может. У тебя триггер какой-то, по-моему.
рано радуешься. я вот например вообще не понимаю что их может связывать.
даже блин для одноразового траха Гарри найдет себе дырку получше.
Анон, ну и на здоровье, я ж тебе не навязываю. Я радуюсь тому, что снарри был и будет главным пейрингом фандома, и навсегда будет классикой. А учитывая, сколько снарри написано и пишется, без контента мы не останемся ни в коем случае.