Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#45301 2020-05-08 13:47:53

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Дрочнадзор у нас уже есть, теперь появился дружбонадзор. Анон будет учить других о чем должны разговаривать друзья, чтобы считаться друзьями в его глазах. :lol:

#45302 2020-05-08 13:48:11

Анон

Анон пишет:

С Драко Гарри будет намного проще договориться и поладить, чем с миссис Уизли 2.

Что угодно, лишь бы не мерзкая бяяяба, разбивающая сладкую гейскую отпшку  :lol:

#45303 2020-05-08 13:50:09

Анон

Анон пишет:

Что плохого в бытовухе?

Ничего, но если кроме бытовухи ничего нет, это плохо.

Анон пишет:

Почему надо обсуждать хитровыебанные темы типа нереста лососей?

Подставь сюда любую тему, которая тебя волнует. То-то и оно, что с друзьями можно обсуждать все, что тебе важно. А Гермиона свое важное ни Рону ни Гарри не показывала, потому что им не интересно.

#45304 2020-05-08 13:50:23

Анон

Анон пишет:

С Драко Гарри будет намного проще договориться и поладить, чем с миссис Уизли 2.

А с Роном ещё проще.  :evil:

#45305 2020-05-08 13:52:06

Анон

Анон пишет:

Что угодно, лишь бы не мерзкая бяяяба, разбивающая сладкую гейскую отпшку 

А кто виноват, что гейская пара у Ро получилась сладкая, а баба мерзкая? =D  Вопросы к автору. :dontknow:

#45306 2020-05-08 13:52:13

Анон

Анон пишет:

А Гермиона свое важное ни Рону ни Гарри не показывала, потому что им не интересно

Освобождение домовиков?

#45307 2020-05-08 13:52:35

Анон

Анон пишет:

А Гермиона свое важное ни Рону ни Гарри не показывала, потому что им не интересно.

Показывала. Ей борьба за права домовиков была важна.

#45308 2020-05-08 13:52:54

Анон

Анон пишет:

А с Роном ещё проще. 

Вот уж кто у Гарри во френдзоне точно, это Рон. Ему никогда не светит.

#45309 2020-05-08 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Квиддич, семья Гермионы, планы на будущее, Живоглот, положение домовиков, идеи, как изменить общество волшебников, чтобы больше не появилось нового Волдеморта?

Новости Ежедневного Пророка, очередная статейка/книга Скиттер, опять расплодившиеся на Гриммо докси, признались ли в любви друг другу Филч и Пинс перед лицом смертельной опасности, когда откроются магазины в Косом переулке, удался ли Кикимеру пирог с патокой... и ещё куча тем.

А, но это ж всё как-то может зацепить войну, общих знакомых или школу, а анон строго ограничил темы разговора! Ну, тогда только нерест лосося в вакууме, конечно.

#45310 2020-05-08 13:53:01

Анон

а мы с мамой шиппим Гарри с Луной :)

#45311 2020-05-08 13:53:11

Анон

Анон пишет:

Вопросы к автору.

Не, к тебе. Неси цитаты.

#45312 2020-05-08 13:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Драко без конца жалуется на родителей. Раньше он отцу регулярно мозги полоскал таким-сяким Поттером (и это канон!), а теперь наоборот. Жаловаться родителям на Поттера он при этом, впрочем, не перестает. Но они за годы какой-никакой дзен отрастили. А Поттер только в процессе, поэтому он еще - иногда - принимает это все за чистую монету и переживает.

То есть вот это ты считаешь лучшим вариантом отношений, чем с Джинни? :heh: Бедный Гарри.

Я ничего не считаю. :lol: Я просто пробегал по треду, увидел вопрос, внезапно заинтересовался, подумал (я не по гарридракам, так что готового ответа у меня не было) - выдал свою версию. Совершенно безотносительно Джинни.   ;D

#45313 2020-05-08 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Показывала. Ей борьба за права домовиков была важна.

Ага, Роулинг ведь так надо было высмеять белых колонизаторов. :facepalm:  Учитывая, как Гарри и Рон это приняли, Гермиона выводы сделала и больше никогда с ними не откровенничала ни о чем.

#45314 2020-05-08 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как Гарри и Рон это приняли, Гермиона выводы сделала и больше никогда с ними не откровенничала ни о чем.

Гермиона была довольно настойчива в этом деле, реакция Гарри и Рона её как-то мало задела. Тем более позже оба изменили своё отношение.

#45315 2020-05-08 13:57:29

Анон

Анон пишет:

То есть если эти семь лет дружбы описаны так, что через месяц после битвы Гарри и Гермионе говорить не о чем, это странная дружба.

Ты сам придумал какой-то месяц и отсутствие тем для разговора, теперь с этим носишься  O_o

Анон пишет:

Ревность да, есть, это один из немногих недостатков Джинни. 

Джинни, кстати, на пятом курсе Гарри говорила типа "чего ты такой грустный, вам с Чжоу поговорить..."  =) Она за счастливого Гарри)

Анон пишет:

С Драко Гарри будет намного проще договориться и поладить, чем с миссис Уизли 2.0.

Конечно, Драко всего-то олицетворяет почти всё, что для Гарри неприемлемо и неприятно. И орёт, кстати.

#45316 2020-05-08 13:58:26

Анон

Анон пишет:

А кто виноват, что гейская пара у Ро получилась сладкая

Эт ты про Гриндевальда Дамблдора, а то я других гейских пар у Роулинг не припомню?  :lol:

#45317 2020-05-08 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Джинни, кстати, на пятом курсе Гарри говорила типа "чего ты такой грустный, вам с Чжоу поговорить..."   Она за счастливого Гарри)

Ну да, но когда они с Гарри уже встречались, она как-то глупо ревновала его то к Флёр, то к Габриель, то к Чжоу =D

#45318 2020-05-08 14:00:05

Анон

Анон-снаррист читает все это и радуется, что его ОТПшка великая, могучая, главная в фандоме во веки веков, и даже Ро хрен что с ней сделает! И вопроса, о чем Гарри и Снейпу поговорить, ни у кого не возникнет в принципе никогда. Мы сила! :chearleader:

#45319 2020-05-08 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Дрочнадзор у нас уже есть, теперь появился дружбонадзор. Анон будет учить других о чем должны разговаривать друзья, чтобы считаться друзьями в его глазах. :lol:

Да вообще  :facepalm:
Если дружба не такая как хочется анону, то это не дружба!
При всем при этом он даже не может нормально объяснить что такое дружба для него и какие такие темы для разговоров точно-точно дружба, но с настойчивостью достойной лучшего применения долбит что в каноне не дружба.
Ебать как я хуею с этого цирка дорогая редакция  :smoke:

#45320 2020-05-08 14:01:20

Анон

Анон пишет:

И вопроса, о чем Гарри и Снейпу поговорить, ни у кого не возникнет в принципе никогда.

рано радуешься. я вот например вообще не понимаю что их может связывать.
даже блин для одноразового траха Гарри найдет себе дырку получше.

#45321 2020-05-08 14:02:00

Анон

Анон пишет:

Мы сила!

Да все ещё в прошлый раз поняли :lol:

#45322 2020-05-08 14:03:32

Анон

Анон пишет:

А кто виноват, что гейская пара в моём фанончике получилась сладкая, а баба мерзкая?

Я пофиксил, не благодари.

Анон пишет:

А Гермиона свое важное ни Рону ни Гарри не показывала, потому что им не интересно.

Для неё важна учёба, знания, борьба с несправедливостью — не показывала? Серьёзно?
Котик, права эльфов, новое освоенное волшебство — не показывала?
Читай книги, прежде чем что-то утверждать  :facepalm:

Анон пишет:

Учитывая, как Гарри и Рон это приняли, Гермиона выводы сделала и больше никогда с ними не откровенничала ни о чем.

Гермиону их реакция не тормозила ни капельки, так что мимо.

#45323 2020-05-08 14:05:16

Анон

А, то есть упоротых в треде все-таки двое, снаррист и гарридрачник :facepalm:

#45324 2020-05-08 14:05:43

Анон

Анон пишет:

Ничего, но если кроме бытовухи ничего нет, это плохо.

Да, по твоей лексике видно, как ты не считаешь бытовуху плохой. «Голимый», «опостылевший», «семейные дрязги»... Как будто радости в повседневной и семейной жизни быть не может. У тебя триггер какой-то, по-моему.

#45325 2020-05-08 14:05:57

Анон

Анон пишет:

рано радуешься. я вот например вообще не понимаю что их может связывать.
даже блин для одноразового траха Гарри найдет себе дырку получше.

Анон, ну и на здоровье, я ж тебе не навязываю. =)  Я радуюсь тому, что снарри был и будет главным пейрингом фандома, и навсегда будет классикой. А учитывая, сколько снарри написано и пишется, без контента мы не останемся ни в коем случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума