Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Они в принципе маленькое закрытое сообщество, у них дофига общего. Тот же Волдеморт был общий для всех волшебников Англии.
Потому что Гарри, болтающего про живопись, музыку, футбол, компьютерные игры, политику, нерест лососей и астрономию, я не предстввляю.
А пойти чуть дальше и представить Гарри болтающего за квиддич, новые защитные заклинания, турнир по дуэлям, новых питомцев Хагрида и новый сорт мороженного от Фортескью таааааак сложно
Они в принципе маленькое закрытое сообщество, у них дофига общего. Тот же Волдеморт был общий для всех волшебников Англии.
А боролось против него человек сорок.
Потому что Гарри, болтающего про живопись, музыку, футбол, компьютерные игры, политику, нерест лососей и астрономию, я не предстввляю. Для меня это ООС.
Футбол, живопись, нерест лососей и астрономия — ну да, вряд ли это про Гарри. Политика — он в Министерстве работает, так или иначе этого будет касаться, конечно, он может об этом говорить. Тем более с Гермионой.
Музыка — вот Джинни слушает «Ведуний». Почему бы им не сходить на концерт и обсудить это? Тем более, емнип, Ро где-то говорила, что Гарри полюбил потом эту группу. Компьютерные игры... ну, он играл в детстве, когда Дурсли уезжали, он по крайней мере знает что это такое кстати, могу представить их с Джинни купившими приставку, почему нет?))
Да и других тем полно, зачем говорить про нерест лососей.
Отредактировано (2020-05-08 13:00:56)
Ну раз ты такой умный, скажи, о чем Гарри с Гермионой могут болтать за завтраком? Исключая войну и воспоминания о школе?
- Передай соль, пожалуйста?
за квиддич, новые защитные заклинания, турнир по дуэлям, новых питомцев Хагрида и новый сорт мороженного от Фортескью
И это только то что первым в голову приходит. Для этого даже особо фантазией обладать не надо просто помнить что-то из канона.
Анон пишет:Они в принципе маленькое закрытое сообщество, у них дофига общего. Тот же Волдеморт был общий для всех волшебников Англии.
А боролось против него человек сорок.
Ну так всегда. Часть примкнет, часть борется, а бОльшая часть - обычные обыватели, которые тихо сидят, боятся и обсуждают на кухне либо планируют, как выкручиваться в случае победы той или иной стороны.
Простите, но ведь в пост каноне Гарри глава полицаев, они же военные. Ему точно есть чем заняться на досуге.
Я хедканоню, что Гарри полюбил готовить и с удовольствием экспериментируют везде, даже на работе может всякие печеньки напечь, когда нужно разгрузить голову при распутывании очень сложных дел. А Гермиона с Роном кстати очень любят заглянуть в гости пожрать, потому что первая может только аннигилировать продукты в мусорку, а второй просто не очень любит и может только простейшие блюда, только с рождением детей прокачался в что-то большее чем яичница себе и Гермионе
Потому что Гарри, болтающего про живопись, музыку, футбол, компьютерные игры, политику, нерест лососей и астрономию, я не предстввляю. Для меня это ООС.
Ну то есть Гарри в каноне болтал о квиддиче, политике, друзьях/недругах/девушках, о школьных делах, о соплохвостах/фестралах/Арагоге, о домашних животных, о продукции близнецов и о пейринге Филч/Пинс, но невозможно же представить, что он будет болтать о почти том же самом, но с поправкой на работу вместо школы, да.
Ну раз ты такой умный, скажи, о чем Гарри с Гермионой могут болтать за завтраком? Исключая войну и воспоминания о школе?
Она работает в отделе магического правопорядка, он в аврорате, они члены одной семьи, у них дети ровесники. Конечно, им совсем не о чем поговорить.
Конечно, им совсем не о чем поговорить.
Может этот анон просто не представляет о чем могут разговаривать презренные цивилы без фандомчиков.
А мне все еще интересны примеры о чем могут говорить Гарри и Драко в отношениях? Только чур Драко не фанонный
Может этот анон просто не представляет о чем могут разговаривать презренные цивилы без фандомчиков.
но вообще у цивилов без фандомчиков часто в обороте такие сплетни что фандомчики курят в сторонке
А мне все еще интересны примеры о чем могут говорить Гарри и Драко в отношениях? Только чур Драко не фанонный
Драко без конца жалуется на родителей. Раньше он отцу регулярно мозги полоскал таким-сяким Поттером (и это канон!), а теперь наоборот. Жаловаться родителям на Поттера он при этом, впрочем, не перестает. Но они за годы какой-никакой дзен отрастили. А Поттер только в процессе, поэтому он еще - иногда - принимает это все за чистую монету и переживает.
Отредактировано (2020-05-08 13:21:47)
Она работает в отделе магического правопорядка, он в аврорате, они члены одной семьи, у них дети ровесники. Конечно, им совсем не о чем поговорить.
Ненене. Вот прошел месяц после битвы, нет еще никакого аврората, министерства, детей и семей. Есть Гарри и Гермиона, сидящие на кухне... пусть будет дома Блэков. Вот о чем им говорить? Война позади, школа позади. У них есть тема для разговора, не связанная а) с войной, б) с общими знакомыми, в) с учебой? Если нет, то и дружбы никакой у них нет.
У них есть тема для разговора, не связанная а) с войной, б) с общими знакомыми, в) с учебой? Если нет, то и дружбы никакой у них нет.
То есть у тебя гипотетический разговор, для которого лично ты не можешь придумать тему, важнее и значимее семи лет дружбы, описанных в книгах?
Забавно, что ты как раз не придумал ничего, кроме голимой бытовухи. Если Гарри и Гермионе не о чем побеседовать, кроме детей, работы, семейных дрязг и политики, они совершенно не друзья. Они ничем не отличаются от опостылевших друг другу коллег или супружеских пар, которые ничего, кроме того, что ты написал, не обсуждают.
Вот о чем им говорить
Квиддич, семья Гермионы, планы на будущее, Живоглот, положение домовиков, идеи, как изменить общество волшебников, чтобы больше не появилось нового Волдеморта?
Забавно, что ты как раз не придумал ничего, кроме голимой бытовухи.
Забавно, что ты прицепился к анонам с упоротым вопросом, с каждым новым комментарием добавляя всё больше и больше условий, игнорируешь ответы анонов и канон, продвигаешь своё личное видение дружбы как единственно верное.
Драко без конца жалуется на родителей. Раньше он отцу регулярно мозги полоскал таким-сяким Поттером (и это канон!), а теперь наоборот. Жаловаться родителям на Поттера он при этом, впрочем, не перестает. Но они за годы какой-никакой дзен отрастили. А Поттер только в процессе, поэтому он еще - иногда - принимает это все за чистую монету и переживает.
То есть вот это ты считаешь лучшим вариантом отношений, чем с Джинни? Бедный Гарри.
То есть у тебя гипотетический разговор, для которого лично ты не можешь придумать тему, важнее и значимее семи лет дружбы, описанных в книгах?
Анон, дружба тем и отличается от соратничества, что там не надо придумывать тему. С другом всегда есть о чем поговорить, и хочется поговорить и поделиться. Друг это тот, с кем резонируешь, с кем на одной волне. То есть если эти семь лет дружбы описаны так, что через месяц после битвы Гарри и Гермионе говорить не о чем, это странная дружба.
Забавно, что ты как раз не придумал ничего, кроме голимой бытовухи. Если Гарри и Гермионе не о чем побеседовать, кроме детей, работы, семейных дрязг и политики, они совершенно не друзья. Они ничем не отличаются от опостылевших друг другу коллег или супружеских пар, которые ничего, кроме того, что ты написал, не обсуждают.
Что плохого в бытовухе? Почему надо обсуждать хитровыебанные темы типа нереста лососей?
Не знаю, как ты, а я как раз с друзьями обсуждаю свою повседневную жизнь. Только она не голимая, и мне с друзьями важно не что, а как обсуждать — мне всё интересно слышать от друзей, этим они от мимокрокодилов отличаются. Даже о детях и работе интересно, да, потому что они именно друзья, а не коллеги.
То есть вот это ты считаешь лучшим вариантом отношений, чем с Джинни? Бедный Гарри.
Джинни уже в каноне начала Гарри командовать и курощать. И ревновать почем зря. С Драко Гарри будет намного проще договориться и поладить, чем с миссис Уизли 2.0. Он по крайней мере орать не будет.
Анон, дружба тем и отличается от соратничества, что там не надо придумывать тему. С другом всегда есть о чем поговорить, и хочется поговорить и поделиться.
Ну так да. Поэтому Гарри с Гермионой может говорить просто о том, как день прошёл, и это будет нормальный, интересный разговор. Зачем что-то придумывать и ставить условия типа «кроме войны, учебы и общих знакомых».
Джинни уже в каноне начала Гарри командовать и курощать.
Цитаты!
Ревность да, есть, это один из немногих недостатков Джинни.