Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ты щас с одним таким говоришь. И вообще, анон, выучи уже слово мультишиппер, пригодится.
Тогда не примазывайся к тру-гарридрачникам, мультишиппер.
А когда Гарри на шестом курсе проводил время с Гермионой, то все, что смогла выдать Ро это что нму было скучно и неинтересно.
Емнип, скучно ему было на четвёртом, когда он с Роном поссорился. В шестой нет, там просто между Роном и Гермионой все было так напряжённо, что Гарри было очень некомфортно.
Но это как бы не показатель того, что у Гермионы нет амбиций и желаний. У Рона их вообще-то меньше, если на то пошло.
Вообще-то за весь канон Гарри ни разу не говорил с Гермионой просто так. Вот чтоб они сидели и болтали что в голову придет.
И мы снова возвращаемся к чтению канона жопой, потому что говорили, и не раз.
А решать кто тру, а кто нет, ты у нас будешь?
Джинни - успешная журналистка, у Фреда с Роном доходный магазин, Билл - безопасник в банке, Чарли - драконюх, Перси - на хорошей должности.
А еще Уизли опоили приворотным зельем заполучили в свой клан Гарри и Гермиону. Куда там Малфоям, рожающим по одному ребенку, министерство, банки, бизнес, журналистика - у Уизли везде свои люди и друзья
Интересно это один и тот же анон с несчастной Гермионой или их несколько? Просто "аргументы" настолько одинаковые и тупые, что в нескольких не верится, но если он один что ж он уже десятый раз повторяет одно и то же.
Анонимный дятел?
Хозяин фандома!
Всё, приплыли. Канонисты не фандом, мультишиппер не может быть гарридрачником, канон читают не жопой только гудшиперы. Дальше что?
Интересно это один и тот же анон с несчастной Гермионой или их несколько?
Аргументы и стиль беседы как под копирку. Я оптимист, я считаю, что это всё один анон
Отредактировано (2020-05-08 12:28:53)
И мы снова возвращаемся к чтению канона жопой, потому что говорили, и не раз.
Неа. Даже диалог про Филча и Пинс не сюда, он тоже по делу. Гарри о Гермионе пу сути и ничего не знает. Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает, он и гостях у нее ни разу не был. Ему даже в голову ни разу не пришло встретиться с ней просто так, вне школы.
Гарри о Гермионе пу сути и ничего не знает. Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает
Так-то Гарри и про Рона этого не знает (либо за кадром). Это специфика самой книжки — описываются в основном вещи, имеющие отношения к приключениям и миссии Гарри. Жаль, конечно, больше деталей было бы круто, но увы.
Гарри о Гермионе пу сути и ничего не знает. Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает,
нет, это не Гарри о ней этого не знает, это ты как читатель (я все же надеюсь ты читал) этого не знаешь.
арагорновы штаны анон.
Гарри о Гермионе пу сути и ничего не знает. Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает, он и гостях у нее ни разу не был. Ему даже в голову ни разу не пришло встретиться с ней просто так, вне школы.
А Гермиона это о Гарри знает? Что ты все валишь исключительно на Гарри? Получается по твоей же логике Гермионочка тоже оч хуевая подружка раз ни разу с Гарри обо всем этом не говорила и ничего этого не знает.
Встретится вне школы она кстати тоже ни разу не предложила. Ей даже в голову ни разу не пришло (с)
Отредактировано (2020-05-08 12:36:20)
Анон пишет:Джинни - успешная журналистка, у Фреда с Роном доходный магазин, Билл - безопасник в банке, Чарли - драконюх, Перси - на хорошей должности.
А еще Уизли опоили приворотным зельем заполучили в свой клан Гарри и Гермиону. Куда там Малфоям, рожающим по одному ребенку, министерство, банки, бизнес, журналистика - у Уизли везде свои люди и друзья
Не забывай про жен братьев, Флер тоже работает в банке и у нее связи с французской мафией, а про Одри и Анджелину мы вообще не знаем ничего, они вполне могут быть на ключевых постах других отраслей! Крестная Мать Молли никогда бы не позволили сыновьям выйти за простых девушек
Даже диалог про Филча и Пинс не сюда, он тоже по делу.
Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает, он и гостях у нее ни разу не был. Ему даже в голову ни разу не пришло встретиться с ней просто так, вне школы.
Во-первых, можешь отзеркалить или там к Рону применить во всём, кроме гостей. Во-вторых, он знает о её желаниях и стремлениях. В-третьих, вне школы он постоянно скучает по ней и Рону, но чот да, несовершеннолетнему пацану как-то не пришло в голову встретиться с подругой, живущей не на соседней улице, на минуточку, вне волшебного мира. Дурсли б в восторг пришли, однозначно. А так Гарри с Гермионой встречались, ага.
Он знает про то, как ей понравилось во Франции, например, или что она считает вкусным буйабес.
Отредактировано (2020-05-08 12:41:52)
Так-то Гарри и про Рона этого не знает (либо за кадром). Это специфика самой книжки — описываются в основном вещи, имеющие отношения к приключениям и миссии Гарри. Жаль, конечно, больше деталей было бы круто, но увы.
Знаешь, анон, когда я читаю фики постхог, и там трио расходится, я согласна с автором почему. Именно из-за специфики книжки, где трио описано миссионерами на задании, а не друзьями. То есть у многих фанфикеров встает проблема, а как их вообще писать просто друзьями? Без войны и прочего? О чем будут Гарри с Гермионой говорить за завтраком, когда и Хогвартс и Волдеморт позади? Что им вообще делать? Гарри так вообще себя занять нечем, он в книге интересовался квиддичем и Волдемортом, а тут ни того ни другого.
То есть я тоже пытаюсь представить Гарри с Гермионой не строящими планов, не продумывающими как бороться с, а просто болтающими... о чем?... и у меня пустота. Никаких идей.
То есть я тоже пытаюсь представить Гарри с Гермионой не строящими планов, не продумывающими как бороться с, а просто болтающими... о чем?... и у меня пустота. Никаких идей.
это скорее о тебе говорит, а не о книге. раз ты не знаешь о чем могут болтать друзья.
это скорее о тебе говорит, а не о книге. раз ты не знаешь о чем могут болтать друзья.
О чем будут Гарри с Гермионой говорить за завтраком, когда и Хогвартс и Волдеморт позади?
Хогвартс и Волдеморт для них были повседневностью, сменится повседневность — сменятся и разговоры. Как минимум.
Что им вообще делать? Гарри так вообще себя занять нечем, он в книге интересовался квиддичем и Волдемортом, а тут ни того ни другого.
Он же в аврорат пошёл. С хобби, конечно, посложнее, но... можно даже фик об этом написать — как Гарри искал себе новое хобби))
Именно из-за специфики книжки, где трио описано миссионерами на задании, а не друзьями.
Они описаны друзьями. Вот прям в тексте всех семи книжек. Если ты не читал, ну что поделать
Анон пишет:Для того, чтобы читать канон не жопой, не обязательно шипперить канонные пары
Ну я пока не видела ни одного гарридрачника, довольного канонными парами. Точнее парой Гарри/Джинни. Многие из них признают канон, но все считают, что с Джинни Гарри счастлив не будет.
Ога, а с Дракочкой, конечно же, будет. У них же так много общего и идеальное совпадение по характерам.
он в книге интересовался квиддичем и Волдемортом, а тут ни того ни другого.
А почему он не может интересоваться квиддичем после школы, кстати? Читать ему про квиддич нравилось, теперь ещё и возможность ездить зрителем на игры есть, да и самому поиграть с друзьями, почему бы и нет.
Знаешь, анон, когда я читаю фики постхог, и там трио расходится, я согласна с автором почему. Именно из-за специфики книжки, где трио описано миссионерами на задании, а не друзьями. То есть у многих фанфикеров встает проблема, а как их вообще писать просто друзьями? Без войны и прочего? О чем будут Гарри с Гермионой говорить за завтраком, когда и Хогвартс и Волдеморт позади? Что им вообще делать? Гарри так вообще себя занять нечем, он в книге интересовался квиддичем и Волдемортом, а тут ни того ни другого.
Пиздец, ты странный анон! Что им делать Жить, блядь! Тебе сколько лет-то, если ты не знаешь простейших вещей?
У них полно совместных воспоминаний. они живут в одном обществе, они блин даже работают недалеко и знают коллег друг друга. Да блин у меня с друзьями меньше тем для разговоров, но мы прекрасно справляемся.
Капец у тебя доебки до мышей короче говоря.
Хогвартс и Волдеморт для них были повседневностью, сменится повседневность — сменятся и разговоры. Как минимум.
Ну вот я склоняю шляпу перед фанфикерами, которые способны придумать им новую повседневность. Потому что Гарри, болтающего про живопись, музыку, футбол, компьютерные игры, политику, нерест лососей и астрономию, я не предстввляю. Для меня это ООС.
А почему он не может интересоваться квиддичем после школы, кстати? Читать ему про квиддич нравилось, теперь ещё и возможность ездить зрителем на игры есть, да и самому поиграть с друзьями, почему бы и нет.
Это просто не такое регулярное хобби, как в школе, наверное.
Но ездить на игры он, конечно, будет — у него ещё и девушка/жена играет. Да и потренироваться можно.
Капец у тебя доебки до мышей короче говоря.
Ну раз ты такой умный, скажи, о чем Гарри с Гермионой могут болтать за завтраком? Исключая войну и воспоминания о школе?
- Передай соль, пожалуйста?