Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#45251 2020-05-08 12:21:19

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ты щас с одним таким говоришь. И вообще, анон, выучи уже слово мультишиппер, пригодится.

Тогда не примазывайся к тру-гарридрачникам, мультишиппер.

#45252 2020-05-08 12:22:19

Анон

Анон пишет:

А когда Гарри на шестом курсе проводил время с Гермионой, то все, что смогла выдать Ро это что нму было скучно и неинтересно.

Емнип, скучно ему было на четвёртом, когда он с Роном поссорился. В шестой нет, там просто между Роном и Гермионой все было так напряжённо, что Гарри было очень некомфортно.
Но это как бы не показатель того, что у Гермионы нет амбиций и желаний. У Рона их вообще-то меньше, если на то пошло.

#45253 2020-05-08 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то за весь канон Гарри ни разу не говорил с Гермионой просто так. Вот чтоб они сидели и болтали что в голову придет.

И мы снова возвращаемся к чтению канона жопой, потому что говорили, и не раз.

#45254 2020-05-08 12:23:51

Анон

Анон пишет:

А решать кто тру, а кто нет, ты у нас будешь? :evil:

#45255 2020-05-08 12:25:06

Анон

Анон пишет:

Джинни - успешная журналистка, у Фреда с Роном доходный магазин, Билл - безопасник в банке, Чарли - драконюх, Перси - на хорошей должности.

А еще Уизли опоили приворотным зельем заполучили в свой клан Гарри и Гермиону. Куда там Малфоям, рожающим по одному ребенку, министерство, банки, бизнес, журналистика - у Уизли везде свои люди и друзья  :cool:

#45256 2020-05-08 12:25:47

Анон

Интересно это один и тот же анон с несчастной Гермионой или их несколько? Просто "аргументы" настолько одинаковые и тупые, что в нескольких не верится, но если он один что ж он уже десятый раз повторяет одно и то же.
Анонимный дятел?

#45257 2020-05-08 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Хозяин фандома!  :awe:

Всё, приплыли. Канонисты не фандом, мультишиппер не может быть гарридрачником, канон читают не жопой только гудшиперы. Дальше что?

#45258 2020-05-08 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Интересно это один и тот же анон с несчастной Гермионой или их несколько?

Аргументы и стиль беседы как под копирку. Я оптимист, я считаю, что это всё один анон  :lol:

Отредактировано (2020-05-08 12:28:53)

#45259 2020-05-08 12:28:51

Анон

Анон пишет:

И мы снова возвращаемся к чтению канона жопой, потому что говорили, и не раз.

Неа. Даже диалог про Филча и Пинс не сюда, он тоже по делу. Гарри о Гермионе пу сути и ничего не знает. Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает, он и гостях у нее ни разу не был. Ему даже в голову ни разу не пришло встретиться с ней просто так, вне школы.

#45260 2020-05-08 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Гарри о Гермионе пу сути и ничего не знает. Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает

Так-то Гарри и про Рона этого не знает (либо за кадром). Это специфика самой книжки — описываются в основном вещи, имеющие отношения к приключениям и миссии Гарри. Жаль, конечно, больше деталей было бы круто, но увы.

#45261 2020-05-08 12:33:11

Анон

Анон пишет:

Гарри о Гермионе пу сути и ничего не знает. Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает,

нет, это не Гарри о ней этого не знает, это ты как читатель (я все же надеюсь ты читал) этого не знаешь.
арагорновы штаны анон.

#45262 2020-05-08 12:35:07

Анон

Анон пишет:

Гарри о Гермионе пу сути и ничего не знает. Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает, он и гостях у нее ни разу не был. Ему даже в голову ни разу не пришло встретиться с ней просто так, вне школы.

А Гермиона это о Гарри знает? Что ты все валишь исключительно на Гарри? Получается по твоей же логике Гермионочка тоже оч хуевая подружка раз ни разу с Гарри обо всем этом не говорила и ничего этого не знает.
Встретится вне школы она кстати тоже ни разу не предложила. Ей даже в голову ни разу не пришло (с)

Отредактировано (2020-05-08 12:36:20)

#45263 2020-05-08 12:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джинни - успешная журналистка, у Фреда с Роном доходный магазин, Билл - безопасник в банке, Чарли - драконюх, Перси - на хорошей должности.

А еще Уизли опоили приворотным зельем заполучили в свой клан Гарри и Гермиону. Куда там Малфоям, рожающим по одному ребенку, министерство, банки, бизнес, журналистика - у Уизли везде свои люди и друзья  :cool:

Не забывай про жен братьев, Флер тоже работает в банке и у нее связи с французской мафией, а про Одри и Анджелину мы вообще не знаем ничего, они вполне могут быть на ключевых постах других отраслей! Крестная Мать Молли никогда бы не позволили сыновьям выйти за простых девушек =D

#45264 2020-05-08 12:41:18

Анон

Анон пишет:

Даже диалог про Филча и Пинс не сюда, он тоже по делу.

:really:

Анон пишет:

Какой ее любимый цвет, любимое блюдо, где бы она хотела побывать, что бы она хотела сделать, какую музыку она слушает, он и гостях у нее ни разу не был. Ему даже в голову ни разу не пришло встретиться с ней просто так, вне школы.

Во-первых, можешь отзеркалить или там к Рону применить во всём, кроме гостей. Во-вторых, он знает о её желаниях и стремлениях. В-третьих, вне школы он постоянно скучает по ней и Рону, но чот да, несовершеннолетнему пацану как-то не пришло в голову встретиться с подругой, живущей не на соседней улице, на минуточку, вне волшебного мира. Дурсли б в восторг пришли, однозначно. А так Гарри с Гермионой встречались, ага.
Он знает про то, как ей понравилось во Франции, например, или что она считает вкусным буйабес.

Отредактировано (2020-05-08 12:41:52)

#45265 2020-05-08 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Так-то Гарри и про Рона этого не знает (либо за кадром). Это специфика самой книжки — описываются в основном вещи, имеющие отношения к приключениям и миссии Гарри. Жаль, конечно, больше деталей было бы круто, но увы.

Знаешь, анон, когда я читаю фики постхог, и там трио расходится, я согласна с автором почему. Именно из-за специфики книжки, где трио описано миссионерами на задании, а не друзьями. То есть у многих фанфикеров встает проблема, а как их вообще писать просто друзьями? Без войны и прочего? О чем будут Гарри с Гермионой говорить за завтраком, когда и Хогвартс и Волдеморт позади? Что им вообще делать? Гарри так вообще себя занять нечем, он в книге интересовался квиддичем и Волдемортом, а тут ни того ни другого.
То есть я тоже пытаюсь представить Гарри с Гермионой не строящими планов, не продумывающими как бороться с, а просто болтающими... о чем?... и у меня пустота. Никаких идей.  :dontknow:

#45266 2020-05-08 12:42:55

Анон

Анон пишет:

То есть я тоже пытаюсь представить Гарри с Гермионой не строящими планов, не продумывающими как бороться с, а просто болтающими... о чем?... и у меня пустота. Никаких идей.  :dontknow:

это скорее о тебе говорит, а не о книге. раз ты не знаешь о чем могут болтать друзья.

#45267 2020-05-08 12:47:51

Анон

Анон пишет:

это скорее о тебе говорит, а не о книге. раз ты не знаешь о чем могут болтать друзья.

:facepalm:

#45268 2020-05-08 12:48:24

Анон

Анон пишет:

О чем будут Гарри с Гермионой говорить за завтраком, когда и Хогвартс и Волдеморт позади?

Хогвартс и Волдеморт для них были повседневностью, сменится повседневность — сменятся и разговоры. Как минимум.

Анон пишет:

Что им вообще делать? Гарри так вообще себя занять нечем, он в книге интересовался квиддичем и Волдемортом, а тут ни того ни другого.

Он же в аврорат пошёл. С хобби, конечно, посложнее, но... можно даже фик об этом написать — как Гарри искал себе новое хобби))

#45269 2020-05-08 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Именно из-за специфики книжки, где трио описано миссионерами на задании, а не друзьями.

Они описаны друзьями. Вот прям в тексте всех семи книжек. Если ты не читал, ну что поделать  :dontknow:

#45270 2020-05-08 12:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для того, чтобы читать канон не жопой, не обязательно шипперить канонные пары 

Ну я пока не видела ни одного гарридрачника, довольного канонными парами. Точнее парой Гарри/Джинни. Многие из них признают канон, но все считают, что с Джинни Гарри счастлив не будет.

Ога, а с Дракочкой, конечно же, будет. У них же так много общего и идеальное совпадение по характерам.

#45271 2020-05-08 12:52:06

Анон

Анон пишет:

он в книге интересовался квиддичем и Волдемортом, а тут ни того ни другого.

А почему он не может интересоваться квиддичем после школы, кстати? Читать ему про квиддич нравилось, теперь ещё и возможность ездить зрителем на игры есть, да и самому поиграть с друзьями, почему бы и нет.

#45272 2020-05-08 12:52:16

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, когда я читаю фики постхог, и там трио расходится, я согласна с автором почему. Именно из-за специфики книжки, где трио описано миссионерами на задании, а не друзьями. То есть у многих фанфикеров встает проблема, а как их вообще писать просто друзьями? Без войны и прочего? О чем будут Гарри с Гермионой говорить за завтраком, когда и Хогвартс и Волдеморт позади? Что им вообще делать? Гарри так вообще себя занять нечем, он в книге интересовался квиддичем и Волдемортом, а тут ни того ни другого.

Пиздец, ты странный анон! Что им делать  :facepalm:  Жить, блядь! Тебе сколько лет-то, если ты не знаешь простейших вещей?
У них полно совместных воспоминаний. они живут в одном обществе, они блин даже работают недалеко и знают коллег друг друга. Да блин у меня с друзьями меньше тем для разговоров, но мы прекрасно справляемся.
Капец у тебя доебки до мышей короче говоря.

#45273 2020-05-08 12:52:19

Анон

Анон пишет:

Хогвартс и Волдеморт для них были повседневностью, сменится повседневность — сменятся и разговоры. Как минимум.

Ну вот я склоняю шляпу перед фанфикерами, которые способны придумать им новую повседневность. Потому что Гарри, болтающего про живопись, музыку, футбол, компьютерные игры, политику, нерест лососей и астрономию, я не предстввляю. Для меня это ООС.

#45274 2020-05-08 12:54:01

Анон

Анон пишет:

А почему он не может интересоваться квиддичем после школы, кстати? Читать ему про квиддич нравилось, теперь ещё и возможность ездить зрителем на игры есть, да и самому поиграть с друзьями, почему бы и нет.

Это просто не такое регулярное хобби, как в школе, наверное.
Но ездить на игры он, конечно, будет — у него ещё и девушка/жена играет. Да и потренироваться можно.  =D

#45275 2020-05-08 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Капец у тебя доебки до мышей короче говоря.

Ну раз ты такой умный, скажи, о чем Гарри с Гермионой могут болтать за завтраком? Исключая войну и воспоминания о школе?
- Передай соль, пожалуйста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума