Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#45226 2020-05-08 11:47:14

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну вот в каноне Гермиона не согласна, вышла замуж, сделала карьеру и явно не страдает 

С чего мне страдать? Я просто не верю в эпилог и не признаю его, вот и все.

Анон пишет:

Анон, совет. Не проецируй свое горюшко и своих тараканов на канон, а канон отделяй от фандома.

Какое горюшко, дебил? Что мне не нравится канонный пейринг? =D  Так на то фики есть.
И тебе совет, отделяй канонистов от фандома, вас в фандоме меньшинство.

#45227 2020-05-08 11:47:37

Анон

Анон пишет:

И достойна лучшей жизни, чем жизнь в клане Уизли.

Чем плохи Уизли? В каноне вроде бы вполне приличные люди, которых не любил только Малфой.

Анон пишет:

Ты не тот анон, который книги пятнадцать лет назад читал?

Отредактировано (2020-05-08 11:48:57)

#45228 2020-05-08 11:51:54

Анон

Анон пишет:

Чем плохи Уизли?

Они Клан, а Молли паучиха, которая вцепляется в своих жертв и никуда не отпускает.  :sacrasm:
Я уже не знаю, как комментировать эти опусы про клан Уизли, если в каноне они обычная семья, где выросшие сыновья живут отдельно и собираются в доме в основном на Рождество, а всяких кузенов, дядюшек и тётушек мы видим только на свадьбе и никакой роли они не играют — ну такой прочный этот клан.

#45229 2020-05-08 11:52:39

Анон

Анон пишет:

Я просто не верю в эпилог и не признаю его, вот и все.

Только что ты рассказывал про тупых недостойных дебилов, которым Гермиона всю жизнь жопу подтирала. Ты все семь книг не признаёшь.

Анон пишет:

Шта?  O_o
А вообще да, в фандоме всё больше людей, которые канон знают по гифкам, но рассуждают о нём и упоённо бякаются.

#45230 2020-05-08 11:53:33

Анон

Анон пишет:

А Гермионе пофиг, что ты считаешь для неё достойным    Свои чувства и привязанности она выражает так, как хочет сама, и личную жизнь устраивает так, как сама считает нужным.

Ебать-копать, я впервые вижу чела с "они-же-живые!" :omg:
Гермиона не существует, так-то! Она персонаж Ро, у нее нет чувств и привязанностей. Все, что персонаж в книге делает, делает Роулинг, как сама считает нужным.
Если я в фике пропишу что Гермиона влюбится в Снейпа/Гарри/Драко/Супермена и другим понравится это, то значит Гермиона в моем фике устроила свою личную жизнь так, как мне хочется.

Анон пишет:

личную жизнь устраивает так, как сама считает нужным.

Писать такое про выдуманного персонажа, охуеть не встать! :facepalm:

#45231 2020-05-08 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Шта? 

Эта! :facepalm:  Снарристы, гарридрачники, гермидрачники, памкинпаевцы, снейджероманы, любители редких пейрингов, это массив фандома. Любителей канонных пейрингов в фандоме хрен да маленько.

#45232 2020-05-08 11:56:40

Анон

Анон, есть разница между нелюбовью к гудшипу и проецированием своих фантазий про абьюз и вытирание жоп.

#45233 2020-05-08 11:57:54

Анон

Анон пишет:

Снарристы, гарридрачники, гермидрачники, памкинпаевцы, снейджероманы, любители редких пейрингов, это массив фандома. Любителей канонных пейрингов в фандоме хрен да маленько.

И чо?
Раз ты принадлежишь к какому-то там большинству, отменяет то, что читаешь жопой и проецируешь свои фантазии на канон?

#45234 2020-05-08 11:58:55

Анон

Анон пишет:

И достойна лучшей жизни, чем жизнь в клане Уизли.

Ну да, нищие, без работы и связей, с копейки на копейки перебиваются :lol:
Если посмотреть как все дети Уизли после войны устроились, то там очередь должна выстроиться из желающих присоединиться к их клану и пострадать от такой тяжелой жизни  =D

#45235 2020-05-08 11:59:40

Анон

Фички без обсирания Уизли под лупой искать нужно. Дохуя раз видел, как одной рукой набивают фичок с уизлигадами, а другой на пожирателей надрачивают.

#45236 2020-05-08 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Раз ты принадлежишь к какому-то там большинству, отменяет то, что читаешь жопой и проецируешь свои фантазии на канон?

Нет, товарищ, гудшиппер, я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты. А поскольку у тебя бомбит, ты мою точку зрения называешь жопочтением. Классика. :dontknow:

#45237 2020-05-08 12:01:58

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть как все дети Уизли после войны устроились

Джинни - успешная журналистка, у Фреда с Роном доходный магазин, Билл - безопасник в банке, Чарли - драконюх, Перси - на хорошей должности.
Ничего так семейка, и связи почти везде  :lol:

#45238 2020-05-08 12:02:34

Анон

Анон пишет:

Ебать-копать, я впервые вижу чела с "они-же-живые!"

Чего :really:

Анон пишет:

Гермиона не существует, так-то! Она персонаж Ро, у нее нет чувств и привязанностей.

Я в курсе, представляешь :facepalm: Внутри сюжета у неё есть чувства и привязанности, у неё есть характер и желания. Ты ведь понимаешь, что мы говорим о персонаже внутри вселенной, да? А хотя нет, не понимаешь, судя по всему.

Анон пишет:

Если я в фике пропишу что Гермиона влюбится в Снейпа/Гарри/Драко/Супермена и другим понравится это, то значит Гермиона в моем фике устроила свою личную жизнь так, как мне хочется.

Ты не можешь разделять внутрисюжетное и внешне-авторское, да?
При чём тут твои фики, где связь между "другим понравится — значит, устроила так, как мне хочется", какое отношение это имеет к обсуждаемому канону? Так много вопросов.

#45239 2020-05-08 12:02:50

Анон

Анон пишет:

Нет, товарищ, гудшиппер, я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты. А поскольку у тебя бомбит, ты мою точку зрения называешь жопочтением. Классика.

Я даже не гудшиппер.
Приводи тогда примеры своих утверждений, раз это не фантазии, а взгляд на канон. Где вытирание жопы? Где у Гермионы отсутствие стремлений? Где она тянет Гарри и Рона всю жизнь? Где у Уизли клан?
Давай цитаты.

#45240 2020-05-08 12:04:24

Анон

Анон пишет:

Нет, товарищ, гудшиппер, я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты.

То есть жопой. Если бы ты просто написал, что не шипперишь гудшип, но нет, тебе нужно было обязательно написать про дебилов, подтирание жоп и прочую хуйню, ничего общего с каноном не имеющую.

#45241 2020-05-08 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Нет, товарищ, гудшиппер, я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты. А поскольку у тебя бомбит, ты мою точку зрения называешь жопочтением. Классика

- У меня бомбит! Тупые мудаки! Вытирание жоп! Моя сладунечка достойна лучшего!
- Эээ... Ты не проецируй?
- А ты гудшиппер, у тебя бомбит, азаза! Дебилы, канонисты, вы не в фандоме!

Анон, логика совсем не твое, да?

#45242 2020-05-08 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Приводи тогда примеры своих утверждений, раз это не фантазии, а взгляд на канон. Где вытирание жопы? Где у Гермионы отсутствие стремлений? Где она тянет Гарри и Рона всю жизнь? Где у Уизли клан?
Давай цитаты.

Если это тот же самый анон с нищастной Гермионой, то цитат ты не дождешься. Он их никогда не приносит.
а жаль, я все хочу узнать, что за фанфик он читает под видом семикнижия :bubu:

#45243 2020-05-08 12:09:27

Анон

Анон пишет:

Эта! :facepalm:  Снарристы, гарридрачники, гермидрачники, памкинпаевцы, снейджероманы, любители редких пейрингов, это массив фандома. Любителей канонных пейрингов в фандоме хрен да маленько.

Для того, чтобы читать канон не жопой, не обязательно шипперить канонные пары  :facepalm:

#45244 2020-05-08 12:12:07

Анон

Анон пишет:

Если это тот же самый анон с нищастной Гермионой, то цитат ты не дождешься. Он их никогда не приносит.

Я знаю. Вообще никто из утверждающих, что канон говно или что Ро проебалась, никогда не приносит, вечно приходится самой отдуваться и таскать цитаты. Но надоело.  ;D

#45245 2020-05-08 12:13:20

Анон

Анон пишет:

я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты.

Ну то есть жопой смотришь. Можешь это завуалированно назвать "смотрю иначе", суть не поменяется.

#45246 2020-05-08 12:15:36

Анон

Анон пишет:

Внутри сюжета у неё есть чувства и привязанности, у неё есть характер и желания.

Вообще-то за весь канон Гарри ни разу не говорил с Гермионой просто так. Вот чтоб они сидели и болтали что в голову придет. Ни разу он не спрашивал ее чего она от жизни хочет, что она думает про луну и звезды например или рыбу в маринаде, ни разу они не прикалывались или дурачились. Именно чтоб не строчкой "а потом они болтали", а диалогом.
Абсолютно все разговоры Гарри с Гермионой по делу. Это или уроки, или что-то в школе, или Волдеморт, или они спорят о чем-то в школе или о Волдеморте. А когда Гарри на шестом курсе проводил время с Гермионой, то все, что смогла выдать Ро это что нму было скучно и неинтересно.
Поэтому я не представляю дружбу Гарри и Гермионы вне спасения от Волда. Они не друзья, они братья по оружию, миссия закончена, можно и разойтись. Вот с Роном Гарри болтал и прикалывался. С Гермионой ни разу.

#45247 2020-05-08 12:18:07

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы читать канон не жопой, не обязательно шипперить канонные пары 

Ну я пока не видела ни одного гарридрачника, довольного канонными парами. Точнее парой Гарри/Джинни. Многие из них признают канон, но все считают, что с Джинни Гарри счастлив не будет.

#45248 2020-05-08 12:18:36

Анон

Анон пишет:

Абсолютно все разговоры Гарри с Гермионой по делу.

Особенно тот диалог, где они обсуждают, а нет ли чего между Филчем и Пинс, это же СВЕРХВАЖНОЕ дело  :lol:

#45249 2020-05-08 12:19:36

Анон

Анон пишет:

Ну я пока не видела ни одного гарридрачника, довольного канонными парами. Точнее парой Гарри/Джинни.

Ты щас с одним таким говоришь. И вообще, анон, выучи уже слово мультишиппер, пригодится. И Гарри/Джинни очень люблю, особенно развитие их отношений в постхогвартских фиках.

Отредактировано (2020-05-08 12:22:36)

#45250 2020-05-08 12:20:34

Анон

Анон пишет:

Многие из них признают канон, но все считают, что с Джинни Гарри счастлив не будет.

Там житейская мудрость уровня "жениться надо на сироте!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума