Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну вот в каноне Гермиона не согласна, вышла замуж, сделала карьеру и явно не страдает
С чего мне страдать? Я просто не верю в эпилог и не признаю его, вот и все.
Анон, совет. Не проецируй свое горюшко и своих тараканов на канон, а канон отделяй от фандома.
Какое горюшко, дебил? Что мне не нравится канонный пейринг? Так на то фики есть.
И тебе совет, отделяй канонистов от фандома, вас в фандоме меньшинство.
И достойна лучшей жизни, чем жизнь в клане Уизли.
Чем плохи Уизли? В каноне вроде бы вполне приличные люди, которых не любил только Малфой.
Ты не тот анон, который книги пятнадцать лет назад читал?
Отредактировано (2020-05-08 11:48:57)
Чем плохи Уизли?
Они Клан, а Молли паучиха, которая вцепляется в своих жертв и никуда не отпускает.
Я уже не знаю, как комментировать эти опусы про клан Уизли, если в каноне они обычная семья, где выросшие сыновья живут отдельно и собираются в доме в основном на Рождество, а всяких кузенов, дядюшек и тётушек мы видим только на свадьбе и никакой роли они не играют — ну такой прочный этот клан.
Я просто не верю в эпилог и не признаю его, вот и все.
Только что ты рассказывал про тупых недостойных дебилов, которым Гермиона всю жизнь жопу подтирала. Ты все семь книг не признаёшь.
Шта?
А вообще да, в фандоме всё больше людей, которые канон знают по гифкам, но рассуждают о нём и упоённо бякаются.
А Гермионе пофиг, что ты считаешь для неё достойным Свои чувства и привязанности она выражает так, как хочет сама, и личную жизнь устраивает так, как сама считает нужным.
Ебать-копать, я впервые вижу чела с "они-же-живые!"
Гермиона не существует, так-то! Она персонаж Ро, у нее нет чувств и привязанностей. Все, что персонаж в книге делает, делает Роулинг, как сама считает нужным.
Если я в фике пропишу что Гермиона влюбится в Снейпа/Гарри/Драко/Супермена и другим понравится это, то значит Гермиона в моем фике устроила свою личную жизнь так, как мне хочется.
личную жизнь устраивает так, как сама считает нужным.
Писать такое про выдуманного персонажа, охуеть не встать!
Шта?
Эта! Снарристы, гарридрачники, гермидрачники, памкинпаевцы, снейджероманы, любители редких пейрингов, это массив фандома. Любителей канонных пейрингов в фандоме хрен да маленько.
Анон, есть разница между нелюбовью к гудшипу и проецированием своих фантазий про абьюз и вытирание жоп.
Снарристы, гарридрачники, гермидрачники, памкинпаевцы, снейджероманы, любители редких пейрингов, это массив фандома. Любителей канонных пейрингов в фандоме хрен да маленько.
И чо?
Раз ты принадлежишь к какому-то там большинству, отменяет то, что читаешь жопой и проецируешь свои фантазии на канон?
И достойна лучшей жизни, чем жизнь в клане Уизли.
Ну да, нищие, без работы и связей, с копейки на копейки перебиваются
Если посмотреть как все дети Уизли после войны устроились, то там очередь должна выстроиться из желающих присоединиться к их клану и пострадать от такой тяжелой жизни
Фички без обсирания Уизли под лупой искать нужно. Дохуя раз видел, как одной рукой набивают фичок с уизлигадами, а другой на пожирателей надрачивают.
Раз ты принадлежишь к какому-то там большинству, отменяет то, что читаешь жопой и проецируешь свои фантазии на канон?
Нет, товарищ, гудшиппер, я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты. А поскольку у тебя бомбит, ты мою точку зрения называешь жопочтением. Классика.
Если посмотреть как все дети Уизли после войны устроились
Джинни - успешная журналистка, у Фреда с Роном доходный магазин, Билл - безопасник в банке, Чарли - драконюх, Перси - на хорошей должности.
Ничего так семейка, и связи почти везде
Ебать-копать, я впервые вижу чела с "они-же-живые!"
Чего
Гермиона не существует, так-то! Она персонаж Ро, у нее нет чувств и привязанностей.
Я в курсе, представляешь Внутри сюжета у неё есть чувства и привязанности, у неё есть характер и желания. Ты ведь понимаешь, что мы говорим о персонаже внутри вселенной, да? А хотя нет, не понимаешь, судя по всему.
Если я в фике пропишу что Гермиона влюбится в Снейпа/Гарри/Драко/Супермена и другим понравится это, то значит Гермиона в моем фике устроила свою личную жизнь так, как мне хочется.
Ты не можешь разделять внутрисюжетное и внешне-авторское, да?
При чём тут твои фики, где связь между "другим понравится — значит, устроила так, как мне хочется", какое отношение это имеет к обсуждаемому канону? Так много вопросов.
Нет, товарищ, гудшиппер, я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты. А поскольку у тебя бомбит, ты мою точку зрения называешь жопочтением. Классика.
Я даже не гудшиппер.
Приводи тогда примеры своих утверждений, раз это не фантазии, а взгляд на канон. Где вытирание жопы? Где у Гермионы отсутствие стремлений? Где она тянет Гарри и Рона всю жизнь? Где у Уизли клан?
Давай цитаты.
Нет, товарищ, гудшиппер, я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты.
То есть жопой. Если бы ты просто написал, что не шипперишь гудшип, но нет, тебе нужно было обязательно написать про дебилов, подтирание жоп и прочую хуйню, ничего общего с каноном не имеющую.
Нет, товарищ, гудшиппер, я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты. А поскольку у тебя бомбит, ты мою точку зрения называешь жопочтением. Классика
- У меня бомбит! Тупые мудаки! Вытирание жоп! Моя сладунечка достойна лучшего!
- Эээ... Ты не проецируй?
- А ты гудшиппер, у тебя бомбит, азаза! Дебилы, канонисты, вы не в фандоме!
Анон, логика совсем не твое, да?
Приводи тогда примеры своих утверждений, раз это не фантазии, а взгляд на канон. Где вытирание жопы? Где у Гермионы отсутствие стремлений? Где она тянет Гарри и Рона всю жизнь? Где у Уизли клан?
Давай цитаты.
Если это тот же самый анон с нищастной Гермионой, то цитат ты не дождешься. Он их никогда не приносит.
а жаль, я все хочу узнать, что за фанфик он читает под видом семикнижия
Эта!
Снарристы, гарридрачники, гермидрачники, памкинпаевцы, снейджероманы, любители редких пейрингов, это массив фандома. Любителей канонных пейрингов в фандоме хрен да маленько.
Для того, чтобы читать канон не жопой, не обязательно шипперить канонные пары
Если это тот же самый анон с нищастной Гермионой, то цитат ты не дождешься. Он их никогда не приносит.
Я знаю. Вообще никто из утверждающих, что канон говно или что Ро проебалась, никогда не приносит, вечно приходится самой отдуваться и таскать цитаты. Но надоело.
я не читаю жопой, я просто смотрю на канон иначе чем ты.
Ну то есть жопой смотришь. Можешь это завуалированно назвать "смотрю иначе", суть не поменяется.
Внутри сюжета у неё есть чувства и привязанности, у неё есть характер и желания.
Вообще-то за весь канон Гарри ни разу не говорил с Гермионой просто так. Вот чтоб они сидели и болтали что в голову придет. Ни разу он не спрашивал ее чего она от жизни хочет, что она думает про луну и звезды например или рыбу в маринаде, ни разу они не прикалывались или дурачились. Именно чтоб не строчкой "а потом они болтали", а диалогом.
Абсолютно все разговоры Гарри с Гермионой по делу. Это или уроки, или что-то в школе, или Волдеморт, или они спорят о чем-то в школе или о Волдеморте. А когда Гарри на шестом курсе проводил время с Гермионой, то все, что смогла выдать Ро это что нму было скучно и неинтересно.
Поэтому я не представляю дружбу Гарри и Гермионы вне спасения от Волда. Они не друзья, они братья по оружию, миссия закончена, можно и разойтись. Вот с Роном Гарри болтал и прикалывался. С Гермионой ни разу.
Для того, чтобы читать канон не жопой, не обязательно шипперить канонные пары
Ну я пока не видела ни одного гарридрачника, довольного канонными парами. Точнее парой Гарри/Джинни. Многие из них признают канон, но все считают, что с Джинни Гарри счастлив не будет.
Абсолютно все разговоры Гарри с Гермионой по делу.
Особенно тот диалог, где они обсуждают, а нет ли чего между Филчем и Пинс, это же СВЕРХВАЖНОЕ дело
Ну я пока не видела ни одного гарридрачника, довольного канонными парами. Точнее парой Гарри/Джинни.
Ты щас с одним таким говоришь. И вообще, анон, выучи уже слово мультишиппер, пригодится. И Гарри/Джинни очень люблю, особенно развитие их отношений в постхогвартских фиках.
Отредактировано (2020-05-08 12:22:36)
Многие из них признают канон, но все считают, что с Джинни Гарри счастлив не будет.
Там житейская мудрость уровня "жениться надо на сироте!"