Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Она этакая всезнающая всеумеющая мамочка, которая и домашку проверит, и сложнейшие чары выучит, и знанием от редком ритуале обеспечит, и вылечит, и утешит, и накормит, и стафф раздобудет, ей не положено витать в эмпиреях.
Обычно такие, которые думают, что всё-всё знают, и проебываются на чем-нибудь элементарном.
Кстати о таблетках. Интересно, а предохранялись они как?
Обычно такие, которые думают, что всё-всё знают, и проебываются на чем-нибудь элементарном.
Анон, вот если б так было, как ты пишешь, было бы верибельно и классно. Но Гермиона в седьмой книге перестает быть персонажем и превращается в Герми-сью - всемогущую НПС, у которой есть все необходимое, которая знает все заклинания, которая всегда поддержит и поможет Гарри. И у которой нет личной жизни и стремлений, не связанных с Роном или Гарри. Поэтому ее якобы проебы это авторский произвол, патамушта Ро нужен ангст.
И у которой нет личной жизни и стремлений, не связанных с Роном или Гарри.
Опять?
Опять
Да блять опять. У меня бомбит, что умницу Гермиону авторша принесла в жертву двум ее недостойным дебилам. Что, я не могу написать об этом?
Ты, значит, очень умный и книгу читал не жопой? А то вдруг бы заметил, что всё написано с точки зрения мальчика-подростка.
У меня бомбит, что умницу Гермиону авторша принесла в жертву двум ее недостойным дебилам. Что, я не могу написать об этом?
Можешь и пишешь с завидной регулярностью, но зачем-то выдаёшь свои фаноны за канон.
Можешь и пишешь с завидной регулярностью, но зачем-то выдаёшь свои фаноны за канон.
Нет, меня именно от канона бомбит. От того, что как Гермиона тянула на себе этих двух всю учебу, так и продолжила всю жизнь.
И у которой нет личной жизни и стремлений, не связанных с Роном или Гарри.
У неё их полно (она вообще-то успешную карьеру сделала), но сначала надо с Волдемортом разобраться. Власть которого прямая угроза Гермионе, а не только Гарри, если ты забыл.
Нет, меня именно от канона бомбит.
А что по-твоему должна была сделать Гермиона? Ей нравилось учиться, нравилось делиться знаниями с другими, судя по тому как она с первого момента появления в книге вываливает на окружающих информацию, да и Гарри и Рон вовсе не такие мудаки, как ты жопой вычитал.
Отредактировано (2020-05-08 11:18:20)
У меня бомбит, что умницу Гермиону авторша принесла в жертву двум ее недостойным дебилам.
То есть, если бы не они, то Гермионе было бы наплевать что Волдеморт творит с маглорожденными и она бы просто тихо отсиделась где-то в безопасности, пока другие воюют?
Нет, меня именно от канона бомбит.
Ага, ты это почему-то называешь каноном, но от это оно им не становится.
Ей нравилось учиться, нравилось делиться знаниями с другими, судя по тому как она с первого момента появления в книге вываливает на окружающих информацию, да и Гарри и Рон вовсе не такие мудаки, как ты жопой вычитал.
Они не мудаки. И если бы после победы над Волдемортом они все трое разошлись и зажили каждый своей жизнью, это был бы прекрасный и умный финал. Но поскольку Ро считает, что долг каждой умной девочки всю жизнь вытирать жопу тупому мальчику, имеем что имеем.
Гермиона: сделала самую успешную карьеру из всего трио
Анон:
Но поскольку Ро считает, что долг каждой умной девочки всю жизнь вытирать жопу тупому мальчику, имеем что имеем.
Гермиона: сделала самую успешную карьеру из всего трио
Да, а дома у нее мушш, который без конфундуса на права сдать не может.
Да, а дома у нее мушш, который без конфундуса на права сдать не может.
Ну он не обращался к Гермионе за помощью с конфундусом, так что не знаю, где ты увидел вытирание жопы
Они не мудаки.
Ах, ну да, они недостойные Гермионы дебилы. И тупые ещё.
И если бы после победы над Волдемортом они все трое разошлись и зажили каждый своей жизнью, это был бы прекрасный и умный финал.
Хм, пофиг на их историю, пофиг на отношения, анон сказал, что расходиться прекрасно и умно — а Ро не так написала, ну что ж ты будешь делать.
И если бы после победы над Волдемортом они все трое разошлись и зажили каждый своей жизнью, это был бы прекрасный и умный финал.
Но почему они должны расходиться? Почему Гермиона должна забыть, что Гарри ее друг, с которым она и учебу, и войну прошла, а Рон - парень, который ей нравится, с которым она прошла всё тоже самое? Как будто она не имеет права на чувства, на привязанности, ни личную жизнь.
Отредактировано (2020-05-08 11:33:27)
Пришло время снова рекламировать фик "A very secret diary", для всех, кому хочется вканонного, с Уизли, без совка и орестократии.
Фик состоящий из разговоров Джинни и Тома. Очень хороший язык и характеризация. Клево описано житье-бытье в Норе и будни Хога.
Джинни очень миленькая, а Том очень здорово ей манипулирует, постепенно набирает силу, и фик становится слегка так хоррором.
Концовка очень пронзительная.
Но почему они должны расходиться?
Потому что анон. Так. Сказал. Он ворвался и бякается, как хумп об Мулан и щедро вавки по треду раскидывает.
Как будто она не имеет права на чувства, на привязанности, ни личную жизнь.
Имеет. И достойна лучшей жизни, чем жизнь в клане Уизли.
Почему Гермиона должна забыть, что Гарри ее друг, с которым она и учебу, и войну прошла, а Рон - парень, который ей нравится, с которым она прошла всё тоже самое?
Потому что если это настоящая дружба, то они останутся друзьями, даже если у каждого будет свой супруг, своя семья и своя жизнь. И как раз считать своим парнем друга детства, с которым ты многое прошла, это большая ошибка. Прекрасный друг это ужасный муж. Дружбу детства не стоит портить любовью, это плохо закончится.
Прекрасный друг это ужасный муж. Дружбу детства не стоит портить любовью, это плохо закончится.
Ну вот в каноне Гермиона не согласна, вышла замуж, сделала карьеру и явно не страдает Анон, совет. Не проецируй свое горюшко и своих тараканов на канон, а канон отделяй от фандома.
И достойна лучшей жизни, чем жизнь в клане Уизли.
Где была бы твоя Гермиона, если бы не Крёстный Отец Молли??
А Гермионе пофиг, что ты считаешь для неё достойным Свои чувства и привязанности она выражает так, как хочет сама, и личную жизнь устраивает так, как сама считает нужным.
как раз считать своим парнем друга детства, с которым ты многое прошла, это большая ошибка.
Она считает своим парнем человека, которого любит. И при этом он её друг.
Нет лучшей жизни, чем под крылышком крёстного отца Молли Или ты считаешь, она разрешит Клану обидеть такую перспективную невестку при власти?