Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Люди как бы в таком возрасте уже обычно умеют слушать сигналы организма и рассчитывать время. Пошёл в какую-нибудь комнатку, наколдовал горшок, потом вместе с содержимым удалил
Но первокурсники еще совсем салаги, они не могут ни эванеско, ни уж тем более горшки наколдовывать. Старост, деканов или кого им звать? Эльфы, может, бдили?
там не захотят обсуждать Боромира, отливающего с обрыва в Андуин.
Скрестим струйки на брудершафт! (с) Гоблин. Две сорванные башни
хуй Саурона не застал.
И хуй Моргота, хочу заметить!
Но это ещё зимой было, если не осенью. Давно в общем, в последнее время там возвышенно, да. Там волнами: период упороса - период возвышенности, как смена сезонов.
Но первокурсники еще совсем салаги, они не могут ни эванеско, ни уж тем более горшки наколдовывать. Старост, деканов или кого им звать?
Кстати да, а что с детьми.
Но первокурсники еще совсем салаги, они не могут ни эванеско, ни уж тем более горшки наколдовывать.
Какие-нибудь самоочищающиеся горшки, может?
У меня возник еще один важный вопрос, нагло проигнорированный в каноне. Когда трио осваивало туризм в экстремальных условиях, мальчики неизбежно должны были познакомиться с таким явлением как месячные, учитывая, как они жили. Вот интересно, заботились они о Гермионе, если у нее болел живот? Воровали для нее прокладки? Делали ей грелку? Или Гермиона как настоящая русская баба женщина не позволяла себе болеть, у нее два придурка мужика на шее висят?
В толкинофандоме любезно дали ссылку, так что велкам.
У меня возник еще один важный вопрос, нагло проигнорированный в каноне. Когда трио осваивало туризм в экстремальных условиях, мальчики неизбежно должны были познакомиться с таким явлением как месячные, учитывая, как они жили. Вот интересно, заботились они о Гермионе, если у нее болел живот? Воровали для нее прокладки? Делали ей грелку? Или Гермиона как настоящая русская баба женщина не позволяла себе болеть, у нее два придурка мужика на шее висят?
Может, она их магией себе отключила?
Мне вообще интересно, как с менструацией в каноне, что делают волшебницы, скорее всего у них что-то удобнее прокладок и заклинания какие-то полезные есть.
Отредактировано (2020-05-07 23:32:27)
Анон пишет:У меня возник еще один важный вопрос, нагло проигнорированный в каноне. Когда трио осваивало туризм в экстремальных условиях, мальчики неизбежно должны были познакомиться с таким явлением как месячные, учитывая, как они жили. Вот интересно, заботились они о Гермионе, если у нее болел живот? Воровали для нее прокладки? Делали ей грелку? Или Гермиона как настоящая русская баба женщина не позволяла себе болеть, у нее два придурка мужика на шее висят?
Мне вообще интересно, как с менструацией в каноне, что делают волшебницы, скорее всего у них что-то удобнее прокладок и заклинания какие-то полезные есть.
Затыкали карликовыми пушистиками.
Возможно она из тех везучих женщин, у которых и живот не болит, и кровит не особо сильно.
Хм. Я думаю, что что какие-нибудь волшебные средства гигиены есть - бывает, что девочки лет в 11-12 уже менструируют, а вряд ли перво- и второкурсницы сами могут наколдовать себе какой-нибудь прокладкус непротекатус
Щас придумал сбор крови девственниц на зельеварческие нужды через волшебные менструальные чаши
А с обезболом и снятием тошноты примерно как у нас - легкое снимается волшебным обезболом, но некоторые ведьмы страдают от более сильных эффектов
Затыкали карликовыми пушистиками.
Я тебя ненавижу, анон
сбор крови девственниц на зельеварческие нужды через волшебные менструальные чаши
Снейджер, внезапно, заиграла новыми кровавыми красками.
А когда они по очереди носили медальон, который влиял на настроение, Гермиона им такая: "теперь вы знаете, что чувствуют девочки в ПМС".
А между прочим в любой магии менструальная кровь один из сильнейших ингредиентов, особенно девственниц. По идее, в Хогвартсе ее собирать должны.
По идее, в Хогвартсе ее собирать должны.
Ага. Лично Снейп. На отработках.
Анон пишет:сбор крови девственниц на зельеварческие нужды через волшебные менструальные чаши
Снейп знает, что с Гермионой все в порядке, потому что раз в месяц в котёл в его лаборатории телепортируется кровь из волшебной чаши
Чаша Хельги Хаффлпафф больше не будет прежней
В нескольких школьных снейджерах, что мне попадались, Снейп брал у Гермионы кровь. Но не менструальную, а из пальца, потому что в приличном снейджере Гермиона невинна и чиста как капля утренней росы на цветке лотоса (в первых главах). И помню ржачный миник, где Гермиона решила, что Снейп вампир, а ему нужна была девственная кровь для дорогущего зелья, чтоб в Лютном толкнуть и денежку заработать.
Чаша Хельги Хаффлпафф больше не будет прежней
Вот же жесть. В омут памяти срали, в шляпу Годрику тоже, а чаша Хельги вообще менструальная. Еще немного и медальон Слизерина может оказаться приметивным аналогом анальных шариков.
Ага. Лично Снейп. На отработках.
А мне писали, что это я Снейпа не жалею...
А между прочим в любой магии менструальная кровь один из сильнейших ингредиентов, особенно девственниц. По идее, в Хогвартсе ее собирать должны.
Ползая с пробиркой у самого источника (с) Сапковский