Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#45151 2020-05-07 23:00:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, толкинотред весь возвышенный, там не захотят обсуждать Боромира, отливающего с обрыва в Андуин

В смысле? Мы как-то несколько страниц обсуждали хуй Саурона. Очень возвышенно, ух!

Я тут просто недавно, ридонлил от случая к случаю, так что хуй Саурона не застал.

#45152 2020-05-07 23:00:28

Анон

Люди как бы в таком возрасте уже обычно умеют слушать сигналы организма и рассчитывать время. Пошёл в какую-нибудь комнатку, наколдовал горшок, потом вместе с содержимым удалил

Но первокурсники еще совсем салаги, они не могут ни эванеско, ни уж тем более горшки наколдовывать. Старост, деканов или кого им звать? Эльфы, может, бдили?

#45153 2020-05-07 23:06:58

Анон

Анон пишет:

там не захотят обсуждать Боромира, отливающего с обрыва в Андуин.

Скрестим струйки на брудершафт! (с) Гоблин. Две сорванные башни  =D

#45154 2020-05-07 23:09:11

Анон

Анон пишет:

хуй Саурона не застал.

И хуй Моргота, хочу заметить!  :old:
Но это ещё зимой было, если не осенью. Давно в общем, в последнее время там возвышенно, да. Там волнами: период упороса - период возвышенности, как смена сезонов.

#45155 2020-05-07 23:17:06

Анон

Анон пишет:

Но первокурсники еще совсем салаги, они не могут ни эванеско, ни уж тем более горшки наколдовывать. Старост, деканов или кого им звать?

Кстати да, а что с детьми.

#45156 2020-05-07 23:17:19

Анон

Анон пишет:

Но первокурсники еще совсем салаги, они не могут ни эванеско, ни уж тем более горшки наколдовывать.

Какие-нибудь самоочищающиеся горшки, может?

#45157 2020-05-07 23:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хуй Саурона не застал.

И хуй Моргота, хочу заметить!  :old:
Но это ещё зимой было, если не осенью. Давно в общем, в последнее время там возвышенно, да. Там волнами: период упороса - период возвышенности, как смена сезонов.

Во, там началось!

Другой анон, с Боромиром

#45158 2020-05-07 23:28:06

Анон

У меня возник еще один важный вопрос, нагло проигнорированный в каноне. Когда трио осваивало туризм в экстремальных условиях, мальчики неизбежно должны были познакомиться с таким явлением как месячные, учитывая, как они жили. Вот интересно, заботились они о Гермионе, если у нее болел живот? Воровали для нее прокладки? Делали ей грелку? Или Гермиона как настоящая русская баба женщина не позволяла себе болеть, у нее два придурка мужика на шее висят?

#45159 2020-05-07 23:28:45

Анон

В толкинофандоме любезно дали ссылку, так что велкам.

#45160 2020-05-07 23:30:05

Анон

Анон пишет:

У меня возник еще один важный вопрос, нагло проигнорированный в каноне. Когда трио осваивало туризм в экстремальных условиях, мальчики неизбежно должны были познакомиться с таким явлением как месячные, учитывая, как они жили. Вот интересно, заботились они о Гермионе, если у нее болел живот? Воровали для нее прокладки? Делали ей грелку? Или Гермиона как настоящая русская баба женщина не позволяла себе болеть, у нее два придурка мужика на шее висят?

Может, она их магией себе отключила?

#45161 2020-05-07 23:32:04

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, как с менструацией в каноне, что делают волшебницы, скорее всего у них что-то удобнее прокладок и заклинания какие-то полезные есть.

Отредактировано (2020-05-07 23:32:27)

#45162 2020-05-07 23:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще интересно, как с менструацией в каноне, что делают волшебницы, скорее всего у них что-то удобнее прокладок и заклинания какие-то полезные есть.

Затыкали карликовыми пушистиками.

#45163 2020-05-07 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Возможно она из тех везучих женщин, у которых и живот не болит, и кровит не особо сильно.

#45164 2020-05-07 23:41:16

Анон

Хм. Я думаю, что что какие-нибудь волшебные средства гигиены есть - бывает, что девочки лет в 11-12 уже менструируют, а вряд ли перво- и второкурсницы сами могут наколдовать себе какой-нибудь прокладкус непротекатус
Щас придумал сбор крови девственниц на зельеварческие нужды через волшебные менструальные чаши
А с обезболом и снятием тошноты примерно как у нас - легкое снимается волшебным обезболом, но некоторые ведьмы страдают от более сильных эффектов

#45165 2020-05-07 23:42:21

Анон

Анон пишет:

:bu:
Я тебя ненавижу, анон  :lol:  :sadcat:

#45166 2020-05-07 23:42:25

Анон

Анон пишет:

сбор крови девственниц на зельеварческие нужды через волшебные менструальные чаши

Снейджер, внезапно, заиграла новыми кровавыми красками.

#45167 2020-05-07 23:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:bu:
Я тебя ненавижу, анон  :lol:  :sadcat:

А они ещё и шевелятся  =D

#45168 2020-05-07 23:43:23

Анон

А когда они по очереди носили медальон, который влиял на настроение, Гермиона им такая: "теперь вы знаете, что чувствуют девочки в ПМС".

#45169 2020-05-07 23:44:06

Анон

А между прочим в любой магии менструальная кровь один из сильнейших ингредиентов, особенно девственниц. По идее, в Хогвартсе ее собирать должны.

#45170 2020-05-07 23:45:08

Анон

Анон пишет:

По идее, в Хогвартсе ее собирать должны.

Ага. Лично Снейп. На отработках.

#45171 2020-05-07 23:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сбор крови девственниц на зельеварческие нужды через волшебные менструальные чаши

Снейп знает, что с Гермионой все в порядке, потому что раз в месяц в котёл в его лаборатории телепортируется кровь из волшебной чаши :casper:

Чаша Хельги Хаффлпафф больше не будет прежней

#45172 2020-05-07 23:49:16

Анон

Анон пишет:

В нескольких школьных снейджерах, что мне попадались, Снейп брал у Гермионы кровь. Но не менструальную, а из пальца, потому что в приличном снейджере Гермиона невинна и чиста как капля утренней росы на цветке лотоса (в первых главах). :troll:  И помню ржачный миник, где Гермиона решила, что Снейп вампир, а ему нужна была девственная кровь для дорогущего зелья, чтоб в Лютном толкнуть и денежку заработать. =D

#45173 2020-05-07 23:49:29

Анон

Анон пишет:

Чаша Хельги Хаффлпафф больше не будет прежней

Вот же жесть. В омут памяти срали, в шляпу Годрику тоже, а чаша Хельги вообще менструальная. Еще немного и медальон Слизерина может оказаться приметивным аналогом анальных шариков.

#45174 2020-05-07 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Ага. Лично Снейп. На отработках.

А мне писали, что это я Снейпа не жалею... :lol:

#45175 2020-05-07 23:50:35

Анон

Анон пишет:

А между прочим в любой магии менструальная кровь один из сильнейших ингредиентов, особенно девственниц. По идее, в Хогвартсе ее собирать должны.

Ползая с пробиркой у самого источника (с) Сапковский

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума