Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Больше всего радует, как в каноне столько непонятного/неизвестного, но Роулинг решила прояснить именно вопрос туалета
Основателей:lol:
Слизерина так все достало, что он аж из Хогвартса свалил, когда Годрик начал его до угла провожать с мечом, мол, я прикрою твою спину, бро, можешь расслабиться!
Аноны, не забывайте, что мы в треде уже нахэдканонили страшную историю думосброса и трагедь на почве непонимания и традиций!
Больше всего радует, как в каноне столько непонятного/неизвестного, но Роулинг решила прояснить именно вопрос туалета
Возможно хотела избежать штанов Арагорна и трусов Галадриэль, но просто поняла все очень буквально
В момент испражнения существо очень уязвимо, а люди еще вынуждены обнажаться и присаживаться. Сам этот факт уже может создать дохуя проблем, мешающих быстрому процессу. То есть даже допуская эванеско после, тебе не захочется писю с попой подтереть хотя бы? Руки помыть?
Ну вообще, строго говоря, они волшебники, так что вопрос очистки и уединения решается просто.
Тем более, думаю, wherever they stood всё-таки образно сказано, а не в прямом смысле — захотелось на лекции в туалет — ну и навалил кучу под партой, прихватило на обеде — так и посреди Большого зала. Люди как бы в таком возрасте уже обычно умеют слушать сигналы организма и рассчитывать время. Пошёл в какую-нибудь комнатку, наколдовал горшок, потом вместе с содержимым удалил
другой анон
А когда провели канализацию?
А не совсем понятно. В статье сказано:
Hogwarts’ plumbing became more elaborate in the eighteenth century
Что она из себя представляла до этого — хз, но не современный вариант точно.
Да там одной фразой в статье про ТК, так-то Роулинг не прицельно про туалеты писала
Зато на ГП-вики есть статья про туалеты в каноне!
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Туалет
Пошёл в какую-нибудь комнатку
А оттуда тебе орут "Занято, блять!!" Или молча ступефаем.
Причем все это само по себе и норм для своего читателя, но блять причем здесь Хогвартс и его обитатели?
Вероятно, при том, что дрочить писать о том, как химик-алкоголик Сергей Палыч имеет на столе старшеклассницу Синичкину, автору не нравится. Или читателям не заходит. А ОТПшку схавают за милую душу, вместе со 100500 отсылками на советский кинематограф, дворовые песни и прочий культурный код вплоть до игры "Ну погоди".
ладно, с игрой я утрирую
Возможно хотела избежать штанов Арагорна и трусов Галадриэль, но просто поняла все очень буквально
Предпочитаю не представлять, как ходили в туалет братство кольца, пока топали к горе
Предпочитаю не представлять, как ходили в туалет братство кольца, пока топали к горе
Мы всегда можем пойти в соседний тред и разбавить немного тему Сильмариллиона, красочными образами походных гальюнов Средиземья, времён третьей эпохи. Ты только попроси, анон!
А ОТПшку схавают за милую душу, вместе со 100500 отсылками на советский кинематограф, дворовые песни и прочий культурный код вплоть до игры "Ну погоди".
Ну ОТПшка моя, но я схавать не смогла. Просто для меня ОПТшка и советский кинематограф это взаимоисключающие параграфы, или - или. А вместе это Сергей Палыч и Синичкина, ты прав.
А оттуда тебе орут "Занято, блять!!" Или молча ступефаем.
Ничего, замок большой, всем места хватит А уж прилегающая территория какая!
Как и обычно в походах - на остановке отходили погулять по очереди.
Я надеюсь, в котел Хаффлпаффа никто не срал?
Я надеюсь, в котел Хаффлпаффа никто не срал?
В шляпу Годрику срали. и опять Салазар Собственно, поэтому она и заговорила.
Анон на этой навозной теме ни к ночи "Гарри Поттер и Белое золото" вспомнил, был там восхитительный монолог Луны:
- Это фестралы. Их видят только те, кто ел фекалии.
Простите
Где можно про это почитать?
Где-то оно по-любому уже написано и лежит, но я не знаю где, поэтому просто позову Галю
Ты только попроси, анон!
Сортиры в Имладрисе, пожалуйста, раз уж мы о портках голопопящего Арагорна
Сортиры в Имладрисе, пожалуйста, раз уж мы о портках голопопящего Арагорна
Это уже к сантехнику Глорфинделу
А вообще там у хоббитов был водопровод вроде. Но это уже реально надо в толкинотред идти, иначе случится неведомое: обычно ГП-фандом все захватывает и нас гонят сюда, но чтобы из ГП куда-то гнали, я такое не очень помню
Анон пишет:Сортиры в Имладрисе, пожалуйста, раз уж мы о портках голопопящего Арагорна
Это уже к сантехнику Глорфинделу
![]()
А вообще там у хоббитов был водопровод вроде. Но это уже реально надо в толкинотред идти, иначе случится неведомое: обычно ГП-фандом все захватывает и нас гонят сюда, но чтобы из ГП куда-то гнали, я такое не очень помню
А мне кажется, толкинотред весь возвышенный, там не захотят обсуждать Боромира, отливающего с обрыва в Андуин.
А мне кажется, толкинотред весь возвышенный, там не захотят обсуждать Боромира, отливающего с обрыва в Андуин
В смысле? Мы как-то несколько страниц обсуждали хуй Саурона. Очень возвышенно, ух!