Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мол в Хогвартсе существует особая защитная магия, которая препятствует влюбленности студентов в преподавателей и наоборот. И за всю историю Хогвартса ни разу не случалось романа между преподом и учеником или ученицей
Зачем вообще такая школа????!!!!!!!111
чтобы учиться?
Тьху на тебя, еретик окаянный! Да чтоб ни разу на отработке Снейпу не отсосать, это даром потраченные годы! Как экзамены сдавать будешь?
Анон, не знаю, насколько это подойдет, но, как говорится, чем богаты:
Не новым ТЛ, а ассистентом ТЛ, но мне зашло. И очень было страшно читать, как Гарри падает в эту пропасть
Спасибо, аноны, сейчас припаду!
особая защитная магия, которая препятствует влюбленности студентов в преподавателей и наоборот
Это смотря что считать за влюбленность. А как насчёт товарища Локхарта?
И да, отсутствие романов вовсе необязательно должно объясняться магией. Иногда препод ухитряется отбиться и убежать)))
Отредактировано (2020-05-06 21:40:38)
Как экзамены сдавать будешь?
Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Это я недавно пятую книгу про сдачу СОВ читал, вот они там упахивались, у экзаменаторов-то отработок нет.
у экзаменаторов-то отработок нет.
Просто система отсосов на отработке не готовит к попаданию на Гризельду, ей не отсосешь, приходится учить на всякий случай
Просто система отсосов на отработке не готовит к попаданию на Гризельду, ей не отсосешь, приходится учить на всякий случай
Анон, а вот откуда ты знаешь? Ты ей сдавал что ли?
Ты ей сдавал что ли?
Я рядом стоял
Я рядом стоял
Агась.
Аноны, у меня шикарный хэдканон нарисовался! Нца, поэтому под кат.
Не жалеешь ты педсостав, анон.
Я нашла своего идеального Снейпа! Разве что линзы вставить.
▼Скрытый текст⬍
Ноэль!
Обожаю The Mighty Boosh, но про Филдинга в роли Снейпа даже и не думал, а ведь похож)) Просто он настолько антипод Снейпа по характеру, что в этой роли представить тяжело
Не жалеешь ты педсостав, анон.
Анонче, а чо его жалеть? Если Гризельда полтораста лет экзамены принимает и не спилась к чертям собачьим, она страшнее Волдеморта, Дамблдора и Гитлера вместе взятых! Там весь педсостав прошел огонь, воду и медные трубы тыщу раз. А учитывая возможности магов и ужасную скуку в этом болоте...
Ты хочешь их доломать? Их и так должно уже тошнить от этой школоты, а тут еще и сексоваться с ней. Со всем потоком. Ну, нафиг
Ты хочешь их доломать? Их и так должно уже тошнить от этой школоты, а тут еще и сексоваться с ней. Со всем потоком. Ну, нафиг
Но есть один нюанс (с)! Не сексоваться, а по сути поиздеваться, условия-то преподы выдвигают. А опытный препод всегда экзамен может построить как ему надо.
Чувствую, неспроста так рвался Волдеморт преподавать ЗОТИ, ой неспроста. Разреши ему Дамб, было бы на одного темного пластилина меньше.
Преподавателям нужно ежегодно подтверждать квалификацию отсосом директору! А вы думали, почему преподов по защите только на год хватает
Локхарт даже память себе стер, чтобы только забыть момент приема на работу
А ведь шикарная идея для ангстового дарк-фика, анон!
Можно еще Дамба сделать таким инкубо-вампиром-интеллектуальным садистом, который в процессе отсоса еще и мозги выебет и буквально и метафорически.
Отредактировано (2020-05-07 00:07:39)
Аноны, а у вас бывает когнитивный диссонанс раздражение от русскости текста?
Мне эта фигня все впечатление от кучи фиков испортила. Причем и задумка отличная, и фабула интересная, и держать саспенс автор может, но впиханные в текст мемчики, фразочки или страшное! стихи, сразу все роняют на полшестого.
Ну нахуя в фике про английских магов Бальмонт или Цветаева, которую и на английский-то хрен переведешь? Зачем писать "Драко сполоснулся" или "Гермиона надела ночнушку", автору самому глаз не режет?
Откуда Гермионе знать про пурген или супрастин? В Британии будут использовать английскую соль или бенадрил. И так далее. Не знаю, может я придираюсь, но мне канон зашел своей английскостью не в последнюю очередь. И русскость героев сразу фик по ГП превращает в оридж, где рандомные персонажи почему-то носят имена героев поттерианы.
Я, наверное, сразу такое бросаю, потому что даже навскидку не могу вспомнить ничего похожего
Я, наверное, сразу такое бросаю, потому что даже навскидку не могу вспомнить ничего похожего
Оно иногда не сразу напрыгивает. Я не про фики где "Гермиона одела короткую юпку и пашла на дискотеку", тут ситуация другая: начинаешь фик читать, замут норм, герои тоже ничо, и через пару неплохих глав Драко идет сполоснуться в душе. И ты такой "ну ебана"
К сожалению, не умею делать скрины. Из Твиттера: Потенциально белый, как день, Малфой, черный как ночь Гарри Поттер и Рон Уизли с волосами цвета пламени могли бы быть теми тремя реками, которые впадают в океан в песне Меладзе.
А кто же, в таком случае, Стоша Говнозад?..
Не знаю. ) Может, Волдеморт?
да, бывает. и когда текст выбивается из таймлайна (смартфоны и современные ноуты у Гарри и ко во время учебы в Хоге ) бесит.
Бывает, если много и выраженно. Через пару неплохих глав пофиг, пусть сполоснется, понятно же, что автор имел в виду. Если действительно интересный замут и неплохие герои, я стерплю даже оладушки в Хогвартсе.
Меня не сильно раздражает, но глаз режет
А вот сильно раздражает очевидный перевод с английского, где прям видны английские обороты, которые в русском звучат не так