Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я в каком-то фичке читал, что темной магии нужна жертва, поэтому если кто-то сможет договориться с единорогом, это всё равно будет бесполезно. Мне кажется, тако оно и есть, иначе всё было бы слишком просто.
Ещё вопрос тогда, а если единорога убьют, чтобы спасти кого-то другого? Кто будет проклят в таком случае?
You have slain something pure and defenseless to save yourself
По сути Волд это уже сделал, когда "убил" мелкого Гарри
Кто будет проклят в таком случае?
Может, оба? Как соучастники пойдут)
Хотя, если тот, кто пил кровь, не знал что это, то хз. Возможно, всё равно проклят, потому что нет в мире справедливости)
Я сегодня впервые увидел этот боян
Аноны, а у вас было обсуждение, с какими предметами Хогвартса можно сравнить предметы в наших школах? Ну там, травология, уход за магическими существами - биология, зельеварение - химия. А трансфигурация? Это физика? А чары? Можно ли где-то почитать разбор?
А чары?
Литература.
В ГП единорогам похуй на девственность.
По-моему, не совсем.
В четвертой книге, когда на уроке показывают единорога, дама, заменяющая Хагрида, предупреждает, что мальчикам подходить нельзя, и подходят только девочки.
То есть не акцентируется именно девственность, но, похоже, в русле традиции.
С другой стороны, к детенышам единорогов Хагрид подпускает уже всех, они еще не боятся мальчиков.
Интересно, каков характер проклятия, которое навлекает на себя человек, выпивший кровь единорога? У вас были на эту тему какие-то хедканоны?
Были. Рано или поздно с тобой случится что-то очень плохое, именно спровоцированная убийством единорога неудача в самый неподходящий момент.
‘They prefer the woman’s touch, unicorns.
Женщинам можно, то есть девственность ни при чем.
Какой традиции?
They prefer the woman's touch, unicorns.
Читаю пятую книгу. Сон Гарри:
He dreamed that Neville and Professor Sprout were waltzing around the Room of Requirement while Professor McGonagall played the bagpipes. He watched them happily for a while, then decided to go and find the other members of the D.A. . . .
Это так мило
Вообще люблю перечитывать и всякие мелкие детали ловить)
Читаю пятую книгу. Сон Гарри:
He dreamed that Neville and Professor Sprout were waltzing around the Room of Requirement while Professor McGonagall played the bagpipes. He watched them happily for a while, then decided to go and find the other members of the D.A. . . .
Это так мило
Вообще люблю перечитывать и всякие мелкие детали ловить)
https://www.instagram.com/p/BVrdkNyAqC4 … 1lhydt8wkf
Мой любимый из пятой книги — это где Гарри якобы пообещал Чжоу карточки от шоколадных лягушек, а она стала кричать, что Седрик подарил ей кучу карточек
https://www.instagram.com/p/BcWCEMmAtmM … gflgwtajwc
Думал, тут день Гарри отмечают, а чёт никто не вспоминает. Сегодня же 22 года со дня битвы за Хогвартс. Очень понравились фото из этого поста
https://vk.com/wall-29342299_1167998
А трансфигурация? Это физика?
мне почему-то всегда Минерва казалась похожей на математичку. строгая, сложный предмет, с которым все мучаются...
https://www.instagram.com/p/BVrdkNyAqC4 … 1lhydt8wkf
Мой любимый из пятой книги — это где Гарри якобы пообещал Чжоу карточки от шоколадных лягушек, а она стала кричать, что Седрик подарил ей кучу карточек
https://www.instagram.com/p/BcWCEMmAtmM … gflgwtajwc
Ааа, какая прелесть
трансфигурация - это матан и сопромат в одном!
Я нашла своего идеального Снейпа! Разве что линзы вставить.
Анону вообще всегда нравились ебанутые сны Гарри Мне тогда нередко попадались герои с достаточно логичными сюжетными снами, при этом у самого в снах полная хуйня творилась. И Гарри прям мой бро был в этом плане со своими шариками в виде головы Добби и карточками от лягушек
Анону вообще всегда нравились ебанутые сны Гарри
Ага, такие прям жизненные, бредовые, но милые
Дочитала до того, как Амбридж выгоняет Трелони из Хогвартса — там такое умилительное единство преподов — Макгонагалл и Спраут под руки увели, Флитвик чемоданы транспортировал.
Особенно Макгонагалл
“There, there, Sibyll... Calm down... Blow your nose on this... It’s not as bad as you think, now... You are not going to have to leave Hogwarts...”
В переводе, кстати, "blow your nose" звучит как "вытри слёзы")
Находчивый Дамб :
Я нашла своего идеального Снейпа! Разве что линзы вставить.
▼Скрытый текст⬍
Я как раз люблю смотреть "Великого Пекаря Британии" на Кухне ТВ. Думаю, это что за Снейп в бабских кофтах?
Анона всегда смущало, что учитель сам выбирает, с какими оценками учеников берет на ЖАБА уровень. Снейп хотел превосходных (а скорее всего, хотел, чтобы было поменьше народу), Слагхорн уже и выше ожидаемого принимал. Получается несправедливо - вот хочешь ты в какие-нибудь целители, со Снейпом не пройдешь, а со Слагги прошел бы.
Я читала фанфик, где на место Слагхорна пришёл новый препод, который допустил в начале шестого курса на занятия всех желающих. И озвучил словами через рот, что неуспевающие отсеются до конца семестра. Для тех, кому не повезло на экзамене - прямо подарок.
Но это звучит ещё фантастичнее, чем в каноне.
Анон пишет:Я нашла своего идеального Снейпа! Разве что линзы вставить.
▼Скрытый текст⬍Я как раз люблю смотреть "Великого Пекаря Британии" на Кухне ТВ. Думаю, это что за Снейп в бабских кофтах?
У меня как раз марафон кулинарных передач раз уж дома сижу, а там он!
Вот уж никогда бы не подумала, что найду идеального Снейпа среди булочек и пирожных!