Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У человека бабайка такая, сжв. Нам не понять, мы не любили.
Это твоя проблема, что на тебя ебанашки набегают
это проблема любого, кто не визжит от радости как сучка, что гермиона черная и никакая другая плюс, анон, ебанаты с тумбы могут тебя начать сталкерить по сети. с них станется. были случаи.
можно допустить "фандом гп" = "фандом гп на тумбе"
это проблема любого, кто не визжит от радости как сучка, что гермиона черная и никакая другая 1135 плюс, анон, ебанаты с тумбы могут тебя начать сталкерить по сети. с них станется. были случаи.
И ссать под балкон придут.
пиздежа Ро
Сначала внеси пиздеж, а не твит в котором даже пиздежа нет.
И ссать под балкон придут.
если окажутся живущими в том же городе. могут и прийти. не обязательно ссать. но пакостить. говорю же. тамошние ебанаты это то еще болото. вот ты верно параллель с днищами провел.
мдя. как такому тупко можно что-то объяснить, если он кроме пиздежа Ро ничего видеть и понимать не хочет.
Бля. Анон, раса Гермионы действительно не упоминалась, прям как штаны Арагорна, ага. Но проблема в том, что Гермиона описывалась как белая, со всеми этими "побледнела\порозовела". Плюс в третьей, что ли, книге Гарри, когда увидел Гермиону в Косом, отметил, что она выглядела "very brown", то есть он это выделил, как что-то необычное. Там, еще вроде, был разговор на тему каникул, мол, загорела классно или что-то такое, но могу путать, у меня текстов нет, не могу проверить.
Бля, а вообще норм говорить "черная Гермиона"?
Не, бля, она афроамериканка и по херу мороз, что дело происходит в Британии.
И половины тех, что считает черными.
Либо описывает как черных либо не описывает однозначно как белых и тогда интерпретировать можно как угодно. А Гермиона описана как белая и ни единого намека, что она черная.
Да в чем фигня то? В том что автор как раз и говорит - в книгах нет однозначности
Да, в этом. Потому что в книгах есть однозначность.
если окажутся живущими в том же городе. могут и прийти
Придут, а у меня балкона нет. Я ещё днищам это говорил когда они тут плясали.
А Гермиона описана как белая и ни единого намека, что она черная.
Потому что в книгах есть однозначность.
Где в книгах однозначность? В бледном лице за деревом?
Сначала внеси пиздеж, а не твит в котором даже пиздежа нет.
Ты другое тупко, не умеющее ни читать ни думать, или то же самое?
Анон пишет:можно допустить "фандом гп" = "фандом гп на тумбе"
Не, я знаю, где базируется руфандом, а что есть у англоязычных? Знаю тумбу, ао3 и фанфикшен.нет, а вот сайтов исключительно ГП не припомню А фандом, как ни крути, в основном англоязычный.
а было ли интервью? или продолжаем копья ломать вокруг твита?
Придут, а у меня балкона нет. Я ещё днищам это говорил когда они тут плясали.
ну, про балкон это образно в данном случае. сжв способны сталкерить и преследовать по твоим аккаунтам вне тумбы. найти твой адрес, если ты его неосторожно засветил. это люди, способные на реальную травлю. и без тормозов. они только порадуются даже если ты погибнешь.
они только порадуются даже если ты погибнешь.
Как только мир еще держится.
Бля. Анон, раса Гермионы действительно не упоминалась, прям как штаны Арагорна, ага. Но проблема в том, что Гермиона описывалась как белая
Ну, белая, это не негроид и не монголоид. Вот тебе и раса.
По треду можно понять, кто сидит на тамблере, а кто нет
Аноны, считающие сжв бабайками - увы, тумбоебанашки действительно пиздец назойливые и пиздец ебанутые. А еще их МНОГО и они ПИЗДЕЦ ГРОМКИЕ. Серьезно, они как боевые лемминги, иногда кажется, что у них нет мозгов и их цель - толпой переть в Вальгаллу, в которую попадают только павшие в борьбе со здравым смыслом с расистами-гомофобами-сексистами-прочими -истами, зачастую вымышленными.
сжв способны сталкерить и преследовать по твоим аккаунтам вне тумбы. найти твой адрес, если ты его неосторожно засветил.
Во-первых, надо быть довольно сильно идиотом, чтобы светит в сети реаловыми данными. Так могут не СЖВ, а что похуже набежать.
Во-вторых, ну вот узнают они что живешь ты в ебенях на окраине нового ДС. Или вообще в Мурманске каком-нибудь. И? Чем они займутся? Вандалить подъезд? Срать под балкон? Сами в участке окажутся.
это люди, способные на реальную травлю. и без тормозов. они только порадуются даже если ты погибнешь.
Кулстори есть или Рабинович об этом пел?
Анон пишет:Бля. Анон, раса Гермионы действительно не упоминалась, прям как штаны Арагорна, ага. Но проблема в том, что Гермиона описывалась как белая
Ну, белая, это не негроид и не монголоид. Вот тебе и раса.
Я в том смысле, что не было прямого упоминания цвета кожи, только вот такие детали, которые указывают на цвет кожи. Но прямым текстом все равно не упоминалось.
сходи в начало треда. там приносили кулстори о доведении до самоубийства за не такой тон кожи на арте.
Полистай тред, где то на 10 странице вносили кулстори из СЮ-фандома. Еще, вон, целый тредик сжв посвещен, прям тут, на холиварке. Там тоже достаточно должно быть.
Я в том смысле, что не было прямого упоминания цвета кожи, только вот такие детали, которые указывают на цвет кожи. Но прямым текстом все равно не упоминалось.
Не старайся, анон. Анон-с-шлюхой слишком боится, что СЖВ придут большой толпой и синхроно насрут ему под балкон, после чего он задохнется в испарениях.
где то на 10 странице вносили кулстори из СЮ-фандома
Это ты про самоубийство которого не было?
С таким самоубийцей можешь в тред Гули сходить.