Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#426 2015-12-25 22:11:01

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

У человека бабайка такая, сжв. Нам не понять, мы не любили.

#427 2015-12-25 22:11:02

Анон

Анон пишет:

Это твоя проблема, что на тебя ебанашки набегают

это проблема любого, кто не визжит от радости как сучка, что гермиона черная и никакая другая  :lol: плюс, анон, ебанаты с тумбы могут тебя начать сталкерить по сети. с них станется. были случаи.

#428 2015-12-25 22:11:26

Анон

Анон пишет:

можно допустить "фандом гп" = "фандом гп на тумбе"

:facepalm:

#429 2015-12-25 22:12:01

Анон

Анон пишет:

это проблема любого, кто не визжит от радости как сучка, что гермиона черная и никакая другая  1135 плюс, анон, ебанаты с тумбы могут тебя начать сталкерить по сети. с них станется. были случаи.

И ссать под балкон придут.  :sacrasm:

#430 2015-12-25 22:12:51

Анон

Анон пишет:

пиздежа Ро

Сначала внеси пиздеж, а не твит в котором даже пиздежа нет.

#431 2015-12-25 22:13:04

Анон

Анон пишет:

И ссать под балкон придут.

если окажутся живущими в том же городе. могут и прийти. не обязательно ссать. но пакостить. говорю же. тамошние ебанаты это то еще болото. вот ты верно параллель с днищами провел.

#432 2015-12-25 22:14:51

Анон

Анон пишет:

мдя. как такому тупко можно что-то объяснить, если он кроме пиздежа Ро ничего видеть и понимать не хочет.

Бля. Анон, раса Гермионы действительно не упоминалась, прям как штаны Арагорна, ага. Но проблема в том, что Гермиона описывалась как белая, со всеми этими "побледнела\порозовела". Плюс в третьей, что ли, книге Гарри, когда увидел Гермиону в Косом, отметил, что она выглядела "very brown", то есть он это выделил, как что-то необычное. Там, еще вроде, был разговор на тему каникул, мол, загорела классно или что-то такое, но могу путать, у меня текстов нет, не могу проверить.

#433 2015-12-25 22:14:58

Анон

Анон пишет:

Бля, а вообще норм говорить "черная Гермиона"?

Не, бля, она афроамериканка и по херу мороз, что дело происходит в Британии.

#434 2015-12-25 22:15:07

Анон

Анон пишет:

И половины тех, что считает черными.

Либо описывает как черных либо не описывает однозначно как белых и тогда интерпретировать можно как угодно. А Гермиона описана как белая и ни единого намека, что она черная.

#435 2015-12-25 22:16:05

Анон

Анон пишет:

Да в чем фигня то? В том что автор как раз и говорит - в книгах нет однозначности

Да, в этом. Потому что в книгах есть однозначность.

#436 2015-12-25 22:16:20

Анон

Анон пишет:

если окажутся живущими в том же городе. могут и прийти

Придут, а у меня балкона нет. Я ещё днищам это говорил когда они тут плясали.  :lol:

#437 2015-12-25 22:16:55

Анон

Анон пишет:

А Гермиона описана как белая и ни единого намека, что она черная.

Анон пишет:

Потому что в книгах есть однозначность.

Где в книгах однозначность? В бледном лице за деревом?

#438 2015-12-25 22:17:22

Анон

Анон пишет:

Сначала внеси пиздеж, а не твит в котором даже пиздежа нет.

Ты другое тупко, не умеющее ни читать ни думать, или то же самое?

#439 2015-12-25 22:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно допустить "фандом гп" = "фандом гп на тумбе"

:facepalm:

Не, я знаю, где базируется руфандом, а что есть у англоязычных? Знаю тумбу, ао3 и фанфикшен.нет, а вот сайтов исключительно ГП не припомню  :dontknow:  А фандом, как ни крути, в основном англоязычный.

#440 2015-12-25 22:19:44

Анон

а было ли интервью? или продолжаем копья ломать вокруг твита?

#441 2015-12-25 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Придут, а у меня балкона нет. Я ещё днищам это говорил когда они тут плясали.

ну, про балкон это образно в данном случае. сжв способны сталкерить и преследовать по твоим аккаунтам вне тумбы. найти твой адрес, если ты его неосторожно засветил. это люди, способные на реальную травлю. и без тормозов. они только порадуются даже если ты погибнешь.

#442 2015-12-25 22:20:55

Анон

Анон пишет:

они только порадуются даже если ты погибнешь.

Как только мир еще держится.

#443 2015-12-25 22:21:04

Анон

Анон пишет:

Бля. Анон, раса Гермионы действительно не упоминалась, прям как штаны Арагорна, ага. Но проблема в том, что Гермиона описывалась как белая

Ну, белая, это не негроид и не монголоид. Вот тебе и раса.

#444 2015-12-25 22:21:37

Анон

По треду можно понять, кто сидит на тамблере, а кто нет  :lol:
Аноны, считающие сжв бабайками - увы, тумбоебанашки действительно пиздец назойливые и пиздец ебанутые. А еще их МНОГО и они ПИЗДЕЦ ГРОМКИЕ. Серьезно, они как боевые лемминги, иногда кажется, что у них нет мозгов и их цель - толпой переть в Вальгаллу, в которую попадают только павшие в борьбе со здравым смыслом с расистами-гомофобами-сексистами-прочими -истами, зачастую вымышленными.

#445 2015-12-25 22:22:48

Анон

Анон пишет:

сжв способны сталкерить и преследовать по твоим аккаунтам вне тумбы. найти твой адрес, если ты его неосторожно засветил.

Во-первых, надо быть довольно сильно идиотом, чтобы светит в сети реаловыми данными. Так могут не СЖВ, а что похуже набежать.
Во-вторых, ну вот узнают они что живешь ты в ебенях на окраине нового ДС. Или вообще в Мурманске каком-нибудь. И? Чем они займутся? Вандалить подъезд? Срать под балкон? Сами в участке окажутся.

Анон пишет:

это люди, способные на реальную травлю. и без тормозов. они только порадуются даже если ты погибнешь.

Кулстори есть или Рабинович об этом пел?

#446 2015-12-25 22:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. Анон, раса Гермионы действительно не упоминалась, прям как штаны Арагорна, ага. Но проблема в том, что Гермиона описывалась как белая

Ну, белая, это не негроид и не монголоид. Вот тебе и раса.

Я в том смысле, что не было прямого упоминания цвета кожи, только вот такие детали, которые указывают на цвет кожи. Но прямым текстом все равно не упоминалось.

#447 2015-12-25 22:24:06

Анон

Анон пишет:

сходи в начало треда. там приносили кулстори о доведении до самоубийства за не такой тон кожи на арте.

#448 2015-12-25 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Полистай тред, где то на 10 странице вносили кулстори из СЮ-фандома. Еще, вон, целый тредик сжв посвещен, прям тут, на холиварке. Там тоже достаточно должно быть.

#449 2015-12-25 22:24:29

Анон

Анон пишет:

Я в том смысле, что не было прямого упоминания цвета кожи, только вот такие детали, которые указывают на цвет кожи. Но прямым текстом все равно не упоминалось.

Не старайся, анон. Анон-с-шлюхой слишком боится, что СЖВ придут большой толпой и синхроно насрут ему под балкон, после чего он задохнется в испарениях.

#450 2015-12-25 22:25:16

Анон

Анон пишет:

где то на 10 странице вносили кулстори из СЮ-фандома

Это ты про самоубийство которого не было?
С таким самоубийцей можешь в тред Гули сходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума