Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Они там в Хоге жрут так, что я страдаю от зависти
Хочу пирог с курой и ветчиной((
Вот мне тоже всегда упоминания еды нравились Круто же — приходишь, а тебе куча разных блюд на выбор.
а я пастуший пирог хочу...
Да(
Мне всегда было интересно, куда излишки девают. Там же явно не все сжирают.
Эльфы едят мб? Ну, не объедки, а не съеденные порции.
Хагрид кормит кого-нибудь всеядного, может?)
Было бы мило, если бы отдавали в Хогсмид небогатым семьям.
- Вас в Хогвартсе кормят хорошо?
- Да, от пуза, ещё и остаётся!
- А с тем, что остаётся, что делаете?
- Едим. Ещё и не хватает!
Анона всегда смущало, что учитель сам выбирает, с какими оценками учеников берет на ЖАБА уровень. Снейп хотел превосходных (а скорее всего, хотел, чтобы было поменьше народу), Слагхорн уже и выше ожидаемого принимал. Получается несправедливо - вот хочешь ты в какие-нибудь целители, со Снейпом не пройдешь, а со Слагги прошел бы.
Анона всегда смущало, что учитель сам выбирает, с какими оценками учеников берет на ЖАБА уровень. Снейп хотел превосходных (а скорее всего, хотел, чтобы было поменьше народу), Слагхорн уже и выше ожидаемого принимал. Получается несправедливо - вот хочешь ты в какие-нибудь целители, со Снейпом не пройдешь, а со Слагги прошел бы.
Вот именно, от препода такое не должно зависеть, это должно быть прописано в системе образования, вот кто-то пару лет до Гарри тоже мог бы стать хорошим аврором, но не прошел у Снейпа по зельям и все, а потом он узнает, что в Хоге теперь другие правила И это не как в универе, не пересдашь потом.
Да у них с нормативами вообще не очень. Волшебники.
Да у них с нормативами вообще не очень. Волшебники.
Так там населения даже по самым оптимистичным подсчётам всего 15-20 тысяч человек. По большому счёту все всё про всех знают, и у любых двух волшебников всегда найдётся или общая родня, или общий знакомый. Так что, полагаю, там беспристрастные нормативы не особо нужны: кого надо возьмут и без них.
Так там населения даже по самым оптимистичным подсчётам всего 15-20 тысяч человек. По большому счёту все всё про всех знают, и у любых двух волшебников всегда найдётся или общая родня, или общий знакомый. Так что, полагаю, там беспристрастные нормативы не особо нужны: кого надо возьмут и без них.
А магглорожденные?
Интересно, каков характер проклятия, которое навлекает на себя человек, выпивший кровь единорога? У вас были на эту тему какие-то хедканоны?
Интересно, каков характер проклятия, которое навлекает на себя человек, выпивший кровь единорога?
У него отваливается нос
А вот вообще, кто, получается, пил кровь и был проклят? Квиррел, Волд?
Квиррел, Волд?
Оба, наверное? У них же типа симбиоз. Паразитический.
Интересно, каков характер проклятия, которое навлекает на себя человек, выпивший кровь единорога? У вас были на эту тему какие-то хедканоны?
Мне почему-то кажется, что там что-то про душу. Но там вообще Флоренц обтекаемо говорил, как все кентавры
"That is because it is a monstrous thing, to slay a unicorn," said
Firenze. "Only one who has nothing to lose, and everything to gain, would commit such a crime. The blood of a unicorn will keep you alive, even if you are an inch from death, but at a terrible price. You have slain something pure and defenseless to save yourself, and you will have but a half-life, a cursed life, from the moment the blood touches your lips."
А если выпить крови живого единорога? (Ну допустим, удалось его поймать иди обмануть или вообще уговорить.)
У вас были на эту тему какие-то хедканоны?
Мне всегда казалось, что у тех, кто выпил кровь единорога ехала кукушечка. Раз уж в книге описывается, что кровь способна спасти того, кто почти умер, значит проклятье проявляется не физически.
Анон пишет:У вас были на эту тему какие-то хедканоны?
Мне всегда казалось, что у тех, кто выпил кровь единорога ехала кукушечка. Раз уж в книге описывается, что кровь способна спасти того, кто почти умер, значит проклятье проявляется не физически.
А мне - что это уже следствие, признак то есть того, что крыша уехала, если тянет на кровь единорога. Ну а дальше просто быстрое развитие болезни.
А если выпить крови живого единорога? (Ну допустим, удалось его поймать иди обмануть или вообще уговорить.)
Может, в этом случае ничего ужасного не будет? Акцент вроде как именно на убийстве ради крови, а на добровольных началах, возможно, и прокатит)
Анон пишет:А если выпить крови живого единорога? (Ну допустим, удалось его поймать иди обмануть или вообще уговорить.)
Может, в этом случае ничего ужасного не будет? Акцент вроде как именно на убийстве ради крови, а на добровольных началах, возможно, и прокатит)
Найти несколько убежденных девственниц, прокормить единорогов и зашибать на их крови бешеные бабки... там, наверно, не литр нужен, так что...
Отличный бизнес-план, да ведь попытаются отжать дело... Тут только тайно работать. Даже не в Лютном.
Отредактировано (2020-05-01 21:01:09)
Найти несколько убежденных девственниц
В мире ГП условия девственности нет)
А вообще единороги могут и нифига не отдавать свою кровь. Или там какое-нибудь есть условие, типа что помогает только кровь собственноручно убитого единорога.
Анон пишет:Найти несколько убежденных девственниц
В мире ГП условия девственности нет)
А вообще единороги могут и нифига не отдавать свою кровь. Или там какое-нибудь есть условие, типа что помогает только кровь собственноручно убитого единорога.
Ну вот, обломал план по незаконному обогащению...
Найти несколько убежденных девственниц
В ГП единорогам похуй на девственность.