Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Тайские обложки
https://pikabu.ru/story/yubileynyie_obl … de_7412836
Очень красивые!
Как развидеть здесь Уолдера Фрея и Джона Сноу?
ну Фрей да, вылитый, но Сноу как? не похож совсем.
Артик. И даже не обмазка.
С натяжкой, да. Но кого еще мог Фрей выебать, чтобы костлявый (по канону) брюнет? Теона?
Русе Болтона
Стыдно сказать, но я малость поддрачивал на Филча.
▼Скрытый текст⬍
Хороший и Снейп такой сальный и не красавец вроде, прям канонично даже
У него волосы были короткие и светлее
В киноне, а в книге подойдет, в книге он вообще внешне какой-то эмобой-говнарь.
не красавец вроде
Да вот именно, что он тут краше чем нужно.
Русе? Да ладно. Это Рамси
Тьфу ты! Прости, анон, перепутал
Ну значит Фрей на арте шпилит Рамси.
У него волосы были короткие и светлее.
Разве было описание волос? На артах похож на Снейпа с бледными глазами
Ну значит Фрей на арте шпилит Рамси.
Нифига, Рамси был здоровый детина, сражающийся фальшионом (здоровенная и тяжеленная дура).
Тайские обложки
https://pikabu.ru/story/yubileynyie_obl … de_7412836
Очень классно и золотое + серебряное трио + Драко на портретах слева прикольная идея Только Гермиона опять с приглаженными волосами.
▼Скрытый текст
Не, готичный принц какой-то. Мне Снейп с картинки с Филчем самое оно, если бы еще Филча заменить на Люпина или Сириуса, то вообще было бы отлично
Очень классно и золотое + серебряное трио + Драко на портретах слева прикольная идея Только Гермиона опять с приглаженными волосами.
Мне понравилось, что Гарри явно растет. У Росменовских обложек это неочевидно.
В Принце на урок по зельям к Слизнорту в один класс всех запихали, Кэти Белл, ее подругу, Ромильду Вейн, только потому, что мы потом их видим и они должны примелькаться, какая разница, что они не на одном, блин, курсе с Гарри И Крэбб там, он прошел экзамен по зельям на оценку "выше ожидаемого", реально? Гойл тоже там, как и все остальные однокурсники Гарри с Гриффиндора, какие все умные по зельям оказались.
Отредактировано (2020-05-01 13:50:39)
И Крэбб там, он прошел экзамен по зельям на оценку "выше ожидаемоего", реально?
А что тебя смущает, анон?
А что тебя смущает, анон?
Например, канон:
Когда они подбежали к дверям класса, оказалось, что продолжать обучение на уровне ЖАБА решились не больше дюжины человек. Крэбб и Гойл, очевидно, не получили достаточно высокой оценки на СОВ, но четверо слизеринцев все-таки набрали нужное количество баллов, в том числе и Малфой. Еще в коридоре было четверо ребят из Когтеврана и один пуффендуец, Эрни Макмиллан. Гарри он нравился, несмотря на свою напыщенность.
По фильму получается, что только Гарри с Роном не хотели идти на урок, потому что не получили достаточно высокой оценки, а остальные их однокурсники уже там и конечно знали, что прошли. Особенно, фанат зельеварения Невилл и Крэбб с Гойлом.
В тему еды в Хогвартсе, пятая книга, ужин:
chicken-and-ham pie
baked potato
rhubarb crumble
И ещё что-то, наверное, Рон к себе придвинул все блюда в пределах досягаемости)
Не голодают, короче И никакой тыквы.
Они там в Хоге жрут так, что я страдаю от зависти
Хочу пирог с курой и ветчиной((
а я пастуший пирог хочу...